D. F.

Vinted pagamento

Spett. Vinted In data 19 gennaio 2024 ho venduto all'utente maartiii3012 presso il Vostro negozio online uno stivale Gaerne al prezzo di 89 euro. Il pagamento che vinted ni ha corrisposto é di euro 67.30 Ho contestato al servizio clienti l'accaduto ma risppndono eludendo il problema al fine di non dare risposte nonostante le allegazioni probatorie. Nelle decine e decine di mail rispondono chiedendo ciclicamente sempre le stesse cose (nome dell'acquirente, foto del pagamento) cui ho allegato screenshot e lettere contabili. Ho chiesto di farmi avere la loro prova del pagamento, dato che l'onere della prova è a carico loro ma mi hanno risppsto che non possono aiutarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.

problema con le docce

Spett. Virgin Active (MED) Fuorigrotta, Napoli In data 17/2/2024 ho sottoscritto il contratto\abbonamento Open Flexi2Start Premium . Ieri 01/03/2024 è stata la seconda volta (su 4 presenze presso la struttura) che riscontro la totale assenza acqua calda nelle docce. Purtroppo dagli altri colleghi che frequentano la struttura, ho appreso che questa mancanza (Vostra) non è casuale\una-tantum ma si ripete da mesi! Visto il costo da me sostenuto per l'abbonamento.. Chiedo certezza e garanzia sul ripristino della corretta erogazione dell'acqua calda già a partire da stasera 2/3/2024 In mancanza di un esito positivo, non esiterò a far valere i miei diritti in altre sedi opportune. Attendo un riscontro urgente Saluti, Emanuele Chiumeo

J. R.
TIM Italia

Disdetta difficile

É da circa un mese che ho inoltrato richiesta di disdetta dal servizio TimVision e a tutt’oggi non ho ricevuto riscontro nonostante abbia fatto altri solleciti, inoltre mi ritrovo bloccata l”app Tim dove potevo visionare lo stato della mia linea la quale non riconosce più il mio numero fisso ( NON ho richiesto la disattivazione della linea e della Fibra). É così difficile contattarmi per la procedura di restituzione delle apparecchiature non più necessarie e risolvere gli altri problemi tecnici? Attendo riscontro. Distinti saluti John Rossi

V. M.
Dolcumento.com

Abbonamento fraudolento non voluto

Salve, A gennaio ho comprato una visura online su Ita-visure.it e l'1 febbraio e a seguire anche l'1 marzo mi son visto detrarre €49,5 dal mio conto per un totale di 99€ da un sito sconosciuto Dolcumento.com che sarebbe la stessa azienda. Rivorrei indietro i miei soldi se possibile. Ho provveduto a disabbonarmi da questo abbonamento fraudolento che mi hanno fatto sottoscrivere furbescamente. Io volevo solo una visura online a gennaio pagata regolarmente. Grazie

M. B.

Presunto Mancato Pagamento Pedaggio

Spett. Essediesse, scrivo in merito alla pratica numero 2391646888 in cui mi viene contestato il mancato pagamento del biglietto autostradale del 30-08-2023 da "entrata sconosciuta" e con uscita al casello autostradale di Occhiobello (RO). In data 21-02-2024 ho scritto una email all'indirizzo info@autostrade.it fornito da voi nella stessa lettera inviatami. Nell'email spiegavo innanzitutto che la mia entrata era avvenuta al casello di Ferrara Sud (FE) e che non ricordavo il mancato pagamento del pedaggio, in quanto non avrei potuto oltrepassare la sbarra dell'Alt senza aver effettuato il pagamento. Chiedevo quindi che mi venisse fornito un video che dimostrasse il fatto che al casello io oltrepassavo la cassa senza fermarmi. Sollecitavo inoltre una pronta risposta entro il 27-02-2024 in quanto la data di scadenza di questa ingiunzione è del 06-03-2024. Nella email dichiaravo altresì che in caso di mancata risposta avrei dovuto rivolgermi a canali terzi. Appena inviata la mia email ho ricevuto una risposta automatica di "conferma ricezione" del messaggio ma ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro. Con la presente richiedo pertanto di avere una prova del fatto contestatomi nella pratica in oggetto oppure una conferma di aver già assolto al mio onere in quel giorno e che la pratica si reputi pertanto conclusa. In caso di accertata verifica di un mio già avvenuto pagamento già in data 30-08-2023, richiedo altresì una lettera formale che attesti legalmente da parte di Autostrade che tutto viene fatto decadere e che sono esonerato da qualsiasi pagamento per suddetta ingiunzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di agire per vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marco Bisterzo

G. F.

Mancata adesione vulnerabili luce

Buonasera, ad una mia richiesta ho ricevuta da Engie la risposta in allegato con codice GDFSFOX_20240129_1540187.... Ma poi ad un contatto con il Call Center per altra questione mi è stato risposto che mia madre 87nne, con 104 comma 3 e residente su una piccola isola non ha diritto in quanto Engie attiva solo sul gas la categoria vulnerabili. Ho chiesto parere ad ARERA di cui in file allegato P-24-0035359 dal quale non mi sembra di evincere un parere di Engie in linea con ARERA per cui chiedo motivazioni e applicazione della misura per mia madre Vs. cliente. Saluti.

M. B.
LA MOLISANA

LARVE NELLA PASTA LA MOLISANA

Sono una consumatrice che spesso acquista la pasta con marchio LA MOLISANA. Ora voglio reclamare perché negli ultimi 7 mesi mi è capitato più volte di trovare nelle confezioni di pasta integra e ben conservata e non scaduta delle larve. Chiedo di fare più controlli perché non è concepibile nel 2024 comprare della pasta di un certo marchio e trovarla avariata. È scandaloso.

E. C.

casella mail bloccata

E' stata bloccata la mia casella mail per ragioni di sicurezza. Ho seguito la procedura indicata, ovvero quella di cambiare password e successivamente di contattare l'assistenza, ma nessuno risponde.

C. Z.
01/03/2024

Addebito in conto senza prenotazione andata a buon fine

In data 24/02/2024 ho prenotato un volo Bologna Catania per il giorno 12 /03/2024, non ricevo alcuna prenotazione. Il giorno 25/02 mi contatta una operatrice telefonica di fly go che mi informa che il volo da me selezionato non è disponibile e che posso cambiare orario oppure annullare l'ordine. Io confermo di annullare l'ordine e mi viene inviata una mail che conferma la transazione fallita. La mail è la seguente:Gentile cliente Siamo spiacenti di comunicarti che non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo giá provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento da te effettuato. L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta. Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond. Il ripristino del tuo saldo disponibile verrá effettuato direttamente dalla tua banca nel piú breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Grazie. Fly-Go.it In data 27 mi viene prelevato comunque dal conto l, importo. Ad oggi 01/03/2024 nonostante le svariate mail nessuna risposta. Al telefono non è possibile contattarli in quanto il numero è sempre occupato

M. P.
MOMOX SA

Mancato rimborso per libri inviati e venduti

In data 13/11/2023, come da Vs. approvazione di acquisto Vi ho inviato a mezzo due pacchi postali 8 libri per l'importo di € 27,24+24,08 = € 51,32 e dopo diverse mail di conferma di pagamento, ad oggi NON ho ancora ricevuto i soldi. Chiedo di volermi versare urgentemente la somma accordatami di € 51,32 sul seguente c/c - IBAN IT08X3608105138255133355147 intestato alla scrivente. In attesa di un gentile riscontro e copia del versamento, ringrazio e saluto. M. Postituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo