Problema con la sostituzione della lavastoviglie
Spett. Euronics, In data 24/11/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online una Lavastoviglie Bosh SMS4EMI06E Classe B 14 coperti pagando contestualmente l’importo di € 549,00. Mi è stata consegnata, a seguito di miei solleciti telefonici, in data 21/12/2025. Il giorno seguente, 22/12/2025 Vi ho segnalato telefonicamente che che il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, presenta un'ammaccatura nella parte interna dello sportello di apertura e chiusura da cui fuoriesce acqua durante l'operazione di lavaggio. In data 13/01/2025 mi viene comunicato che la mia richiesta è stata presa in carico dal centro assistenza clienti della Bosh e che sarei stato contattato da un loro tecnico entro 24 ore per fissare un appuntamento. Il 16/01/2025 non avendo ricevuto alcun tipo di comunicazione, mi metto personalmente in contatto telefonico col centro assistenza della Bosh, parlo con un tecnico il quale venuto a conoscenza della natura del mio problema mi informa del fatto che il danno da me descritto non è riparabile e non è di loro competenza e che avrei dovuto quindi rivolgermi al venditore (Euronics, cioè Voi) per chiedere la sostituzione della lavastoviglie. Contestualmente ricevo quindi una mail di annullamento della richiesta di appuntamento col tecnico Bosh. A quel punto ricontatto telefonicamente Euronics per informarVi di quanto riferitomi dal tecnico, dall'operatore del servizio clienti mi è stato chiesto di scrivere tutto su una mail, nella mail ho quindi descritto il difetto del prodotto, riferito il resoconto telefonico del tecnico, fatto un recap dei vari solleciti e segnalazioni che avevo già fatto in precedenza e richiesto nuovamente la sostituzione del prodotto in garanzia. Questa mail è stata da me inviata in data 16/01/2025 all'indirizzo service@euronics.it e, ad oggi, non ho ancora ricevuto risposta. Alla suddetta mail sono seguite numerose telefonate al centro assistenza Euronics e altrettanti solleciti per la sostituzione del prodotto, ma ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Elenco chiamate effettuate Email ricevute da Bosch Email scambiate con euronics Email ricevute dalla ditta di trasporto della lavastoviglie
Segnalazione mancato riscontro azienda – prodotto alimentare pericoloso
Buongiorno, sono Rosario C., utente registrato sul vostro portale. Desidero segnalare un grave episodio relativo a un prodotto alimentare a marchio Decò (olive ascolane surgelate) contenente un nocciolo/osso, che mi ha causato un forte dolore al molare e successivamente il distacco della capsula dentale, rendendo necessaria una visita odontoiatrica. Ho segnalato l’accaduto all’azienda più volte per iscritto, fornendo dettagli e rendendomi disponibile a inviare documentazione fotografica. Nonostante ciò, Decò non ha più fornito alcun riscontro, ignorando completamente le comunicazioni successive, inclusi i solleciti formali. Ritengo il comportamento dell’azienda scorretto nei confronti del consumatore e desidero sottoporre la vicenda alla vostra attenzione per una valutazione nell’ambito delle tutele previste. Resto a disposizione per eventuale documentazione e vi ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti
Richiesta di sblocco account per ban ingiustificato
Spett.le Vinted, con la presente, tramite l’assistenza di Altroconsumo, desidero segnalare il blocco del mio account, avvenuto a seguito di una presunta violazione per “incitamento all’odio”, che ritengo del tutto infondata e frutto di un evidente errore di valutazione.Il ban è stato applicato esclusivamente per la pubblicazione di un annuncio relativo a una moneta in argento a fine collezionistico, classificabile come bene numismatico, privo di qualsiasi contenuto ideologico, politico o discriminatorio.L’oggetto in questione aveva unicamente valore storico e collezionistico e non conteneva immagini, testi o simboli accompagnati da messaggi di odio o incitamento alla violenza.Alla luce di quanto sopra, ritengo che la sanzione applicata sia sproporzionata e non conforme alle vostre stesse linee guida, che consentono la vendita di oggetti da collezione e di valore storico, purché privi di finalità di propaganda.Chiedo pertanto una revisione accurata del provvedimento, la riattivazione del mio account e la rimozione della segnalazione erroneamente associata al mio profilo.Resto a disposizione per fornire ulteriori chiarimenti o documentazione utile e confido in una rapida risoluzione della questione. Cordiali saluti Davide Salsi Username vinted: mirone666 Email associata all'account: davidesalsi69gmail.com[
TV Hisense arrivata guasta: assistenza MediaWorld inesistente
Spett. MEDIAWORLD In data 05/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HISENSE 50U7Q TV MiniLED, 50 " pagando contestualmente l’importo di 409,49 €. (Ordine 299451198) A distanza di 1 giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo è completamente non funzionante e visibilmente danneggiato. Il giorno stesso vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, il rimborso del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo il rimborso del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Segnalazione Mediaworld n. 260207-002810
Da denuncia
Mi hanno appena inviato una bolletta del gas sono di gennaio di €360. Peccato che io per tutto gennaio ho sempre solo utilizzato la stufa a pellet. Ho già inviato una mail di reclamo a questi qua e Ho tutta l'intenzione intanto di non pagare assolutamente la bolletta e di procedere per vie legali
Assistenza inesistente e installazione vergognosa
Esperienza pessima. Abbiamo ricevuto la lavatrice il 22 gennaio ma l’installazione non è stata completata perché gli operatori hanno dichiarato che il tubo di carico/scarico era “troppo corto”. Risultato: lavatrice non installata e ritiro RAEE della vecchia non effettuato. Da lì in poi è iniziato l’assurdo: sono passate tre settimane e dopo svariati solleciti non abbiamo ricevuto nessuna notizia, nessuna data, nessuna presa in carico reale. Un muro di silenzio. Un servizio post-vendita che definire “inesistente” è persino gentile. La cosa più frustrante è sentirsi presi in giro: gli operai si sono rivelati incapaci di gestire una situazione banalissima e poi l’assistenza ci ha lasciati completamente soli. A questo punto ci stiamo organizzando privatamente perché aspettare oltre è ridicolo. E risparmio anche il classico “ci dispiace, ci contatti in privato”: è inutile che adesso prendiate in carico la richiesta, perché dopo tre settimane di nulla non abbiamo più alcuna fiducia nel vostro supporto. Mai più.
mancata consegna pacco
Per la seconda volta il pacco non mi è arrivato. La prima volta sono stato rimborsato con un credito, la seconda volta nulla! la prova della consegna è una foto al numero civico!! ho contestato, ho segnalato che anche gli altri pacchi vengono lasciati fuori il portone esterno praticamente per strada, che chiunque può prenderli, nessuna chiamata da parte del corriere, non ha citofonato neanche (ero sempre presente a casa!!). ho aperto 3 reclami, perso tempo a scrivere alla loro assistenza che ogni volta mi rimandava ad altre strutture, ho perso tempo per girare nel mio comprensorio alla ricerca di un pacco lasciato chissà dove e non so se rubato.. e Temu continua a dire che è stato consegnato. Io se non ho una rimborso da loro dell'importo speso ed il riconoscimento di un buono quale danno per tutto il tempo speso, procederò con una denuncia alla polizia postale entro 7 giorni dalla presente per truffa online.. parliamo di piccoli importi.. ma cavolo non è possibile che una società come Temu faccia consegnare i pacchi così alla rinfusa e difenda anche il corriere!!
Account hackerato
Buongiorno, il 29 gennaio è stato acquistato dal mio account amazon una gift card di €100,00 senza il mio consenso. dopo aver prontamente segnalato ad amazon, cancellato e bloccato la mia carta di credito e sostituito la password e fatto denuncia alle autorità competenti, il servizio clienti mi ha scritto che entro 48h l'ufficio competente avrebbe risolto. Solo oggi, 10/02/2026 l'ufficio mi risponde scrivendo l'account è stato violato e che ha provveduto a resettare la password (cosa che avevo gia fatto) e mi suggerisce di attivare la protezione a due fattori (cosa che avevo gia attivato anni fa). Per quanto riguarda il rimborso però devo rivolgermi alla mia banca... per la serie problemi tuoi... Non solo mi hanno causato non pochi problemi perchè ho dovuto bloccare e sostituire la mia carta, in più il mio disappunto è sulla violazione della mia privacy (i miei dati personali, indirizzo acquisti ecc). Infine neanche il rimborso di quanto indebitamente sottratto. La beffa? ho chiesto di sapere a chi è stato consegnato il buono, chi lo ha riscattato e mi è stato risposto che per privacy non possono dirlo. E la mia di privacy?
Mancata attivazione vopucher per il cinema
Buongiorno in data 23 gennaio u.s. non sono riuscito a riscuotere i biglietti per il cinema relativi a due voucher riscattati in quanto socio di Altroconsumo. Avendo reclamat,o con richiesta 12809, ho dovuto attendere fino al 9 febbraio per avere un riscontro telefonico da Jakala con le istruzioni per poter attivare i relativi voucher. Oggi 10 febbraio ho effettuato l'accesso sul sito web https://altroconsumoperte.che-spettacolo.it seguendo le istruzioni pervenutemi ieri senza poter effettuare gli acquisti dei suddetti due biglietti per il cinema a Trento dover risiedo. Infatti nel primo caso inserendo il codice 0onYGFY7I4 si attiva il seguente messaggio: "il codice inserito è già stato utilizzato", nel secondo caso inserendo il codice 1U22TTiKnZ si attiva il seguente messaggio: "il codice inserito non è valido". Ho verificato inoltre che i punti già utilizzati per i suddetti codici non sono stati ripristinati a mio carico in Altroconsumo. Ho richiamato più volte il numero di telefono n. 3409420320, indicatomi ieri per eventuali ulteriori problemi ed ho inviato un sollecito via mail per risolvere definitivamente questa situazione assurda, ma nessuno risponde al telefono e finora anche la mail non ha avuto riscontro. Chiedo urgentemente di essere ricontattato telefonicamente al n. 3474430841 o la restituzione dei punti utilizzati per i suddetti voucher, colgo l'occasione per sottolineare questo disservizio che non fa onore ad Altroconsumo e ringrazio Agostino Toffoli
negato noleggio e rimborso
Buongiorno , Faccio prenotazione auto presso aeroporto Cracovia usando portare CARJET , codice prenotazione CJT-198513534 , pago una quota di Euro 57,46 , saldo avrei dovuto pagare al Partner Polacco ALAMO . prenotato dalle 8,30 , io arrivo al banco alle 10,30 perchè prima ho avuto un incontro di lavoro in aeroporto e mi dicono che noleggio è annullato perche sono arrivato 1 ora dopo orario indicato sulla prenotazione , da chiarire che questa clausola non è scritta da nessuna parte . dovuto noleggiare auto da altra compagnia a prezzi doppi naturalemente , perdere 2 ore di lavoro per ascoltare tutte queste follie e naturalmente mi dicono che non rimborseranno nulla, per cui mi auguro che altro consumo accetti la tutela legare altrimenti proseguiro per con denucia presso autorita giudiziaria Grazia