C. C.
22/12/2022

mancato passaggio a più kw (6,6)

Buongiornoil 12 dicembre ho richiesto per Giancarlo Rossi mio marito titolare del contratto wekiwi la modulistica per passaggio a 6,6 kw. Reinviata a stretto giro, ricevo i dati per effettuare il bonifico fatto il 16 dicembre inviato alla solita mail clienti@wekiwi.it Da allora solo un'email da clienti@wekiwi.it il 20 (5 giorni dopo) per dirci che ripartivano di nuovo i 15 giorni lavorativi. Arriveremmo per avere il passaggio a 6,6kw, al 12 gennaio!!!!! in pratica un mese...! Dal 27 avremo una nuova caldaia a pompa di calore e siamo senza riscaldamento perchè la corrente scatterà di continuo, ovviamente. Gli altri gestori impiegano 48h di media. E' vergognoso questo sistema di wekiwi. Per ogni step di una pratica ripartono i 15 giorni lavorativi Chiedo l'immediato passaggio a 6,6 kw. Grazie

S. S.
22/12/2022

Mancati pagamenti

Buongiorno,Le ultime due bollette:Fattura numero V01224417808 di EUR:183.80 scaduta il 14/12/2022Fattura numero V01224417847 di EUR:119.09 scaduta il 14/12/2022Il cui pagamento non risulta andato a buon fine causa problemi con la mia carta di credito mi vedono oggetto di una telefonata intimidatoria di un non ben identificata società di recupero crediti che mi segnala il mancato pagamento...Già questo atteggiamento mi pare alquanto azzardato in quanto mi sarei aspettato preventivamente da parte vostra una semplice segnalazione del mancato pagamento (visto che tutti i pagamenti sono sempre stati puntuali a mai mi sono dimostrato un cliente degno di preoccupazioni) a cui avrebbe fatto seguito una mia immediata reazione con un pagamento alternativo segnalazione mai avvenuta.A fronte di questa telefonata mi sono immediatamente attivato sul vostro sito effettuando un pagamento immediato con carta di credito alternativa (allego le ricevute).In seguito (dopo che avevo già effettuato i due pagamenti) mi è arrivata comunicazione dalla società di recupero crediti che mi aumentava il dovuto di 24,23 euro (immagino spese della società stessa).Non capsico perchè mettere di mezzo una società che io non conosco e con cui non desidero avere nessun tipo di rapporto quando sarebbe stato sufficiente notificarmi la non ricezione del pagamento ed avrei provveduto immediatamente a farmi carico del disagio.Non so ora come fare per il pagamento di questa ulteriore gabella.Fatemi sapere cortesemente ed indicate a codesta società di cancellare il mio recapito dai loro registri in osservanza al GDPR (direttiva europea sulla privacy).Per Altroconsumo (che legge in copia) suggerisco di eliminare questo fornitore da quelli che esaminate per le vostre indagini di mercato per le offerte gas e luce perchè se questo è il loro modo di operare è tutto fuorchè vicino ai propri clienti e, quindi, non degno di apparire fra i fornitori da voi indicati.Grazie

S. G.
Energia rinnovabile

Buonasera, dopo più di anno dall'installazione della caldaia sono ancora in attesa del carter copritubi, parte integrante della caldaia stessa. A quasi un anno dall'installazione delle persiane alcune sono mancanti, molte sono guaste, in particolare una è pericolante e rischia di cadere addosso a qualcuno provocandone la morte. Ho inviato innumerevoli solleciti senza avere una risposta concreta. Mi è stato promesso un monopattino elettrico in omaggio ma non l'ho mai ricevuto.

F. V.

ERRONEA FATTURAZIONE

BuongiornoIn data 15/10/21 mi è stata recapitata una fattura inerente il gas erogato nel mese di settembre 2022 con consumo stimato di 121,63 smc, assai improbabile dal 15/09 infatti per lavori di ristrutturazione terminati in data 7/10 lamia caldaia e il gas sono risultati inutilizzabili. Il consumo di gas nello stesso periodo del 2021 è stato calcolato in 23,93 smc per il mese di settembre e in 99,70 smc per quello di ottobre. Al 15 ottobre 2022 il consumo totale rilevato da autolettura è di 5747 m3 a fronte di 6033 m3 stimato dal fornitore. Ho pertanto bloccato il pagamento della suddetta bolletta in attesa di chiarimenti dell'Azienda che ho ricevuto solo in data odierna, 21/12/22 nella quale, dispiaciuti per l'accaduto, mi raccomandano di comunicare per tempo l'autolettura del gas, da me peraltro mai effettuata prima. Nulla viene indicato circa un doveroso ricalcolo della cifra da pagare che pertanto resta da me inevasa.

G. M.

Prezzo gas

Buongiorno, mi è arrivata una bolletta con prezzo del gas a 2,66 euro/smc contro 1,14 del mese precedente. Sul contratto non ho nessun riferimento di come viene calcolato il prezzo

G. C.

Addebito Esagerato

giuseppe c Inviato a: Bluenergy Group S.p.A.16/08/2022Buongiorno ho ricevuto oggi 16 AGOSTO 2022 la fattura in riferimento al mese di GENNAIO 2022 (mi riservo di verificare se non già pagata con il commercialista attualmente in ferie) di pertinenza di MIA MADRE 98 ENNE che per ovvie ragioni di età in questo momento non può rispondere personalmente.La fattura contestata, OLTRE AD ESSERE ARRIVATA DOPO OLTRE 6 MESI , data fatturaa 05/08/2022, contiene un IMPORTO A DIR POCO DA STROZZINAGGIO.I presunti mc. consumati sono 535 e l'importo della fattura di BEN € 936,85 da pagare entro il 25/08/2022 a neanche, TRA L'ALTRO, 10 giorni dall'arrivo della fattura stessa.Ora MIA MADRE ha un' ISEE che non supera il limite massimo consentito per le AGEVOLAZIONI , inoltre come detta MIA MADRE COMPIRA' 98 ANNI il prossimo 21 settembre e MI CHIEDO CHI , DOPO PIU' DI 6 MESI ABBIA POTUTO INVIARE UNA FATTURA DEL COSTO DI € 1,751 al mc. inserendo anche come dato che al 26/07/2022 i pagamenti RISULTANO REGOLARI.Quindi, tra l'altro, SE AL 26/07/2022 i pagamenti RISULTANO REGOLARI perchè vengono CHIESTI a MIA MADRE di pagare € 936,85 per GENNAIO 2022.Prego voler ANNULLARE LA FATTURA IN QUESTIONE .Cordialmentep. Marina VedovatoGiuseppe CelottoLa tua richiestaANNULLAMENTO FATTURA E RISARCIMENTO DANNI MORALI PER UNA DONNA DI 98 ANNI CHE AL VEDERE L'IMPORTO GLI E' VENUTO UN MANCAMENTO E CALO DI PRESSIONE . POCO CI VOLEVA CHE LA FACEVATE MORIRE DI CREPACUOREDocumenti allegati Bluenergy_gennaio2022.jpeg

E. M.

Ritardi attivazione

La presente per segnalare il mio disappunto in merito alla pratica di attivazione della fornitura dell’energia elettrica.Partendo dal fatto che quando ho deciso di attivare con la vostra compagnia, quando ho chiesto informazioni all’operatore mi ha detto che in 2 giorni lavorativi avrei avuto l’energia elettrica, ho specificato che si trattava di un nuovo contatore.Da qui parte un calvario iniziato il 1/12/2022. Ad oggi e-distribuzione non ha ancora ricevuto il modulo per l’attivazione .Il 1/12/2022 ho immediatamente caricato il modulo per l’istanza e i dati catastali online, da li il silenzio, il giorno 7/12/2022 telefono per sapere se ci fossero novità e mi viene detto che il modulo per l’istanza era errato (in tutto questo se non avessi telefonato io nessuno mi avrebbe dato comunicazione di cio)Il giorno 12/12/2022 alle ore 8.30 ho provveduto a mettere il modulo per l’istanza corretto (dichiarando un indirizzo diverso da quello in cui è la fornitura su vostra richiesta). Ad oggi ho parlato con decine di vostri operatori che prima mi hanno detto che il modulo per l’istanza era stato inviato in data 13/12 poi 15/12 al distributore, per poi scoprire che il modulo per l’istanza non era mai stato inviato e che avevate tempo 5gg per lavorarlo, 5 giorni che sarebbero passati oggi. Oggi ritelefono e mi dicono che i giorni magicamente sono passati da 5 a 10 e che finora ho ricevuto delle informazioni frammentarie.Ad oggi dato che praticamente i miei figli si trovano a vivere in un’abitazione senza energia elettrica e di conseguenza senza riscaldamento, sono prossima a procedere per vie legali, e nel caso in cui i miei figli si dovessero ammalare procederò per vie legali in quanto la situazione che si è venuta a creare è INCRESCIOSA E VERGOGNOSA.

R. B.
ENERGIA ELETTRICSA AGSM

RATEZAZIONE

Alla cortese attenzione  uff. legale ALTRO CONSUMO  Dal  Socio 5520144-68 BALLIN RENATO Scrivo questo messaggio  per chiedere assistenza legale .Io sono cliente  per la fornitura dell'elettricità  del fornitore AGSM ENERGIA SPA.Premetto  ho sempre pagato le mie bollette  a questo fornitore.Il mese di novembre  ricevo una bolletta di energia elettrica  di euro 425, già stavo pagando la rateizzazione di un'altra  bolletta quasi simile a questa . Ho chiamato il numero verde    AGSM  PER CHIEDERE LA RATEIZZAZIONE  e l'operatore  mi dice che le rateizzazioni si devono chiedere online sul sito  AGSM , IO SONO ANDATO IN QUESTO SITO  PIÙ VOLTE  IL SISTEMA  NON MI HA DATO  IL BUON FINE. per cui  ho scritto una mail  PEC  all'ufficio rateizzazioni per definire i,l pagamento di questa bolletta, non ricevendo nessuna risposta , mando un altro sollecito sempre PEC. Chiedo a questo ufficio legale di assitermi e di portare all' ERERA questo caso per una conciliazione  chiedendo una rateizzazione  idonea alle mie possibilità economiche di una persona  che prende 1200 euro al mese  invalio al 100% Queste bollette  sono rapine legalizzate.-Allego raccomandata  AGSMRACCOMANDATA  PEC INVIATA  Alla AGSM E SOLLECITOIn attesa   Cordiali Saluti  bALLIN rENATO

Rinnovo e cambio unilaterale delle Condizioni Economiche

La scietà Edisno Energia Spa ci ha cambiato unilitaralmente il contratto di fornitura dell'energia elettrica inviandoci il nuovo conratto in data 13 ottobre in palese contrasto con l’art. 3 del Decreto Legge 9 agosto 2022 n. 115 (cd. Aiuti bis), convertito in Legge n. 142 del 21 settembre 2022. Norma che sospende fino al 30 aprile la possibilità di cambiare le proposte di modifica del prezzo della fornitura dell'energia elettrica e le successive proposte di rinnovo delle condizioni contrattuali. Cosa che invece Edison ha fatto a noi in data 13 novembre 2022. Chiedamo di conseguenza di confermare il vecchio contratto e le sue tariffe. Cordiali saluti

D. C.

contratto sbagliato

BUONGIORNO . nonostante tutti i reclami della vecchia bolletta, non ho avuto riscontro,e neanche soluzione del problema!ho richiesto la registrazione della telefonata al momento della attivazione ,ma non mi hanno mai dato risposta. la bolletta adesso non solo e' arrivata quasi scaduta ,ma il totale da pagare e' di 840,31€ pagando il kw a 0,74 cent ! il contratto previsto era di 26 cent al kw che non e' stato mai applicato , anzi e' stato attivato variabile invece a me e' stato proposto prezzo bloccato ! aspetto vostre notizie ! per qualsiasi chiarimento potete chiamarmi al numero lasciato sul reclamo