Rimborso negato da Booking per cancellazione involontaria e servizio non fruito
Buongiorno, vi scrivo per chiedere assistenza in merito a una prenotazione su Booking.com cancellata per errore il giorno 8 luglio 2025 alle ore 00:05, relativa al soggiorno presso Dionisos Studios a Skiathos dal 7 al 14 agosto 2025, del valore di €693. Nonostante si trattasse di un errore evidente e tempestivamente segnalato (ho contattato sia Booking che la struttura entro le ore 00:07, ovvero dopo soli 2 minuti), non mi è stata data alcuna possibilità di ripristinare la prenotazione o ottenere almeno un rimborso parziale. Ho provato a risolvere la questione: • contattando la struttura via Booking, • contattando il servizio clienti di Booking, • presentando reclamo tramite PayPal (rifiutato), • contestando il pagamento tramite banca (anch’esso rifiutato), • prenotando un’altra struttura per le stesse date, a prova del fatto che non ho fruito del servizio. Ritengo inaccettabile che l’intero importo sia stato trattenuto per un errore umano corretto subito e senza alcuna fruizione del servizio. Chiedo pertanto il vostro supporto per far valere i miei diritti e ottenere almeno un rimborso parziale, come gesto di correttezza e trasparenza commerciale. Allego tutta la documentazione utile: conferme di prenotazione, chat, prove della nuova prenotazione, rifiuti da PayPal e banca. Resto a disposizione e vi ringrazio in anticipo. Cordiali saluti, LC
X La Fourchette SAS (TheFork)
Gent mo Dott.re Almir Ambeskovic e per conoscenza Quality - IT desidero innanzitutto contattarLa dopo che il dipartimento qualita'e frode ha sospeso l'account rilevando alcune azioni che hanno determinato un uso improprio della piattaforma. Sottolineo che in nessuna occasione mi è stato mai contestato alcun no-show nemmeno il max consentito di 4, infatti non c'è motivo se la presenza al ristorante è sempre stata garantita talvolta anche in anticipo. Piuttosto verosimilmente è avvenuto un utilizzo non conforme alle normative del metodo di pagamento TheFork Pay in relazione al programma fedeltà quindi ho esaminato la sezione 6.2 dei termini che regolano la funzionalità. Sull'account non dovrei aggiungere nulla perché dall'iscrizione è sempre stato in uso il riferimento email. Nel ringraziarLa essendo al vertice della Società mi aspetto dal Suo Team una riabilitazione su argomentazioni che in alcuni casi avranno violato le condizioni però se consultate accuratamente e approvate non accadranno più. Un cordiale saluto
Addebito
C. R. A: MY HERITAGE 21/07/2025 Spett. MyHeritage Ltd. In data 01 aprile 2025 è stato rinnovato un abbonamento non richiesto per un piano completo di abbonamento prelevando dalla mia carta di credito 5100206118467696 un corrispettivo pari a 242,78 € mai ho autorizzato tale rinnovo o altro acquisto sul sito myheritage. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
muro sfondato
Richiesta di riparazione Mittente: Paola Pirani Piazza Schuster 15/A Pioltello 20096 Tel. 3383535986 Destinatario: Star Italia Pioltello 21/7/2025 Oggetto: Difetti di conformità dell’opera di cui al contratto numero 200736 stipulato in data 09/06/2022 opera realizzata nell’anno 2023 Richiesta riparazione Con la presente Vi comunico che abbiamo smontato l’armadio a muro posto sulla parete della camera adiacente al bagno oggetto di ristrutturazione da parte vostra Abbiamo trovato il muro evidentemente sfondato durante i lavori e di cui non avevamo avuto alcuna notizia al termine degli stessi. La dimostrazione di questo si evince dalla foto allegata, in cui si nota non solo un sacchetto posto a protezione della cassetta del WC che sporge contro la parete posteriore dell’armadio, ma anche in più pezzi di cemento che sporgono dal muro. Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 130 D.Lgs. 206/05 a provvedere entro giorni 15 dal ricevimento della presente e a Vostre spese, alla riparazione (del muro danneggiato. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni. Distinti saluti. Paola Pirani
Rimborso
Buongiorno sono in attesa del rimborso dell'ordine #0614859616 del 13/04/2025 Prodotto ERBOZETA NECENIOL PULS q.tà 3 non consegnato L'ordine era stato confermato, poi in data 17/04/2025 mi avete comunicato l'indisponibilità del prodotto e che avreste provveduto al rimborso. Rimborso sollecitato più volte, in data 15/05/2025 vi siete scusati del ritardo e che avreste accelerato la pratica per accreditarci la somma nel più breve tempo possibile. Non abbiamo ricevuto nessun rimborso e da quel momento non è più stato possibile contattarvi. Vi sollecitiamo nuovamente il rimborso prima di intraprendere altre azioni. Distinti saluti Maria Luisa Fabbri
Salve, In data 06/05/2025 ho effettuato l'ordine 1018430228 su Farmaé. In data 12/05/2025 il gruppo Talea mi comunicò del riscontro di un problema, che comportava (entro 14gg ) al rimborso dell' ordine . A distanza di quasi 3 mesi, i documenti del mio ordine risultano ancora non processati e nessuno rimborso è stato effettuato.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno da anni sono cliente FARMAE' . Sempre tutto ok Ora sul web si leggono pessime recensioni di ordini inevasi e mancato rimborso. Anche a me e' capitato In data 15/05/25 mi e' stato confermato l'ordine FARMAE' n.1018517098 con spesa totale di euro 47,61 pagata con carta. Il 22/05 mi e' arrivata una vostra mail che diceva che il prodotto non c'era e che mi avreste rimborsato entro 14 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dopo diverse mie mail di sollecito. Spero voi possiate dimostrare di essere ancora affidabili e procediate al piu' presto a farmi il rimborso. Gradirei un vostro riscontro. Grazie Cordiali Saluti Caroli Edio
Mancato rimborso ordine parzialmente inevaso da Amicafarmacia
Buongiorno, in data 11/06/2025 ho effettuato l'ordine #0615030892 contenente due prodotti. In data 17/06 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com che mi informava dell'indisponibilità di uno dei due prodotti ordinati, e che avrei ricevuto il relativo rimborso "quanto prima" sullo stesso metodo di pagamento usato (carta di credito). La cifra da rimborsare è € 17,17. Dopo circa un mese di attesa e senza aver ricevuto il rimborso nè altre comunicazioni, in data 11/07 rispondevo alla suddetta mail sollecitando il rimborso. Nessuna risposta e nessun rimborso ricevuto. In data 15/07 ho inviato un'altra mail a info@amicafarmacia.com, sollecitando nuovamente il rimborso. Anche in questo caso, nè risposta nè rimborso ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine non evaso
Buongiorno i data 16/07/2025 ho effettuato ordine e pagato anticipatamente 6 prodotti per un totale di 52,72. Ad oggi l'ordine non è stato né preparato né inviato. Ho inviato email di sollecito invio ma nulla.Chiedo il vostro aiuto per recuperare la somma versata.....
Limitazione ingiustificata account
Buonasera, ho già letto diverse vicende simili, e questo mi rincuora un pò. Vi spiego cosa mi è accaduto. Il 02/01/2025 mi arriva da amazon un email (ofm@amazon.it) '' ofm@amazon.it [ofm@amazon.it] gio 2 gen, 12:35 a me Buongiorno, la contattiamo con un messaggio di avviso riguardante i rimborsi sul suo account Amazon. Se il problema persiste, potremmo chiudere il suo account o non rimborsarla più in caso di ulteriori problemi con i suoi ordini. Dopo la chiusura del suo account, non sarà più in grado di effettuare acquisti nel negozio Amazon. Perché è successo? Abbiamo notato che ha richiesto rimborsi per molti ordini dal suo account. Il verificarsi di sporadici problemi con gli ordini rientra nel normale svolgimento di un'attività commerciale. Tuttavia, a seguito di una verifica abbiamo rilevato che le sue richieste di rimborso superano le aspettative occasionali e non sono conformi alle nostre Condizioni d'uso e vendita. Per maggiori informazioni sulle nostre politiche, acceda alla pagina "Condizioni di uso e vendita di Amazon.it": https://www.amazon.it/conditionsofuse Per informazioni dettagliate sulla nostra politica dei resi, consulti la pagina "Resi e rimborsi": https://www.amazon.it/gp/help/customer/display.html?nodeId=201819090 Su quali ordini sono stati emessi rimborsi in passato? Il seguente elenco mostra i dettagli di alcuni suoi ordini per i quali sono stati emessi i rimborsi: -- 407-XXXXXXX-XXXX140, Logitech MK295 Silent Wireless Combo tastiera e mouse con tecnologia SilentTouch, tastierino numerico, tracciamento ottico avanzato, wireless senza ritardi, 90% di rumore in meno - Grafite, Relativa ai resi -- 407-XXXXXXX-XXXX768, Ray-Ban Metallic RB 3016, Occhiali da Sole Unisex Adulto, Marrone (Braun Rb 3016 W0366), 51 mm, Relativa ai resi -- 407-XXXXXXX-XXXX966, Ray-Ban RB3016 occhiali da sole Polarizzati 51 mm, Nero, Relativa ai resi Ritiene che questo messaggio sia stato inviato per errore? Se ritiene che si sia verificato un errore, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell'account. Il nostro team di assistenza clienti non può revocare questa decisione né condividere ulteriori dettagli al riguardo. Può solo confermare che questo messaggio è stato inviato lei e aiutarla a risolvere eventuali problemi tecnici. In caso di domande o dubbi riguardanti un altro ordine o rimborso o il suo account, vada alla pagina "Assistenza clienti di Amazon.it": https://www.amazon.it/aiuto/contattaci Specialista dell’account Amazon.it https://www.amazon.it'' all'inizio pensavo fosse spam o qualcosa del genere, poi però il 08/05/2025 mi arriva questa ulteriore mail ''ofm@amazon.it [ofm@amazon.it] gio 2 gen, 12:35 a me Buongiorno, la contattiamo con un messaggio di avviso riguardante i rimborsi sul suo account Amazon. Se il problema persiste, potremmo chiudere il suo account o non rimborsarla più in caso di ulteriori problemi con i suoi ordini. Dopo la chiusura del suo account, non sarà più in grado di effettuare acquisti nel negozio Amazon. Perché è successo? Abbiamo notato che ha richiesto rimborsi per molti ordini dal suo account. Il verificarsi di sporadici problemi con gli ordini rientra nel normale svolgimento di un'attività commerciale. Tuttavia, a seguito di una verifica abbiamo rilevato che le sue richieste di rimborso superano le aspettative occasionali e non sono conformi alle nostre Condizioni d'uso e vendita. Per maggiori informazioni sulle nostre politiche, acceda alla pagina "Condizioni di uso e vendita di Amazon.it": https://www.amazon.it/conditionsofuse Per informazioni dettagliate sulla nostra politica dei resi, consulti la pagina "Resi e rimborsi": https://www.amazon.it/gp/help/customer/display.html?nodeId=201819090 Su quali ordini sono stati emessi rimborsi in passato? Il seguente elenco mostra i dettagli di alcuni suoi ordini per i quali sono stati emessi i rimborsi: -- 407-XXXXXXX-XXXX140, Logitech MK295 Silent Wireless Combo tastiera e mouse con tecnologia SilentTouch, tastierino numerico, tracciamento ottico avanzato, wireless senza ritardi, 90% di rumore in meno - Grafite, Relativa ai resi -- 407-XXXXXXX-XXXX768, Ray-Ban Metallic RB 3016, Occhiali da Sole Unisex Adulto, Marrone (Braun Rb 3016 W0366), 51 mm, Relativa ai resi -- 407-XXXXXXX-XXXX966, Ray-Ban RB3016 occhiali da sole Polarizzati 51 mm, Nero, Relativa ai resi Ritiene che questo messaggio sia stato inviato per errore? Se ritiene che si sia verificato un errore, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell'account. Il nostro team di assistenza clienti non può revocare questa decisione né condividere ulteriori dettagli al riguardo. Può solo confermare che questo messaggio è stato inviato lei e aiutarla a risolvere eventuali problemi tecnici. In caso di domande o dubbi riguardanti un altro ordine o rimborso o il suo account, vada alla pagina "Assistenza clienti di Amazon.it": https://www.amazon.it/aiuto/contattaci Specialista dell’account Amazon.it https://www.amazon.it'' ordini mai effettuati da me, ho scoperto dell'account limitato poichè a giugno mentre provavo ad acquistare un prodotto, immediatamente mi tornava indietro l'ordine e mi rimborsavano l'importo. Ho mandato pec, ho parlato via chat con agenti, ho chiamato al centralino, ma non sono riuscito a risolvere nulla. Ho controllato lo storico degli acquisti dal 2016 in poi, non ho fatto nessuna azione ''illegale' non ho mai acquistato questi 3 prodotti che mi imputano e sopratutto non ho mai effettuato un reso.