Richiesta danni dovuti da imperizia
Nella prima settimana di Dicembre 2022 (non ricordo la data precisa....) l'azienda Reb Home Tecnology effettua l'installazione di un condizionatore Olimpia Splendid da me fornito. L'installazione prevedeva l'installazione di unità esterna e unità interna sfruttando una predisposizione esistente. A fine installazione, in fase di prova del condizionatore, ci si rende conto che la macchina non eroga aria calda come avrebbe dovuto. L'installatore sostiene che la causa è da imputare alla mancanza di gas e non all'installazione. Il giorno 12 Dicembre 2022 faccio intervenire il CAT Olimpia Splendid di Gallarate per approfondire il problema ed eventualmente procedere alla ricarica del gas mancante. Il tecnico, dopo un accurato controllo dell'impianto, afferma che non ci sono perdite escludendo quindi eventuali fuoriuscite di gas dal circuito. Decide quindi di procedere con il rabbocco del gas. Quando però viene aperto il rubinetto situato sull'unità esterna per collegare la bombola del gas di ricarica ci si accorge che le tubature sono piene di ghiaccio. Il problema quindi del malfunzionamento era proprio la presenza di ghiaccio nelle tubature e non la mancanza di gas. Detto ghiaccio inoltre ha provocato la rottura del compressore del condizionatore. Secondo il CAT il ghiaccio si è formato a fronte della presenza di acqua/umidità presente nelle tubature di predisposizione e che il lavaggio delle stesse prima di procedere all'installazione avrebbe evitato il problema. Quindi Reb Home Tecnology, sapendo che si stava operando su una predisposizione presente da diversi anni e mai utilizzata, avrebbe dovuto procedere con il lavaggio del circuito prima dell'installazione. A fronte di quanto sopra descritto, ho dovuto far smaltire il condizionatore rotto, acquistarne un altro e farlo installare da un altro installatore. Preciso che il secondo installatore chiamato al posto di Reb Home Tecnology, prima dell'installazione, ha effettuato il lavaggio delle tubature con azoto facendo fuoriuscire dalle stesse circa mezzo litro di acqua. Ho quindi avanzato verso Reb Home Tecnology una richiesta di risarcimento così come segue: costo del condizionatore rotto (349,90€) costo dell'uscita del CAT (123,22€) Ad oggi l'azienda Reb Home Tecnology non ha mia risposto alla mia richiesta di risarcimento avanzata via mail, via PEC, telefonicamente e via whatsapp
Mancato reso e mancato rimborso
Spett. Eminflex In data 25/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MATERASSO INFINITY ORTOPEDICO e LETTO CONTENITORE ANNA pagando contestualmente l’importo di 772,00€. Codice ordine #177043 Codice spedizione 1120735/001 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/11/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per il MATERASSO INFINITY ORTOPEDICO. Vi ho inviato una comunicazione come indicato sul Vs sito, in tal senso tramite email all'indirizzo: assistenza.clientii@eminflex.it in data 1/12/2023 e un altra in data 4/12/2023. Da allora nessuno mi ha contattata, né tramite mail né tramite telefono. Ho provato a chiamare più volte senza esito. Contesto quanto sopra poiché ho rispettato tutte le tempistiche e le procedure per il diritto di reso. Inoltre non ho mai ricevuto la fattura. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato per MATERASSO INFINITY ORTOPEDICO tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Corti Melissa
TENTATIVO TRUFFA PER DISDETTA AMAZON PRIME
Informo l'Amministrazione Finanziaria By-Métis del fatto che contesto la richiesta di pagamento in quanto la procedura di disdetta Amazon è stata svolta in completa autonomia- dopo aver contattato Amazon Prime, che ha confermato la completa assenza dell'ente nella procedura di disdetta. Comunico inoltre di aver attivato l'iter adeguato con la polizia postale e l'ufficio legale che si occupa di truffe online. Richiedo formalmente la cessazione di qualsiasi comunicazione da parte dell'ente, affermando inoltre di non aver alcuna intenzione di pagare quanto richiesto.
Centraliana x auto
Buongiorno dopo avere segnalato piu volte che il pezzo ordinato sett.2022 non era conforme e adatto alla mia auto non mi e stato dato possibilità di restituire il pacco .e già qui mi viene il dubbio nonostante io abbia pagato con pay pal.passa il tempo e faccio recensione negativa visibile su google. E proprio dopo tale inserzione da parte mia vengo contattato a dicembre 2023 da una certa viola che mi dice essere il loro commerciale….ma chissa se e poi vero tanto e che mi fido e mi dice che se riestituitsco il materiale ovviamente nuiovo e mai usato mi rimbrosano.il gg dopo 4-12 mi mandano corriere a casa a prendere il materiale che ovviamente e stato conseganato ma ad oggi nn ho visto i 297€ di rimbroso.riuscite a contattarli voi???penso che molti come me con questi signori vengono beffati. Grazie salvatore
Cartelli fantasma che segnalano il pagamento online! invisibili!
Arrivato sollecito di pagamento per autostrada non pagata. Non risultandomi chiamo e mi viene spiegato che è senza caselli ma ci sono i cartelli che invitano a pagare online…. Bene io sto sempre molto attenta ai cartelli e assolutamente non ne ho visti. L’operatore mi ha detto che sul cartello c’era spiegato come e dove pagare sul sito. Bene io alle 5 del mattino viaggiando di notte sarei dovuta riuscire a leggere: sito web su cui pagare, come farlo e che dovevo farlo entro 15 gg. A me questa sembra una bella scusa per fregare soldi alle persone altro che agevolarle senza casello! Siete voi 1 a non segnalare bene la cosa ( ho visto parecchi reclami come il mio) 2 non vi preoccupate nemmeno di mandare un avviso, direttamente sollecito con maggiorazione (piu del doppio da €3,50 a € 7,80) eviterò questa autostrada come la peste e mi informerò col mio legale sul da farsi
Email Tiscali bloccata
Salve, vi contatto perché dal 15 dicembre scorso non riesco più ad accedere alla mia casella postale elettronica tiscali. Un messaggio dice di cambiare password e poi contattare il servizio assistenza. Pur avendo eseguito la procedure alcune volte non è possibile ripristinare la casella di posta. Ho tentato diverse volte via chat, attraverso mytiscali ma risulta impossibile ricevere supporto dalla assistenza. Il numero 130 risponde solo per informazioni commerciali. L'impossibilità a scaricare le email mi causa diverse disagi in quanto tale email viene utilizzata per le utenze famigliari e lavorative. Nella speranza che possiate dare un supporto porgo cordiali saluti. RF
autostrade
oggi mi è arrivata una lettera da suddetta società di recupero crediti essediesse di Firenze, che a nome di autostrade per l' italia chiede il pagamento di un pedaggio del 13/06/2023 uscita di lainate, euro 0,80 che piu' spese fisse e spese visura diventano 4,75 euro, siccome è la seconda volta che succede, io mi chiedo, a parte che da 80 centesimi diventa sei volte questo importo quello che non capisco è, come si fa ad uscire dall' autostrada senza pagare il pedaggio? Si sfonda la stanga??? Io sospetto che questa sia una bella truffa, contando sul fatto di importi bassi, così uno per non avere problemi paga e basta (come ho fatto la prima volta) ma qui c'è qualcosa che non va... numero pratica 2385837121
Interruzione dell’energia elettrica condominiale,senza motivo e nessun preavviso
Buon pomeriggio,sono una delle tre proprietarie del palazzo dove a2ada una settimana ha interrotto bruscamente la fornitura dell’energia elettrica condominiale,senza motivo visto che tutte le bollette sono state pagate da me personalmente.Dopo vari tentativi col numero verde intasatosi o,sono riuscita a chattare con un operatore di a2a che gentilmente mi ha detto il motivo di tale interruzione:la bolletta del mese diuglii2023 che a loro risulta non pagata,ma che io ho pagato ed inviato al seguente indirizzo che mi è stato detto:ripristinoforniture@a2a.su,oltre al altro indirizzi da me trovati su internet,inviando anche copia del pagamento della bolletta di luglio.Da loro non ho ricevuto nessuna risposta,dicendo anche che dovevano urgentemente ripristinare l’utenza.
PDR 02436701441001
LA FORNITURA È INTESTATA A MIO COGNATO DE GRAZIA NICOLA, MA LA FORNITURA LA PAGO IO SUL MIO CONTO È LA GESTISCO IO. ( MAZZIOTTA GIUSEPPE ) CODICE FISCALE ERRATO AL FORNITORE, DA SISTEMARE. CODICE FISCALE ERRATO : DGRNCL67P16I457A CODICE FISCALE CORRETTO: DGRNCL67P15Z112Q PDR : 02436701441001 CODICE CLIENTE : 300428014 Oggetto : Da far Correggere il codice fiscale al fornitore. Ho già contattato entrambi, ( fornitore e distributore) senza esito.
Pratiche commerciali scorrette
Il giorno 27.12.2023 sono stato presso il vostro punto vendita di Pisa per risolvere il problema che ho avuto immediatamente alla consegna della merce ordinata in quel punto vendita. Alla consegna la lavastoviglie non è stata sballata e lasciata in mezzo a casa mia dove tutt'ora si trova, inutile. Togliendo la confezione ho visto che la macchina era completamente rotta in tutta la parte esterna ed anche interna, dalle botte prese (allego foto). È venuto il tecnico Whirpool a controllarla, molto professionale, ed ha stilato una relazione di non reparabilita', quindi la macchina è da buttare. Accettata da mondoconvenienza la relazione del tecnico, contattato per sbrigare la burocrazia, il giorno 27.12.2023 mi reco nel punto vendita di Pisa per concludere. Un addetto del negozio, Massimo M., mi dice che la sostituzione sarebbe avvenuta con il pieno prezzo di partenza, compreso tutto, trasporto, lavastoviglie, ad euro 218. Decido di prendere una lavastoviglie più cara e Massimo dice che la differenza è di € 11. Rilascia un modulo richiesta di cambio articolo. Oggi chiamo per sentire quando arriva la lavastoviglie e una addetta al call center mi dice che costa ben €57. A questo punto capisco che devo procedere non solo con un reclamo ma facendo fare delle ricerche approfondite da organi competenti sul punto vendita ed il modo di operare di Mondo convenienza. Il cliente non è un imbecille ma viene fatto passare come povero ignaro incapace di capire un addetto del negozio che non ha scritto sul foglio consegnatomi ieri 27.12.2023 l'importo di €11. Se non avessi approfondito mi sarei trovato alla consegna della nuova lavastoviglie, un importo superiore da pagare, a quello concordato con l'addetto Massimo M.. Meno male che ero accompagnato da testimone che è venuto con me al punto vendita. A questo punto richiedo la lavastoviglie Candy, modello della richiesta cambio articolo, alla cifra pattuita di €11, consegnata a casa. Distinti saluti. Marco Perini.