BIGLIETTI MAI ARRIVATI
Spett. FLYGO, Sono titolare dei biglietti per il volo del 28/07/2025 da TORINO CASELLE a PALERMO PUNTA RAISI e del volo del 10/08/2025 da PALERMO PUNTA RAISI a TORINO CASELLE con codice prenotazione 108564385. Ho acquistato i biglietti il 30/06 e dopo una mail di conferma prenotazione non sono più arrivati i miei biglietti. Dopo ripetute telefonate ho parlato con un’operatrice che ha dato una segnalazione d’urgenza ai miei biglietti e mi ha detto che se non li avessi ricevuti dopo 7 giorni dalla segnalazione allora avrei potuto procedere con un reclamo e chiedere dunque un rimborso. Ed eccomi qua, dopo aver atteso anche più di quello richiesto, non ho ricevuto niente. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 557,38 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Attivazione contratto fraudolenta
Buongiorno, in data odierna ho scoperto casualmente andando sul Portale Arera che ero titolare di un contratto Iren Mercato per la fornitura di Gas da me non richiesto. Chattando con un vostro operatore ho recuperato il numero del contratto, mi sono registrato al sito e sono riuscito a scaricare copia del contratto. Nel suddetto contratto(da me non stipulato) sono presenti una mail e un numero di cellulare non a me attribuibili ma soprattutto è stato fornito un numero di documento (Carta di Identità) non attribuibile al sottoscritto. Come è stato possibile concludere un contratto con un documento non verificato? Mentre cerco di ripristinare una fornitura di gas da me scelta, vi chiedo di effettuare tutte le opportune verifiche e di bloccare qualsiasi attività di migrazione verso i vostri sistemi o di abbebito sul mio conto corrente. Simone De Cesaris
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 27 maggio ho effettuato e pagato un ordine numero #0615007155. In data 3 giugno mi avete comunicato via e-mail che la merce non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 17 luglio dopo quasi due mesi non ho ricevuto rimborso. a nulla sono servite le e-mail di reclamo inviate tramite il vostro sito. RICHIEDO rimborso nel più breve tempo possibile! Elisabetta Mandarano
Reso mancante
Buongiorno, in rif. all'ordine di cui in oggetto ho richiesto il reso il giorno 05/07/2025, ho dunque provveduto immediatamente a contattare il sevizio clienti per segnalare l'impossibilità di ricevere il corriere a casa e la mia disponibilità a raggiungere qualsiasi punto della città in cui poter consegnare il pacco. Ho contattato quotidianamente il servizio clienti, mi sono ripetutamente recata in negozio per chiedere il da farsi senza ricevere alcuna risposta. Ad oggi 17/07/2025 non ho ricevuto alcuna chiamata del corriere, ne un feedback da Calliope, nè il rimborso del reso: cosa posso fare? Resto a disposizione, grazie infinite. Saluti, Miriana D'Angelis
Mancato rimborso Amica farmacia
Spett. Amica farmacia, In data 25 maggio 2025 ho effettuato l'ordine nr.0614999790 dal vostro sito ma non ho mai ricevuto la merce ordinata. Il prodotto risultavano mancante e non ho mai ricevuto il rimborso, di €15,86 Esigo quindi di procedere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contestazione addebito costo di attivazione account Share Now e richiesta rimborso
Spett.le Share Now / Altroconsumo, con la presente desidero segnalare formalmente quanto segue: in data 30/06/2024, ho completato la registrazione al servizio Share Now convinto che l’iscrizione fosse gratuita, come pubblicizzato. Solo successivamente mi è stato addebitato un costo di attivazione di 10 euro(+ 5 di sollecito di pagamento), senza che tale costo fosse chiaramente comunicato in fase di registrazione. Ritengo questa pratica non conforme ai principi di trasparenza previsti dal Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005) e lesiva dei miei diritti di consumatore, in quanto la richiesta di pagamento non era adeguatamente evidenziata né nei materiali informativi né nell’applicazione. Diversi altri utenti sembrano aver avuto lo stesso problema, come risulta anche dalle segnalazioni pubbliche. Chiedo pertanto: l’immediato annullamento dell’addebito e il rimborso della somma pagata; la comunicazione puntuale delle condizioni economiche del servizio, in modo da prevenire futuri disguidi per altri utenti. In assenza di riscontro entro 14 giorni, mi riservo di inoltrare formale segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratiche commerciali scorrette. Resto in attesa di gentile e sollecito riscontro. Cordiali saluti
RIMBORSO ORDINE NON RICEVUTO
pett. FARMAÈ In data 16/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online no. 3 confezioni di integratore Syrel spese di spedizione comprese. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In data 23/6/25 mi avete segnalato via mail l'indisponibilità dei prodotti e mi avete garantito il rimborso entro 14 giorni Essendo trascorsi oltre 30 gg dalla data dell’ordine, e non avendo ricevuto nè merce nè rimborso mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento nascondi
RIMBORSO BIGLIETTI AEREI
Per Assistenza clienti FLY GO Da Carraffa Rosalba Ketti - Milano Milano, 7 luglio/25 Oggetto: RECLAMO, NUMERO PRENOTAZIONE FATTA A VOI PER VOLI RYANAIR: numero 108533122, E RICHIESTA RIMBORSO BIGLIETTI A/R RYANAIR FR2289 - FR6452 16 luglio/20 luglio 2025 - CARRAFFA ROSALBA KETTI - FRANCESCO ANTONELLI - ORIO AL SERIO PALERMO - PALERMO ORIO AL SERIO Buongiorno, la sottoscritta: CARRAFFA ROSALBA KETTI, nata a Milano, il 12/11/1962, abitante a Milano, in Via Comasina 57, professione Giornalista, Conduttrice Tv e Docente, con prenotazione biglietti aerei RYANAIR FR2289, ORIO AL SERIO/PALERMO, partenza 16 luglio e ritorno FR6452, PALERMO/ORIO AL SERIO, di Euro 529,23, pagati con carta di credito il 9 giugno 2025, non avendo ancora ricevuto i biglietti prenotati e pagati, invia la seguente mail con richiesta di rimborso immediato. Resto in attesa, prima di procedere con con azioni di tutela, grazie Rosalba Ketti Carraffa N. Prenotazione in attesa 108533122 Allego file con avvenuto pagamento tramite carta di credito
RIMBORSO MANCANTE
RIMBORSO ORDINE 1018551238 - ESEGUITO DA MURANO JACOPO A MAGGIO 2025. Ricevuta email da Farmaé in data 26 maggio in merito alla non reperibiltà di alcuni articoli acquistati perchè disponibili al momento dell'ordine. Mail ricevuta : Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018551238 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Enterogermina Gonfiore Probiotici Enzimi Digestivi Fermenti Lattici Adulti Contro Gonfiore Addominale 20 Bustine 1pz. - Isdin Germisdin Igiene Corpo 500ml 1pz. - La Roche-Posay Anthelios UVMune 400 Fluido Invisibile Senza Profumo Viso 50ml SPF50+ 1pz. - Kijimea K53 Advance 28 Capsule l'ordine è stato fatto in data 19 maggio 2025 e, nonostante i vari solleciti via email, via telefonica (non è più attivo il servizio da come riferisce la voce registrata e da loro Form diretto da sito, non ho mai ricevuto né rimborso né risposta. Grazie
Buongiorno. Sono Giuseppe Scoppa. Ho ottenuto il rimborso da Farmaè. Dato che non ho trovato la sezione "Ringraziamenti" nel sito di Altroconsumo, scrivo qui per ringraziare Altroconsumo per aver messo a disposizione i suoi strumenti di reclamo; inoltre volevo ringraziare Farmaè (con rammarico) per aver effettuato il rimborso. Cordiali saluti.