A. V.

DIFFIDA AD ADEMPIERE

Spett. Domestic & General, ho sottoscritto con voi un contratto di estensione della garanzia N. WI20020846 in data 09/02/2024 per la mia lavatrice Whirpool. Da inizio mese ho riscontrato un problema di funzionamento, la lavatrice ha una perdita d'acqua. Ho contattato il servizio assistenza di Whirlpool che, pur riconoscendo pienamente la validità della polizza sottoscritta, nonostante numerose chiamate, solleciti e reclami, non mi ha mai inviato un tecnico per la risoluzione del problema. In data 24/03 u.s. ho anche provveduto ad inviare a Beko un reclamo formale via pec (che allego alla presente), ma anche a questo ulteriore sollecito non ho ricevuto riscontro. Con la presente vi invio quindi formale diffida ad adempiere alla riparazione della mia lavatrice entro 8 (otto) giorni dal ricevimento della presente, come da vostro dovere contrattuale, trascorsi i quali sarò costretto ad adempiere a vie legali. Certo di vostro pronto riscontro, distinti saluti. Alberto Vannucci vanna74@me.com vannucci.alberto@pec.it 347 2785945 Via Montevettolini Cantagrillo, 4920 51015 Monsummano Terme (PT)

Risolto Gestito dagli avvocati

Mancata consegna da parte di InteriorDreamDesign.com

Spett.le AltroConsumo, desideravo sottoporre alla Vs. attenzione quanto qui di seguito esposto, attendendo Vs. gradito parere e consiglio su come operare in difesa dei miei diritti verso l'inadempienza da parte del fornitore: effettuato un ordine on line, presso il sito commerciale "Interiordreamdesign.com", in data 22 febbraio 2026, e atteso inutilmente il consueto riscontro a questa tipologia di acquisti, con comunicazione relativa all'avvenuta spedizione e modalità di tracciamento della stessa, segnalavo la cosa, in data 10 marzo 2026, martedì, alle ore 08:56, utilizzando l'unica modalità di contatto concessa dal sito, ovvero quella del messaggio al loro indirizzo email: -Buongiorno, non ho ricevuto alcuna mail di conferma della spedizione della libreria ordinataVi, e regolarmente pagataVi, in data 22 febbraio 2026, con Vs. riferimento d'ordine #12404. Gradirei Vs. cortese quanto celere riscontro. Distinti saluti, Alberto Costantino Questa la loro risposta, seppur in due battute, alle ore 09:57 : -Ciao Alberto abbiamo ricevuto il tuo messaggio 🙂 Un agente ti risponderà il prima possibile.⌛ Di solito rispondiamo entro 24h. ⚡ mentre per le richieste effettuate di sabato e domenica possiamo rispondere anche entro 72h perchè come da nostra informativa i nostri operatori sono assenti. 📦 Se hai inserito l'email associata al tuo ordine puoi controllare lo stato di avanzamento qui 👉 Grazie per la pazienza. ed alle ore 15:41: - Valentina Cini[info@interiordreamdesign.com] ​Utente corrente​ Salve Alberto il suo ordine e stato processato correttamente, entro 6 giorni riceverà l'url di tracciamento della spedizione il corriere incaricato sarà DPD In data 26.03.2026, alle ore 21:54, scrivevo, in risposta al messaggio inviatomi 16 gg prima da Valentina Cini, quanto segue, non ottenendo ad oggi alcun riscontro: -Buonasera, Sig.ra Valentina, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ovvero né quanto da me ordinato, ne' l'url di tracciamento da Lei preannunciatomi. Gradirei un Suo cortese quanto fattivo riscontro. Grazie Alberto Costantino Attendendo cortesi Vostre, saluto cordialmente, Alberto Costantino P.S.: in allegato conferma d'ordine ricevuta a seguito effettuato pagamento in data 22.02.2026

P. D.
Previmed srl

Materasso difettoso

Buongiorno, in merito al materasso acquistato con fattura emessa il 16/07/2025 ho segnalato al vostro agente sig. Riccio Simone: - in data 5 gennaio 2026 che la fodera di rivestimento del materasso presentava dei fori nel tessuto -in data 20 febbraio 2026 segnalavo che il lato sinistro del materasso è difettoso. Il materasso non offre sostegno nella zona lombare. Altresi' la fodera risulta allentata e usurata. Tenuto conto che il materasso ha un prezzo di 3800 euro, iva esclusa, ritengo che il materasso fornitomi non soddisfa le specifiche illustratemi. Sottolineo che alla consegna del materasso non mi sono stati forniti i certificati di garanzia di 20 anni come illustratemi durante la vendita Ad oggi, non è ancora stato sostituito il materasso, nè fissato un appuntamento di verifica

J. O.

Scadenza Buono Smartbox

Buongiorno mi hanno regalato un cofanetto smartbox, purtroppo per motivi di lavoro non sono riuscita ad utilizzarlo in breve tempo ed è scaduto il 24/03/26, ho chiamato per poter avere una proroga del mio cofanetto regolarmente pagato ma non c'è stato nulla da fare. Reputo che questa possa ritenersi una truffa legalizzata.

A. D.

Addebito non approvato

In data 30/03/26 ho ricevuto un addebito non approvato di 34,95 euro dal sito onlinecv.it

V. S.
MACINGO TECHNOLOGIES S.r.l.

Si sono presi i soldi senza effettuare il trasporto

Buongiorno: • In data 20/03/2026 ho acquistato tramite Macingo il trasporto della mia vettura, una BMW M2 F87 (Targa: FY305VP), da Pescara a Roma (originariamente Pescara-Firenze), per un importo di 488,00 € più successiva integrazione di 103,70€ (richiesti per cambio servizio/destinazione), per un totale di 591,70€, regolarmente saldato. • Come da richiesta pre-trasporto, ho provveduto a inviare tempestivamente copia del libretto di circolazione. Inoltre, ho contattato direttamente il trasportatore da incaricato (sempre seguendo le istruzioni ricevute), e ho inviato via WhatsApp (come da richiesta esplicita del trasportatore) le fotografie della vettura. Tali foto erano state richieste dal trasportatore al fine specifico di valutare l'altezza da terra dell'auto e selezionare il mezzo idoneo per il ritiro e trasporto. • Il trasportatore ha programmato il ritiro per la data del 27/03/2026. In tale occasione, al momento del carico, abbiamo constatato che il mezzo inviato era inadeguato: le rampe di ingresso risultavano troppo ripide e la vettura avrebbe subito danni al sottoscocca tentando la salita. • L'aggravante al momento del ritiro: A riprova della grave imperizia dimostrata in tale frangente, l'incaricato mi ha paradossalmente proposto di effettuare io stesso la manovra di carico procedendo in retromarcia. Mi sono categoricamente rifiutato per evidenti ragioni tecniche e di sicurezza. In primo luogo, l'angolo di attacco avrebbe comunque comportato l'urto del paraurti anteriore sull'asfalto. In secondo luogo, e fatto ben più grave, essendo in corso un forte temporale, tentare di far salire una vettura a trazione posteriore su rampe in lamiera bagnata – peraltro di larghezza inferiore a quella degli pneumatici stessi – avrebbe inevitabilmente causato uno slittamento laterale dell'auto, con danni ingenti alla carrozzeria e grave pericolo per l'incolumità dei presenti. Trovo inaccettabile e poco professionale che il trasportatore abbia tentato di delegare al cliente una manovra palesemente inattuabile e pericolosa, verosimilmente al solo scopo di scaricare sul sottoscritto le responsabilità di eventuali danni. • Di conseguenza, il carico non è avvenuto e il trasporto non è stato effettuato. • Contestualmente ho contattato telefonicamente Macingo a cui ho riferito del grave accaduto e del danno causato dal mancato trasporto. Ho inviato pec chiedendo il rimborso visto che il servizio oggetto del contratto non è stato espletato. Mi hanno risposto declinando ogni resposabilità.

B. C.

Mancato utilizzo del Bonus elettrodomestici

Buongiorno, n. Pratica 251209-015258 Sono ancora in attesa del bonus elettrodomestici perso da dicembre 2025 a causa di un’errata cancellazione di un ordine per non aver ricevuto la rateizzazione Smart Line di Findomestic. Buona giornata. Barbara Capotosti