respingimento seduta di laurea

Spett. università telematica Pegaso la sottoscritta Ottomano Chiara matricola 0512401214 iscritta al secondo anno Lm-47 (magistrale management dello sport) a 20 giorni dalla presunta data per la discussione della tesi riceve una mail che la seduta è stata respinta per mancato completamento della carriera. La sottoscritta ha effettuato caricamento tesi entro termine previsto del 23/02/2026 alla stessa data i pagamenti era tutti in regola, slitta alla settimana successiva la fine del tirocinio perchè le aziende a voi associate non hanno risposto ed ha dovuto provvedere autonomamente a far accreditare nuova struttura, questo ha comportato tempo ovviamente, ma la segreteria, contattata telefonicamente per il problema l'ha rassicurata che era ancora in tempo per terminare e caricare tutto. Inoltre ha aperto svariati tickets perchè si è trovata con una relatrice (assegnata dalla piattaforma) irreperibile, ha lavorato sulla tesi senza supporto alcuno , finchè un paio di giorni prima della data di consegna viene comunicato il cambio relatore. Dalla piattaforma viene caricato tutto (tirocinio compreso)e viene accettata la sessione primaverile per la discussione della tesi (cosa che risulta ancora così) per il giorno 9 aprile 2026. Nella tarda serata del 25/03/2026 riceve una mail che comunica il respingimento. Dopo tutti i problemi avuti i ritardi non dipesi da me siamo ai limiti dell'assurdo, chiede di rivedere la correttezza delle vostre procedure e riammettere la sottoscritta alla seduta del 9 aprile 2026 DI CUI HA GIA' STAMPATO TESI ED HO IN PROGRAMMA ALTRO DA SEGUIRE DOPO IL TITOLO. INOLTRE HA RISPETTATO I DOVERI CI0' NON PUO' DIRSI DI VOI, MENTRE IL DIRITTI (TUTOR PER IL TIROCINIO,STRUTTURE CONVENZIONATE, RELATORE IRREPERIBILE) SONO STATI LESI PIU' E PIU' VOLTE, CHE SI VOGLIA PARLARE DI REGOLAMENTI MA BISOGNA ANCHE RIPSETTARLI. LA PIATTAFORMA HA IL SUO VALORE ANCHE LEGALE. ALLEGA REGOLAMENTO UNIVERSITARIO CHE IO HO RISPETTATO NEI TEMPI E NEI TERMINI (MA ALTRIMENTI LA PIATTAFORMA NON MI AVREBBE ACCETTATO), ALLEGA QUITANZA ULTIMO PAGAMENTO CHE RISULTA PRECEDENTE ALLA DATA DEL 23/02/2026, ALLEGO CARRIERA UNIVERSITARIA (DOVE L'ULTIMO ESAME 20/01/2026 E' PRECEDENTE ALLA DATA DISCUSSIONE E SONO PASSATI I 45 GIORNI) IL TIROCINIO TRA L'ALTRO NON E' MENZIONATO NEI REQUISITI DI ACCESSO. chiedo aiuto in quanto lo slittamento della seduta mi crea danni dovendo partecipare ad un altro corso In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. L.

Problema con Carta bussines AMERICA EXPRESS

Pessima esperienza solo fuffa Marketing d'altronde si chiama American 🤣avevo carta Platinum business sempre e sempre pagato cifre da 20 mila euro pagando fornitore azienda e per ben tre volte mi hanno sospeso la carta con scusa di accertamenti aspettando di incassare così da non poter usufruire di una carta che essendo bussines e non economica sia nel abbonamento che nelle provvigioni chiaramente non è sinonimo di garanzia e continuità per poterci lavorare ma la parte più bella è che si sono inventati che tale fornitore dai loro sistemi risulta che abbia dei legami con me o la mia azienda che unico legame è quello di essere un mio fornitore FOLLIA ALLO STATO PURO MOLTO MEGLIO E PIÙ AFFIDABILE NEXI BUSSINES AMERICAN FUFFA TRUFFA

R. T.
er cosmetics

Venditore che garantisce rimborso sparisce

Salve, su instagram mi è comparsa la pubblicità di questo prodotto che garantiva il rimborso in caso di risultati pessimi o non pervenuti ma al mio contattarli non ho ricevuto risposta. l'azienda é er cismetics e si serve della fgservizi come assistenza clienti. il prodotto in oggetto é il glutei fit, 2 flaconcini da 75 ml a 53€ pegati con contrassegno alla consegna. l'ordine è stato effettuato il 02/06/25, la segnalazione di insoddisfazione il 7/7 con riinvio a un link errato e da allora tutto tace. Ad oggi se li ricontatto al n. 3456732013 mi rinviano a un link diverso che per aprire una segnalazione chiede un codice lettera vettura che non ho mai ricevuto e la pratica si blocca lì perchè se lo si richiede in chat non rispondono. Io trovo solo "affidato a Licciardi il 03/06/2025 e sotto c'è il traking che la da come consegnata con n spedizione 10784986. Sono appena riuscita a richiedere il rimborso, spero non spariscano come da 9 mesi a questa parte o si giustifichino con le tempistiche. ercosmetics@gmail.com Allego screen di tutto. In fede rosalinda tito

G. L.
Go to gate

Cambio volo

Buongiorno, avevo prenotato un volo di ritorno da KTM a BGY (con scalo a DXB) con flydubai tramite Gotogate per il 26/03. La prima tratta (FZ574) è stata cancellata mentre la seconda (FZ1573) è stata cambiata comunicandomelo il 13/03. Volevo sapere se era possibile ottenere un rimborso non potendo comunicare direttamente con flydubai ma con Gotogate.

G. C.

Mancato pagamento pedaggio youverse

Buongiorno, Ho ricevuto un avviso di mancato pagamento di un pedaggio dalla società Youverse in data 26/03/2026, per €64,40. Secondo questo documento, la mia vettura avrebbe attraversato l'uscita di Modena Sud alle 05:48 di domenica 25/01/2026. So per certo che né io, né tantomeno la mia vettura si trovavano in quel luogo a quell'ora. Richiedo con estrema urgenza evidenze video e/o fotografiche di quanto affermato in questo documento, poiché si tratta di un errore o, peggio, di una truffa. Mi riservo il diritto di perseguire vie legali qualora questo avviso non venga reso nullo quanto prima. Cordiali saluti

O. V.

Movimenti e non autorizzati

Spett. Compass,Banco posta Sono titolare carta di credito BancoPosta più Movimenti non autorizzati anche dopo che carta credito è stata bloccata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. 1. Movimenti sul mio conto BancoPosta più non autorizzati 2. Carte credito BancoPosta più stata bloccata io subito chiamata assistenza e quella chiamata stata anche registrata. 3. Giorno dopo è andato a carabinieri hanno fatto una denuncia e copia di quella denuncia stata spedita sul BancoPosta e anche il Compass. 4. Ricevuto messaggio che mi è stato spedito una carta di credito nuova nonostante che io ho andato a persona a ufficio Compass a Mestre e ha chiesto che mi non serve la nuova carta di credito e mi ha chiesto di bloccare carte di credito vecchio. 5. Poi ricevuto anche messaggio che carta di credito quella che è stata spedita è stata anche attivata ma come mai carta che io non ho chiesto non ricevuto è stata anche attivata è una truffa. 6. Mi stanno chiamando ufficio di recupero credite e mi dicono che io deve rimborsare prima 300 Poi €800 nonostante che carte di credito è stata bloccata . 7. Mi stanno arrivando lettere con movimenti che io non potevo fare da Compass più di €1000. 8. Io ho chiesto assistenza da avvocati sul Altroconsumo.

G. S.

fatturazione non dovuta

buon giorno mi e arrivata una bolletta da pagare ma il sottoscritto a cessato il rapporto con tiscali il 31-12-2025 chiedo cortesemente di annullare il pagamento non dovuto codice cliente 442294484

M. C.

Mancata assistenza post consegna

Divano consegnato con un vistoso segno… Divano consegnato con un vistoso segno di penna su di un cuscino. Ho aperto una contestazione e subito si sono dichiarati disponibili alla sostituzione, cosa mai avvenuta e dopo 4 mesi non rispondono nemmeno più alle mail. Fortemente sconsigliato in quanto non esiste un' assistenza in caso di problemi post consegna

S. D.

Addebiti impropri

Ciao, mi sono arrivati degli addetti per acquisto mai fatti

G. G.

TRAEGER Pro D2 780 barbecue refurbished

Buongiorno, In riferimento al prodotto Traeger Pro D2 780 Ricondizionato, vi segnalo un' inidoneità oggettiva rispetto al prodotto acquistato sul vostro sito. Segnalo che il prodotto è stato pubblicizzato come "ricondizionato" ed è arrivato gravemente danneggiato ed inutilizzabile. Segnalo inoltre che l' annuncio, opportunamente fotografato, non presentava una descrizione del prodotto né tantomeno dei danni presenti. Lo stesso annuncio presentava una selezione di fotografie di repertorio del prodotto e NESSUNA fotografia reale del prodotto. In base al codice del consumo e delle vostre condizioni di vendita richiedo la sostituzione del prodotto o in alternativa il reso dell' ordine a vostro carico e contestuale rimborso. Il rimborso deve comprendere le spese di spedizione già fatturate e saldate.