D. C.
17/08/2024

Diritto di ripensansamento

pettabile ACEA ENERGIA SPA Lo scrivente CONGIATU DAVIDE è con la presente per esplicare quanto riferito nel titolo del reclamo:ù In data 11 giugno 2024, lo scrivente su indicato faceva richiesta, ad ACEA ENERGIA SPA, di voltura per la fornitura del sevizio di energia elettrica riferita al POD IT001E98887989 al quale veniva attribuito un codice utenza n. 690189912. In data 17 giugno 2024, il medesimo avvalendosi dellae proprie facoltà esercita il DIRITTO DI RIPENSAMENTO, e chiedeva l’annullamento della pratica di voltura e conseguente revoca della domiciliazione bancaria annessa. Contestualmente alla richiesta, lo scrivente, riceve, in data 17 giugno 2024 alle ore 11:26, comunicazione via email sia “dell’accettazione della pratica di ripensamento” che la “comunicazione che la pratica di voltura non è andata buon fine”. In data 20 giugno 2024 ricevo una mail che il servizio di domiciliazione è attivo (n. pratica 26278290); A tal proposito contatto l’ACEA ENERGIA dapprima telefonicamente al numero 0645698205 il quale operatore dopo aver fatto le dovute constatazioni, mi rassicura comunicandomi che la richiesta di ripensamento è stata accolta e processata a buon fine, e che bisogna attendere l’allineamento tra le pratiche e i dati risultanti sul portale, dunque, mi consiglia di contattare il servizio di chat presente nel sito, il quale operatore, mi conferma quanto comunicatomi dal precedente operatore. In data del 23 luglio 2024 ricevo una fattura intestata allo scrivente, Congiatu Davide, per i consumi registrati al POD IT001E98887989, dal 14giugno 2024 al 30giugno 2024, numero utenza 690189912 , bolletta numero 922403324055 , con domiciliazione postale addebitata presso l’IBAN dello scrivente. Per quanto su esposto, CHIEDO, 1. che venga fatto rispettare il diritto esercitato in data 17 giugno 2024 in merito al ripensamento della richiesta di voltura riferito al POD IT001E98887989. annullando qualunque pendenza derivante;. 2. che venga revocata immediatamente la domiciliazione postale all’IBAN intestato allo scrivente; 3. che venga tempestivamente annullata la fattura n. 922403324055 e che venga trasmessa la notifica di tale operazione all’indirizzo davcong@hotmail.com o congiatudavide@pec.it 4. che venga ripristinata, per effetto dell’annullamento di voltura, la precedente utenza con prosecuzione del servizio a carico del precedente utente 690087362 intestata A XXXX XXXXXX anche dopo il 13 giugno 2024. In attesa di un Vs. pregiato urgente riscontro, con riserva di avvalersi della facoltà di adire per le vie legali, si trasmettono, Cordiali saluti.

L. L.
17/08/2024
ATAACARS

Canoa arrivata già usata e bucata

Comprata una canoa gonfiabile da questo produttore è arrivata a casa un articolo difettato già usato e rattoppato sui fianchi di gomma. È una truffa bella e buona. Sponsorizzano prodotto nuovo ,mentre invece arriva a casa uno usato ,ma soprattutto pieno di buchi rattoppato con pezze di gomma alla bene e meglio

C. M.

Problema con consegna

Spett. Prenatal In data 12-08-2024ho acquistato presso il Vostro negozio online un sediolone pappa per perego non.siesta pagando contestualmente l’importo di 191,25. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16-08-2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce,sullo stato di spedizione c’è scritto che il pacco è stato consegnato ma io non ho ricevuto nulla! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.
Comas S.r.l

Problema con la ditta Comas S.r.l. tramite sito catastoinrete.it

Spett. Comas S.r.l. In data 16/08/2024 ho sottoscritto il contratto per Visura catastale con codice ordine CR-802447J concordando un corrispettivo richiesto in anticipo pari a € 14,03 Durante la compilazione dei dati il Vostro sito mi ha restituito un numero di risultati pari a 1, come si può vedere anche dallo screenshot allegato, ma immediatamente dopo il pagamento il numero di risultati è diventato ZERO, per cui avrei buttato 14,03 euro senza avere nessun risultato. Questo modo di lavorare, a mio avviso, è estremamente scorretto perchè porta l'utente a pagare in quanto sono presenti risultati, ma poi, dopo aver pagato ci si trova senza nessun documento. Considerato il vostro "claim" Soddisfatti o rimborsati, credo di essere in diritto di chiedere un rimborso intero immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a contattare le associazioni di consumatori per informarli del comportamento scorretto del vostro sito catastoinrete.it Distinti saluti

M. M.

Addebito ingiustificato

Il sottoscritto Massimiliano Minunno in data 7 agosto 2024 ho affittato un auto Ford kuga avendo sottoscritto la polizza protection plus che prevede copertura tutti danni causati da me o da altri sul veicolo . Il gg 16 aprile ho riconsegnato auto e mi contrattano rottura del copri bagagliaio interno in plastica da me già trovato così il gg del ritiro . L auto avendo fatto una polizza kasko non me l hanno consegnata gli agenti della compagnia ma mi hanno consegnato solo le chiavi. Io non ho segnalato prima il problema perché avendo la kasko non mi sono preoccupato . Oggi mi trovo addebitato un danno di 500 euro per un danno da me mai causato su una polizza sottoscritta dove non indica che è escluso la parte interna del veicolo e inoltre si internet il costo del pezzo ammonta a 46 euro circa Cosa devo fare

C. L.
16/08/2024

Problema con acquisto coca cola refill

In data odierna mi sono recata a Gardaland ho acquistato coca cola refill dove sia da sito che da pubblicità esposta vi è indicato ( intera giornata di ricarica illimitata ) beh illimitata non direi perché ha un blocco si può ricaricare solo ogni 50 minuti . Sarebbe opportuno che venga precisato in modo che il cliente ne sia a conoscenza !!!! Credo che sia giusto che il cliente sia informato in modo corretto .

R. G.

Problema con buono regalo

Spett. Smartbox In data 16/08/2024 ho provato ad attivare un buono regalo della somma pari a 49.90 euro seguendo le Vostre istruzioni. Tale buono regalo mi era stato donato il 30/03/2024 in occasione del mio compleanno e, avendo una validità di 3 anni e 3 mesi, è ancora perfettamente attivabile. Tuttavia non mi è stato possibile usufruirne né dall'app né dal sito. Il sito restituisce un fantomatico "Errore: 1000000" non meglio specificato dopo aver digitato correttamente il numero del buono regalo e il codice di conferma. Il Vostro servizio di chat automatica conferma che il buono è attivo e valido ma che non possa essere utilizzato nell'app (!). Ritengo questo un grave disservizio che non mi permette di usufruire di un buono ricevuto in regalo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

Abbonamento poco chiaro

Spett. onlinecv.it ho usufruito del servizio compilazione online di cv concordando un corrispettivo pari a [€] 0,95 Mi sono ritrovato con un addebito di €29,95 per un abbonamento mai stipulato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. B.
16/08/2024

Non ho potuto usufruire del noleggio

IT Con la presente, desidero informarVi che, al momento della mia presentazione al check-in presso l’aeroporto di Pisa, il gestore non ha voluto procedere al noleggio del veicolo da me prenotato. Per tale ragione, Vi richiedo formalmente il rimborso integrale dell’importo da me corrisposto. In attesa di un sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. ==== ENG Dear Sirs, I wish to inform you that upon my arrival at the check-in counter at Pisa Airport on august 14th, the operator refused to proceed with the rental of the vehicle I had reserved: DYI-145519920. Therefore, I am formally requesting a full refund of the amount I paid. I look forward to your prompt response. Kind regards,

M. B.

RIMBORSO NON ARRIVATO TOTALMENTE

Buongiorno, ecco quanto successo. Con mia figlia a Lubiana dopo aver prenotato con Booking (sotto i dati) abbiamo avuto la spiacevolissima sorpresa di non essere riuscite ad entrare nella struttura prenotata e pagata, in quanto il (disgraziato) referente della suddetta struttura ci ha dato un codice sbagliato e non ha mai risposto alle nostre moltissime chiamate, Non solo: a un certo punto ha proprio spento il telefono!! Abbiamo allora sentito l'assistenza Booking che ci ha invitato a cercare un'altra sistemazione ( cosa non facile alle 9 di sera, affaticate e accaldate dal lungo viaggio!) e che ci sarebbe stata rimborsata la differenza di quanto speso. Al nostro ritorno abbiamo prodotto la documentazione delle fatture e abbiamo anche chiesto di poter recuperare i 18€ pagati due volte per la tassa di soggiorno a Lubiana (tassa legata alla struttura) Dopo diversi solleciti e aver parlato con diversi operatori (con la fatica che vi lascio immaginare) alla fine ci è sono stati rimborsati solo 53€ dei 93€ dovuti, dicendo che era impossibile avere gli altri 40€ Questo senza motivare il perchè proprio di quella cifra e senza farci sapere notizie dei 18€ della tassa di soggiorno pagata due volte! Mi dispiace dirvi che questa è una pessima pubblicità per il vostro sito, sia perché collaborate con gente scellerata che non si preoccupa neanche di rispondere al telefono quando arrivano ospiti, e sia per come vi state comportando adesso. Mi sembra che la trasparenza della vostre motivazioni dovrebbe essere d'obbligo, quindi attendo fiduciosa soldi e spiegazioni Grazie Dati della prenotazione Check-in: dom 21 lug 2024 Check-out: mer 24 lug 2024 Nome struttura: Hello Ljubljana- green way rooms and studios Numero di prenotazione: 4934402529