addebito non dovuto per cambio operatore
buongiorno, avevo un contratto con offerta scontata, (ho scoperto vincolato per due anni) a prezzo fisso. la windtre mi invia tramite sms una modifica del contratto con aumento di 2 euro, per adeguamento. contestualmente mi scrive che posso disdire il contratto senza alcun costo! invio una pec e non mi rispondono, dopo quasi 30 giorni telefono al servizio windtre per paura di perdere il n. l' operatore mi dice non avanzata perchè manca la mia carta di identità, faccio una nuova pec con invio del documento firmato(come da indicazioni), cambio operatore! casualmente controllo i movimenti della carta di credito e trovo un addebito di 33 euro senza aver avuto alcuna risposta o spiegazione! trovo un comportamento molto scorretto! chiedo il rimborso di quanto addebitato ed un rimborso per la gestione, non hanno mai comunicato Nulla !!!
mancata consegna mail
Buonasera,ed anche ad oggi lunedì 26giugno non ho ancora ricevuto le mail relative al periodo dal 14 al 20 giugno 2023.E dall'azienda ITALIAONLINE non ho ancora avuto nessun chiarimento in merito.
Guasto auto nuova non considerato in garanzia senza prove
Buongiorno ho ritirato la mia Clio nuova da meno di due mesi ha circa 2000 km l’altro giorno era parcheggiata spenta e mi sono accorta che perdeva dalla mascherina un liquido verde. Ho chiamato l’officina hanno chiesto al capo officina e mi hanno detto di chiamare il servizio di carro attrezzi convenzionato che essendo in garanzia la portava lì la riparavano e me la ridavano. Fatto sta che questo accadeva venerdì pomeriggio e oggi solo dopo due solleciti mi hanno chiamato per dirmi che c’è un buco nel radiatore dovuto ad un probabile sassolino entrato da non si sa dove non dovuto ad un colpo perché la macchina non ha subito urti e che quindi devo pagare 900 euro per ripararla! Cosa devo fare per tutelare i miei diritti? Oltre alla garanzia io pago anche la kasko compresa nella rata della macchina cosa devo fare per far rispettare i miei diritti? ChiMi dice che non sia un difetto di fabbricazione e che con il caldo dei giorni scorsi non si sia definitivamente danneggiato? Grazie Angela Violante
Pezzo mancante
Buonasera, ho ordinato da Mondo Convenienza una composizione bagno da tre cassetti con buono d'ordine PE33H6310. L'ordine è stato consegnato il 17 Giugno 2023, alla consegna ho segnalato che le scatole erano rotte, ma mi hanno detto che era per il controllo qualità. Il 23 Giugno 2023 aprendo la scatola ho constatato che mancava il cassetto centrale della composizione del bagno, che era fornito in blocco già montato. Ho provveduto a segnalare il giorno stesso all'assistenza l'accaduto, entro i 7 giorni lavorativi come segnalato sulle condizioni di vendita che mi hanno allegato al momento dell'ordine. Il giorno dopo ricevo risposta dal servizio clienti che non avrebbero accettato la mia richiesta di assistenza, perchè non pervenuta nelle 48 ore dalla consegna (Condizione non riportata nelle condizioni di vendita, ma a detta loro viene detto a voce dal venditore al momento dell'ordine). Mi sono recato fisicamente nel punto vendita ieri mattina, 25/06/2023, per chiedere spiegazioni e per trovare una soluzione.Ho parlato prima con un'assistente alla vendita con la quale abbiamo cercato dove fosse riportata la condizione della segnalazione entro le 48 ore dalla consegna. Nè lei, nè il suo responsabile, nè il servizio clienti sono riusciti a trovare un documento che riportasse questa condizione, ma insistevano che però è questa quella da rispettare. Gli ho fatto presente che non essendoci niente di scritto, e non avendomi fornito quella condizione in fase di vendita, la condizione da rispettare era quella dei 7 giorni lavorativi dalla consegna, come segnalato nelle loro condizioni fornitemi in fase d'acquisto. Dopo diverse discussioni, il responsabile ha preso i riferimenti e mi ha detto che avrebbe contattato personalmente un superiore per risolvere la situazione e mi avrebbe fatto avere notizie il giorno seguente, cioè oggi 26/06/2023. Non avendo ricevuto nessuna telefonata mi sono recato alle 17:30 nuovamente nel punto vendita e ho parlato di nuovo con lo stesso responsabile per avere aggiornamenti. Mi ha detto che non era riuscito ancora a parlare con nessuno dei superiori. A questo punto ha chiamato davanti a me il responsabile che stranamente ha risposto. Dopo aver spiegato la situazione sembrava avessero trovato una soluzione chiedendo la disponibilità al magazzino del cassetto mancante, tramite richiesta scritta. Alle 18:45 ho ricevuto una chiamata dal responsabile con cui avevo parlato in negozio, il quale mi comunicava che non fosse possibile avere solo il cassetto perchè veniva fornita la composizione completa. A quel punto gli ho chiesto di sostituirmi la composizione completa ma mi ha risposto che non era possibile, perchè non era nelle sue possibilità. Gli ho detto che a questo punto l’unica cosa che mi sarebbe rimasta da fare era avvalermi del diritto di recesso entro 14 giorni dalla data della consegna, ma anche questa volta mi è stato detto che non ne avevo diritto perché questa possibilità era prevista solo per ordini online e non per gli ordini effettuati presso il punto vendita. Il responsabile ha concluso la chiamata dicendomi di provare a scrivere una mail, a un indirizzo pec dell'assistenza clienti che mi ha fornito, per vedere se con le mie motivazioni, loro avrebbero potuto fare qualcosa in più. Sicuro che non avrei ricevuto l'assistenza adeguata, ho deciso di rivolgermi a Voi. Speranzoso in un Vostro aiuto per la risoluzione del problema, porgo cordiali saluti.
Attivazione abbonamento mai richiesto
Buonasera, Il giorno 15/06/2023 ho avuto necessità di richiedere una visura su una targa auto ed ho fatto una banale ricerca su Google. Ho trovato questo sito, prontovisure.com che al costo di 6.90 euro mi ha proposto di effettuare questa visura. Ho effettuato l'ordine n.5090515 ed ho pagato con la mia carta di debito. Mi è arrivata una prima mail con la conferma del suddetto ordine e dopo pochi minuti mi è arrivata una seconda mail con allegata la visura del PRA inerente la targa richiesta. Nessun accenno sul sito di un eventuale abbonamento, non so di quale servizio... Nelle email ricevute ho notato solo l'importo dei 6.90 euro. Oggi, collegandomi al mio conto corrente mi trovo un addebito di euro 49.50 euro, tra l'altro mensile, a favore di prontovisure.com per un abbonamento mai richiesto e del quale non c'è evidenza. Ho subito mandato una richiesta di sospensione abbonamento attivato assolutamente contro la mia volontà e pertanto chiedo lo storno dei 49.50 euro. Grazie.
Sostituzione impianto AdBlue
Peugeout 3008 72000 km 3 anni e 4 mesi di vita.Sostituzione iniettore urea,sonda ossigeno e fap catalizzatore.Tubo catalizzatore,iniettore liquido catalizzatore,sonda ossido di azoto.Riparazione in officina per la modica cifra di 2307,53 euro per un problema risaputo da parte di Peugeout Italia.Inammissibile come la casa madre non riconosca almeno in parte un danno non derivante da incuria da parte del cliente
Parti mancanti
Buona sera, invio questa email per segnalare una problematica con l'ordine nr. 390037 del 24/10/2022 effettuato in negozio di Catania Belpasso. Ho inviato decine di email a cui non avete mai risposto, nel frattempo sono riuscito a contattare un dipendente di Catania Belpasso che ha risolto alcuni problemi, anche se altri, di seguito elencati, non sono stati risolti. Nel falso telaio della porta blindata super yale mancavano le viti di serraggio che, dovendo montare nell'immediatezza, ho dovuto comprare da un serramenta locale mancava inoltre la chiave da cantiere, con tutti i disagi che ne conseguono. Nella porta rototraslante modello kent mancava il telaio esterno e a mie spese (per la precisione 150€ + 50€ per il montaggio) ho dovuto pagare un falegname per farmene fare uno su misura dato che il vostro nn è mai arrivato. Il vostro servizio clienti è vergognoso, leroymerlin di catania belpasso continua a ignorare le mie email e le segnalazioni inoltrate al call center del servizio clienti. Posso inviare foto di tutte le email inviate a leroymerlin di Catania Belpasso da gennaio ad oggi, compresa una pec a cui non hanno MAI risposto. Dopo un ordine di 3600€ mi pare assurdo essere trattato in questo modo. Chiedo per lo meno un rimborso per quanto pagato di tasca mia, oltre che delle scuse per come sono stato trattato e per i disagi dovuti ai vostri errori. In attesa di un vostro riscontro, saluti. Danny Perticone.
Download non effettuato delle foto digitali pacchetto all inclusive photo
Ho effettuato una crociera dal 19 al 26 giugno 2023, prima di partire ho acquistato il pacchetto delle foto digitali al costo di € 105,00.In crociera l'operatore addetto, tramite il mio cellulare ha effettuato l'accesso al link msccruises.photobutler.com dal quale potevo visualizzarele foto effettuate dai fotografi, ma dopo lo sbarco di oggi ricollegandomi al sito per rivedere le foto ho scoperto che il link non funziona più. Attraverso la mail dell'assistenza clienti msc mi viene comunicato che le foto effettuate durante la crociera devono essere salvate sul dispositivo prima del termine della crociera stessa, tale importante notizia non è mai stata comunicata prima, pertanto mi ritrovo aver pagato un servizio ma le cui foto non sono più visibili
Mancata consegna dichiarazione di conformità
Buongiorno, nel mese di aprile 2022 ho stipulato con la Ariel Energia, divisione della G.D.L. SpA, Via Orbetello, 54/D - 10148 - Torino (TO), un contratto (n.074056 del 7/4/2022)per la fornitura e messa in funzione di una stufa a pellet mediante cessione del credito con sconto in fattura. Dopo aver pagato anticipatamente tutto l’importo pattuito, secondo le modalità richieste da Ariel, nel mese di ottobre 2022 la stufa doveva essere consegnata ma, a fronte di un ennesimo sopralluogo (ne erano stati fatti altri 3 in precedenza da incaricati della Ariel senza nessun rilievo), il personale che avrebbe dovuto fare l’installazione “si accorge” che la canna fumaria esistente non era a norma. Viene pertanto stipulato un nuovo contratto (n.065176 del 19/10/2022) anche per l’installazione di una nuova canna fumaria, il cui importo pattuito viene anch’esso pagato tutto anticipatamente con bonifico bancario.Finalmente a dicembre 2022 vengono installate la canna fumaria e la stufa a pellet, come da contratti. Da allora, malgrado i ripetuti solleciti telefonici, via mail e tramite venditore non è mai stata inviata dalla ditta Ariel la documentazione di legge prevista.In particolare la dichiarazione di conformità relativa all’installazione della stufa a pellet è stato mandata più volte con dati errati e sempre senza gli allegati necessari alla sua validità (indicati come obbligatori all’interno del certificato stesso) mentre la dichiarazione di conformità relativa all’installazione della canna fumaria non è proprio mai stata ricevuta.Alle ultime mail non è stata data neanche più risposta.Senza la documentazione di legge non posso far effettuare la pulizia e la manutenzione nè della stufa a pellet nè della canna fumaria, con grave danno e potenziali pericoli per l'abitazione.
Prenotazione al minimo garantito
Buongiorno, ho prenotato una crociera Costa, circa 2 mesi prima della partenza tramite agenzia di viaggio, dove mi hanno confermato di aver prenotato con il prezzo minimo garantito, ora scopro che la costa ha fatto una promozione ( Summer edition) dove offre le stesse identiche caratteristiche della mia crociera ad un prezzo più basso, allora ho chiesto all'agenzia di adeguarmi il prezzo, ma mi è stato negato, perché la mia offerta inizialmente prenotata ha un nome diverso. Considerando che si tratta dello stesso identico servizio, trovo questa operazione poco trasparente e non corretta !