MANCATO PAGAMENTO SOMME DI CUI ALL'ACCORDO
il giorno 25/09/2023, con il verbale di accordi IC/5679/2023 , reso ai sensi della Disciplina delle modalità per la soluzione non giurisdizionale delle controversie (articolo 10 della Legge 5 agosto 2022, n. 118) WIZZ AIR HUNGARY LTD si è obbligata a corrispondere all’istante Dott. VINCENZO LUCA LANGELLA, entro 45 giorni la somma di Euro 400,00. Ad oggi WIZZ AIR non ha provveduto a pagare tale somma
Problema con poltrona reclinabile
Spett. Mondo Convenienza In data 26/07/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio una POLTRONA RECLINABILE MODELLO MILOS 2P/C RECL.ELETT.NABUK ANTRACITE HYJE-8 pagando contestualmente l’importo di 673,29€ A distanza di 19Mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la seduta di sinistra non si alza e non si abbassa più. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Fattura
Un vero calvario
Buongiorno, Avendo già contattato più volte (e tutti i giorni!) le assistenze clienti sia del mittente (QUIRUMED) e sia del corriere (BARTOLINI), non so più a chi rivolgermi! Parto col dire che, il 6 febbraio 2024 ho effettuato un ordine di "2" articoli sul sito Quirumed... Il 7 febbraio mi viene notificata l'avvenuta spedizione... L'8 febbraio mi arriva la notifica che il corriere effettuerà la consegna in giornata... Qui inizia il calvario!!! Da quel giorno (oggi 15 febbraio) la mia spedizione, pagata chiaramente anticipatamente!!! stà continuando a restare nella sede di Casandrino di bartolini, ferma "in attesa di istruzioni"! Dopo tante email e tante telefonate il problema menzionato da loro è che risultano sul Ddt di trasporto "2 colli" mentre loro ne hanno solamente "1" di collo in loro possesso! Ora dico io, se la Quirumed avesse consegnato 1 unico collo al corriere al momento del ritiro presumo che il corriere avrebbe rifiutato di ritirarla, o no? di sicuro sarà stata smarrita nell'arco del trasporto e stranamente nessuno se n'è accorto se non al momento dell'arrivo nella sede numero 164 (quella di Casandrino!) Sinceramente, a me non interessa chi è che ha fatto l'errore, so solo che al momento si sta giocando al colpa mia e al colpa tua, tra le 2 società, con I MIEI SOLDI, per non parlare inoltre del fatto che sono articoli che a me necessitano per lavoro, e del quale mi era stata garantita la consegna entro 48 ore!!! Infine, oltretutto, sottolineo che mi sono messa anche a disposizione accettando che almeno mi poteva essere consegnato almeno questo collo. Essendo che erano più di 10 giorni che non lavoravo, ho acquistato ciò che mi era necessario vicino casa (pagandolo il triplo!) ma almeno ho iniziato a lavorare, quindi la mia richiesta è che si finisca di giocare e che il collo (o quello che ne rimane) venga immediatamente restituito al mittente per farlo provvedere ad effettuarmi il rimborso!
CONSEGNA PARZIALE ORDINE
Spett.le Albatros SRL, con l'ordine n. ZSIXNPMMN ho acquistato due paia di scarpe di cui mi è stato consegnato in data 14/02/2024 solo uno. Ho inviato mail di sollecito e provato a telefonare al numero indicato sul sito, senza ovviamente alcuna risposta. Sul sito l'ordine risulta consegnato (vedi screenshot allegato), anche se è stato consegnato un'unico paio di scarpe e più precisamente X1 Living nero. Per l'azienda l'ordine risulta chiuso, ma è evidente anche dal dettaglio della spedizione di un collo di 2 kg che si tratta di una sola scatola di scarpe. Vorrei avere notizie al più presto sulla consegna del secondo paio di scarpe onde evitare la necessità di procedere con tutela legale. In attesa di un gentile riscontro, porgo distinti saluti. Vanea
e mail bloccata password cambiata impossibile contattare assistenza clienti come richiesto
Buongiorno, ho cercato di accedere alla mia mail tiscali ma un messaggio dice che la mail è bloccata per motivi di sicurezza. Come indicato ho sostituito la password e cercato di contattare l'assistenza ma sia su Whatt's app sia il numero 130 affermano che il codice cliente non è corretto (verificato su mytiscali) Ho visto che questo problema è già stato segnalato da molti altri utenti. Richiedo lo sblocco immediato della mail e sonopronta a richiedere il rimborso di eventuali danni arrecati dal blocco della mail. Chiara reali Forster
MIGRAZIONE DA FASTWEB A SKY
Associazione Ho sottoscritto un contratto internet con Sky il 24 novembre 2023, con l'assicurazione che Sky si sarebbe occupato del trasloco/migrazione del numero e della disdetta del mio vecchio operatore, Fastweb. Tuttavia, ad oggi 14 febbraio 2024, pago ancora sia il canone Sky sia quello di Fastweb. La mia richiesta di disdetta a Fastweb è stata respinta perché la migrazione a Sky non è andata a buon fine. (io non ne ero a conoscenza fino a oggi) -Allego fatture di entrambi i gestori SKY e FASTWEB -Allego comunicazione di Fastweb in data 14 Febbraio dopo che ho chiesto chiarimento sulle fatture che mi stavano erroneamente addebitando -Allego conversazione con SKY dove chiedo quando è stata fatta la migrazione
PEZZI DI RICAMBIO NON DISPONIBILI
Buongiorno, vengo a contattarvi in quanto a giugno 2021 ho acquistato una cucina il modello Sally classica Olmo bianco. La cucina mi venne detto che era garantita 5 anni. Nell'estate del 2023 ho cominciato ad avere problemi con alcune ante e dei cassetti e delle mensole, le quali si cominciano ad aprire negli angoli. Il 29.10.2023 ho aperto un reclamo a Mondo Convenienza specificando il problema. Mi hanno richiesto le foto che ho provveduto ad inviare. Il giorno 03.11. 2023 mi hanno inviato risposta tramite email dicendomi che il problema non è dovuto ai difetti dei mobili, ma è stato causato dalla non curanza nostra. Premesso che sono rimasto molto molto male. ma abbiamo deciso di recarci alla sede di Perugia per riordinare i pezzi di ricambio a pagamento a nostre spese. La risposta è stata che i pezzi non sono più disponibili da almeno un anno, sia nel nostro colore ed inoltre sono cambiati anche gli spessori. Mi chiedo, ma non dovrebbero tenere pezzi di ricambio per un certo periodo o meglio dovrebbero comunicare al momento della vendita che non possono garantire la fornitura di ricambi, almeno uno decide se acquistarla o meno. Allego alcune immagini e copie email.
gift card
Buongiorno, su queste due mie due gift card n. 338418202862400001 e n. 338418192765400001 NON RISULTA LA DATA DI SCADENZA!!! vi ho già contattato in passato perchè stavo cercando da 3 giorni di prenotare un viaggio usando queste card, e mi avete risposto che scadevano proprio il giorno che vi ho chiamati!! Innanzitutto ripeto, LA DATA DI SCADENZA NON SI EVINCE DA NESSUNA PARTE, poi, il giorno di scadenza finisce la sera alle 23:59.. chiedo, gentilmente, prima di vedermi costretto a rivolgermi all'Associazione de consumatori ALTROCONSUMO, la proroga di tali gift card. In attesa di celere e positivo accogliemnto, saluti. Ezio Ciranni
PROBLEMA CON RECESSO CONTRATTO
Buongiorno, in data 13/09/2023 , presso Wind Tre Retail srl di Gavirate, ho provveduto ad inoltrare richiesta di recesso dal Contratto in essere (Allegato2, riferito al numero 3899487625). Come informato dal rivenditore, ho provveduto al pagamento dei mesi di settembre e ottobre. Nonostante questo avete continuato a richiedermi e a inviarmi solleciti per i pagamenti di novembre/dicembre 2023 e gennaio 2024 (Allegati 3 e 4). In data 09/12/23 ho inviato lettera raccomandata (Allegato1). Nonostante questa sono continuati i solleciti. Ritengo di non dovervi nulla per un servizio annullato. Paolo Cassani
ARRIVATO IL PACCO VUOTO
Spett. AMAZON In data 09/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LENOVO PC PORTATILE pagando contestualmente l’importo di 689 € CON POSTEPAY. Il pacco mi è stato recapitato il 14/02/2024. A prima vista il pacco presentava dello scotch del corriere Bartolini su un lato del pacco; all’apertura ho constatato che il pc portatile non c'era. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un vostro riscontro nel piu' breve tempo possibile valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ho gia' contattato telefonicamente il vostro servizio clienti in data 15/02/2024 mattina Allegati: foto del pacco