F. T.
Buybestgear

batteria ebike Vakole Co20

Spett.le Buybstger, In data 24 agosto 2023 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di una vostra e-bike modello VAKOLE Co20, concordando un corrispettivo di €1.281,55. Il 10 agosto la bicicletta ha smesso di funzionare: il display non si accendeva più. Dopo aver smontato la batteria, ho constatato che non avete installato il fusibile nell'apposito alloggio. A seguito di una normale ricarica, la piastra della batteria si è danneggiata, bloccando il funzionamento della bicicletta. Vi ho contattato due volte via mail, allegando anche delle foto, ma mi avete risposto affermando che la garanzia era scaduta. Ci tengo a precisare che non si tratta di un intervento in garanzia, bensì di una vostra evidente negligenza: ogni apparecchio elettrico deve essere dotato di fusibile, e nel vostro pacco batteria è previsto un apposito alloggio per questo componente. In assenza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente (come evidenziato nelle foto inviate), mi riservo di tutelare i miei diritti anche con vie legali.

G. F.
Royal-planet.com

Crocchette cane mai ricevute

Nom ho ricevuto le crocchette acquistate il giorno 15 agosto 2025

E. V.
25/08/2025

MULTA PARK DEPOT: richiesta di pagamento da 40 euro per violazioni delle condizioni di sosta.

Buongiorno, in data 22/08/2025, ho ricevuto una multa (da pagare entro il 25/08/2025) da parte di Park Depot (Numero di pratica: 003-726-000-824) per la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio situato in Via Fagnano Olona (angolo Bellaria) 2, 21052 Busto Arsizio, presso il supermercato NaturaSi. La violazione, avvenuta in data 23/07/2025, consiste nell'aver superato di 19 minuti il tempo massimo della sosta consentita di 45; non essendo presenti nel area parcheggio sbarre per l'accesso, colonnine per il recupero di un eventuale ticket da pagare indicante l'orario di inizio sosta, cartelli ben visibili che definiscano le condizioni di gratuità e successivi costi della sosta (condizioni contrattuali non visionabili, quindi non sottoscrvibili, quindi non validi), in generale un cliente non ha modo di verificare in autonomia il tempo effettivo di sosta. Per tanto non procederò al pagamento della multa comunicata e dei successivi solleciti, in quanto a mio avviso non sono validi. Resto in attesa di un cortese cenno di riscontro. Cordiali saluti, Eva Vincenzi

F. F.
Farmacia Europea

Mancata ricezione merce

Ho fatto un ordine di prodotti per la mia salute sul sito di Farmacia Europea l'8 agosto 2025 (n. 666947) e non ho ancora ricevuto nulla. Il tracciamento è fermo al 16/08 (risulta in transito) e non si aggiorna più, se non con un generico "ritardo". Ho scritto vari messaggi su whatsapp, una mail e cercato di contattare il servizio clienti al numero verde ma non ho avuto esito

C. I.

Impossibilità effettuare check in online addebito di 44 pounds

Venerdì 22/08, ho passato l' intera giornata a cercare di effettuare il check-in online sul sito e sulla app di Wizzair, dato che alle 20.20 avevo un volo da Gatwick a Milano Malpensa. Il mio codice di prenotazione era W12N9F. Oltre ad avere sprecato il mio quarto e ultimo giorno di ferie, all' aeroporto ho dovuto pagare 44 sterline (circa 52€) per un disservizio oltre che economico, emotivo causato dalla compagnia, visto lo stress e la perdita di un intero giorno di vacanza. Non mi è stato dato nessun contatto per scrivere un reclamo o chiedere un refund. Lo stesso è accaduto ad altri persone. Richiedo quindi un refund di minimo 44 euro per quanto ho dovuto sopportare.

L. M.

Pneumatici non conformi

Buongiorno già scritto alla vs filiali di riferimento e al venditore IUS Lorenzo , sono a denuciare il fatto che sulla ns. vettura del 2024 sono stati installati posteriormente pneumatici runflat finiti del 2023 di una marca , nell'anteriore invece 2 pneumatici normali di sotto marca del 2021 talmente duri che un ns. dipendente è quasi uscito di strada . ora dopo varie email ancora non mi avete dato una risposta in merito , vi informo se entro 7 giorni non ricevo comunicazione in merito provvedo legalmente , segnalando la cosa anche a BMW , in questi 8 mesi abbiamo acquistato da voi un mercedes classe v nuovo da 80000 euro e questo bmw da 45000 euro, mi sembra un trattamento veramente inaccettabile Rimango a Disposizione Monego

F. D.

Rimborso

In data 19 agosto 2025 abbiamo contattato tramite e-mail e al telefono chiedendo un rimborso per un disservizio riguardo un appartamento preso a Malta dal 19 al 24 agosto per cui abbiamo speso 918,50€ . La vostra proposta è stata quella di 100€ di rimborso di due giorni alla quale noi abbiamo risposto negativamente quindi pertanto chiediamo un rimborso completo per quanto successo. Siete stati messi al corrente di quanto successo e abbiamo video e foto che dimostrano tutto tra cui l’appartamento che ci è stato fatto trovare in condizioni disastrose di pulizia e varie cose rotte tra cui il divano letto, la porta del bagno bucata, l asciugacapelli fuori uso e tanto altro che si puoi vedere dalle foto e dai video. Nonostante abbiamo contattato la struttura per chiedere specialmente la sistemazione del divano letto ci è stato lasciato rotto l’unica cosa che hanno fatto è stato di mandare alle 15:30 una ragazza per pulire l’appartamento costringendoci a rimanere fuori con le valigie in mano fino alle 19 ora che la ragazza ha concluso di fare le pulizie ma saliti in appartamento abbiamo notato che la ragazza aveva rimesso gli asciugamani e le lenzuola già sporche precedentemente non cambiandole, l’asciugacapelli rotto e il divano letto ancora rotto allorché ricontattiamo la struttura che alle 21 ci manda un ragazzo con gli asciugamani e le lenzuola chiuse in un sacco facendoci capire che dovevamo provvedere noi al cambio delle lenzuola e degli asciugamani senza provvedere a sistemare il divano letto e a quel punto siamo stati costretti alle 22 del 19 agosto ad andare a dormire in un altro appartamento spendendo altri soldi quindi noi non abbiamo soggiornato nemmeno un giorno in questo appartamento.

A. S.

Mancata comunicazione informazioni

In data 1° dicembre, presso il centro commerciale Porte dello Jonio di Taranto, una incaricata Enel mi ha proposto (in quanto già cliente Enel per gas e luce) l'adesione all’offerta di connessione internet con Enel Energia (adesione all’offerta avvenuta in data 2 dicembre). L'incaricata Enel, pur sapendo che avevo già un contratto di connessione con Tim, mi ha proposto l’attivazione di una linea ex-novo senza comunicarmelo e ha affermato che si sarebbe fatta carico della migrazione rispetto a Tim. A tal proposito mi aveva chiesto i dati che io ho fornito tramite invio della bolletta Tim e mi ha inviato in risposta uno screenshot dal suo numero di cellulare in cui paventava l’avvenuta migrazione da Tim ad Enel. Nel frattempo, io ho provveduto a restituire il modem a Tim. Ho scoperto in data 17 agosto (in seguito alla ricezione delle bollette Tim) non solo che la migrazione non è mai avvenuta ma che si trattava dell’attivazione di una nuova linea e che avrei dovuto provvedere io alla disdetta del mio contratto con Tim (trattandosi di una nuova linea, il nuovo gestore Enel non poteva provvedere alla migrazione). L'incaricata alle vendite di Enel ha dunque con dolo - omesso di comunicare che si trattava dell’attivazione di una nuova linea (ha sempre parlato di un semplice cambio gestore); - affermato falsamente che si sarebbe occupata del subentro a Tim. Alla luce di tali circostanze io ho ricevuto bollette Tim per un ammontare complessivo di circa 315 euro (pur non avendo usufruito dei loro servizi ma avendo usufruito del servizio internet di Enel) e trovandomi dunque, a causa dell'opacità della comunicazione dell' addetta alle vendite Enel, a pagare due diversi servizi internet pur avendo usufruito solo del servizio Enel negli ultimi 8 mesi. Ritengo però che l’errore sia da attribuire ad Enel e che sia Enel a dovermi rifondere il costo delle bollette Tim.

R. C.

MANCATA garanzia3

Buongiorno, ho richiesto un intervento sulla mia lavasciuga Electrolux con regolare contratto in Garanzia3. E' una lavasciuga appena uscita dalla garanzia del costruttore con consegna il 05/07/23. Mi inviano una mail (allegata) in cui mi chiedono i dati e cosa è successo. descrivo l'accaduto sommariamente (non sono un tecnico) e oltre alla mia "diagnosi" provvisoria che consisteva nell'avere sentito un forte rumore e perdita acqua lato posteriore vogliono un ulteriore invio di foto delle guarnizione dell'oblò che si è stortata. A questo punto mi aspettavo l'uscita di un loro incaricato ma... evidentemente con la loro "sfera di cristallo" ecco che mi rispondo alla mail dicendomi che dopo aver visionato la documentazione fotografica (oblò storto) e quello che avevo descritto sono arrivati alla conclusione , a scatola chiusa, che "si sono rotti i cuscinetti /ammortizzatori dovuto ad un uso eccessivo della macchina o da un sovraccarico". questo tipo di problema per loro non è coperto dalla loro garanzia. Siamo in tre in famiglia e la lavasciuga funziona per lo scopo per cui è stata comprata con un uso normale. Ora mi chiedo come fanno ad effettuare una diagnosi a scatola chiusa? Perché non vengono a constatare il danno? la lavasciga ha solo 2 anni e 1 mese !!

P. R.
Farmacia Europea

Consegna in forte ritardo e nessuna risposta ai solleciti

Buongiorno, in data 02/08/2025 ho effettuato l’ordine n. 663385 sul sito. In data 04/08/2025 mi è arrivata la mail in cui si comunicava che l'ordine era stato spedito ma non risulta ancora pervenuto a distanza di tre settimane. Ho provato a contattare Farmacia Europea via mail, whatsapp e telefonicamente ma non ho ottenuto riscontro. Il numero verde non consente il contatto in quanto cade la linea. Resto in attesa di riscontro urgente e dello sblocco dell'ordine. Saluti