Inaffidabili!!!
Esperienza pessima. Ho individuato sul sito un TV a 1.249 €, essendo invalido al 100% e avendo diritto all’IVA agevolata al 4%, ho seguito la procedura prevista e inviato la documentazione richiesta. Dopo la verifica e al momento dell’acquisto, il prezzo è aumentato improvvisamente di circa 50 €. Ho chiesto spiegazioni e una soluzione, ma MediaWorld ha semplicemente rifiutato, sostenendo che i prezzi possono cambiare. Trovo questo comportamento scorretto e poco trasparente: il prezzo mostrato e quello richiesto durante la procedura di acquisto non dovrebbero cambiare in questo modo. Servizio online deludente. Completamente inaffidabili!!
Addebito di abbonamento annuale non richiesto
Buongiorno, ho ricevuto un addebito di 108,58 euro per un servizio non richiesto. Chiedo il rimborso.
Disservizio InPost
Spett. Altroconsumo .In data 20/08/2026 ho ricevuto formale conferma da InPost che la spedizione n. 800144977642014038037284 (da Anna / Vinted) sarebbe stata consegnata presso il locker da me prescelto al Centro Commerciale Vittoria di Castellarano (RE). Mi sono quindi recato appositamente a Castellarano per il ritiro. Con immenso stupore, dopo aver tentato l'apertura, il locker non si apriva in alcun modo. Solamente controllando le e-mail registrate stamattina (ricevuta alle 08:38, quando ero già in movimento), ho constatato con amarezza che InPost aveva arbitrariamente spostato il punto di consegna presso la Stazione di Servizio ESSO a San Michele dei Mucchietti / Sassuolo (MO). Risiedendo nel comune di Toano, questa modifica improvvisa e senza congruo preavviso mi ha costretto ad allungare la strada per un totale di quasi 80 km tra andata e ritorno per recuperare la merce. Ciò ha comportato un evidente danno economico e logistico legato al consumo iniquo di carburante e al tempo speso per sopperire alla loro disorganizzazione.Chiedo cosa posso fare?
Abbonamento Club Rabajas
A: DEPORVILLAGE 17/06/2026 Buongiorno, CON EFFETTO IMMEDIATO chiedo a DEPORVILLAGE la cancellazione dell'abbonamento "Club Rebajas", attivato probabilmente in maniera ingannevole dal vostro sito, durante l'acquisto da parte mia di un articolo il 12/05/2026, relativo al numero di ordine 302485264. Dopo l'acquisto e il mio regolare pagamento della merce, ho ricevuto 3 addebiti di euro 29,90 ciascuno, rispettivamente il 1 luglio 2026 e il 21 luglio 2026 e 21 agosto 2026 Chiedo pertanto a Deporvillage di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE questi addebiti a mio carico e di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE al Club Rebajas, attivata in maniera subdola durante il mio ordine di acquisto online. In caso contrario, trascorsi 7 gg dalla presente, mi rivolgerò alle autorità giudiziarie competenti. Mi riservo la facoltà di richiedere il rimborso del maltolto. Resto in attesa di un Vs. contatto in merito. Giovanni GALLARATE
Addebito di €89,99 nonostante cancellazione dell’abbonamento HARNA
Salve, ho sottoscritto in precedenza un abbonamento al servizio HARNA, fornendo i dati della mia carta di pagamento. **Prima della data prevista per il successivo rinnovo ho provveduto ad annullare l'abbonamento.** Accedendo successivamente alla mia area personale HARNA, nella sezione “Il mio abbonamento”, compariva infatti espressamente la dicitura **“Non hai abbonamenti attivi”**. Nonostante ciò, in data **20 agosto 2026** è comparso sulla mia carta un addebito di **€89,99**, identificato come **“SA_support.harnafit”**, relativo al rinnovo del servizio. Ritengo pertanto l'addebito non dovuto, avendo provveduto alla cancellazione prima del rinnovo e avendo verificato sullo stesso sito HARNA che non risultavano abbonamenti attivi. Ho già contattato HARNA sia attraverso il loro modulo di assistenza online, che ha confermato il corretto invio della richiesta, sia tramite e-mail all'indirizzo di assistenza, chiedendo **l'annullamento definitivo di qualsiasi rinnovo e il rimborso integrale di €89,99**. Dispongo inoltre della schermata della mia area personale HARNA nella quale risulta l'assenza di abbonamenti attivi e della documentazione bancaria relativa all'addebito. **Chiedo pertanto il rimborso integrale di €89,99 e la conferma definitiva della cessazione dell'abbonamento e di qualsiasi futuro addebito sulla mia carta.**
Rifiuto di reso
In data 19 agosto ho ricevuto il pacco di Handso contenente tra le altre cose due porta saponi, ne ho aperto uno e ho deciso di restituirli entrambi, scrivendo lo stesso giorno una mail all’azienda. quest’ultima mi ha chiesto se avevo già utilizzato i due porta saponi oppure se li avevo tolti dalla confezione originale. Ho risposto che ne avevo aperto uno e che la confezione era ancora integra, ma non li avevo usati e mi è stato detto che potevo restituire solo quello non aperto, nonostante sul sito dell’azienda ci sia scritto “ il tuo articolo deve essere nelle stesse condizioni in cui lo hai ricevuto, non utilizzato e nella confezione originale”.
Servizio clienti inefficiente
Sono cliente folletto ormai da anni e mi sono sempre trovata bene, ho acquistato il folletto senza fili quasi tre anni fa e, anche se ha indubbiamente una minore potenza si aspirazione rispetto al suo fratello col filo l'ho sempre amato per la comodità si non essere legata a una presa. Nel giro di due mesi però entrambe le batterie sono morte, ho chiamato il servizio clienti e mi hanno riferito una procedura per poter avere dei voucher di sconto per l'acquisto di nuove batterie. Bene, dopo due settimane e 3 solleciti non ho ancora risolto la problematica, e trovo che per un aspirapolvere che può essere definito un prodotto di lusso visto il costo il servizio post vendita non sia decisamente adeguato. Sconsiglio fortemente l'acquisto perché le batterie vi abbandoneranno presto, aspira molto meno e il servizio clienti e totalmente inefficiente.
pacco non consegnato
L'autista non ha fatto il suo lavoro e non ha consegnato il pacco segnalando due falsi tentativi di consegna mai avvenuti. In entrambi i giorni in casa c'erano 5 persone, il citofono funziona, ecc. Il secondo giorno, al mattino, l'autista mi ha telefonato per avere indicazioni sulla posizione; posizione che ovviamente non gli è piaciuta visto che non si è fatto vedere e alla sera ha segnalato di nuovo un tentativo di consegna mai avvenuto. Ho subito un danno perchè sono stata costretta ad andare all'ufficio postale percorrendo 30 chilometri a mie spese oltre al ritardo nella consegna del pacco. Chiedo pertanto il rimborso di 10 euro per la benzina e il tempo perso.
Mancanza servizi essenziali
Buongiorno, in data 18/08 siamo entrati nell' appartamento Lu Colbu Ponenti Deluxe zona Vignola, Aglientu, due adulti, due minorenni e un cane. Oltre all' assenza di acqua calda e acqua fredda (quest' ultima praticamente inutilizzabile per scarsissima pressione), la gran parte delle prese era inutilizzabile a causa di un corto circuito del frigo avvenuto durante le pulizie poco prima del nostro ingresso, le luci stesse durante la giornata avevano forti cali di intensità, nella totale assenza di supporto da parte degli host, che addirittura, una volta capito chi fossi, mi riattacavano in faccia la telefonata. Abbiamo aspettato un fantomatico elettricista l'intera giornata del 19/08, in quanto l’unico paio di chiavi della casa era quello che avevamo noi. Il tecnico è arrivato alle 18:30, ha chiamato gli host, i quali non si sono presentati e lui è andato via alle 19, non entrando se non in presenza dei proprietari. Il costo dell' abitazione è stato di circa 900 euro per quattro notti, di cui solo 2 usufruite da noi perché cancellata la prenotazione. Il rimborso a noi concesso è stato di 100 euro, come conseguenza delle politiche di cancellazione dell'appartamento. Faccio inoltre presente che molte cose non erano a norma (dalle prese, alla caldaia, al bombolone di GPL praticamente accanto alle postazioni auto e a ridosso dall'abitazione), la maggior parte delle finestre e zanzariere erano rotte; a causa del non funzionamento del frigo per più di un giorno ho dovuto buttare svariate cose perché deperite. Abbiamo tutte le conversazioni avute via chat sia con gli host che con Airbnb, tutte purtroppo funzionali da parte loro a fare passare tempo e fare scemare la cosa, ovvero senza la volontà di risolvere la situazione (gli host) o tutelare il cliente (Airbnb). In conclusione, gran parte dei servizi offerti sul portale era assente o gravemente carente, non solo a fronte dell'esorbitante costo dell'alloggio, ma anche perché non presenti i servizi di base essenziali. Airbnb si è solo scomodata nel chiedere un rimborso all'host, il quale non ha accettato, e il loro coinvolgimento è così cessato. Nessuna tutela.
Mancato rimborso reso Pixel 10 Pro – Contestazione infondata pacco vuoto e mancata custodia logistic
Buongiorno, Ho acquistato il dispositivo Google pixel 10 pro 256gb con ordine 405-8432749-2351538, dopo un anno ho avviato il reso per difetti e consegnato il pacco alle Poste il 10/08/2026 con lettera di vettura fornita da Amazon. Il tracking certifica la consegna al magazzino Amazon il 12/08/2026, ma l'anomalia di "nessun articolo nel pacco" mi è stata notificata solo 7 giorni dopo, il 19/08/2026, lasso di tempo in cui il collo era sotto la loro esclusiva custodia, senza neanche specificare cosa c'era all interno del pacco(visto che ho spedito il telefono dentro la sua scatola originale comprensivo del cavo USB ancora intatto. Oltretutto Una volta affidato il pacco al vettore da loro incaricato non posso essere responsabile di quello che accade dopo. Dichiaro di aver sporto formale querela/denuncia contro ignoti per furto/manomissione alle Forze dell'Ordine con indicazione del codice IMEI e di averla trasmessa al team OFM, che continua ingiustificatamente a negare il riaccredito. A questo punto chiedo di riavere indietro il rimborso spettante. In allegato querela e prova spedizione con fattura d acquisto del dispositivo.