ZAMPPET SRL

Merce non consegnata

Ordine effettuato il 24/01/2026 , i soldi li hanno presi ma merce mai consegnata. Avrei dovuto verificare in internet perchè è pieno di segnalazioni su questo sito di gente che non ha ricevuto la merce. Non rispondono ai messaggi e alle email. Non servirà a riavere i soldi, ma visto che anche dopo una denuncia alla postale il sito è ancora online almeno leggendo il reclamo altre persone eviteranno di farsi truffare.

ZAMPPET SRL

Zamppet srl

L. C.

Il mio account bloccato

Buongiorno,in seguito ad una vendita di un prodotto che ho acquistato sulla stessa piattaforma sono stato bloccato in modo permanente

A. T.

argos

ho pagato una fattura di 202 € riguardante il gas del periodo dicembre 2025 che avete stimato a vostro favore con 179 m3 in più rispetto a quelli che ho consumato, oggi mi è stata recapitata una fattura dell'Enel dello stesso periodo specificandomi che voi non mi avete fornito il gas x il periodo prima citato e adesso mi trovo a pagare un'altra fattura dello stesso periodo, inoltre non funziona più l'email del centro servizi che avete disabilitata e al numero da chiamare dopo di 3 chiamate di circa 1 h a chiamata quando arriva il mio turno cadeva la linea non mi sembra vi stiate comportando da azienda seria

C. G.
ILLY CAFFE'

schizza acqua all'accensione

Spett. ILLY ho acquistato presso il Vostro negozio la illy caffè cialde pagando contestualmente l’importo di 149 euro La macchinetta all'accensione , dopo che i tasti smettono di lampeggiare schizza acqua che fuoriesce dalla vaschetta e bagna all'esterno , bagnando il ripiano della cucina la risposta del servizio clienti illy mi scrive che è normale. Vorrei capire come può essere normale bagnare un ripiano , contando sulla qualità di un produttore. considerando che ho dovuto cambiare macchinetta perché avevo problemi anche con la illy.3 iperespresso dove spesso le capsule scoppiavano mentre la macchinetta erogava il caffè nella foto si vede l'acqua sul ripiano della cucina

G. M.
Surprice autoone

Truffa

Buongiorno vi contatto per una contestazione Al momento della consegna mi sono stati contestati micro graffi pre esistenti . Vi racconto in breve le modalità di gestione di questo noleggio auto e che opera in maniera fraudolenta . Ho prenotato tramite la vostra piattaforma doyouitaly pensando che i vostri parter fossero affidabili e verificati da voi. Vi riepilogo:giorno del ritiro auto allo sportello Surprice vengo quasi ricattato nel fare polizze a prezzi esorbitanti con il ricatto da parte dell operatore al banco in maniera molto aggressiva, non avendone bisogno perché l auto avrebbe dormito al sicuro non ho ritenuto necessario farla. Inizio a firmare digitalmente in un riquadro dove non sono stato messo al corrente di danni, contratto e policy ma se non firmavo non potevo ritirare l auto , ho chiesto espressamente di ritirare l auto con il vostro operatore per verificare insieme lo stato dell auto ma mi è stato detto che lui non poteva lasciare la postazione(però per il chec out poteva uscire). Completata questa consegna alla cieca mi è stat consegnata una chiave senza ricevere spiegazioni dell auto che avrei preso, raggiungendo il mezzo alla cieca che ho trovato in un parcheggio aperto con carrozzeria sporchissima con graffi non segnalati nel contratto ricevuto per e mail(dopo la firma obbligatoriamente fatta alla cieca), interno auto sporco con addirittura biglietti d autostrada del precedente noleggiatore,carburante al minimo questo sì è svolto sotto l acquazzone al buio e da solo, per fortuna ho fatto un video ,ma i graffi sotto il millimetro erano praticamente invisibili alla fotocamera. Sono tornato al banco per chiedere all operatore se fosse venuto con me per verificare insieme lo stato dell auto, ma in maniera molto arrogante mi è stato detto che avevo firmato e accettato! Iniziamo davvero molto male questo noleggio! Al momento della restituzione l operatore è uscito per verificare l’auto iniziando a contestarmi danni che già esistevano ma non riportati sul contratto firmato all interno del gabbiotto, ma solo grazie al video (fatto in condizioni di pioggia e buio) fortunatamente sono riuscito a dimostrare la precedente esistenza, dopo ben 9 tentativi di accollo di danni non creati da me , e’ riuscito a trovare due graffi sotto il paraurti praticamente invisibili! Sono rimasto oltre un ora per avere la certezza che fosse tutto ok , e nel frattempo ho assistito alla riconsegna di altre due auto con la stessa contestazione e modalità di truffa da parte dell’operatore , ho preso i contatti telefonici di loro due e altri tre noleggiatori che hanno avuto lo stesso problema, considerando che saremo pronti a fare una denuncia collettiva vi chiedo gentilmente di ricevere immediatamente il rimborso dei 660 euro in questione . (Non mi è arrivata nessuna mail che Mi avrebbero prelevato 660 euro ) Purtroppo avevo prenotato sempre tramite do you Italy un altro auto con Surprice lo stesso giorno (chiaramente prima della riconsegna) così avrei sostituito l’auto nello stesso momento, considerando che ero stato avvisato da tre precedenti noleggiatori truffati ho effettuato la polizza copertura totale dal vostro sito, ma al momento della consegna seconda auto lo stesso operatore arrogante mi continua a minacciare che dovrò pagare anche per ogni insignificante graffio nonostante ho fatto la polizza con voi Ho chiesto di effettuare la consegna con lui visto i problemi appena avvenuti ma lui si è rifiutato, non identificandosi e senza alcun cartellino, poteva essere chiunque!

D. M.
mcdonald's Italia

HAPPY MEAL SENZA GLUTINE

Spett. Mc Donald's Italia In data 11/02/26 la maestra di mia figlia ha scritto al ristorante di Piazza Castello per prenotare degli Happy Meal per l'intera scolaresca, nel momento in cui è stato prenotato un HAPPY MEAL con panino senza GLUTINE gli è stato detto che non esiste e che se lo vuole così deve o prendere un panino senza glutine+bibita+carote+mela a parte e loro le darebbero un gioco, come avviene nell'HAPPY MEAL oppure cosa più facile prendere un HAPPY MEAL normale a 4,70€ e poi pagare a parte il panino SENZA GLUTINE! Ritengo che la cosa sia oltre che scorretta anche discriminante nei confronti dei BAMBINI che purtroppo hanno questa patologia. Dal ristorante in questione dicono che è una politica aziendale, ma essendo loro un franchising è discrezione del responsabile fare scelte diverse! Detto ciò la maestra mi ha detto che prenderà un Happy Meal e a parte un panino senza glutine da dare a mia figlia, quindi dovrò cmq pagare altri € 4,90 mi pare, cosa che non ritengo assolutamente corretta perchè ciò che mi mettono nell'HAPPY MEAL e io non consumo cosa fanno me lo rimborsano???Allego risposta del servizio clienti con cui mi sono interfacciata che mi fa capire che di celiachia non sanno proprio nulla! Il panino GLUTEN FREE è sigillato in una confezione trasparente e viene scaldato al microonde quindi può essere tranquillamente dato al posto di altro prodotto con glutine o al limite lasciare il box aperto e dare il panino a parte, inoltre la coca cola viene fornita in un bicchiere aperto....ma questa non viene contaminata secondo loro quando prendono il bicchiere? Sono davvero sconcertata! Ovviamente farò presente la cosa anche ad AIC PIEMONTE.

P. M.

mancata disdetta operatore wind 3

buongiorno, vi riporto l'inconveniente verificatosi con l'operatore di wind3 ,per richiesta di disdetta contratto , e iscrizione di altro contratto con operatore Tim . In data 24/11/2025 , decidevo per la disdetta del contratto wind3 , abbonamento fisso casa , in precedenza avevamo stipulato ( 19 novembre ) contratto con Tim fisso casa , cambiando numero telefonico e intestazione di contratto . La cosa sembrava fosse andata a buon fine ,se nonche' , scoprivo a distanza di 2 mesi dalla presunta disdetta , che il contratto con wind era ancora in essere . Mi portavo al centro wind di Mantova ( centro commerciale la Favorita ) chiedendo lumi in merito . L' operatrice adduceva che la disdetta non era andata a buon fine , a causa della mancata portabilità da parte di Tim . Contattato Tim , in merito alla questione , mi rispondeva che non era necessario , in quanto la procedura da parte loro , veniva effettuata con correttezza . La disdetta veniva fatta in maniera definitiva in data 28/01/2026 ,dopo aver presentato la fatturazione e la trattenuta da loro effettuata , per il mese corrente e in previsione per il prossimo mese , per un importo di € 60,96 ,somma che chiediamo venga da loro a noi stornata . Sembra chiaro che ci sia stata una mancata attenzione e poca chiarezza nell' espletare la pratica da parte di wind . Chiedo vostro intervento in merito , visto che il mio non è stato esaustivo . Maistrello Patrizio

Rimborso non emesso

Buongiorno, vorrei segnalare la mia esperienza con Fcommerce.it. Ho effettuato un ordine in data 06/12/2025 per un importo di 889 €. In seguito ho richiesto l’annullamento dell’ordine (15/12/2025), che mi è stato confermato dal venditore. Mi è stato comunicato che il rimborso sarebbe avvenuto entro 15/20 giorni bancari, ma ad oggi (11/02/26) non ho ricevuto alcun rimborso. Ho provato a contattare il negozio più volte tramite WhatsApp ed email, ma le risposte sono state sporadiche oppure completamente assenti, senza mai indicare una data certa di rimborso. Sono stato costretto ad aprire una disputa tramite Revolut, che ha avviato una procedura di chargeback con il circuito della carta.