M. M.
Gomme Planet

Mancata consegna e vorrei il rimborso

Spett.gommeplanet.itIn data 26/05/2023ho acquistato presso il Vostro negozio 4 gomme infinity 4stagioni pagando contestualmente l’importo di 228,54€ Sono passati esattamente 30giorni dall’acquisto delle gomme e mi era stato detto che dato il periodo di grande richiesta avrei dovuto aspettare al massimo 20 giorni dal mio ordine in data odierna 26/06/2023 il mio ordine risulta ancora in evasione dal magazzino e quando ho richiesto per due volte il rimborso,(dato che non vi siete attenuti ai termini contrattuali di acquisto),continuate a rispondermi nello stesso modo che L ordine è in evasione e quando il magazzino troverà opportuno spedirà le gomme.ora a me nn interessano più i vostri prodotti e vorrei il rimborso dato che ho urgentemente bisogno di montare gomme nuove.quindi voglio indietro i soldi in maniera tale che in tre giorni io possa cambiare le gomme. Cordiali saluti Melotti Marika In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

G. M.

Truffa intervento fabbro

Buongiorno, mi si è spezzata la chiave dal lato interno di una porta blindata. Ho chiamato un fabbro tramite la pronto intervento 24 d'urgenza e come prima soluzione (senza tentare nulla) mi ha proposto di forzare la porta per un totale di 900€ più Iva perchè a sua detta non era possibile procedere in altro modo. Ho insistito affinchè tentasse quantomeno di provare ad aprire la serratura inserendo una copia della chiave dal lato opposto della porta. Mentre effettuava il tentativo (senza successo) ho notato che la serratura oscillava, dunque ho pensato di inserire un cacciavite per provare a fare leva dall'interno quantomeno per aprire la porta. Il fabbro si dichiarava pessimista, invitandomi a non provarci perchè inutile, invece insistendo con il cacciavite la porta si è aperta. A quel punto restava da estrarre il pezzo di chiave spezzato nella serratura e il fabbro mi ha detto che essendo impossibile dovevo sostituire il cilindro e che mi avrebbe eseguito la prestazione ad un prezzo che oscillava fra i 100 e i 300 euro. Avendo perso fiducia nelle sue capacità dopo essermi sentito dire che dovevo forzare la porta per 900€ più iva quando in realtà si poteva aprire con un cacciavite, gli ho comunicato che preferivo sostituire il cilindro in autonomia. A quel punto il fabbro ha continuato a domandarmi 200€ pur non avendo fatto assolutamente nulla e semplicemente giustificandoli come un contributo per i suoi consigli dettati dall'esperienza (cosa assolutamente non vera neanche questa, se pure fosse un contributo accettabile per un consiglio, e non lo sarebbe stato, la sua esperienza mi spingeva a buttare giù la porta per 900€). Sono stato costretto a pagare la cifra dovendo correre d'urgenza sul luogo del lavoro in quanto in ritardo, ma di fatto questa persona ha preteso un pagamento pur non avendo effettuato alcun intervento. La pronto 24 mi aveva anticipato che il costo di uscita sarebbe stato al limite di 60€ e che poi il tecnico avrebbe stimato il restante costo in base all'importanza dell'intervento, che come descritto è stato pari a 0 se non per il tentativo di inserire una copia della chiave da fuori la porta e anzi tentare di indirizzarmi su interventi ampiamente fuori mercato. Ho segnalato da giorni in tutti i modi l'accaduto alla pronto 24 che continua a dirmi che sarò ricontattato da un responsabile ma tutto questo non è accaduto. Non vengo ricontattato. Comprendo che la pronto 24 si limiti a fare da tramite fra il cliente e il professionista, ma se come in questo caso viene inviato un incompetente a casa che tenta di truffare il cliente, la responsabilità è anche della pronto 24 che si avvale di una rete di professionisti non adeguata. Segnalo inoltre che il fabbro inviatomi si è comportato in maniera sgradevole durante tutta la visita al mio appartamento, con battute sarcastiche (quando ho aperto la porta in autonomia ad esempio ha ironizzato dicendomi lei ha scoperto l'acqua calda oppure quando ho domandato il perchè dei 200€ richiestimi mi è stato risposto quando pagherà le tasse anche lei allora capirà). Inoltre ha sporcato le scale interne del condominio facendo cadere una bevanda gasata sugli scalini e lasciando la lattina sempre nel portone. Non si possono inviare nelle case delle persone personaggi del genere.Richiedo pertanto un rimborso in quanto sono stato truffato e questa persona non andava via da casa mia se non dietro a un pagamento.Giulio Martorano - Intervento in via delle Vigne Nuove 52 Roma

T. C.
26/06/2023

Ho ordinato un pacco e l'azienda Bartolini ha detto che il pacco non è arrivato e debbo fare reclamo all'azienda dove ho fatto l'acquisto

R. R.
26/06/2023

Pessimo trattamento e danneggiamento con assicurazione per auto sostitutiva

Buongiorno, si è rotta la frizione a 65.000kom (secondo me difettosa ) e loro stessi lo hanno ammesso...macchina portata in concessionaria Suzuki dove settimana prima ho fatto tagliando come sempre...tempi lunghissimi di attesa senza auto sostitutiva anche se dovevano darmela dopo 2 gg..non si sono mai degnati di farmi sapere nulla nonostante la mia richiesta...inoltre al telefono con l'assicurazione che doveva darmi l'auto, loro pur sapendo che serviva il fatto della manodopera che fosse di otto ore come per altro mi hanno confermato con mail e preventivo, dicono che le ore di lavoro erano meno di 8, da notare che mi sono anche state fatturate le 8 ore di manodopera.... cosicchè anche l'auto non mi è stata concessa pur avendola pagata da contratto assicurativo e così mi faccio 10 giorni pagando una macchina sostitutiva che mi aspettava. Mi chiamano poi il giovedi sera dicendo che la macchina sarebbe pronta per la settimana successiva xchè i pezzi dovevano ancora arrivare e se anche fossero arrivati il venerdi in giornata non sarebbero riusciti a far nulla poi c'era di mezzo il week end percui si andava a sentirsi per il lunedì...il giorno dopo alle 15 mi chiamano dicendo che la macchina è pronta..totale ore di lavoro fatturate 8, totale costo fattura 920,00 €. Ma come è possibile se anche i pezzi fossero arrivati il venerdì mettere in conto 8 ore di lavoro se alle 15 già la macchina era pronta? Sono stata trattata malissimo, non si sono mai fatti sentire per dirmi almeno che non avevano la macchina da darmi come avevano promesso, sono stata io che chiamavo per avere informazioni. Pur avedo preso due macchine Ignis e una Jimny, pur avendo fatto tutti i tagliandi periodici da loro, per i quali se una frizione lavora male avrebbero dovuto accorgesene, probabilmente cercano solo di vendere poi tutto il resto ma chi se ne frega, un pessimo trattamento e non vi dico lo stato dell'auto al momento della restituzione, dopo aver pagato 920.00€ mi aspettavo almeno la consegna dell'auto pulita...auspico che la casa madre venga a sapere del comportamento che questi signori loro collaboratori si permettono di riservare a certi loro clienti, perlomeno per me è stato così, dopo aver acquistato più di una vettura e quindi aver posto la fiducia nel marchio Suzuki.Cordiali saluti

26/06/2023

Mancanza subentro cell. Fastweb e quindi impossibilità a recedere al contratto e obbligo di pagament

Buongiorno,con riferimento Ref.Pratica fastweb 95947__1 del 4/5/23,Cod cliente 103____1, per il cellulare 32________18 e la mia richiesta di chiusura della pratica subentro da C.A. a M. F. essendo già trascorsi i tempi tecnici vi comunico che ad oggi 26/06/23 non riesco ad ottenere né risposte né soluzioni, comportando così uno stallo della pratica e un tenermi in scacco, con evidente mio continuo pagamento della tariffa Sim Fastweb, quando invece con esito positivo del subentro avrei proprio cambiato operatore, cosa che devono aver capito avendo contestualmente receduto linea fissa e altro mobile fastweb.Ho fatto almeno una decina di solleciti all'assistenza fastweb e continuano a rispondere che la documentazione necessaria risulta completa dall'inizio della richiesta e mi contatteranno al più presto, ma nulla. Ho anche inviato pec(17/06/23) agli indirizzi Documentionline@fastweb.itFastweb@pec.Fastweb.it, senza alcuna risposta.Ho anticipato anche che avrei contattato l’associazione dei consumatori per capire la loro tardiva e le negate risposte alle mie richieste assistenza.In attesa di Vs riscontro, ringrazio per la collaborazione e assistenza.Cordialità,C.A.

C. F.
Christian Dior Couture

Difetto occulto

Buongiorno, a dicembre 2021 ho acquistato sul sito di Dior delle sneckers come regalo di Natale a mia figlia. Ordine 500024930 - Santaniello Fabio. articolo B23.le scarpe utilizzate con molta parsimonia da mia figlia si sono ingiallite. Ho scritto al servizio clienti, nel gennaio 2023, mandando anche le foto e mi hanno risposto telefonicamente che per pochi giorni era scaduta la garanzia legale di 2 anni, pertanto non potevano fare nulla. Ho scritto più volte, ribadendo che il loro era un difetto occulto, e mi hanno risposto che non c'era soluzione e dovevo tenermi le scarpe in questo stato. Mi sembra assurdo che una scarpa che costa 990,00 € si ingiallisca solo dopo 2 anni. Cerco il vs. aiuto.

V. D.
Fibra city

rimborso rate non godute per disattivazione servizio fibra

Spett. Fibra.City, Ero titolare del contratto per il servizio internet CANONE SMART+Noleggio (12 mesi) router base con codice identificativo utenza n° 99F502836. In data 11 aprile ricevuto una Vostra mail di Risoluzione Contrattuale dovuta a Vostre problematiche con l'operatore di rete OpenFiber . La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto inutilizzabile ( internet non disponibile per diverse ore durante la giornata ) per tutto il mese di marzo in data 11/03/2023. Nonostante ciò, non ho ricevuto alcun rimborso del canone annuale versato della fattura F-47349 del 16/01/2023 di 263.41.Richiedo pertanto il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 220 Euro più Rimborso Danni per tutte le giornate di mancanza di connettività a partire dal mese di Marzo ( Ticket di assistenza aperti in data 15/03/2023 , 28/03/2023 ) In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, D'APRILE VINCENZO Allegati: Copia comunicazione Fibra.City - Risoluzione contrattuale dell 11/04/2023Copia Comunicazione Fibra.City - Informazioni relative alle problematiche dei giorni scorsi dell' 11/03/2023Copia della Fattura F-47349 del 16/01/2023 Copia documento d’identità

A. M.

Ombrellone non funzionante

Buongiorno ho ordinato ombrellone girafacile alluminio sul sito Produceshop e arrivato colore sbagliato ma va bene .Prblee che non si può usare perché i due tubi hanno lo stesso diametro. E non ria contatare Produceshop

L. R.

Intossicazione da cibo avariato

Buongiorno, Ho acquistato in data 23/06 presso il supermercato Conad di via Venini 37 a Milano una torta di zucchine confezionata “scelto da noi” con data di scadenza 02/07/2023.Ho consumato ieri sera 25/06 questo alimento previo riscaldamento in forno, notando qualche piccola zona biancastra sulla superficie, ma a cui non ho dato peso, essendo abbondantemente in anticipo sulla data di scadenza.Questa notte ed oggi tutti il giorno sto soffrendo per una terribile gastrite, indotta sicuramente, come da accertamento dal mio medico curante dott. Riili, dal consumo di cibo avariato.Perderò almeno 2/3 giorni di lavoro per riprendermi ed esigo un risarcimento per il disagio e la sofferenza subiti.GrazieLucio Ravinale.

F. M.

Recesso airbnb

Buongiorno,ho prenotato un alloggio su airbnb, cercavo una camera a Tosse in Liguria, mi e' stato proposto un alloggio in Francia (omonimia geografica). L'indirizzo e' disponibile solo dopo il pagamento, pertanto appena riscontrato l'errore ho subito annullato la prenotazione. Mi hanno riconosoiuto solo il 50% dell'importo nonostante la cancellazione sia stata tempestiva e in anticipo di 5 giorni rispetto alla data del check in. Sostanizalmente con Airbnb non e' possibile esercitare il proprio diritto di recesso. Non e' la prima volta che si presentano casi simili, perpetuano nell'utilizzo di clausole capestro nelle condizioni commerciali.