RECLAMO PER UNA PRENOTAZIONE FANTASMA SU FLY-GO DI UN VOLO PER CATANIA
Buongiorno. La presente per effettuare un reclamo di disservizio sul presente sito nei confronti della FLY-GO. Ho effettuato il pagamento con carta di credito sul sito FLY-GO per un volo di A/R da Napoli a Catania il 20/01/2023, ricevendo solo una mail di attesa prenotazione che non ha avuto nessun seguito ed una mail di riepilogo prenotazione che non mi dava alcuna informazione. Ho provato a ricontattare FLY-GO sia via mail all'indirizzo dell'assistenza clienti così come telefonicamente al numero indicato sul sito, ma a due settimane dalla partenza per Catania, non ho ricevuto alcun riscontro. Dal momento che ho un importante inco0ntro di lavoro a Catania il 21 ed il giorno dopo devo essere a Napoli a lavoro entro le 7 di mattina, Vi chiedo gentilmente un consiglio su come proseguire e come contestare alla FLY-GO questo grave disservizio. Sicuro in una VS celere riscontro. Cordiali saluti,
Rimborso di merce difforme
Buongiorno, in riferimento all'ordine n.DF00138527 del 15/12/2023 arrivato notevolmente in ritardo rispetto al previsto, cioè il 3/1/2024. Aperto il pacco ho subito appurato che le bambole non sono conformi a quelle da voi pubblicizzate pertanto ho subito provveduto, il 3 gennaio stesso, ad inviare e-mail di reclamo, inserendo foto di ciò che avevo ordinato e ciò che ho invece ricevuto, richiedendo rimborso completo di €197,69 più spese di spedizione di € 58.06 come da screenshot allegato. Dopo una serie di mail non risulta chiaro il vostro intento, pertanto chiedo di ricevere entro e non oltre 7 giorni dalla presente, gli importi sopraindicati (€197.69 rimborso ordine €58.06 per spedizione tracciabile, per un totale di €255.75) altrimenti mi vedrò costretta a far seguire la vicenda in sede legale. Morelli Elena
Reso non rimborsato
Buongiorno, ho proceduto con il reso di un prodotto che è stato ricevuto il 4/12 ma l'articolo non mi è stato rimborsato. Ho chiesto spiegazioni il 14 dicembre e mi è stato detto di ricontattare l'azienda la settimana successiva e così ho fatto il 20/12 ma non ho ricevuto nessuna risposta. Li ho ricontattati il 2 e 3 gennaio e nessuna risposta. Ho riprovato oggi ma ancora nessun riscontro.
Negata assistenza in garanzia
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATA CONSEGNA O TRUFFA??
Spett. TEMIZON In data 23/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di alimenti secchi per cani N&DAncestralGrain pagando un importo di 92€ con carta di credito. La conferma dell’ordine MUCWLYVGS e del pagamento prevedeva che il prodotto arrivasse dopo 5 gg lavorativi, ma ad oggi nonostante i ripetuti solleciti via mail e telefonici a cui nessuno mai risponde poichè "L'utente non è raggiungibile", non ho ancora ricevuto nulla. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Invio ordine - Conferma pagamento
Spett. [TEMIZON ] In data [30/12/23 ] ho sottoscritto il contratto per [fornitura cibo Royal per gatti ] concordando un corrispettivo pari a [€66]. [mancata consegna e irreperibilità del venditore ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, nonostante i numerosi solleciti di RIMBORSO per prestazioni sanitarie, peraltro anticipate da me 90 giorni fa, FONDO EST continua a non effettuare il bonifico. Il premio viene regolarmente versato mensilmente sia da me che dalla mia Azienda. Questa reiterata ed estenuante situazione è da risolvere una volta e per tutte!! Oltre a questa segnalazione ad ALTROCONSUMO, se il tutto non si sblocca procederò oltre. Non è piu' sostenibile questo "MODUS OPERANDI"! Distinti saluti
Richiesta codice fiscale
Ho ricevuto da Altroconsumo alcune mail con la richiesta del mio codice fiscale: non ho intenzione di inviare tramite mail tale informazione, perciò vi chiedo di predisporre un modo perchè io possa inserirlo direttamente sul mio profilo personale del sito di Altroconsumo. Qualora non siate stati voi a richiedermelo, sappiate che è in atto una campagna di phishing a vostro nome. Distinti saluti.
Reclamo Formale per Condizioni Inaccettabili dell'Appartamento Prenotato
Gentili Signori/Sig.ra, Mi rivolgo a voi in merito al mio passato soggiorno presso Baia de Bahas Residence situato a località Baia de Bahas, 07026 Marinella SS, prenotato tramite la vostra agenzia per il periodo dal 11/09/2023 al 17/09/2023 prenotazione numero TSV-86092. Purtroppo, il mio soggiorno è stato compromesso da una serie di gravi problemi relativi alle condizioni dell'appartamento, che desidero portare alla vostra attenzione. Il giorno del mio arrivo, ho scoperto che l'appartamento era in uno stato inaccettabile di trascuratezza e sporcizia. I problemi riscontrati includono: Presenza di insetti: che ha reso il mio soggiorno estremamente sgradevole e insalubre. Ragnatele: che indica una mancanza di pulizia e manutenzione. Muffa nella doccia: La doccia presentava segni evidenti di muffa, il che rappresenta un rischio per la salute. Ruggine sui fornelli: I fornelli erano coperti da uno strato di ruggine, che li rendeva inutilizzabili. Fili elettrici scoperti: Ho notato fili elettrici scoperti in alcune parti dell'appartamento, rappresentando un pericolo per la sicurezza. Questo non è ciò che mi aspettavo dalla prenotazione tramite la vostra agenzia, che dovrebbe garantire la qualità e la pulizia degli alloggi offerti. Allego a questa mail delle fotografie che testimoniano chiaramente lo stato deplorabile dell'appartamento al mio arrivo. https://drive.google.com/drive/folders/1NgHmutbKYEYmTCa5tDmJrYJUKlkmpePk Chiedo, pertanto, una risposta immediata a questa lettera, nonché una soluzione adeguata a questa situazione. Inoltre, desidero richiedere un rimborso parziale per le spese aggiuntive sostenute e la sgradevole esperienza che ho dovuto vivere. Vi prego di prendere atto di questo reclamo con la massima serietà e di rispondere entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa mail. In caso contrario, sarò costretto a intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti come consumatore. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti e attendo una vostra risposta tempestiva. Cordiali saluti, Diego Panero
TEMIZON SITO TRUFFA
Riferenza dell'ordine HSMAVEFCJ - posto su 23/12/2023. Ordine eseguito sul sito TEMIZON. Ho eseguito l'ordine e l'ho regolarmente pagato con carta di credito. Sul loro sito l'ordine risulta spedito con Bartolini ma non c'è traccia del tracking della spedizione. Ho probvato a contattarli sia telefonicamente che tramite mail, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Tra l'altro il numero di cellulare fornito per contattarli risulta sempre irraggiungibile. State alla larga da questo sito E' UN SITO TRUFFA!!! Non capisco perchè non lo hanno ancora chiuso.