G. L.
15/10/2023

Mancata ergogazione coupon 50 euro

Buongiorno , come espresso tramite banner sul sito ho aggiornato i dati privacy e non ho ricevuto un coupon da 50 euro promesso . Ho effettuato diverse telefonate all’assistenza clienti dove sono stato particolarmente trattato male . Siamo passati da “aspetti 48h per una risposta ad la promo non esiste” fini chiudermi il telefono in faccia . È passata ormai oltre una settimana in cui aspetto una risposta reale al problema. Invece ottengo solo “il problema è stato segnalato all’ufficio competente” .

E. D.
Unipol Tech spa

Disservizi vari

Buongiorno Nel luglio scorso mi reco presso il Punto Blu di Cormano ( Mi ) per attivare un secondo Telepass ( ne ho sempre avuto uno solo con le due targhe ) dedicato alla moto e usufruire dello sconto del 30% .Scopro che si può scegliere anche un nuovo gestore con le medesime condizioni ( compreso lo sconto moto ) ma con tariffe di abbonamento mensili più convenienti e in promozione a costo zero per i primi mesi . La società in oggetto è appunto la Unipol tech del gruppo UnipolSai .L’operatore del Punto Blu svolge l’operazione di attivazione dei due nuovi contratti e mi rilascia i due nuovi apparecchi per auto e moto informandomi che per lo sconto moto devo inviare io la documentazione attraverso il sito di Unipoltech.Primo giorno con l’auto in uscita a Brescia est la sbarra non si alza e per poco non l’abbatto ….Ma questo è solo un primo segnale …Nei primi giorni di agosto ( programmo vacanze in moto e in rete un documento Unipotech riporta che bastano 3 giorni lavorativi per l’attivazione e ) mi preoccupo di inviare la documentazione sul sito per richiedere lo sconto moto . Procedura rispettata e allegato più volte ( più tentativi ) documenti richiesti ma l’esito dell’invio è stato sempre “errore di servizio “. Riprovo il giorno successivo ma stesso risultato e così via per 2/3 giorni . Sempre errore di servizio . Chiamo al numero servizio clienti per sapere se posso inviare i documenti in altro modo ma mi confermano che la strada è solo quella . Riprovo ancora più volte e in una di queste non compare il messaggio “errore di servizio “ e immagino che sia andato finalmente a buon fine . Chiedo conferma successivamente al servizio clienti ma non risulta nessuna documentazione ricevuta . Mi suggeriscono di aprire un ticket di segnalazione . Cosa che faccio e che , non essendo mai riuscito anche in altri tentativi , apro altre volte . Di seguito le risposte ricevute via mail 1) 07/08/ ciao Enzo ti confermiamo che abbiamo preso in carico la tua segnalazione ed è attualmente in fase di risoluzione . Ti daremo aggiornamenti il prima possibile . Niente2 ) 17/08Gentile cliente Ti ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo per i disagi . La richiesta di assistenza è stata presa in carico e sono in corso le verifiche necessarie alla risoluzione del problema . Sarà ns cura ricontattarti al termine del processo di gestione telefonicamente o mezzo mail . Niente( e intanto la vacanza in moto era finita e altri tentativi fatti col solito risultato ) . 3) 07/09 Gentile cliente In merito alla tua segnalazione per lo sconto moto ti chiediamo di riprovare .??????Qualora il problema dovesse ripresentarsi chiediamo l’autorizzazione al reset della password .E dai , riproviamo ….4 ) 14/09Ciao Enzo A seguito della segnalazione interna ti informiamo che lo sconto moto ci risulta attivato il 30/08 Ho pensato è stat dura ma ce l’abbiamo fatta . A fine vacanza dopo le DECINE di tentativi LE VARIE TELEFONATE e i reclami aperti abbiamo risolto . Naturalmente non avendo beneficiato dello sconto moto , il risparmio sull’ abbonamento mensile degli apparecchi , è andato a FARSI FRIGGERE . Perché per un disservizio scandaloso interno io ho dovuto pagare le tariffe piene ????Ma non finisce qui .Di ritorno da Sarzana in moto entro in autostrada ma la sbarra non si alza . Passo lateralmente e proseguo fino a destinazione . 2/3 giorni dopo ricevo una telefonata dal servizio clienti che mi informa che per l’attivazione sconto moto ( mi avevano scritto che era stato attivato il 30/08 ma scopro che non è vero ) sarebbe stato meglio fare il reset della password e che accettando avrei ricevuto mail da parte loro per confermare la mia disponibilità al reset . Mai ricevuta nessuna mail .Nel contempo nella telefonata , faccio presente che la sbarra non si era alzata qualche giorno prima e che mi avevano già conteggiato la tratta più lunga . La stessa signora mi dice che verrà fatto poi l’incrocio con le telecamere del casello e in un secondo tempo mi viene poi stornata la differenza ( per cui anticipo i soldi a Unipol perché loro non sono in grado di verificare in tempi brevi dove ero entrato con la moto ) . Teniamo presente che la signora del servizioo clienti mi ha chiesto dove ero entrato , la targa ecc. e che avrebbe comunque fatto lei la segnalazione . Passa qualche giorno e voglio verificare che questa segnalazione sia stata effettuata . Telefono per l’ennesima volta e mi dicono che non risulta nessuna segnalazione e che devo aprire io un ticket dal sito inserendo gli estremi richiesti . Per lo sconto moto mi arrendo .Per la tratta da pagare in anticipo mi arrendo . Voglio dimenticare questa esperienza e ritorno al Punto Blu per restituire gli apparecchi e rifare un nuovo contratto Telepass . Mi dicono che loro non sono tenuti a riprendere gli apparecchi e mi dicono di sentire un agenzia UnipolSai per restituirli . Telefono a quella più vicino a casa ma mi dicono che loro sono tenuti a ritirare solo quelli con contratti fatti da loro . Mi dicono di chiamare al servizio clienti e chiedere . Chiamo e mi dicono di seguire le indicazioni sul sito . Leggo e dicono che se hai fatto in agenzia lo porti indietro e se l’hai fatto on line c’è la procedura da seguire . Fine . Io non l’ho fatto ne online ne in agenzia . La rabbia mi sale e sospendo il pagamento delle fatture . Attenderò le sanzioni , la lettera del recupero crediti ecc . MA UNA VERGOGNA DI DISSERVIZI COME QUESTA NON PUÒ NON ESSERE RESA PUBBLICA . È SCANDALOSO CHE UNA SOCIETÀ COME QUESTA ABBIA MESSO INSIEME UN PROGETTO COSÌ . UNA VERA PRESA IN GIRO PER IL CONSUMATORE . ( e tutti giorni vedo la pubblicità in tv che promuove questo servizio ) .HO PERSO UN SACCO DI TEMPO PER STARE DIETRO A QUESTI SIGNORI E UNA DOSE DI NERVOSISMO ESASPERATO . Mi piacerebbe avere per lo meno delle scuse e riconoscere gli errori . Se trattassi così i miei clienti ….

E. M.

Mancata attivazione gift card

Da più di un mese, ho una carta prepagata MyGiftCard dell'importo euro 150. Ho effettuato la registrazione, ma non ho ricevuto la mail di conferma. Ho chiamato il servizio clienti e mandato mail, diverse volte, senza ricevere alcun responso. Ho tentato ugualmente l'attivazione ma il sistema, dava sempre errore momentaneo.

B. M.
Fondo EST

Errore credenziali

Buon giorno voglio fare questo reclamo con tutta me stessa perché mi sono stancata di essere presa in giro per generare le mie credenziali ho chiamato il numero verde loro mi hanno indicato info@fondoest.it loro mi hanno detto che non si occupano di credenziali e che dovevo scrivere unaltra email a credenziali @fondoest.it che non mi hanno mai risposto ho ricontattato info e mi hanno detto che dovevo aspettare e basta che loro non si occupano di credenziali io non lo so a chi rivolgermi grazie

F. B.
SDA

Mancanta consegna indirizzo errato

Buona sera,scrivo in merito alla spedizione n. 3UW0R91034516 , la quale è stata spedita da Walter Muliello (mittente) e indirizzata a me Fabio Barducci (destinatario).La spedizione è stata effettuata il 5 ottobre, prendendola in carico dal mittente ed il 6 ottobre era già in consegna, ma non consegnata a causa di indirizzo incompleto.Come indirizzo di consegna è stato indicato un VOSTRO punto poste, scritto però male (incompleto) dal mittente e ciò ha creato questo errore.Il mittente vi ha più volte contattato aprendo ticket su ticket comunicando l'indirizzo corretto completo del vostro punto poste a cui consegnare, ma ad oggi 14 ottobre, ben 8 giorni dopo ancora non avete sbloccato e messo in consegna il pacco con l'indirizzo corretto che vi è stato GIA comunicato più volte dal mittente.Ho bisogno che il pacco venga consegnato in quanto è un oggetto che ho già pagato ed è anche un regalo, che vorrei consegnare in tempo alla persona a cui dovrò regalarlo.State creando un problema infinito, quando l'indirizzo nuovo vi è già stato comunicato più volte. Sbloccate la consegna o datemi la possibilità di venirlo a ritirare nella vostra sede di Roma esibendo il mio documento!!Ne ho urgente bisogno!

K. N.

Costi aggiuntivi non dovuti

Buongiorno, ho prenotato un volo con Wizz Air Malta . Sul sito del Fly-Go il costo dei biglietti risultava 29.98 euro durante tutta la procedura del prenotazione .FlyGo ha effettuato un addebito di 55,48 euro senza nessun preavviso , notifica o conferma, niente!!!Semplicemente è stato addebitato un costo aggiuntivo di 86% superiore del costo dei biglietti

Rimborso per truffa SOS 24H MULTISERVICE BERGAMO

Ho chiamato Stefano pronto intervento per uno spirgo al numero 0287324003Mi ha risposto la segretaria dicendo che l’uscita sarebbe stata 60€ e poi avrebbero fatto preventivo.Mentre mi ritrovo un operatore che mi chiede 189 più iva per un totale di 219,60€ solo per l’uscita pagato con pos E 650€ come preventivo che non ho accettato.È una truffa perché ora il numero su internet è cambiato e la cifra non corrisponde alle parole dette, infatti avendo richiamato successivamente la segretaria è rimasta basita.Pagando col pos è uscito questa dicitura: SOS 24H MULTISERVICE§ BERGAMOSERVICE ITALIA SASImporto totale€219.6014 Ottobre 2023, 17:44Codice Esercente:9973425ID Terminale:02403716Numero ricevuta:000038Codice Compagnia:00000000003Vorrei un rimborso completo Grazie

D. E.
14/10/2023

Mancato rimborso a seguito di disdetta

Spett. Tiscali, Il 04/01/2023 sono passato da Tiscali ad un altro gestore mediante regolare procedura di portabilità, perfettamente ricevuta da Tiscali, come riconosciuto da voi stessi. Cionondimeno, Tiscali ha continuato per ben due bimestri ad emettere fattura e relativo addebito bancario, a fronte di nessun servizio erogato. Solamente il mio invio alla banca della revoca del mandato di addebito diretto ha impedito l’ulteriore ripetersi dell’evento. Al prezzo di estenuanti telefonate al servizio clienti, nelle quali Tiscali riconosceva il suo errore e la reiterazione dello stesso, solo a luglio sono riuscito a farmi emettere una fattura di conguaglio finale a mio credito per la restituzione delle mensilità addebitate ingiustamente sul mio conto corrente. Detta fattura è la n. 231082414 del 02/07/2023, a mio credito per un importo di € 108,76 “da pagare entro il: 22/07/2023”. A seguito di quella scadenza, non avendo ricevuto nessun bonifico (nonostante sul portale Tiscali lo status della fattura fosse Pagata), ho tentato per l’ennesima volta di contattare Tiscali al servizio clienti telefonico, senza però più riuscire a parlare con nessuno, in quanto “non più cliente attivo”. Pertanto, in data 25/07/2023 ho proceduto a scrivere una prima PEC di segnalazione di mancato rimborso e, non avendo ricevuto alcuna risposta, in data 30/08/2023 ho inviato una seconda PEC di sollecito pagamento. Naturalmente entrambe le PEC sono state regolarmente consegnate, ma a tutt’oggi nessuna risposta e tantomeno nessun rimborso dopo più di 9 mesi dalla regolare disdetta. Non avevo mai ricevuto prima d’ora un trattamento così inequivocabilmente truffaldino da nessuno e spero che questa mia segnalazione serva, oltre che al recupero del mio credito, a mettere in guardia potenziali clienti dallo scegliervi come fornitore. Vi informo che, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Dante E. ex numero cliente: 436615845

B. D.
UDF SHOP

Ordine mai ricevuto

Buongiorno, in data 18/09/2023 ho effettuato un ordine di un articolo disponibile in pre-order.La data di arrivo prevista era di 10 giorni lavorativi + 4/5 giorni per la preparazione dell’ordine e spedizione.Ad oggi, 14/10/2023, l’ordine non risulta ancora spedito né tantomeno ricevuto.Ho contattato diverse volte via mail e via whatsapp l’azienda senza avere alcuna risposta.In data 12/10/2023 ho nuovamente contattato l’azienda su whatsapp, con toni insistenti, la quale mi ha risposto soltanto con insulti, senza darmi informazioni sul mio ordine e sono, inoltre, stato bloccato.Vorrei avere notizie sul mio ordine e, se l’azienda non rispondesse, chiedo il rimborso totale.

M. P.

Diffamazione publica

Buongiorno,vorrei sporgere una dinuncia per una diffamazione in pubblico alla mia persona in negozio Beauty store Sephora di Como (Tavernola preso il centro commerciale Bennet)!Stavo aspettando delle foto ,e mi sono detta di fare un giretto dal negozio Sephora,(ero insieme al mio bambino di 5 anni),il giretto è stato corto ,siamo usciti e suona l’allarme del antifurto,mi giro per guardare la commessa e praticamente mi hanno portato subito dietro per un controllo umiliandomi davanti al mio bambino!Gli ho dato la borsa e gli ho detto di controllare senza problemi!Tutto questo davanti agli occhi di mio figlio!Mi sono sentita umiliata e diffamata in publico per niente!!!La mia dignità è superiore di ogni vostro macchinario!Tengo a specificare che è arrivata anche la seconda commessa penso capa e glia ordinato ad altra di portarmi subito dietro,peggio di un delinquente!Non hanno avuto ragione e non hanno tenuto conto di occhi di un bambino di 5 anni che assiste ed era spaventato!