ABBONAMENTO DI 64 EURO MAI SOTTOSCRITTO
Buongiorno oggi ho ricevuto email da eDreams di un pagamento effettuato in data odierna riguardo un abbonamento annuale di euro 64,99 mai sottoscritto. Richiedo il rimborso totale della spesa
Pacco perso e rimborso del danno non avvenuto
E' stato spedito tramite loro un pacco nel Regno Unito e lo hanno perso.Spedizione tracciata CB046472783ITSono totalmente responsabili della perdita ma rimborsano solo una cifra irrisoria di 25 euro nonostante si stata fornita la prova della vendita del vinile su Discogs.Riscrivo chiedendo il rimborso totale in quanto sono comunque loro responsabili del danno della perdita ma non mi rispondono più.Come è possibile che un sito dove si acquistano spedizioni online si disinteressi in questo modo dopo che un cliente fiducioso acquista da loro?La perdita del pacco è a loro totale responsabilità, il pacco è stato affidato a loro e lo hanno perso, in questo modo si configura un danno reale per chi ha acquistato la spedizione da loro.Consiglio vivamente di stare alla larga da questo operatore visto il modus operandi dimostrato.
Assenza internet e telefono
Buongiorno,sono l'abbonato Carlo Cantone codice cliente: 12662152.Lunedì 19 giugno mi sono trovato con assenza totale di internet e telefono. Ho richiesto al vostro servizio clienti con la richiesta n.97731660 l'intervento di un tecnico Fastweb che il 22 giugno è venuto e dopo aver verificato in casa ed in cantina la presenza del segnale mi ha detto che l'interruzione era da imputare a qualche interruzione sulla linea verticale che va dalla cantina al nostro pianerottolo (noi siamo al terzo piano di un palazzo di cinque).Mi ha detto che dovrei chiamare un elettricista o tecnico di fibra ottica privato perché la linea verticale non è di competenza di Fastweb.Gradirei una chiara risposta da parte vostra circa le competenze dei tecnici Fastweb. Mi sembra assurdo che un privato possa intervenire su una linea Fastweb.Pretendo comunque il risarcimento dei giorni di assenza del servizio e la decurtazione dall'abbonamento dei giorni di assenza del suddetto considerando che oggi è il 26 giugno.Tengo a precisare che ho chiamato più volte il servizio clienti che pur dandomi ragione sono sempre stato contattato dallo stesso tecnico che ha sempre ribadito quanto dettomi precedentemente, probabilmente è di competenza nella mia zona. Spero vivamente possiate risolvere questo problema al più presto.Cordiali saluti
Continua fatturazione nonostante cambio operatore
Buongiorno, in data 17/08/2022 ho effettuato un cambio di operatore migrando verso HO effettuando la portabilità del numero e conseguente recesso dell'offerta verso Fastweb con seriale 893908000032443362 come indicato da contratto. Nonostante ciò Fastweb continua ad addebitarmi fatture mensili con prelievo diretto sul c/c ad oltranza senza che io usufruisca di nessun loro servizio. Ho tentato di contattarli diverse volte fin quando un gentile operatore mi ha restituito e annullato alcune mensilità. Dopo ciò purtroppo il disservizio è continuato e mi sono trovato costretto ad annullare il prelievo diretto da c/c direttamente dalla banca di mia appartenenza. Tutt'ora continuano ad essermi recapitati bollettini postali di fatture e raccomandate di pagamento, inoltre Fastweb risulta sempre più difficile da contattare per risolvere il problema.
Attivazione di un Abbonamento non richiesto
Sono il signor Francesco Scaramuzzino, titolare di carta prepagata Yap.In data 26/04/2023 effettuavo un accesso presso il sito Dolcumento.com per un accertamento su targa automobilistica al costo di €6,90.In data 29/04/2023 e in data 05/06/2023 mi trovavo due addebiti di denaro eseguiti da parte di Dolcumento.com, da €44,90 cadauno, per un totale di €89,80, per una forma di abbonamento carpitami con un TRATTAMENTO COMMERCIALE SCORRETTO.Con la presente, vi chiedo l'immediata restituzione sulla stessa Carta prepagata,di quanto sottrattomi con una pratica commerciale a dir poco Scorrettissima.Se tale mia richiesta non avrà seguito a brevissimo termine, sarò costretto ad adire le vie legali. In tal senso faccio altresì presente che sono socio dell'associazione consumatori Altroconsumo, che ho già provveduto ad informare di quanto sopra, associazione che, non vedendo soddisfatte le mie legittime richieste, non mancherà di appoggiarmi in toto,in un eventuale contenzioso con la vostra società.Speranzoso in un rapidissimo riscontro, con mia soddisfazione, della presente, porgo distinti saluti.
Mancata Consegna Dispositivo
Buongiorno,ho stipulato un contratto con i quelli di MOTO.APP per l'assicurazione della mia moto il 19/05/2023, con il vincolo di installazione del dispositivo IOT.Ho pagato e attivato la mia assicurazione, aspettando comunque una mail per l'installazione del dispositivo che è arrivata poco dopo, ma da quel momento il disastro.Una volta scelta l'officina dove installare il dispositivo, mi sono messa in contatto direttamente con loro (come era consigliato sulla mail) per prenotare un appuntamento.I ragazzi dell'officina mi hanno detto che i dispositivi a loro ancora non erano arrivati e che appena arrivavano provvedevano (in base alla lista che si erano creati di prenotazione) di richiamare tutti nel giusto ordine.Sono passate circa 3 settimane e i dispositivi sono arrivati venerdì scorso (23/06/2023).Il problema è che stamattina mi è arrivata una mail dall'agenzia di recupero crediti perché non avevo installato il dispositivo.Ora, io da parte del supporto di moto.App non ho ricevuto risposta, l’agenzia del recupero crediti mi ha detto che l’unica cosa che loro possono fare è di ritirare la richiesta nel momento dell’installazione ma che ho 15 giorni di tempo, e non so se l’officina è in grado di soddisfare queste tempistiche (visto che come me ci sono anche altre persone che hanno urgenza di installare).Tutto questo ha dell’assurdo, e non so se il mio è un caso isolato oppure no.
mancata consegna
Buongiornoho ordinato un telefono ricondizionato in data 8 giugno con richiesta di consegna presso un fermopoint del corriere BRT vicino casa.mi avevano garantito che in massimo 6 gg lavorativi avrei ricevuto il telefono.In data 17 giugno ricevo conferma dal corriere che il mio pacco è presso i loro magazzini e che posso andare a recuperarlo da lunedì a venerdì in alcuni orari di apertura.Informo sia il corriere che lo spedizioniere (certideal) che avevo richiesto specificamente la consegna presso il fermopoint perchè per me non fattibile recarmi nei loro magazzini negli orari indicati. Mi viene risposto che la spedizione verrà messa a disposizione nel fermopoint da me indicato in fase di acquisto.Ad oggi non è arrivato nulla e nonostante chiamate e email non riesco a mettermi in contatto con nessuno che mi possa aiutare.Ho richiesto il rimborso del telefono dato che non è mai arrivato e nessuno sa darmi spiegazioni.
FT PAGATA PER SERVIZIO CHE GIA' AVEVO, SCONTO ATTIVAZIONE NON PERVENUTO, SERVIZIO NON ATTIVATO,
Spett. EOLOSono titolare del contratto per SERVIZIO INTERNET n° 891921-927481-20 Vorrei sapere perchè ho pagato la ft 2301638728, emessa in data 16-06-2023 e cosa ho pagato. In data 30-31 maggio un vostro incaricato mi ha contattato per propormi la navigazione a 100 MB Eolo PIù.Mi dice che se avessi fatto il contratto entro quel giorno avrei avuto un voucher del 50% sull' uscita del tecnico, avrei pagato pertanto circa 25 euro (euro più, euro meno)Il tecnico viene il 16 giugno e mi dice che è tutto ok e avrei di li a poco navigato a 100 MB. Attualmente NON navigo a 100 MB, nella mia area cliente il contratto Eolo Più risulta annullato. Nella descrizione della FT che allego leggo Eolo super (tipologia di contratto che avevo già in essere da circa 2 anni) leggo un costo di attivazione di 65,40 euro a malapena scontato di 16 euro e non il 50% promesso e sottoscritto.Ho chiamato l'assistenza in data 21 giugno, tale assistenza ha aperto un ticket ma dopo 5 giorni nulla è successo e continuo a non navigare a 100 MB, (in compenso puntuali come la morte il 16 giugno vi siete presi i soldi e pure senza scontistica e non si sa per cosa)Provo a chiamare telefonicamente il numero 023700851 fornitomi dal servizio clienti al numero 0239309300, ma quando mi chiede di effettuare una scelta sul tastierino, non prende l'opzione che seleziono e dopo tre volte mi riattacca. Preciso che ho un normale samsung a51 che normalmente funziona con tutte le situazioni di opzioni a scelta multipla, tranne che con Eolo. QUINDI CHIEDO GENTILMENTE CHE QUALCUNO SI METTA IN CONTATTO CON ME E PRECISO CHE SI TRATTA TANTO DI UN PROBLEMA TECNICO QUANTO AMMINISTRATIVO. Nulla di fatto. apro un altro ticket in data 23 giugno, con descritto quanto sopra e la preghiera che mi qualcun si metta in contato con me. ad oggi l'unica cosa che ho è una risposta interlocutoria in cui mi dicono che stanno cercando di verificare con il reparto competente. OVVERO non sanno neppure loro cosa ho pagato e perché. Nessuno si è messo in contatto con me, nonostante la persona del servizio clienti (unico numero che posso chiamare perchè non presenta scelte multiple ma che, guarda un po' non può aiutarmi) mi abbia detto che avrebbe chiesto al suo superiore di chiamarmi. Nonostante i due ticket aperti, di cui uno RECLAMO formale. ah preciso che mi è stato peraltro addebitato in ft anche il bimestre, che a regola, sarebbe scaduto il 2 luglio. Cosa che era stata categoricamente esclusa dalla persona che mi ha proposto il cambio contratto. (avevo infatti chiesto se avessi perso il bimestre pagato)In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ilaria Polidori
Prodotto non inserito nella borsa dopo il pagamento
Buongiorno,mi sono recata presso il negozio ZARA di Torino ed ho acquistato, oltre a diversi capi di abbigliamento, un profumo che mi è stato fatto pagare ma non è stato imbustato insieme agli altri prodotti.Ho contattato il servizio whatsapp, ma mi è stato detto che, sarei dovuta ritornare a reclamare nello store dopo aver controllato la busta.Errore mio il mancato controllo, anche se svuotare una busta all'interno del negozio per le opportune verifiche, data la grande affluenza, era un po' difficoltoso.Ma ciò di cui vorrei reclamare, non è tanto il fatto che l'articolo non mi verrà nè rimborsato nè riconosciuto,quanto vorrei rivolgermi alla direzione per segnalare la scarsa professionalità della cassiera che, capisco lo stress della grande affluenza di quella giornata, parlava con il collega della cassa a fianco di fatti suoi personali, nello specifico le ferie. Tutto sarebbe stato tollerato se, pur chiacchierando con il collega, pur non considerando il cliente che le stava davanti, mi avesse inserito tutti gli articoli nella borsa.Grazie per l'attenzione
gravidanza a rischio
Buongiornoho prenotato insieme a mia moglie, un viaggio in sardegna dal 11 al 18 luglio conryanair a luglio senza assicurazione.purtroppo è subentrata una gravidanza a rischio.è possibile cancellare il volo ed avere un rimborso o voucher?grazie mille