G. G.
08/01/2024

problema con prescrizione buono postale fruttifero

Buongiorno, sono in possesso di un buono postale fruttifero a termine che ho scoperto essere scaduto da oltre 10 anni. Sul fronte di tale titolo di credito è indicata la tipologia a termine ma né sul fronte né sul retro è indicata la data di scadenza, ragione per cui io titolare non ne avevo conoscenza. Mi trovo nella condizione di un risparmiatore che non conosce formalmente quando il buono scade e quindi non è nelle condizioni di sapere quando decorrerà la prescrizione. Con la presente comunicazione sono a chiedere quali sono le modalità di riscossione del mio titolo di credito in quanto presso sportelli filiali Poste italiane mi è stato negato questo diritto. Cordiali saluti Gianluca Gaiotto

A. L.
08/01/2024

Pacco risulta consegnato ma non ricevuto dal cliente

Buongiorno, in data 23/12/2023 ho venduto tramite la vostra applicazione una scheda video ad un certo Alessio Messina di Palermo. La spedizione del pacco è stata effettuata il giorno 28/12/2023 e sul sito poste italiane il pacco risulta regolarmente consegnato il 04/01/2024 alle ore 17:50 ma l’acquirente dichiara di non aver ricevuto nulla. Vi ho contattato 2 volte e per 2 volte mi avete risposto con la solita mail standard: Ciao, grazie per averci scritto. Ti ricordiamo che puoi trovare la procedura da seguire per aprire una contestazione al seguente link: clicca qui e che la contestazione può essere aperta solo dall’acquirente. Se la contestazione non è ancora stata aperta, ti ricordiamo che il limite massimo di tempo per aprire una contestazione è 3 giorni dalla notifica di avvenuta consegna dell'articolo, se la spedizione è gestita da Subito. Se invece la spedizione è gestita autonomamente dal venditore, il limite massimo di tempo per aprire una contestazione è 20 giorni dalla spedizione dell’articolo. Se la contestazione è già stata aperta con la procedura indicata, ti confermiamo che la tua richiesta verrà presa in carico il prima possibile. Sappiamo di essere in ritardo, ma ti assicuriamo che sarai ricontattato dalla nostra assistenza via mail. Non servono ulteriori solleciti, abbiamo già le informazioni necessarie per gestire la tua segnalazione, con tutta l'attenzione che merita. Ti ringraziamo ancora per la comprensione e la pazienza dimostrata. Un saluto, il team di Subito Io ho spedito questo pacco con una scheda video del valore di 240euro Io non ho ricevuto i soldi bloccati da voi e l’acquirente dice di non aver ricevuto l’oggetto. Potreste gentilmente risolvere la questione nel più breve tempo possibile senza inviare mail standard? Trovo inoltre scandaloso non potervi contattare telefonicamente. Attendo gentilmente riscontro. Grazie

V. G.

Prodotto diverso da quellobreclamizzato

Spett. [ROCKET S. R. L. ] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€].29 [NON CORRISPONDE AL PRODOTTO PUBBLICIZZATO] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. L.
08/01/2024

Impossibile ricevere codice ritiro Locker in post

Buongiorno sto avendo dei grossi problemi a ritirare due pacchi che mi sono arrivati, uno oggi uno una settimana fa, in un Locker in post, attraverso vinted. Avevo già fatto presente a vinted che il mio telefono era stato hackerato, dunque ho cambiato la mail relativa al mio profilo vinted. Nonostante ciò i codici per il ritiro dei pacchi, che erano già in viaggio, mi sono stati inviati alla ex mail che ho chiuso per motivi di sicurezza. Ho scritto a vinted e mi è stata data una risposta del tutto incongruente salvo poi smettere di rispondermi. Ho chiamato in post e mi è stato detto che il codice può essere spedito alla mail nuova, ma loro devono averne le comunicazione da parte di vinted, che non risponde. Io so ancora attendendo una risposta congruente dopo una settimana.

L. B.

mancato risarcimento caduta con danni fisici

Buongiorno, Nel mese di febbraio 2022, ho avuto un incidente nel vostro punto vendita di Peschiera Borromeo. Mentre mi trovavo nella corsia dedicata all'olio, ho notato che la pavimentazione presentava una leggera scivolosità e disconnessione. Non ci ho prestato sufficiente attenzione, e a causa di ciò sono caduto, subendo gravi conseguenze fisiche. In particolare, ho riportato una rottura del femore in due punti. Inoltre, per evitare la caduta, mi sono aggrappato allo scaffale dell'olio, causando la caduta e la rottura di diverse bottiglie su di me. È importante sottolineare che faccio la dialisi, ho una fistola e assumo anticoagulanti. In situazioni come questa, il rischio di emorragie è molto elevato, e per fortuna non ho subito tagli che avrebbero potuto causare complicanze gravi o addirittura fatali. Dopo la mia caduta, ho immediatamente cercato aiuto. Nonostante il negozio sembrasse deserto in quel momento...dato che i commessi erano in pausa e nelle corsie erano presenti solo alcuni operai e una signora , Sono stato soccorso pochi minuti dopo da una commessa e dal direttore, i quali mi hanno assistito nell'uscire dal negozio. Nonostante fossi in uno stato di shock e con l'adrenalina alle stelle, sono riuscito a compiere qualche passo con l'aiuto dei commessi fino all'esterno del negozio. Tuttavia, una volta fuori, la mia condizione fisica è peggiorata al punto che non riuscivo più a reggermi in piedi. Di conseguenza, mi hanno fatto accomodare su una sedia da ufficio. A quel punto, pur avendo il personale intenzione di chiamare un'ambulanza, conoscevo le mie esigenze mediche legate alla dialisi e avevo timore che potessero trasportarmi in un ospedale non appropriato. Di conseguenza, ho optato per chiamare mia figlia, che è arrivata immediatamente sul posto. Dovendo lasciare il negozio, sono stato assistito da un operaio e da mia figlia nel salire in macchina, dato che la mia condizione non mi permetteva nemmeno di alzarmi dalla sedia. Sentivo un forte dolore alla gamba e mi trovavo in uno stato di confusione. È fondamentale evidenziare che nessun dipendente del punto vendita mi ha fatto firmare alcun documento o modulo inerente all'incidente. Non avendo una chiara comprensione delle procedure da seguire in circostanze del genere, mi sono diretto all'ospedale di Melegnano, dove sono in trattamento per la dialisi. È stato lì che è stata diagnosticata la rottura del femore in due punti. Sono stato sottoposto a un intervento d'urgenza, e abbiamo ottenuto una documentazione dal pronto soccorso che conferma come la frattura sia stata causata da una caduta all'interno del supermercato. Dopo qualche giorno, con l'assistenza di un avvocato che è amico di una delle mie figlie, abbiamo cercato di gestire la situazione attraverso vie legali. Nonostante le testimonianze dei dipendenti del supermercato, che hanno erroneamente indicato che la mia caduta fosse dovuta a un giramento di testa, e considerando che non ho firmato alcun documento in loco, l'assicurazione Unipol ha chiuso il caso senza concedere alcun risarcimento., senza interpellare nemmeno me o mia figlia o cercare dei testimoni o guardare le telecamere Mi domando costantemente: cosa sarebbe successo se le conseguenze fossero state più gravi? E se avessi subito un infortunio cerebrale? Oltre alle spese mediche per le fisioterapie, le quali hanno gravemente compromesso sia il mio stato fisico che psicologico, mi sento profondamente trascurato e ignorato da voi. È stato un colpo al cuore scoprire che le registrazioni delle telecamere del supermercato vengono cancellate settimanalmente, e in quel momento, purtroppo, non abbiamo pensato di raccogliere i dettagli dei lavoratori presenti o della signora che era lì per fare acquisti. Ho cercato più volte di ottenere informazioni sulle clausole della vostra polizza assicurativa. È difficile da concepire che una grande catena come Carrefour non disponga di una copertura assicurativa completa. Se non otterrò una risposta adeguata e un adeguato risarcimento, sarò costretto a rendere pubblica la mia esperienza. Prenderò in considerazione l'idea di rivolgermi ai media, inclusi giornali e programmi televisivi come "Striscia la notizia" e "Le Iene", per esporre ciò che considero un comportamento profondamente ingiusto e inaccettabile. Come invalido e beneficiario della pensione minima, non dispongo delle risorse finanziarie necessarie per assumere un avvocato. Tuttavia, se non intraprenderete azioni concrete e tempestive, farò tutto il possibile per far conoscere la vostra condotta e assicurarmi che tutti siano a conoscenza della vostra mancanza di considerazione e rispetto. È fondamentale che comprendiate la gravità della situazione e le implicazioni etiche delle vostre azioni. resto in attesa di una vostra risposta URGENTE in merito . Saluti Luigi Bencandato

L. B.

mancato risarcimento caduta con danni fisici

F. V.

TRUFFA ABBONAMENTO

Buongiorno, il presente reclamo per chiedere vostro aiuto nella cancellazione di abbonamento non sottoscritto sul sito CV ONLINE. Ho creato curriculum online pagando volontariamente 0.90 euro per download dello stesso. Inaspettatamente però ho visto qualche giorno dopo il prelievo anche di 29.90 euro sulla carta di credito, cifra che corrisponde effettivamente all'abbonamento di cui altre persone sono state vittime. "Insegna" che appare sul prelievo è "WJETCV", località "ISLE OF MAN". Non ho possibilità in alcun modo di cancellare l'abbonamento accedendo al mio profilo, perché in realtà un vero profilo non è mai stato creato. Chiedo pertanto vostro aiuto

D. A.
08/01/2024

Importo prelevato per prenotazione non conclusa

Buongiorno. Ho fatto una prenotazione il 25 dicembre scorso per volo andata e ritorno da Fiumicino a suceava SCV AL COSTO di 184,47€ ,prenotazione non andata a buon fine con ricezione email che l'importo era solo congelato e che nei tempi della mia banca mi sarebbero stati riaccreditati al saldo.invece il 28 dicembre la fly go si è accreditato lo stesso i miei soldi .ho inviato anche al supporto una email ma ancora nessuna risposta.in questo preciso momento sto in attesa di parlare al telefono da 14 minuti ma nessun operatore disponibile.lunica cosa che chiedo è di riavere i miei soldi .ho 4 figli e 184 euro sono tantissimi .grazie

M. L.

MAIL DI CONFERMA PRENOTAZIONE NON RICEVUTATA

Buongiorno. La presente annulla e sostituisce il precedente reclamo appena inviato in quanto nel reclamo precedente errata la data di partenza del volo prenotato. Reclamo di disservizio sul presente sito nei confronti della FLY-GO. Ho effettuato il pagamento con carta di credito sul sito FLY-GO per un volo di A/R da Napoli a Catania il 20/01/2024, ricevendo solo una mail di attesa prenotazione che non ha avuto nessun seguito ed una mail di riepilogo prenotazione che non mi dava alcuna informazione. Ho provato a ricontattare FLY-GO sia via mail all'indirizzo dell'assistenza clienti così come telefonicamente al numero indicato sul sito, ma a due settimane dalla partenza per Catania, non ho ricevuto alcun riscontro. Dal momento che ho un importante incontro di lavoro a Catania il 21/01/2024 ed il giorno dopo devo essere a Napoli a lavoro entro le 7 di mattina, Vi chiedo gentilmente un consiglio su come proseguire e come contestare alla FLY-GO questo grave disservizio a meno che non si risolva il problema inviando al più presto tale mail di conferma in modo da poter effettuare il check-in. Sicuro in una VS celere riscontro. Cordiali saluti,

R. P.

Account bloccato

Buongiorno Ho caricato in vendita un articolo (spazzolino elettrico bambina), ne avevo visti un paio in vendita prima di caricarlo, allora l'ho fatto anche io. Non mi sono resa conto che si trattava di un articolo vietato da Vinted e infatti mi avevano anche inviato un messaggio che diceva che l'articolo era stato eliminato. Purtroppo questo avviso non l'avevo letto ed ho pensato che l'articolo non era stato caricato correttamente e quindi ho provveduto ad inserirlo nuovamente. Al secondo tentativo Vinted mi ha bloccato definitivamente l'accesso e tutti i successivi account che ho creato perchè vietato anche quello. Ho scritto alla loro assistenza tantissime volte spiegando l'errore umano e il malinteso che c'è stato. Ricevo solo risposte automatiche che non mi aiutano. Ho chiesto di avere una seconda possibilità per un errore così banale arrivare al punto di proibire l'utilizzo del servizio mi sembra troppo.