Buongiorno, la presente per chiedere i biglietti già pagati ed oggetto della prenotazione nr. 107950
Buongiorno, la presente per chiedere i biglietti già pagati in data 21 gennaio 2024 ed oggetto della prenotazione nr. 107950007 a mio nome. Resto in attesa di un riscontro alla presente, anche per i dovuti chiarimenti relativi al mancato inoltro. Rolletta Luca Lorenzo
Ho acquistato tre biglietti aerei e non li ho ricevuti
Una settimana fa ho acquistato tre biglietti aerei sul sito fly go da roma a parigi.. Non ho ricevuto nessun biglietto, soltanto questo codice 107946502 della prenotazione. Ho cercato di contattare tramite e mail ma non ho ricevUto nessuna risposta, telefonicamente stessa cosa. Come devo procedere? Devo riacquistare i biglietti al più presto, ma poi riesco ad avere il rimborso?
Problema con e-mail di conferma mai arrivata
Salve in data 16/01/2024 ho effettuato una prenotazione di un volo andata 29/02/2024 da Milano Malpensa e con destinazione Tenerife sud ritorno il 3/03/2024. Ho effettuato il pagamento ma non mi è mai arrivata e-mail di conferma con i dati ma solo un e-mail di prenotazione che non serve a nulla dato che è già passata una settimana dalla prenotazione e dal versamento vorrei sapere come posso fare dato che i vostri numeri di assistenza clienti non sono agibili
prenotazione
Buongiorno,ho fatto una prenotazione su sito e dopo 7 giorni di attesa ho solo la mail della prenotazione..sono in attesa di conferma dei voli...ho già mandato una mail al servizio clienti senza riscontro....cosa posso fare? numero telefono sempre occupato
MANCATO UTILIZZO PRENOTAZIONE PAGATA IN ANTICIPO
Spett. BOOKING.COM In data 21/11/2023 ho sottoscritto il contratto per AFFITTO APPARTAMENTO C/O Casa la secca, presso Moneglia (GE) dal 29/12/23 al 5/01/24 concordando un corrispettivo pari a € 941,29 a nome di Liviana Maselli. Il giorno stesso in cui era prevista la partenza e l'utilzzo dell'appartamento mio marito è stato ricoverato c/o il Pronto soccorso ed a causa dell'esito degli esami clinici effettuati si è ritenuto pericoloso partire. Ho comunicato telefonicamente e via email il problema che era insorto sia al rifermento che a Booking.comsia nel giorno in cui è avvenuto in ricovero che successivamente. Non avento utilizzato il servizio per cui ho pagato lasciandolo a disposizione del proprietario che potrebbe averlo riaffittato ritengo giusto avere un rimborso o un buono equivalente ap periodo pagato utilizzabile in altro periodo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Liviana Maselli
Servizio non fruito per furto
In data 4/9/2022 abbiamo usufruito di una prenotazione per 2 persone presso la struttura QC Terme Dolomiti, nella fascia oraria 12.30 - 15.00. A metà circa del percorso all'interno della struttura, i nostri accappatoi e la borsa (contenente asciugamano e cellulare) sono stati sottratti da qualche cliente. Abbiamo cercato per circa 40 minuti, ispezionando (con la gentile collaborazione di altri clienti) le borse appese agli attaccapanni; alla fine un cliente della struttura si è accorto di aver preso erroneamente la nostra borsa. Nessuna traccia degli accappatoi. A causa di questo inconveniente, non abbiamo potuto usufruire per il tempo adeguato dei servizi già (profumatamente) pagati; in aggiunta, non ci è stato possibile utilizzare gli accappatoi compresi per la doccia al termine, con i conseguenti disagi. A nulla è valsa la pronta segnalazione ai responsabili (presenti SOLAMENTE alla reception e non dislocati all'interno della struttura): non ci è stato fornito aiuto nè ci è stato proposto alcun indennizzo. All'interno della struttura abbiamo ravvisato i seguenti problemi, che hanno causato il nostro inconveniente: - un numero eccessivo di clienti, superiore a quello che consentirebbe una corretta fruizione degli spazi; - assenza completa di controllo e sorveglianza nei pressi delle varie stanze. Per tale motivo chiediamo che ci venga concesso un indennizzo, sottoforma di denaro o di coupon, per il servizio pagato ma non usufruito. NB: il reclamo, inviato il 10/2022 non ha ricevuto una risposta nei tempi previsti. Pertanto invio nuova segnalazione, nell'auspicio di ricevere una risposta dall'azienda.
E-mail conferma biglietti mai arrivata
Ho prenotato biglietto andata e ritorno il 17/01/24, per quattro persone, i soldi sono prelevati da carta di credito, ma fin oggi non è ancora arrivato l’email di conferma biglietti, ne anche in SPAM. Solo email con prenotazione n.107945897 in cui chi dice che riceverete tutti i dettagli della vostra prenotazione con una ulteriore email di conferma. E di non effettuare un altra prenotazione. Assistenza clienti non risponde ne al tel. ne via mail. In attesa di un vostro gentile riscontro.
Rimborso non avvenuto
Buongiorno, nel giugno 2022 ho fatto una prenotazione sul sito di Edreams per un volo andata ritorno Monaco di Baviera - Milano per un mio amico in Germania che doveva venirmi a trovare a luglio. Ho pagato con la mia carta di credito italiana. Il volo sarebbe stato effettuato dalla Lufthansa. Ho acquistato una polizza di cancellazione in caso ci fosse stato un imprevisto. Nel mese di luglio, la Lufthansa ha cancellato il volo di andata e non trovando soluzioni accettabili abbiamo deciso di cancellare il volo di ritorno, chiedendo il rimborso a Edreams per la totalità del biglietto; € 220. Qualche settimana dopo è arrivato un rimborso di circa € 50 e nonostante mille tentativi a contattare Edreams e Lufthansa stessa non siamo riusciti ad ottenere un riscontro o la parte restante del rimborso. Ho tutta la documentazione del caso ma prima di inviarvela vorrei capire se si può procedere e se ci sono possibilità di un esito positivo. Vi ringrazio in anticipo per un riscontro. Cordiali saluti, Jan De Meyer
annullamento servizio
DOPO AVER CHIESTO UNA VISURA ON LINE CON FATTURA NR 107RAI DEL 02/01/24, HO RICEVUTO ANCHE FATTURA PER UN SERVIZIO CHE NON HO RICHIESTO DI NR 200 CREDITI FATTURA NR 214RAI DEL 02/01/24 VORREI OVVIAMENTE DISDIRLO
problema con la qualità del divano
In data 18/05/2019 ho acquistato un divano identificabile con il numero di ordine in oggetto. A distanza di quattro anni e mezzo, il rivestimento in similpelle è seriamente danneggiato. Ho contattato l'azienda facendo presente che, sebbene la garanzia fosse scaduta, il rivestimento di un divano "di qualità" non dovrebbe rovinarsi così tanto. L'azienda ha risposto che non vuole sapere nulla. Vi chiedo se Altroconsumo può avere interesse a patrocinare il presente caso, sulla base sostanziale che un'azienda non può pubblicizzare quotidianamente e insistentemente la "qualità" dei propri divani, e non prendersi carico di eventuali evidenti difetti di fabbricazione, anche a garanzia scaduta. Allego foto attuali del suddetto rivestimento Cordiali saluti Pietro