A. R.
GLS

Buongiorno, Il giorno 29/03/2024 ho prenotato la consegna del pacco spedito da Reggio Calabria il 25/03/2024 con numero Rc640019570. Ero a casa alle ore 14:15,il corriere non è passato, non ha lasciato in buchetta nessun avviso di mancata consegna, nel tracking appare destinatario assente al secondo passaggio,in attesa di istruzioni per eventuale riconsegna. Entro 15 GG aspetto rimborso pari a 100€ per mancata consegna e disagio recato.

C. G.

bonus 2023 e 2024 non concesso in bolletta

Salve anche e con voi è stata chiusa la fornitura , invio ugualmente il mio Isee 2023 e 2024 affinchè la bolletta di Dicembre 2023 e l'ultima nei ultimi 3 mesi 2024 vengano corrette, come da bonus economico sotto i cinquemila euro, nelle quali dovrei pagare solo il canone tv.

P. M.
02/04/2024

Mancata fornitura codice di migrazione

Spett. Fastweb spa, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il 21/03/2024 ho richiesto la migrazione della mia utenza verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto il codice di migrazione non è stato da voi fornito. In particolare, come mostrano le fatture allegate, la voce "codice di migrazione" è bianca. Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità

A. R.
Gostudent

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, premesso che nel mese di agosto 2023, ho chiesto un pacchetto di venti lezioni di telecomunicazioni, regolarmente pagate, mi ritrovo, mio malgrado, di dover pagare un abbonamento da gennaio fino a giugno di quest'anno, senza aver firmato nessun contratto né tantomeno essere interessato al suddetto abbonamento. Pertanto, chiedo, cortesemente, l'annullamento di tale abbonamento. Cordiali saluti. Aldo Rabita

D. P.

Mancata garanzia

Spett. Mondo convenienza In data 10/10/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina completa facente riferimento al numero d’ordine IR2AA8460 pagando contestualmente l’importo di 2965,93 euro. A distanza di 12 mesi dall’acquisto e installazione il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare: 1) Art. SXPIEGA13 - PQEE miscelatore piega schock nero assoluto pagato 164,00€ risulta evidenziare perdite di acqua dal corpo miscelatore, non dalle filettature collegate al lavello ma direttamente dall’interno del corpo miscelatore rendendo il suo utilizzo impossibile. 2) art. P275 - UL28 pensile 90x96 2A pagato euro 118,00, presenta scollamento e rigonfiamento della finitura anta (in particolare nella parte bassa della stessa) con conseguente difetto visivo grave. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, il rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto

M. A.
Sea milano Malpensa

Controlli sicurezza Malpensa T1

alle mie nipoti, in partenza dal T1 di Malpensa, sono stati fatti buttare tutti i liquidi presenti nel bagaglio a mano, nonostante da diverso tempo, per chi è in partenza da lo T1 ,e’ stato abolito il limite dei liquidi. Dopo numerose mail inviate a Sea con richiesta di rimborso di 100 euro , la settimana scorsa mi è risposto che “ i macchinari utilizzati dalle passeggere per l’espletamento dei controlli non sono ancora dotate della tecnologia avanzata presente su tutti gli altri presenti in aeroporto” Trovo gravissimo che questa cosa non sia riportata da nessuna parte sul sito, ma ancora più grave è non aver comunicato alle ragazze (20 e 13 anni), che per non dover buttare le loro cose potevano spostarsi in un altro macchinario. Mi è stato proposto un risarcimento di 50 euro “sulla fiducia”, poiché loro non hanno modo di sapere se il valore dei liquidi buttati fosse davvero di 100 euro, parliamo di profumi e prodotti corpo non appena comprati quindi impossibile avere scontrino o altro. Sul sito Sea e’ espressamente indicato che quando si parte dal T1 il limite sui liquidi non c’è più ( da più di un anno). Se poi non tutti i macchinari sono dotati della tecnologia che consente queste verifiche, non deve essere un problema dei passeggeri. Parliamo poi di 2 ragazze molto giovani che non sono state in grado di controbattere alla richiesta di buttare tutto e così hanno fatto. Il numero di reclamo è 78811 del 04/03. Grazie mille

S. O.
02/04/2024

Online CV attiva abbonamenti non richiesti

Buongiorno,mi chiamo Silvia Offidani,com'è successo ad altri prima di me,dopo aver pagato 0,95€ per creare un CV,il sito mi ha attivato un abbonamento non richiesto e mi ha già fatto ben due prelievi da 29,95€,senza mandare una email o altro.Io non ho richiesto questo abbonamento,sul sito questo non era chiaro, altrimenti non l' avrei mai usato.Chiedo gentilmente di essere risarcita.

R. G.
02/04/2024

Richiesta soldi per chiusura contratto

Il 25 Ottobre 2023 ho cambiato casa di residenza e preentivamente mi sono mosso per poter fare il trasloco linea presso la nuova abitazione. Malgrado una prima telefonata dove mi veniva detto che era possibile, dopo giorni ho ricevuto una telefonata da un operatrice Wind mentre ero in trasferta di lavoro in Polonia, e senza darmi alcuna spiegazione comprensibile in proposito, mi viene detto che dovevo cambiare compagnia, per poi poter rientrare in Wind. Al mio rientro ho ricevuto questa secca email dal servizio clienti Windl'11 Ottobre 2023: "Gentile Cliente, con riferimento alla tua richiesta di trasloco, relativa alla linea telefonica WINDTRE, ti confermiamo che non e' possibile procedere, mantenendo l'attuale numero di telefono. Il servizio restera' attivo presso l'attuale sede, salvo diverse indicazioni da parte tua. Ti ricordiamo che, presso il nuovo indirizzo, e' possibile attivare una nuova linea telefonica, con le condizioni che ti sono state illustrate telefonicamente. Per maggiori dettagli contattaci al 159 Cordiali saluti. Servizio Clienti WINDTRE" Quindi mi sono mosso pre cercare un nuovo operatore per cercare di mantenere il mio storico numero di telefono (che causa questo grave disagio causatomi da Wind ho poi perso). Ho chiesto la chiusura della linea e mi è arrivato un SMS stavolta: "Gentile Cliente, la informiamo che la richiesta di cessazione della linea fissa e' stata correttamente ricevuta e presa in carico, e verra' soddisfatta decorso il termine di preavviso di 30 giorni dal suo ricevimento, salvo il verificarsi di eventuali problemi tecnici. L'avvenuta cessazione sara' confermata da ulteriore messaggio. La disattivazione comportera' l'addebito dell'onere di cessazione pari a 22 euro iva inclusa per linee private o + iva per linee affari, unitamente alla fatturazione del corrispettivo per il servizio erogato nel periodo di preavviso, piu' l'eventuale costo residuo del modem se presente. Le ricordiamo inoltre che, qualora fosse presente una SIM dati abbinata alla linea fissa in questione e intendesse cessarla, sarà necessario specificare esattamente la sua volontà per evitare che la stessa rimanga attiva alle condizioni contrattuali previste in assenza del servizio fisso attivo." Il 19 dicembre ricevo una email dalla Wind in cui viene richiesto il pagamento delle rate del modem per un totale di 159,23 Euro (allego la bolletta). Io rispondo immediatamente che avrei riportato in una filiale il modem, ma che dato che il problema era stato causato da loro, non avrei pagato il modem. Oggi, senza aver mai più ricevuto alcun messaggio, ricevo il seguente SMS dal numero +39 342 4121523 "Gentile, WIND TRE S.P.A. ci ha incaricato di recuperare il credito di E 205,92. Può pagare a Covisian Credit Management SpA IBAN IT28Q0200810290000106334147 o Bollettino 1062122047 Causale 70-00861492-2404. Info: https://www.go2pay.it/landing/f9a7e9d3-8680-4585-99bc-8749a2463d61 tel 0107650043 wap wa.me/3348679515 windtre@covisiancm.com. Saluti Covisian CM" a cui rispondo nuovamente sia via SMS che tramite PEC che non avrei pagato il modem. E poche ore dopo ricevo una telefonata intimidatoria dal numero: +39 348 9258362 che mi dice che devo pagare altrimenti si andrà per vie legali. Come devo comportarmi ?

M. F.

COSTI PRENOTAZIONE VOLO NON EVIDENZIATI

Spett. Flygo In data 25-03-2024 ho acquistato 2 biglietti aerei con partenza Milano Malpensa e destinazione Budapest per il giorno 02-05-2024 evidenziando un costo sul vostro sito differente e molto piú basso di quello effettivamente pagato. Sono circa 60 euro che non avete in alcum modo evdenziato e descritto prima dell´ACQUISTO e mi sono ritrovata nel momento del pagamento senza poter annullare la transazione bancaria. Questa vostra mancanza di trasparenza e chiarezza viola il principio della tutele dei consumatori e quindi chiedo il rimborso delle spese pagate MAGGIORATE dei due biglietti aerei. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
ARGOS SPA

In attesa di accredito dal 31 gennaio

Salve Riapro reclamo via PEC sperando di non essere nuovamente ignorato. Sono state emesse due fatture dalle quali ho maturato un credito di 168 euro circa. Ho inviato la richiesta di rimborso il 31 gennaio via mail e mi è stato garantito il bonifico entro 30 giorni. Già fatti TRE solleciti ma siamo ormai al 2 aprile. Cortesemente provvedete a effettuare bonifico. Grazie Allego tutto ALESSANDRO PINARELLO MICHELOTTO