Aumento Prezzi
Buongiorno, Utilizzo Italo come pendolare per la tratta Torino- Milano, acquistando carnet da 10 o 20 viaggi. Segnalo i continui rincari del costo dei carnet: in particolare quello da 10 viaggi da utilizzare entro 30 giorni che, in poco più di un anno e mezzo, è passato da 99€ a 169€ (+70%). Questi aumenti non sono né sostenibili né giustificabili: la qualità del servizio non é migliorata, ma bensì, talvolta, peggiorata considerando i disservizi conseguenza di ritardi continui. Grazie.
Now TV non funziona più
Buongiorno da 10 giorni non riesco più vedere nulla dal mio smartphone, qualsiasi video io apra mi dà sempre lo stesso problema,contattati più volte ma la risposta è sempre la stessa,la preghiamo di attendere...
Cambio
Buongiorno ho acquistato due confezioni di slip in un punto vendita Oviesse il 19/02/2024 della taglia sbagliata . Lo stesso giorno mi sono recata in un altro punto vendita Oviesse situato all'interno del centro commerciale Grande Sud a Giugliano in Campania chiedendo di cambiarle per la taglia giusta. Mi è stato risposto che non si poteva. Ho fatto notare alla commessa che le scatole non erano state aperte e che l'acquisto era stato fatto in giornata e mi è stato detto che con i miei modi di sicuro non li avrebbe cambiati. Ora ho due pacchi di slip della taglia sbagliata per un totale di Euro 31.90 da buttare. Che disservizio!
Disdetta Contratto
Spettabile Wind 3 in dara 9/11/2016, ho sottoscritto presso il vostro Negozio Wind di Pesaro, Offerta Absolute fisso. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art. 52 e seg .del D.L. sg. 206/05 e Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Raccomandata con Ricevuta di ritorno, da Voi ricevuta il 15/01/2024. Nonostante ciò il servizio è stato ugualmente attivato il 15/02/2024, in oltranza anche a seguire nel mese di marzo 2024. Ciò mi sta causando gravi disagi, poiché ricevo continue telefonate continue dai vostri operatori, ai quali devo ogni volta spiegazioni e non conoscono la realtà dei fatti. Addirittura oggi mi è stata proposta un'offerta della metà del canone, mentre io ho già stipulato un contratto con altra compagnia. Con la presente chiedo quindi la cessazione immediata del servizio e vi diffido sin da ora dall' addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Cordialmente Luciana Livi livilotto@gmail.com
MANCATO PAGAMENTO PER FATTURAZIONE NON DOVUTA
A seguente di un mio precedente reclamo avviato tramite Altroconsumo in data 4/9/2023 per fatturazione non dovuta , la Wind TRE SPA si è affrettata a emettere le note di credito ed in data 21/10/2023 ha emesso la fattura n.2023F001609118 per un importo di € -509,56 , a cui non ha fatto seguito alcun rimborso. A seguito di altri solleciti telefonici, in data 12/01/2024 ho sollecitato la WIND TRE SPA tramite mia PEC odurso@pec.it all'indirizzo email customercarewindtrebusiness@pec.windtre.it chiedendo il rimborso ed indicando anche il mio IBAN. In data 05/02/2024 ho fatto un ulteriore sollecito telefonico al Customer Care dove mi hanno confermato la ricezione della mia PEC e che avrebbero inoltrato un sollecito interno. Ad oggi non ho ancora alcun riscontro sul rimborso.
Richiesta di pagamento priva di ogni fondamento
Buongiorno, In data 05.02.2024 ricevo mail da Fire S.p.A. con oggetto: MAIL/4014527 - SKY ITALIA S.r.l. - Abbonamento Sky Wifi n. V1266482/12632135 - TESTA BRUNO con in allegato quanto allegato al presente reclamo. Mi viene chiesto di pagare Euro 47,28 senza alcuna spiegazione o chiarimento a proposito di quale fattura Sky non abbia pagato nel 2023. Tengo a precisare che non ho mai ricevuto alcun sollecito di pagamento da parte di Sky nel corso del 2023 e che tutti i contratti aperti con Sky prevedevano sempre il pagamento a mezzo addebito su conto corrente e quindi è impossibile che sia rimasta alcuna fattura Sky impagata. Detto quanto sopra chiedo a Fire S.p.A. un indennizzo pari ad Euro 100 corrispondente al tempo da me impiegato nel leggere le mail elettroniche e la corrispondenza cartacea ricevuta da Fire S.p.A., nel controllare tutti i miei pagamenti effettuati a Sky nel corso del 2023 e per aver tentato, senza fornire dati sufficienti (es. nr. di contratto, il tipo di servizio prestato del costo pari ad Euro 27,40 che non avrei pagato, etc.) di impormi il pagamento di Euro 47,28 in maniera del tutto priva di alcuna ragione valida. Certi di un vs. pronto riscontro in merito, porgo, Cordiali Saluti Bruno Testa
Consegna in mezzo al piazzale del comprensorio
Il trasportatore si è rifiutato di portarlo alla palazzina indicata nell'ordine buono commissione IR4239180 lasciando 4 cartoni contenenti sportelli alti 159 con ferramenta relativa in mezzo al parcheggio del comprensorio, quando l'accordo era consegna alla palazzina e scala/interno specificati nell'ordine. Il cliente è stato costretto a portarli uno alla volta fino a casa lasciando incustoditi di volta in volta i restanti. Il montaggio era escluso ma la consegna inclusa e soggetta al loro regolamento. Nonostante fosse contestato al trasportatore il comportamento, questi scaricava e si allontanava prontamente.
Negato imbarco
In data 02/12/2022 abbiamo acquistato due biglietti dal sito ufficiale Air France da Milano Malpensa con destinazione finale Salvador de Bahia con scali a Parigi e San Paolo. Il giorno della partenza 27/12/2022 ci presentiamo all'aeroporto con il necessario per partire ( documenti e check-in). Arrivati al banco check-in Air france ci consegnano le carte d'imbarco per tutti gli scali, ci obbligano ad imbarcare anche i bagagli a mano, ma alla fine ne imbarchiamo solo uno. Questo come da loro comunicazione arriverà direttamente a destino finale. Il volo da Milano a Parigi ( AF 1231) e da Parigi a San Paolo (AF 454) non ha avuto nessun intoppo. Questi erano operati Diretta da Air France Arrivati a San Paolo ci comunicano che dobbiamo ritirare i nostri bagagli avendo una coincidenza e questo già è discordante da quanto detto alla partenza. Facciamo tutte le procedure di dogana e controlli vari, ci dirigiamo al gate assegnato per l'imbarco e attendiamo l'orario indicato. Al momento dell'imbarco (ore 10 di mattina orario di San Paolo)per la destinazione finale operato da Air France in collaborazione con Gol linhas aerea (G3 1694), questo ci viene negato del personale dell'aeroporto perché passando la nostra carta d'imbarco, stampata a Milano Malpensa dal personale Air France, non risultava eseguito il check-in. Preciso che avevo chiesto se avessi duvuto rifare il check in una volta arrivata a San Paolo e ovviamente mi è stato detto che le carte di imbarco erano per tutta la durata del volo dal primo all'ultimo volo. Non c'è stato permesso di prendere il nostro volo poiché oltre a questo problema vi era anche il fatto che fosse in overbooking. Inoltre, non ci è stata fornita nessun tipo di assistenza da nessuna delle due compagnie aeree, nemmeno un rimborso per le spese sostenute in aeroporto nelle 6 ore di attesa. Sono riuscita, dopo numerosi solleciti e passaggi di colpa, a farmi indirizzare verso il banco check-in della compagnia GOL dove ci hanno dato le carte di imbarco( senza richiedere pagamenti ulteriori) per il volo successivo da San Paolo a Salvador (ore 15:20 orario di San Paolo), esattamente 6 ore dopo l'orario previsto di partenza per l'ultimo scalo se tutto fosse andato come doveva.
Spett. Yoox In data ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito pagando contestualmente l’importo di 45,99 spese di spedizione omaggio. Pur avendo annullato l’ordine in data 11/1/2024 ho ricevuto il pacco il 15/01/2024 che ho restituito utilizzando il modulo pre compilato contenuto nel pacco stesso in data 31/01/2024 avvalendomi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito in data 18/01/2024 e non mi avete risposto. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 10/02/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 9 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 45,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Yoox In data 6/1/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piumino pagando contestualmente l’importo di € 49,99 spese di spedizione omaggio. Pur avendo annullato l’ordine il 11/01/2024 ho ricevuto il pacco il 15/01/2024 che ho provveduto a restituire con il bollettino prepagato presente nella scatola avvalendomi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il va sito e app in data 18/01/2024 e non mi mi avete risposto. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 05/02/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 49.99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento