Spett. Farmaè In data 14/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di 15,57. In data 15/7/2025 ho ricevuto una mail in cui mi comunicavate che il mio ordine #1018770575 effettuato sul vostro sito ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avreste provveduto quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 15,57. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cecilia Tombolato
Riparazione in garanzia
Spett. Electro Services Srls Via Conciliazione 1, 20017 - Rho (MI) Il giorno 5/2/2026 il vostro tecnico si è recato in via De Marchi 8 Milano per eseguire un intervento di riparazione alla lavasciugatrice Candy CSWS43642DE/2-11 coperta da garanzia. Il tecnico ha sostituito le spazzole del motore e ha preteso la somma di 238€ adducendo il motivo che il guasto era dovuto a parti usurate e quindi non in garanzia. Ho pagato la somma richiesta con bonifico istantaneo. Il giorno 10/3/2026 l’elettrodomestico presentava lo stesso difetto (scritta E08) e non partiva più. Il nuovo intervento sistemava l’elettrodomestico sostituendo una parte del motore guasta (e quindi in garanzia). Nel vostro primo intervento avete sostituito una parte che non determinava il difetto denunciato e che mi avete addebitato come riparazione non in garanzia. Pertanto, pur disponibile a riconoscervi il costo delle spazzole sostituite, vi chiedo di risarcire la somma di €238€, decurtata dal costo delle stesse. Cordiali saluti Romano Alidori
Problema con la ricarica standard
Buongiorno, il giorno 13/05/2026 satispay ha prelevato €200 dal mio conto per la ricarica standard. Ad oggi mi dice che stanno ancora lavorando la ricarica perché devono svolgere delle verifiche bancarie. Oltretutto questa mattina in data 15/05/2026 hanno prelevato €0,40 di commissioni. Ho contattato il servizio clienti e mi dice di attendere. Sinceramente non mi sento sicura e vorrei riavere il mio importo indietro
Mia Moglie viene contattata ripetutamente da circa sei mesi da la società Europa Factor spa
15/05/2026 Buongiorno vi espongo il caso: mia moglie da vari mesi viene contattata da tale società cercando una sig.ra a noi sconosciuta per questioni amministrative; inoltre all'attualità sempre mia moglie tramite sms del suo cellulare è arrivato altro messagio affinché si risolva il problema di tali questioni amministrative. In precedenz abbiamo fatto notare che non abbiamo niente a che fare con la tizia che loro hanno enunciato e che non abbiamo rapporti con la loro società: cosa debbo fare per terminare questa odissea. Società che ci perseguta nonostante le ns. precisazioni che abbiamo manifestato telefonicamente è EUROPA FACTOR SPA n. pratica 37033925. tel. 06/87409512. Grazie F.M.
CANCELLAZIONE ABBONAMENTO
BUONGIORNO, IN DATA 23/04/26 MI E' ARRIVATA UN VOSTRA EMAIL DOVE MI CONFERMAVATE LA CANCELLAZIONE DEL MIO ABBONAMAENTO. IN DATA 02/05/26 MI E' ARRIVATO NUOVAMENTE L'ADDEBITO SULLA CARTA AZIENDALE CHE TERMINA CON: 7784
Rimborso negato dopo che reso smarrito dalle poste italiane
Buongiorno,sono Agata Danilowska,mia figlia ha spedito tutte le informazioni con numero della pratica 14929963 (Noemi Bellia) dove ha allegato tutta la documentazione riguardo il reso,smarrimento e rifiuto del reso .Vorrei che si procedesse nei confronti di amazon specificando che è accaduto riguarda suo account che è intestato a nome suo,grazie e attendo le vostre notizie,buona giornata
Ordine n° 000060966 del 24 aprile 2026
Spett. Libreria Universitas, in data 24 aprile 2026 ho ordinato un manuale del geometra AA.VV. - HOEPLI cod. art. 9788836003440 e pagato con carta €. 76,90. Ho scritto diverse email e provato a contattare più volte telefonicamente la vostra sede di Parma ma senza alcun risultato, vorrei avere notizie sul mio ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti Riccardo Mancini
Diritto di recesso
Spett.le COMMANDO CONSULTING, con la presente contesto la Vostra affermazione relativa alla decadenza del diritto di recesso. Ho esercitato il diritto di recesso in data 7 maggio alle ore 13:18, entro i termini previsti dal Codice del Consumo. Preciso inoltre che: non ho mai richiesto espressamente l’immediata esecuzione del servizio; non ho mai accettato in modo espresso e separato la perdita del diritto di recesso; il piano di allenamento mi è stato inviato solo successivamente, alle ore 13:42; il piano alimentare è stato inviato qualche minuto prima e alle ore 13:39 Pertanto, al momento dell’esercizio del recesso, il servizio personalizzato non risultava ancora erogato. Il solo inserimento dei miei dati nella vostra app non costituisce una richiesta di escuzione immediata. Alla luce di quanto sopra, ritengo il recesso validamente esercitato e chiedo conferma dell’annullamento del contratto e delle eventuali procedure di rimborso. Cordiali saluti
Mancata emissione note di credito
Buongiorno Dopo aver segnalato il doppio pagamento per le fatture seguenti: - n.7X00380493 per € 76,73 - n, 8XW00027489 per € 83,94 intestate a ASSOCIAZIONE CULTURALE SPERIMENTIAMO ARTE MUSICA TEATRO, abbiamo più volte sollecitato l'emissione delle corrispondenti note di credito con rimborso dell'eccedenza pagata, ma continuiamo a sentirci dire che la pratica è in lavorazione e che nei successivi 2 giorni verranno emessi i documenti, ma ad oggi, dopo oltre una settimana, la pratica continua ad essere in lavorazione. Chiediamo l'emissione delle note di credito e la restituzione delle somme eccedenti pagate. Grazie e saluti Loredana Ripepi (Presidente)
consegna incompleta
BUongiorno ho ordinato nr. 4 pneumatici sul sito di gommadiretto.it che ho regolarmente pagato con carta di redito ma ne hanno consegnati solamente 2. Hanno emesso fattura solamente per i due pneumatici consegnati ma sulla carta di credito ne sono stati addebitati 4. Ai numeri di telefono indicati uno non è attivo mentre all'altro risponde l'inteligenza artificiale. Ho ripetutamente compilato di form di reclamo ed inviato mail (anche pec) ma continuo a non ricevere alcuna feedback. Poetete aiuttarmi a recuperare i miei soldi o a farmi inviare i pneumatici restanti.