Abbonamento non preavvisato
Buongiorno, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF. Per poter svolgere il lavoro mi è stato chiesto di pagare 0.50€ cosa che ho fatto. Al momento non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oggi controllando il mio conto, scopro che mi avevano addebitato 39.90€, oltre ai 0.50€ suddetti. Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che avendo utilizzato il loro servizio avevo acconsentito automaticamente, ma in maniera inconsapevole e quindi fraudolenta, ad una sottoscrizione se non annullavo entro 48 ore, periodo considerato di prova e gratuito. Cosa che non ho avuto ad ogni modo la possibilità di gestire. Siccome ho letto purtroppo solo a posteriori che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta. Grazie mille.
Il corriere non contatta per consegnarmi la lavatrice
Buonasera, in data 1 Dicembre 2025 ho acquistato una lavatrice Candy sul sito ufficiale Candy/Haier Europea del costo di 649 euro, con consegna affidata al corriere Energo Logistic. Il numero di spedizione è EN25-243956-1. Dal tracking risulta “in transito” ma intanto la merce è ferma presso il deposito regionale da giovedì 11-12-2025, con messaggio che sarò contattato per l’appuntamento, ma non ho mai ricevuto alcuna chiamata. Ho già inviato solleciti al corriere senza ottenere una data certa di consegna perché nessuno ha chiamato nonostante avessero 5 giorni lavorativi di tempo per farlo. Nel frattempo in casa siamo senza lavatrice perché la precedente si è rotta e siamo costretti a lavare i panni a mano. Con l’avvicinarsi delle festività natalizie rischio ulteriori ritardi non imputabili a me. Chiedo che Energo Logistic mi contatti e consegni la lavatrice nel più breve tempo possibile e che Altroconsumo solleciti l’azienda a risolvere il disservizio. Grazie.
PARKDEPOT
Reclamo per penale contrattuale numero: 004-884-000-608 Buongiorno, in data 30 settembre 2025 ho ricevuto da Parkdepot una comunicazione relativa a una presunta violazione delle condizioni di parcheggio risalente al 19 settembre 2025, nella quale mi viene contestata una sosta superiore di 30 minuti rispetto al tempo massimo consentito. Per tale infrazione mi viene richiesto il pagamento di una penale pari a 40 euro, oltre a 5 euro di costi di sollecito. Segnalo che nel parcheggio di via Picardi 5 a Sesto San Giovanni, adiacente al supermercato Carrefour, non è presente alcuna sbarra o altro sistema che segnali chiaramente l’accesso a un’area di parcheggio soggetta a pagamento, né un dispositivo che indichi con precisione l’orario di ingresso. La segnaletica informativa relativa alle condizioni del parcheggio è collocata all’ingresso in posizione poco visibile, nascosta da un palo con segnaletica stradale, rendendo difficoltosa la comprensione delle condizioni e impedendo di percepire in modo inequivocabile che si tratta di un parcheggio a pagamento. Ritengo pertanto che la richiesta di pagamento non sia fondata su una comunicazione chiara, trasparente e adeguata nei confronti dell’utente, risultando di fatto arbitraria e vessatoria. Per queste ragioni non procederò al pagamento e richiedo l’annullamento della sanzione notificata. Mi riservo, in caso contrario, di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Cordiali saluti
mancata consegna
Salve Io sottoscritto Precetaj Federik sono a segnalare “nuovamente”la mancata consegna del mio ordine 287379823,effettuato on line il 28/11/2025,dalla mia applicazione mediaworld dichiarato spedito il 29/11/2025 La prima data di consegna prevista “era 05/12/2025. La seconda data di consegna prevista “era 19/12/2025. Non abbiamo ancora ricevuto un numero di “tracciamento spedizione” né contatti con nessun corriere.(Ceva logististics da voi indicato come corriere incaricato non risponde a nessun tipo di contatto). Attendiamo 10 giorni lavorativi poi . secondo codice consumo (art.61 )e codice civile (art. 1218) procederemo alla risoluzione del contratto chiedendo rimborso delle somme da voi addebitate e i danni causati. In attesa di un vostro riscontro Porgo cordiali saluti! Vallefoglia 20/12/2025
Spett. Farmaé In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online N:2 La Roche-Posay Lipikar Crema Protettiva 50ml, N:1 PL3 Special Protector Stick 4ml pagando contestualmente l’importo di 18,07€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Assistenza clienti inesistente
Sto contattando kiko tramite il modulo di contatto da circa un mese, ma non ho mai ricevuto una risposta. Non hanno nessun numero di telefono o email di contatto, non esiste una chat per parlare con un operatore. È un’azienda per niente seria, non è possibile parlare con nessuno. Ho effettuato un reso, pagando io le spese di spedizione. Ma non ho mai ricevuto il rimborso. Sono spariti. Il reso risulta consegnato il 1 dicembre.
Mancato rimborso per reso effettuato
Ho effettuato il reso dell'articolo "Apple iPhone 17 Pro 512 GB: display 6,3", ProMotion fino a 120Hz, chip A19 Pro, autonomia senza precedenti, sistema di fotocamere Pro Fusion con fotocamera frontale Center Stage; Blu profondo" dell'ordine numero 406-5088569-4962765. Il reso è stato consegnato correttamente in data 12 novembre. Dopo 14 giorni li contatto perché il rimborso non arriva, mi dicono di aspettare 30 giorni se entro il 12 dicembre non arriva di ricontattarli. Ma nel frattempo mi inviano un’e-mail che hanno limitato il mio account solamente all’acquisto di prodotti digitali, perché ho effettuato tante re resi. Cosa assolutamente non vera, non faccio resi senza una motivazione valida,questo è il terzo reso su 30 ordini. Ma questo reso ho organizzato contattando l’assistenza clienti, mi hanno accettato la richiesta e mi hanno dato tutte le indicazioni per spedire il reso con il loro corriere che è passato a ritirare il reso . Il problema è che il reso è stato consegnato al centro resi Amazon, ma loro non rimborsano. Sono passati più di 40 giorni continuano a ignorare le mie email, probabilmente mi hanno bloccato l’email in entrata. Ho scritto tantissime volte allo specialista dell’account ma nessuna risposta. Infine mi hanno bloccato l’account in modo che io non li possa più contattare. Basta aprire altri commenti su questa azienda e leggere che negli ultimi due mesi decine di persone hanno avuto il mio stesso problema, stessa tattica che utilizzano con tutti gli acquirenti. Lunedì vado alla polizia per fare la denuncia, e per stornare questo importo dalla carta. Sono circa 1500 € e non intendo Sicuramente regalarli ad Amazon. State attenti, appena acquistate un prodotto di valore importante non rimborsano in caso di reso e vi bloccano l’account senza alcuna motivazione, lo fanno solo per non farvi scrivere a loro!!!
Spett. FARMAÉ In data 10/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online N:4 Cebion vitamina C Masticabile 500mg Arancia 20 Compresse, N:1 BuscofenAct 400 mg Con Ibuprofene Analgesico Contro Dolori Forti Da Ciclo 20 Capsule Molli, N:1 Benagol Antisettico per Bocca e Gola 36 Pastiglie Vit C Gusto Arancia pagando contestualmente l’importo di 44,11€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Dismissione App Neato
Buongiorno, ho acquistato nel 2019 un robot Neato (modello D7) perfettamente funzionante che, a causa della dismissione e nessuna sostituzione dell'app, non posso piú utilizzare. Chiedo il rimborso del valore originario dell'apparato (700€ circa) o sostituzione con uno di valore equivalente. Grazie, Andrea Di Francesco
Mancato rimborso per reso già effettuato
Buongiorno, ho effettuato il reso (ordine 406-5088569-4962765) 35 giorni fa, ma il rimborso non è ancora arrivato. Si tratta di Apple iPhone 17 Pro 512 GB: display 6,3", ProMotion fino a 120Hz, chip A19 Pro, autonomia senza precedenti, sistema di fotocamere Pro Fusion con fotocamera frontale Center Stage; Blu profondo. Ho verificato e il reso è stato consegnato correttamente al centro resi Amazon (Poste Italiane Numero di JG99996804027 ) Continuate a rispondermi con messaggi automatici che devo rispondere allo specialista dell’account, ho risposto inviando tantissime e-mail ma continuo a non ricevere alcuna risposta. È inutile che mi dite di scrivere allo specialista dell’account e poi non ricevo risposta. Se entro Natale non ricevo il rimborso per il reso effettuato e consegnato correttamente al centro resi Amazon, procedo con la denuncia e chiedo alla banca il chargeback . *Rispondono con messaggi automatici dicendo che devo rispondere all’email dello specialista dell’account, ma lo specialista dell’account non risponde, ho inviato circa 30 email senza alcuna risposta Come potete vedere, ho risposto tantissime volte allo specialista dell’account, ma non ho ricevuto alcuna risposta . Id : 406-5088569-4962765 Dopo le mie numerose email sullla richiesta di rimborso, mi hanno bloccato l’account in modo che io non li possa più contattare.