Rottura Cerniera Zaino
Spett. Samsonite In data 28/02/2023 mia moglie, Adele Maria Michela Martiniello, ha acquistato direttamente dal vostro sito ufficiale con N. Ordine IT00641814 uno zaino (Litepoint Laptop Backpack 15.6' Nero) pagando contestualmente l’importo di 129 €. A distanza di 17 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si evidenzia la rottura di una cerniera come avevo già evidenziato con una mail Il 19-07-24 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e successivamente ho provveduto ad inviarvi il prodotto così come mi era stato indicato. Purtroppo però il guasto non è stato riparato e la causa era dovuta ad una mancanza di documentazione come da vostra risposta del 07/08/2024. Non ritengo lecito il vostro comportamento tenuto conto che il prodotto è stato acquistato direttamente dal vostro sito ufficiale. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la riparazione del prodotto o il rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Mail Attivazione garanzia Vostra risposta del 07/08/2024
Treno in ritardo e coincidenza cancellata
Salve, in data 14/08 ho acquistato due biglietti (2285825505 e 2285825506) di ritorno per me e per mia moglie, da Roma Termini a Napoli Centrale. Si sarebbe dovuti arrivare con il treno 5835 delle 18:07 fino alla fermata di Vairano C. alle 20:07 per poi cambiare sul treno 5199 alle 20:13 per arrivare a Napoli Centrale alle 21:20. Ma, per un non meglio specificato problema sulla linea, il treno 5835 è rimasto fermo per oltre un'ora e mezza ad una fermata non prevista, mentre il treno 5199 per Napoli Centrale è stato cancellato. Tutto ciò ha creato grandi disagi ai passeggeri, oltre all'incertezza per tutto il tempo, e siamo arrivati con lo stesso treno 5835 (che è poi divenuto il 21174 da Caserta a Napoli Centrale) alla stazione designata oltre le ore 23, quando non vi era più alcun mezzo pubblico per arrivare alla nostra successiva destinazione.
Impossibile attivare i voucher
Buongiorno Il 12/08/2024 ho acquistato 4 voucher DPAM. Non riesco ad attivarli. Vi ho scritto più volte ma per ora non ho ricevuto altro che risposte o automatiche o evasive.
Scooter nuovo fermo tutta l'estate per mancanza ricambio pompa freno posteriore
Buongiorno. Ho comprato ad aprile 2024 uno scooter KYMCO People S 125 presso Motor&Bike di Palermo attratto anche dalla promozione sulla durata della garanzia di ben 5 anni. Ebbene al primo tagliando 1000 km, il 09.07.2024, porto lo scooter in officina segnalando un banale rumore stridulo proveniente dalla pinza del freno posteriore. Quando ritorno, all' indomani per prendere lo scooter il meccanico mi riferisce che smontando la pinza del freno si era accorto che la pompa del freno posteriore era difettosa e che andava sostituita. Ebbene lo scooter dal 09 luglio ad oggi si trova ancora in officina perché Kymco Italia (Gruppo Padana Sviluppo) non riesce a recapitare il ricambio prima del mese di settembre. Allora mi chiedo a che serve sta garanzia di 5 anni se poi il regalo di promozione di mio figlio deve rimanere fermo tutta l'estate??? A nulla sono valse le varie mail mandate dal sottoscritto alla Kymco, (Gruppo Padana Sviluppo) la quale in maniera disinteressata e poco attenta alle esigenze della clientela, mi ha risposto, prima di chiudere per le ferie, che aveva inviato il ricambio all'officina ma mai arrivato... Ridicoli.. Chiedo chiarimenti in merito con urgenza sulla riparazione e mi riservo con la presente di agire legalmente contro Kymco Italia e/o Gruppo Padana Sviluppo per risarcimento del danno subito.
Scooter nuovo fermo tutta l'estate mancanza ricambio banale
Ordine MAI arrivato
Spett.le Fitness e Wellness Store In data 11 Aprile 2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto di pavimento e colla concordando un corrispettivo pari a 727,48 euro.( POS) Ad ora non abbiamo ricevuto nulla, e le risposte sono state poco chiare su quando e se mai arrivera'- In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disservizio linea internet Fibra 2 puntata
Buongiorno, continuo con la problematica già segnalata in un precedente reclamo a proposito dell'assenza di segnale internet. Dopo il reclamo di ieri 16 Agosto sono stato contattato dal tecnico Windtre il quale ha verificato il Gpon della chiavetta che era corretto, quindi secondo lui il problema è che il tecnico Open Fiber ha collegato un'altra linea alla mia utenza. Stamattina 17 agosto è venuto presso la mia abitazione il 7 tecnico Open Fiber che non è riuscito a parlare, sulla linea dedicata, con il tecnico Windtre. Ho contattato il servizio clienti 159 e l'operatrice gentilmente ci ha passato l'area tecnica, dove verifiche si è capito che il numero Gpon tecnico di windtre è diverso dal numero Gpon del modulo che sta usando OpenFiber. Naturalmente affinché si capisca qualè il numuro corretto, bisogna aspettare lunedì quando l'operatore tecnico Windtre leggerà la email di OpenFiber e si metteranno d'accordo come procedere... intanto il disservizio continua. Domenico Vitale
danni auto noleggiata
Buongiorno, purtroppo sono costretto ad unirmi alla già lunga lista di persone truffate da Noleggiare.it. Il metodo è semplice e sempre il solito, quasi ovvio e banale: ti noleggiano una macchina cercando di abbindolare il cliente "distratto": distratto perché ha fretta, perché stanco da un viaggio magari di 14 ore, perché si fida o qualunque altro motivo per cui non controlla i segni sulla carrozzeria, non fa foto dettagliate alla macchina in-loco e firma il check-in. In queste condizioni, una volta uscito dal parcheggio dell'azienda il gioco è fatto, possono richiederti i danni di qualunque cosa perché non hai modo di difenderti e formalmente sono anche dalla parte della ragione. Ovviamente i graffi che ti contestano ci sono già nella stragrande maggioranza dei casi. E anche per graffi di 0.5cm si arriva a chiedere rimborsi oltre i 200€, cifre da usura. Nel mio esempio specifico è matematico che è stata una truffa, perché la macchina è sempre stata tenuta in parcheggio privato in garage e durante la guida non ho urtato contro niente di niente. La società usa questo metodo in modo sistematico, esattamente come se fosse una politica aziendale, le recensioni online lo dimostrano: per esempio su trustpilot https://it.trustpilot.com/review/noleggiare.it?stars=https://it.trustpilot.com/review/noleggiare.it?stars=5 33% di ex-clienti insoddisfatti su 12820 recensioni, che vuol dire 4230 persone. Inoltre - e qui sta il completamente della strategia della truffa- si appoggiano sul fatto che per quelle cifre non conviene procedere per via legali perché costerebbero di più del danno da rimborsare. Spero che questo mio messaggio unito agli innumerevoli altri (e sempre in aumento), posso dare l'avvio - tramite l'intervento di Altroconusmo - a procedure per richiedere rimborsi contro questa società che sta facendo cassa con questi metodi ingannevoli e a spese di cittadini onesti e "li per li" distratti. Cordialmente.
TRUFFA
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mi avete addebitato per un anno 19.95 euro Dopo aver fatto un curriculum tramite il vostro sito su cui era scritto che sarebbe stato GRATIS E da lì ogni mese senza accorgermene mi avete addebitato 19.95 Oltre a un rimborso Totale di quello che mi avete tolto a mia insaputa Voglio subito la disdetta e la revoca di questo pagamento di cui solo voi eravate a conoscenza Altrimenti vi denuncio immediatamente.
Mancata erogazione Acqua
In questo momento siamo senza acqua da 36 ore e mezza. Eravamo a conoscenza di problemi pubblici che dovevano risolversi entro le 11 del 16.08.24 nel pomeriggio ho chiamato e mi hanno detto di pazientare. Ieri sera alle 20.08 ho richiamato ed è stata aperta una segnalazione. Non ho avuto nessun contatto con i vostri tecnici ma questa mattina mi è stato detto che era stato segnalato come avvenuto, l’operatore di ieri sera è stato molto sgarbato. L’operatore di questa mattina è stato gentile ma il problema non è nè seguito nè risolto e non abbiamo nessun contatto con nessun tecnico. La situazione è invalidante anche perché siamo nel pieno del caldo e del lavoro.