mancato rimborso farmaè
In data 22/05/2025 ho acquistato presso il sito online farmaè (n. riferimento ordine #1018573824). In data 28/05/2025 ho ricevuto una email che mi comunica che farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Per tale motivo sarebbe seguito il rimborso degli articoli mancanti. Come da comunicazione ho atteso i 14 giorni richiesti per il rimborso dell'importo della merce, rimborso che ad oggi (17/07/2025) non è ancora arrivato! Ho sollecitato più volte l'azienda a procedere con il rimborso, senza ricevere risposta e il pagamento che mi spetta!
guasto veicolo [HYUNDAI TUCSON] acquistato in data [22/10/2019]
Oggetto: guasto veicolo [HYUNDAI TUCSON] acquistato in data [22/10/2019] Con riferimento a quanto in oggetto, intendo formalizzare delle rimostranze in merito al guasto riscontrato al mio veicolo [HYUNDAI TUCSON], telaio numero [TMAJ2811ALJ995103], immatricolato il [22/10/2019], acquistato in data [2019] presso la vostra concessionaria. Dopo aver percorso 102.321 km la macchina senza alcuna segnalazione di guasti e anomalie presenta un difetto al cambio: inserendo la quinta e sesta marcia dopo pochi secondi scatta in folle. Portata immediatamente all’ officina della vostra concessionaria, dove peraltro ho effettuato tutti i tagliandi, viene riscontrato una rottura al cambio con perdita di olio e quindi si ritiene necessaria la sostituzione del pezzo con un preventivo di euro 4.692.00 . Mi sembra anomala alla luce della garanzia di durata da voi data e ampiamente pubblicizzata. Siccome si tratta certamente di un difetto di fabbrica sono convinto che provvederete alla riparazione senza oneri per me. *Oltretutto ho saputo che altre macchine tucson identiche alla mia hanno lo stesso problema.* Diversa sarebbe la pubblicita’ disdicevole Cordiali saluti Ivo Stendardi
Mancato rimborso da aprile!
In data 4 aprile ho effettuato un ordine (#0614831532) sul sito Amicafarmacia utilizzando un buono derivato dal mio credito Welfare aziendale. Dopo pochi giorni, sono stata contattata perché la maggior parte dei prodotti da me ordinati non erano disponibili. Il 19 aprile mi è arrivato l’unico prodotto disponibile e mi hanno avvisata che entro 10 giorni lavorativi mi avrebbero rimborsato i prodotti mancanti. Ad oggi, sto ancora aspettando tale rimborso, nonostante vari reclami e tentativi di contattarli telefonicamente.
annullamento volo
Buongiorno, in data 23/12/2024 io con la mia famiglia dovevamo imbarcarci per il volo Torino-Foggia delle ore 16.15 codice prenotazione XJLWWE. Dopo diverse ore ci hanno informato che il volo era stato cancellato, e ci hanno proposto un volo alternativo per il giorno dopo da Milano Linate a Bari , per poi prendere un pullman per arrivare a Foggia. Siamo arrivati a destinazioni dopo oltre 24 ore chiedo per me e per i due componenti della mia famiglia indennizzo per volo annullato. Nonostante numerose email di sollecito inviate alla compagnia dopo circa 7 mesi non mi hanno mai risposto. Allego carta d'imbarco e mail di solleciti alla compagnia. Chiedo indennizzo secondo la normativa europea ce 261/2004 ovvero se la cancellazione del volo e avvenuta con poco preavviso( meno di 14 giorni prima della partenza) Un risarcimento di 250 euro a passeggero ovvero in questa prenotazione siamo 3 persone .
Richiesta rimborso con annullamento del'ordine
Fatto ordine e pagato il 15/06/25 dopo un paio di giorni ricevuta mail che mi comunicava l'impossibilità ad evadere la richiesta, chiesto annullamento e rimborso di quanto pagato. A tutt'oggi 17/07/25 nessun accredito su carta di credito e nessuna risposta a mail inviata a info@amicafarmacia.com
RECLAMO per cancellazione del volo Wizzair W46465
Buongiorno, sono la sig.ra Giovinetto Angela Maria. La presente per fare reclamo del volo Wizzair del giorno 7 lugio 2025 - volo W46465 Milano Malpensa - Catania partenza alle ore 20:30 arrivo 22:30. Si descrivono i fatti accaduti. Alle ore ore 18:28 del 7 luglio 2025 ci viene comunicato dalla compagnia aerea Wizzair che il volo è in ritardo di 25 minuti. Comunque aperto il gate ci mettiamo in fila passiamo i controlli e ci fanno salire in aereo alle 21:00 circa. L'equipaggio ci comunica che il ritardo è per causa maltempo. attendiamo e finalmente alle ore 22:00 circa l'equipaggio ci comunica che si era pronti a partire ma che saremmo stati dirottati a Palermo invece di Catania perchè l'aeroporto di Catania non faceva atterrare oltre la mezzanotte. Nonostante la notizia poco confortevole comunque si partiva. In realtà però cosi non è stato. Poco prima delle 23:00 l'equipaggio ci comunica che la loro giornata lavorativa era al termine e quindi sarebbero andati fuori orario. Allora ci invitano a scendere dall'aereo. Alle ore 23:00 esatte arriva una e-mailnel quale ci viene comunicato che il volo è in ritardo di 2 ore e 30 minuti. noi passeggeri eravamo già scesi dall'aereo. alle ore 23:58 arriva un'altra e-mail nel quale ci viene comunicato che il volo è stato cancellato. Siamo stati lasciati in aeroporto abbandonati a noi stessi, senza nessuna assistenza, neanche un goccio di acqua. abbiamo bevuto l'acqua del rubinetto del bagno. Nessun bar aperto, nessun assistente della compagnia ad assisterci. Alle ore 00:05 di giorno 8 luglio 2025 arriva e-mail nella quale c'erano i link per poter richiedere rimborso, sistemazione in albero e/o altra prenotazione su altro volo, ma nessuno di questi link ci permetteva di fare nulla. Abbiamo cercato di prenotare un albergo dal link, ma arrivava nota che non c'erano alberghi disponibili e non ci permetteva di fare nessuna nuova prenotazione su un altro volo. Siamo stati tutta la notte in aeroporto ad aspettare una risposta che non arrivava mai. Alle 6:00 circa del mattino finalmente aprono i check-in e chiediamo spiegazione, ma nessuna risposta. Ci dicevano che la Wizzair non ha personale della compagnia in aeroporto e quindi non si poteva fare nulla. Anche la beffa perchè all'improvviso due assistenti, prima una giovane donna poi un uomo, hanno preso su un foglio volante i nostri numeri di prenotazione ma fatto ciò sono spariti senza darci risposta. Si richiedono danni morali e materiali tra cui perdita di tempo, disagio, spese impreviste per alloggio e alimenti di fortuna, e stress psicologico e rimborso costo volo.
Richiesta rimborso
Spett. Farmaeurope, In data 21/05/25 ho acquistato l'ordine N. #401973087 per un importo di 117,44 €. In data 23 maggio 2025, alle ore 16:02 ricevo un mail in cui mi scrivete che un prodotto non è disponibile e che mi avreste rimborsato il costo entro 14 giorni. Passati i 14 giorni vi ho scritto di non aver ricevuto ancora nulla ma non ho avuto risposta. Successivamente mando una PEC in cui spiego cosa è successo ma non ho avuto risposta. Decido di telefonare ma vengo indirizzata online per cui seguo le indicazioni dell'assistenza segnalando il numero di ordine. In data lunedì 30 giugno, alle ore 09:27 ricevo una mail di risposta automatica in cui mi viene detto che entro 14 giorni avrei avuto il rimborso. Ho aspettato che passassero i 14 giorni per cui ho deciso di fare questo reclamo sperando di ottenere quanto mi è dovuto. Cordiali saluti Marisa Ladu In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso mai arrivato
Sono in attesa di un rimborso per articoli non pervenuti e pagati all’ ordine da maggio ma dopo numerosi solleciti non ho avuto mai nessun riscontro e al numero verde non risponde nessuno. Sotto il dettaglio di quanto accaduto. In data 20/05/25 ho effettuato l’ ordine n°0614978109 sul sito di AmicaFarmacia per un totale di € 124.98 Lun 26 Mag 2025 ricevo un’ email da AmicaFarmacia che hanno spedito la merce ma non tutta in quanto riscontrato problemi sulla consegna di un prodotto da me ordinato e già pagato ( Bromatech CITOGENEX , 3 CONFEZIONI PER UN TOT DI € 77,25) . Avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione . Ho fatto passare i giorni richiesti e in data Sab 14 Giu 2025, e poi successivamente Dom 22 Giu 2025 , richiedo assistenza dal loro sito in quanto al numero verde nessuno risponde ! Ricevo regolarmente email inviata automaticamente dove veniva presa in carico la mia richiesta e mi avrebbero risposto quanto prima. Ad oggi non ho mai ricevuto né alcuna loro comunicazione ne tantomeno il rimborso di € 77,25. Leggo dal web che parecchi hanno avuto lo stesso tipo di problema e credo sia una truffa ! Attendo info sul da farsi. Grazie Andrea P.
Mancato rimborso ordini resi
Spett. Amazon.it Alla consegna dei corrispettivi prodotti, con identificativi numeri: 404-3458286-9558753 402-1949277-5833117 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi ad oggi 16 luglio veniva indicato che il rimborso veniva emesso per entrambi gli articoli. Nella email in allegato veniva comunicato che il rimborso sarebbe stato emesso regolarmente. Tuttavia ad oggi, trascorsi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso su ordine 1018721156 del 23/06/25
Spett. Talea Group S.p.A In data 23.06.2025 ho acquistato 3 prodotti presso il Vostro negozio online FARMAÉ con pagamento contestuale con carta di credito. In data 26 giugno mi avete informato di un problema legato alla disponibilità di un prodotto dal valore di €24,16. Ad oggi, dopo quasi un mese e diversi solleciti via email non ho ricevuto né il rimborso né indicazioni precise sulle tempistiche previste per l'accredito. Sollecito nuovamente ad avere un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, in caso contrario non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.