Mancato rimborso parziale ordine
Buongiorno, in data 11/7/25 ordino diversi prodotti dal sito per un importo complessivo di 161,94. In data 16/7/25 amicafarmacia mi informa di aver riscontrato dei problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, e che avrebbero provveduto quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, per un rimborso parziale pari a € 70,56. Ho sollecitato in data 07/08/25 il rimborso, senza aver mai ottenuto risposta.
rifiuto rinnovo polizza rca e rischi diversi o rinnovo a condizioni esose
buongiorno sono assicurato con Groupama assicurazione per RCA e rischi diversi per l'autovettura targa FT201FV di mia proprietà da molti anni e negli ultimi ho subito sinistri risarciti da terzi responsabili quindi senza colpa per cui Groupama non ha sborsato un centesimo. Ciò detto ho richiesto il rinnovo della polizza in scadenza il 17 ottobre c.a. per un costo semestrale di euro 260,00 e la compagnia tramite l'agenzia di Cosenza mi ha comunicato per telefono che la direzione generale non vuole procedere al rinnovo per sinistrosità (quale?) oppure concede il rinnovo annuale solo per RCA più assistenza stradale (escluse le altre garanzie oggi attive) per euro 680,00 all'anno e solo con pagamento in unica soluzione senza dilazione. Quanto sopra comunicatomi in data 14 c.m. quindi con solo tre giorni di anticipo rispetto alla scadenza. Ricordo infine che, a seguito di reclamo da Voi gestito, detta compagnia per usufruire del servizio di noleggio a seguito di guasto alla autovettura in parola ha creato problemi in parte risolti con un rimborso parziale a seguito di VS intervento. Ciò detto sto provvedendo a cambiare compagnia per nuova polizza ma ritengo che GROUPAMA direzione generale abbia commesso se non un illecito sicuramente una grave scorrettezza da segnalare all'IVASS. cordiali saluti il socio
Rimborso
Buongiorno, ho chiesto il rimborso per un volo non effettuato da mia figlia Sara in regime di continuità territoriale (Richiesta #3642521). Nonostante abbiate confermato la registrazione del rimborso in data 24.08.2025 e sollecitato il pagamento il 01.10.2025, a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla. Chiedo pertanto che ottemperiate celermente al pagamento dovuto. Cordiale saluti Antonio Pulvirenti
Non mi fa disdire l'iscrizione
Salve, mi sono iscritto a questo sito per ricevere un paio di boxer gratis ma poi ho scoperto che non mi faceva disdire l'iscrizione nonostante diceva che si poteva fare gratuitamente nei primi 14 giorni. Come devo fare? Ho già inserito come codice cliente la mail con cui mi sono registrato a On That Ass
Attivazione coatta senza mio consenso da parte di dazn per servizio Annuale non richiesto
Buongiorno, ero titolare di contratto dazn da febbraio 2025 con offerta mensile di 9,99 al mese per 9 mesi poi sarebbe passata a 44 euro al mese. Tutto procede bene fin quando in data 23 settembre 2025. DAZN mi addebita 359 per attivazione piano annuale di cui io pero non sapevo nulla. Il mio metodo di pagamento ero paypal e all'inizio pensavo so trattare di un errore di fatturazione. Dopo vari scambi di messaggi e segnalazioni dazn mi ha comunicato che io avrei richiesto l'attivazione del piano annuale a 359 euro. Cosa assolutamente non vera, altrimenti non avrei aperto nemmeno il reclamo con paypal. Dopo vari giorni paypal mi cambia l'oggetto del reclamo e magicamente si chiude a favore di dazn. Ora sono perché mi senti veramente solo, dopo vari interlocuzione con dazn loro mi hanno detto che io in data 26 agosto avrei chiesto l'attivazione del servizio, peccato che nella cronologia degli accessi sul sito il giorno 26 agosto non è stato effettuato nessun accesso. Dopo la chiusura del caso da parte di paypal dazn mi ha inviato 2 codici di 6 mesi ciascuno che loro definisco "gratis" per poter usufruire del servizio, peccato che quei 12 mesi non sono gratis ma sono stati prelevati 359 euro dal mio conto in modo coatto. Sono qui a chiedere il rimborso totale dei 359 prelevati per l'attivazione del piano annuale senza alcun consenso dal mio conto. Ho chiesto piu volte anche tramite chat a dazn il mio contratto in essere di 9.99 per 9 mesi, ma si oppongono a inviarmelo. Ho screen in merito. Esigo il rimborso entro massimo 15 giorni, poi agirò per le vie legali anche con l'aiuto di altroconsumo.
Ennesimo Ritardo
La presente per esprimere pubblicamente tutto il mio disappunto nei confronti di Amazon. Avevo fatto disdetta dell'abbonamento ''prime'' in quanto il rapporto costi benefici non mi sembravano adeguati; ho deciso di riprovare ma ho trovato un netto peggioramento; Nel 2025 ho acquistato 6 prodotti di cui: - 2 arrivati puntuali - 1 ho annullato l'ordine perchè il giorno della consegna mi è arrivata comunicazione del cambio data ed è slittata di 5 giorni Ordine # 404-9691896-8659554 - 1 consegnato in tempo ma con una confezione mancante all'interno (che poi amazon ha provveduto a rimandare) Ordine # 402-3657396-4985941 - 1 consegnata in ritardo, inizialmente prevista in data 12/10/2025 e consegnata il 14/10/2025 Ordine # 402-9019523-8925121 - oggi era prevista la consegna dell'ordine Ordine # 402-0741495-8265955 e magicamente ho ricevuto la mail di ritardo nella consegna che è slittata al 29 ottobre - 4 novembre e sarò costretto ad annullarla. Detto questo, direi che di ''prime'' non c'è nulla se non il costo del servizio, ma 4 problemi su 6 spedizioni direi che c'è un anomalia. Ho segnalato la questione agli operatori via chat ma non è cambiato nulla. Complimenti
Richiesta rescissione contrattuale
Buongiorno, Vi allego copia per la richiesta di risoluzione contrattuale con Voi, causa macchina difettosa. Ieri, 14/10/2025 come da allegato, mi sono recato in concessionaria e mi è stato proposto un rimborso a metà del finanziamento della rata di ottobre 2025. Ho detto che devo pensarci, ma onestamente trovo la proposta alquanto assurda. Non sono stati in grado di fornirmi spiegazioni dell'accaduto, dove in officina sempre loro, hanno comunicato e continuato a smentire. Non sono in grado di fornirmi una data per il ritorno della mia macchina. Non hanno fornito la lettera di richiamo DR, dove c'è stato il ritardo sulla consegna Non voglio più questa auto. Dopo 15000km e 9 mesi di vita è assurdo già un problema del genere, cioè testata del motore. Grazie Distinti Saluti, RENATI Matteo
attivazione fibra
Spett.le FIBERCOP, nella mia zona (Rivoli-TO-Via Villarbasse 73/6) sono stati ultimati i lavori per la creazione della rete in fibra a cura della vostra società. Ho ricevuto nella buca delle lettere un vostro volantino che informava della disponibilità della connessione in fibra ed invitava a richiedere al proprio gestore di telefonia l'attivazione della nuova connessione. Così ho fatto richiedendo a Fastweb di procedere nella conversione della mia linea da misto rame a FTTH. I tecnici intervenuti il 22 settembre non hanno potuto fare il lavoro in quanto il box sul palo nella mia zona è risultato non essere collegato con l'armadio in strada. Successivamente il call center di Fastweb mi ha informato che la cabina in strada necessita di ampiamento a cura di FIBERCOP con tempistiche non note. Esprimo disappunto per tale situazione considerando che l'infrastruttura è stata appena posata e che rientra nei finanziamenti del PNRR. Il volantino pubblicitario poi si è dimostrato falso ed inopportuno, assolutamente fuorviante come i fatti hanno dimostrato. Sono anni che lotto con una ADSL lenta ed instabile e mi sembrava di aver visto un po' di luce in fondo al tunnel ma ancora una volta sono stato deluso da TIM e società collegate.
Richiesta di rimborso ex art. 40 comma 4 del Codice del Turismo
Buongiorno, facendo seguito alla vostra risposta del 13/10/2025 ore 09:13, che allego per pronto riferimento (cfr. file PDF “ ORDINE 2580445 - ROBERTI 14/12/2025_1”), segnalo quanto segue. La modifica da me contestata non riguarda il cambiamento di orario ma l’introduzione di uno scalo a Milano Malpensa con cambiamento di aeromobile, come da voi comunicato nell'email del 15 settembre 2025 che riporto di seguito per pronto riferimento: “GENTILE CLIENTE CAUSA RIPROGRAMMAZIONE CHE COMPORTA INVERSIONE DI SCALO SUL RIENTRO ED OPERATIVITA DELLA TRATTA MALPENSA-FIUMICINO CON A/M B737 21/12 – CANCUN-MALPENSA - NO 0773 - 16.20/08.30 (22/12) - B787 22/12 – MALPENSA-FIUMICINO - NO 0973 - 09.55/11.15 - B737 PER I PASSEGGERI IMBARCATI A CANCUN E CON DESTINAZIONE FINALE ROMA/FIUMICINO, INFORMIAMO CHE: - I PASSEGGERI A CANCUN RICEVERANNO DOPPIA CARTA DI IMBARCO - I BAGAGLI SARANNO ETICHETTATI CON DESTINAZIONE FINALE FIUMICINO - A MALPENSA I PASSEGGERI EFFETTUERANNO UN CAMBIO AEROMOBILE […]”. Tale modifica incide negativamente sull'erogazione dei servizi prenotati (pacchetto viaggio con volo diretto andata e ritorno da Roma Fiumicino) comportando una riduzione del valore complessivo del pacchetto rispetto alle condizioni originariamente concordate sia in termini di comodità, sia di prezzo di mercato. L’art. 40 comma 4 del Codice del Turismo disciplina “Se le modifiche del contratto di pacchetto turistico o del pacchetto sostitutivo di cui al comma 2 comportano un pacchetto di qualità o costo inferiore, il viaggiatore ha diritto a un'adeguata riduzione del prezzo”. A tal proposito si richiede di rimodulare il costo del pacchetto ai servizi che saranno effettivamente forniti (pacchetto turistico con volo di ritorno con scalo a Milano Malpensa e cambio aeromobile) e di provvedere a fornire adeguata comunicazione in vista del saldo finale della pratica. Segnalo inoltre, come riportato nel secondo allegato (cfr. file PDF “ORDINE 2580445 - ROBERTI 14/12/2025_2”), che le tempistiche di 15 giorni da voi indicate per la riapertura del caso, salvo errori, non sono riportate in alcun documento ufficiale né nella risposta da voi fornita in data 13/10/2025 alle ore 09:13. Tali tempistiche appaiono essere state indicate solo per allungare i tempi in favore della data entro la quale procedere al saldo della vacanza (24/11/2025) cagionando un ulteriore danno alla sottoscritta. Ci tengo a ribadire che l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato é già stata informata dell’accaduto. Confidando in un vostro celere riscontro porgo cordiali saluti. Chiara Roberti
Addebiti non autorizzati
Buongiorno dal 1 ottobre 2025 sto ricevendo addebiti non autorizzati vorrei sapere a cosa si riferiscono