Accesso Area Riservata
Buongiorno, nonostante numerose segnalazioni al numero verde di eniplenitude, alle quali viene risposto che stanno lavorando sul sito, a tutt'oggi non riesco ad accedere all'Area Riservata nonostante la regolare registrazione. La storia va avanti cosi da molto tempo. Visto che loro sono in possesso degli indirizzi e-mail del consumatore , mi sembrerebbe quantomeno opportuno e corretto trasmettere notizie in merito. Cordiali Saluti.
Tiscali, stavolta non funziona la mail
Da una settimana mi trovo con l'impossibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica. Tutti i tentativi di ripristino della stessa sono stati vani, nonostante avessi seguito alla lettera le istruzioni (cambio password e successivo contatto con l'assistenza tecnica). Proprio l'assenza di possibilità di contattare l'assistenza ha comportato l'impossibilità di portare a termine il processo di modifica ed accesso alla casella e-mail. Questa viene anche utilizzata anche per la ricezione di documentazioni sanitarie che ricevo regolarmente (per la mia professione), con possibili problemi e conseguenze a carico degli scriventi. Mi riservo, infatti, di richiedere, in caso del protrarsi del disservizio, un risarcimento per i danni eventualmente subiti. Confido in una rapida risoluzione del caso.
Aumento ingiustificato del costo MC gas
mi chiamo Gianluca Galli, e vorrei sottoporre un caso alla vostra attenzione riguardante la variazione di costo al m3 di gas effettuata da Enel Energia in maniera unilaterale, informandomi della variazione in Aprile 2023 attraverso un allegato ad una email promozionale qualunque. Il costo del m3 di gas è passato da o,47 €/mc a 2.5 €/mc, ovvero un costo totalmente fuori mercato (bolletta di Marzo/Aprile 2023 in allegato, con la variazione del costo). Questa affermazione è tanto vera che persino Enel Energia offre lo stesso servizio a 0.7 €/mc per i nuovi contratti e Plenitude offre 0,5 €/mc. Ho dunque ricevuto una fattura di 2.021,5 € (qui in allegato), che è completamente fuori scala rispetto al mio costo abituale. Dallo storico dei miei dati di consumo dal 2022 si capisce chiaramente come a parità di SMC, durante lo stesso periodo dell'anno, nel 2022 ho ricevuto una fattura di 388 €, mentre nel 2023 è di 2.021,5 €. Ritengo dunque che l'aumento di Enel Energia non solo sia palesemente ingiustificato (e quindi ritengo che sia una estorsione, per indurre gli utenti a modificare il loro contratto), ma che anche la modalità di comunicazione dell'aumento non abbia mai ricevuto il mio assenso. Vorrei dunque chiedervi se sia possibile chiedere di pagare il giusto per il servizio reso, oppure se sarebbe meglio non pagare la fattura. Qualora voi già abbiate in attivo una class-action contro Enel Energia in atto, mi consideriate volentieri come parte lesa. Cordialmente,
Mancata ricezione di biglietti aereo
Spett. FLY-GO in data 10/01/24 ho effettuato due prenotazioni di biglietti aerei. Non mi è ancora arrivata la conferma con i dati dei biglietti. Le transazioni sono: #6094990 offroad@offroadproracing.it ; Prezzo totale: 43,21 € Ryanair FR3480 #6094810 offroad@offroadproracing.it ; Prezzo totale: 155,43 € Ryanair FR4707 Potrei avere informazioni a riguardo? Grazie mille
Prelievo Cardless NN funziona dal 22DIC2023
Questa è la situazione : C.to Facile c/o B.ca Intesa (MI- Gessate) - MARIA SACCHI. di mia madre 90anni) 71488228 vi opero anche come 39544200 Il 22/Dicembre l'APP (71488228) si bloccava e non consentiva di prelevare allo sportello con il sistema cardless. Non posseggo un Bancomat e quindi qs/è l'unico mezzo di prelievo. Segnalato a gestori ed avendo bisogno di contanti ho dovuto fare un bonifico (pagandovi le commissioni) a parenti chiedendo loro di prelevare dal loro conto l'importo bonificato. Non ottenendo risposta dal gestore, ed apporfittando del periodo Natalizio mi reco in B.ca fisicamente (MI- Gessate) per risolvere la questione ma questi si dichirano sì a conoscenza del problema (presente anche su loro conti devices) ma non hanno ricevuto nessuna risposta ne INFO sui tempi di soluzione del problema "che comunque è solo su Android".... Mi poropongono di aprire un Bancomat .... ma perchè ?Non voglio pagare per qualcosa che non mi serve ..voglio solo che l'APP funzioni. Allego schermata del messaggio del 22/12 e quella del 12GEN che ancora non mi permette di prelevare. Oggi 16GEN provo ad entrare da PC per eseguire un'altro bonifico in quanto nel frattempo o terminatro q.to prelevato ormai quasi un mese fà e l'APP di autorizzazione mi dice che per problemi tecnici NON posso accedere al conto !!!
bonifico
Spett. RICOMPRO In data 08/01/2024 abbiamo chiuso la vendita del iphone xr con valutazione di pagando contestualmente l’importo di 186, sono già passati 8 giorni ed il bonifico ancora deve arrivare dopo più sollecitazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Modifica data negata
Buongiorno, Ho effettuato una prenotazione online, per un volo Roma/Catania e ritorno, rispettivamente per i giorni 23 aprile (andata) e 27 aprile (ritorno). I voli in questione sono: Roma-Catania AZ 1731 con partenza alle ore 10 Catania-Roma AZ 1726 con partenza alle ore 15:25 In fase di prenotazione ho impostato le date 23 e 27 aprile alle ore 17:20 (vedi allegato), per poi inserire tutti i nominativi, scegliere i posti a sedere ed effettuare il pagamento alle 17:55 (vedi allegato). Al momento della ricezione dei biglietti gli stessi per la tratta di ritorno invece del giorno 27 aprile venivano emessi in data 23 aprile (vedi allegato). I dati della prenotazione sono: S9MISE, e i biglietti sono 9, tutti collegati al mio nominativo. Ho provveduto immediatamente dopo alla ricezione dei biglietti a contattare il servizio clienti che si è mostrato poco utile e poco cortese nel risolvere il problema, liquidandomi con "se vuole cambiare data ci vogliono 65 euro a biglietto" (65x9). Essendo un errore non direttamente collegato a una mia mancanza, richiedo il cambio data gratuito inserendo il ritorno al giorno 27 aprile come riportato sopra, alle stesse condizioni economiche.
Reso senza rimborso
Spett. Albatros srl In data 06/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di mocassini pagando contestualmente l’importo di 119,60. Alla consegna del prodotto, dopo numerosi solleciti, avvenuta il 31/10/23 potendone visionare direttamente le caratteristiche, vi ho inviato una mail di lamentela e in data 09/11/23 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email. Il 14/11/23 si è presentato il corriere per il ritiro prima che potessi stampare il vostro modulo di reso la cui mail di spedizione era finita nello spam, il giorno successivo ho provveduto alla consegna del reso al corriere. Vi ho scritto una mail di richiesta informazioni due settimane dopo senza alcuna risposta e senza alcun rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 119,60€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Pagina del vostro sito col mio ordine
Problema con una fattura troppo elevata
Buongiorno Eni plenitude, Vi scrivo in merito alla fattura n. 2345881698 di un importo pari a 345.88 euro, ciò significa un importo unitario di 3.04 euro al metro cubo. Vi ho già contattato telefonicamente e inviato il 9 gennaio una mail al vostro indirizzo clienti@pec.eniplenitude.com, come indicato telefonicamente dal vostro operatore, ma ad oggi 16 gennaio non sono ancora stata ricontattata. Dal mio contratto stipulato con voi il 9 giugno 2020 il costo al metro cubo era di 0.22 euro al metro cubo, ad oggi non ho mai ricevuto da parte vostra nessuna comunicazione o richiesta di cambio tariffa o scadenza della stessa quindi vi chiedo come sia possibile che mi abbiate cambiato voi la tariffa portandola ad un prezzo così elevato. Vi invio questa mail chiedendovi di rivalutare in modo corretto il costo della mia fornitura e quindi della fattura in oggetto ed eventualmente le successive. Questa fattura ha scadenza il 23 gennaio, considerato che non voglio incorrere in ulteriori problemi procederò al pagamento con riserva, perché mi auguro che effettuando i giusti controlli possiate rimborsarmi quanto dovuto poiché pagato in eccesso. Voi dovreste comunque rispondere entro 40 giorni, mi auguro che possiate farlo nel minor tempo possibile. In caso di risposta negativa mi reputo libera di procedere legalmente nei vostri confronti, oltre naturalmente a recedere dal contratto stipulato con voi e passare ad un altro gestore.
pagamento non autorizzato
Buongiorno, chiedo gentilmente di ottenere un rimborso, dal momento che il sito cv maker ha effettuato un addebito AUTOMATICO, senza nessun tipo di preavviso. Ho pagato in maniera consensuale 1,95 euro per scaricare un CV, successivamente, ribadisco in maniera autonoma e senza preavviso, mi sono stati addebitati 19,99 euro. Trovo le modalità di comunicazione poco trasparenti e scorrette, quindi chiedo gentilmente di avere un rimborso di 19,99 euro.