D. C.
cv facile

Nessuna possibilità di cancellazione

È molto semplice, sul sito non c’è alcun modo per annullare l’abbonamento. Non esiste una sezione, un link, un collegamento che possa fornire la possibilità di annullare l’abbonamento in maniera AUTONOMA (sul sito c’è scritto che si può annullare in qualsiasi momento).Cosa si fa in questi casi? Si contatta l’azienda (ora arriviamo ai problemi di comunicazione e al silenzio stampa).Vado nella sezione contattaci e non trovo nessuna mail, nessun numero di telefono, soltanto una sezione da compilare con le domande da fare e basta! Percio non essendoci altro modo lo compilo.Nessuna risposta, soltanto risposte automatiche dal sistema con scritto “abbiamo ricevuto la sua richiesta di contatto, ci metteremo in contatto con te”… nessuno mi ha contattato.Bene a questo punto mi sono trovato veramente impossibilitato a chiudere l’abbonamento entro il periodo di prova.. ripeto non c’era alcun link o modo per annullare in autonomia l’abbonamento e nessun altro modo per contattare e ricevere assistenza. Perciò vedendo che non ricevevo risposta ma solo risposte automatiche ho compilato innumerevoli sezioni in cui chiedevo sempre la stessa cosa… ma niente, silenzio stampa!Il risultato è stato che per 3 mesi non sono riuscito ad annullare l’abbonamento e cosi ho ricevuto 4 addebiti sul mio conto.Al che decido di cercare su internet altri modi per mettermi in contatto con l’azienda e nella ricerca mi imbatto in un precedente reclamo aperto qui su altro consumo verso cv facile, e leggo la mail del sito associata, la stessa che ho indicato su questo reclamo “support@cvfacile.com”.Mando una mail a questo indirizzo e riesco a farmi annullare l’abbonamento, ma dopo aver spiegato tutta la situazione e chiesto il rimborso non ho ricevuto nulla soltanto la solita frasetta.. “Al termine di questo periodo di prova, si passa a un abbonamento mensile.” nonostante tutte aver palesato gli impedimenti e le loro mancanze nell’assistenza, non mi sono venuti incontro. Le domande che ho fatto loro sono queste:- come mai non c’è NESSUN MODO PER ANNULLARE L’ABBONAMENTO DAL SITO?- come mai non c’è NESSUNA RISPOSTA RICEVUTA DALLA SEZIONE CONTATTACI, SE NON LA RISPOSTA AUTOMATICA (noreply)?- come mai non c’è NESSUNA MAIL O NUMERO DI TELEFONO INDICATO SUL SITO?-Vorrei che mi spiegasse anche perché Come mai dopo che vi ho contattato all’indirizzo mail “support@cvfacile.com” e spiegato la situazione non mi avete detto quali sono i passaggi sul sito per annullare l'abbonamento in modo autonomo dal sito? - Come mai non mi avete detto tutti i passaggi per farlo direttamente dal sito ma lo avete fatto direttamente voi? -Come MAI non avete mai risposto dalla sezione contattaci?Come mai questa mail “support@cvfacile.com” (che ho trovato casualmente qui su altroconsumo) non è indicata sul sito.?Chiedo gentilmente aiuto. Chiedo il rimborso di tutte le fatture, non solo quella indicata in questo reclamo ma di tutte quelle dei mesi precedenti.Di seguito le fatture:4cd8eb6a-a280-4ab7-aa9e-770ec7e5fcb13de7e562-2d7a-4a4e-be00-2f3712312afd

G. M.
15/09/2023

Servizio di reso maleducato e non riconosciuto

Spett. [DECATHLON ITALIA] In data [12/09/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio di San Giovanni Lupatoto l'articolo BOTTLE 900 ALU. 0,6L PETROL BLUE pagando contestualmente l’importo di [€] 8,99 euro. Ho utilizzato il prodotto la mattina seguente ma a causa del forte rumore della cannuccia quando si beve, e dovendola usare in un contesto lavorativo di silenzio ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Mi sono quindi recato in pausa pranzo al vostro negozio di San Giovanni Lupatoto in data 13/09/2023 per il reso. L'addetto al reso mi ha trattato in modo scortese, continuando a sostenere che la borraccia avesse oltre 1 anno di utilizzo e che fosse impossibile che fosse stata utilizzata per solo un giorno. Ho portato ovviamente lo scontrino elettronico che testimoniasse il tutto ma l'addetto si è rifiutato lo stesso, facendomi passare come un truffatore.Contesto quanto sopra poiché la borraccia, come testimoniato dallo scontrino, ha solo un giorno di utilizzo e il vostro personale si è permesso di farmi passare per un bugiardo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di prendere in carico la mia segnalazione, questo comportamento è inaccettabile. Per 9 euro di prodotto non solo avete perso un cliente storico come me (è il mio primo reso verso di Voi) ma anche molti altri conoscenti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [GIANLUCA MAZZI] Ho ovviamente la ricevuta di pagamento del negozio che testimonia il tutto.

A. S.

Mail Bloccata

Ieri 14/09/2023 ho provato ad accedere alla mia casella di posta elettronica ma mi esce questo messaggio.Per motivi di sicurezza la tua mail è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenzaCambiata la password, ma contattare l'assistenza è praticamente impossibile.In più se comunico il mio codice cliente mi viene detto che non esiste.Da questa mail ricevo bollette, assicurazione e mail di lavoro.

M. C.
BANCA SISTEMA

Servizio NON risponde MAI

E' impossibile parlare con un operatore di BANCA SISTEMA.Dopo minuti di attesa, il servizio clienti interrompe la chiamata.Non vi è modo di essere ricontattati.UN SERVIZIO DEL GENERE E' PESSIMO.Che sia indicatore del livello di servizio offerto da BANCA SISTEMA ?

P. G.
ACI

Hyundai I20 guasta, intervento Aci Global dopo 1 settimana ancora in deposito, no auto sostitutiva

Buongiorno,il giorno 9/9 alle ore 14.20 chiamiamo il soccorso stradale Aci Global per la nostra Hyundai i20, ferma in autogrill dalle parti di La Spezia sulla A12 in direzione Genova a ca. 280 km da casa, ancora in garanzia e con assistenza stradale garantita per aver effettuato sempre i tagliandi presso le officine autorizzate, mi viene indicata un'attesa di 1 ora ma, nonostante due solleciti, il carro attrezzi arriva in realtà alle 17.20 (3 ore di attesa). L’addetto dell’Aci, molto gentile e competente, verifica che la frizione è guasta, carica l’auto e ci porta a Sestri Levante dove l’auto viene depositata in attesa che venga destinata all’officina Hyundai di zona. Dobbiamo prendere un treno per Genova, una coincidenza per Torino e, visto che l’arrivo a Torino Lingotto è stato alle 22.30 e i mezzi pubblici per tornare al nostro domicilio non erano più attivi, un taxi per un totale di 160€ ca. di spesa con arrivo a casa alle 23.45.Oggi 15/09 alle ore 12.0 l’auto risulta ancora depositata presso l’Aci di Sestri Levante e l’assistenza Aci Global non vuole fornire un’auto sostitutiva in quanto l’auto non ha ancora avuto una diagnosi del guasto da parte di Hyundai, non vuole fornirci il recapito a cui inviare le ricevute delle spese sostenute per il ritorno a domicilio, insomma tergiversa.Il morale della favola è che a 1 settimana dal recupero l'auto non ha ancora visto un meccanico, noi siamo senza auto con tutti i disguidi del caso e con l'auto a più di 200 km di distanza. Chiedo:- immediato trasporto presso il centro riparazione Hyundai più vicino- auto sostitutiva libera da franchigie per tutto il tempo necessario al recupero del mezzo riparato- riconsegna a domicilio del mezzo riparato a costo zeroAttendo risposta immediata

A. R.
Idraulica prezzi

mancata consegna e mancato rimborso

Bongiorno ho ordinato 2 condizionatori: marca HiSense modello dual spalti 12+9 blu A++ e marca HiSense mososplit 9 blu A++ in data 26/07/2023 sul sito idraulicaprezzi.it in quanto ne avevo verificato la disponibilità in magazzino, confermata dall'operatore Sig. Giovanni. garantito consegna in 2 massimo 6 giorni lavorativi. EFFETTUO BONIFICO ISTANTANEO DI €1151,00 REGOLAR,MENTE INCASSATO DALLA DITTA IN DATA 27/07/2023.Arriviamo al 10 di agosto e nessun riscontro telefonico, mail da parte dell'amministrazione, al che dopo innumerevoli tentativi riesco a prendere la linea con un operatrice la quale con toni di sufficienza e stile evasivo mi dice che i condizionatori scelti non erano piu disponibili in magazzino e potevano inviarmi altri due di marca diversa: DILOC - MOD. JESSICA. Accetto considerando che l'alternativa sarebbe stata rimanere con un pugno di mosche per di piu' con un clima particolarmente rovente a Roma (42 gradi). Senza comunicare la data di consegna ne' l'avvenuta spedizione, mi fanno recapitare SOLO UNO DEI DUE CONDIZIONATORI(OVVIAMENTE IL PIU ECONOMICO) MONOSPLIT DELL IMPORTO DI € 315,00, OMETTENDO LA CONSEGNA DEL DUALSPLIT 12+9 BTU DEL VALORE DI € 776,00. DAL 10 AGOSTO HO SUBITO RAPPRESENTATO LA VOLONTA' DI RECEDERE DAL CONTRATTO RITENENDO VENUTO MENO L'ORIGINARIO RAPPORTO FIDUCIARIO CAUSA VERIFICATA LORO POCA SERIETA' E PROFESSIONALITA', COMUNICANDO FORMALMENTE TRAMITE PEC, RACCOMANDATA A/R NUMEROSE MAIL. TUTTE RIMASTE INEVASE. NON RISPONDONO AL TELEFONO E NELLE CHT SI ARROGANO IL LUSSO DI ADOTTARE COMPORTAMENTI BEFFARDI E ATTEGGIAMENTI DI SCHERNO. AD OGGI 15 SETTEMBRE 2023 NONOSTANTE IL LORO IMPEGNO TELEFONICO ATTINTO OCCASIONALMENTE NELLA TELEFONATA DEL 10 AGOSTO DI RESTITUIRMI LA DIFFERENZA PER € 776,00, AD OGGI 15 SETTEMBRE 2023 NESSUN RISCONTRO, NESSUNA POSSIBILITA' DI RINTRACCIARLI, NON RISPONDONO A NESSUN CANALE DI COMUNICAZIONE SCRITTA O TELEFONICA. QUESTA LA MIA TESTIMONIANZA CHE RISCONTRA DOGLIANZE SIMILI DI NUMEROSI ALTRI CLIENTI MALCAPITATI COME ME NELL'AUSPICIO DI POTER RISPARMIARE CON LA PRESENTE, VICENDE ANALOGHE, PER ALTRI, IN FUTURO E RECUPERARE I MIEI SOLDI QUANTO PRIMA. IN FEDE ANDREA RENZONI

N. D.
15/09/2023

Rottura top cucina in quarzo

Buongiorno ho la cucina scavolini modello liberamente con un top in quarzo.Mi si e rotto il top in quarzo in prossimità del taglio per alloggiare il lavello in acciaio.Vorrei fare un reclamo in quanto dopo una segnalazione fatta al rivenditore non si sono neanche degnati di venire a visionare con un tecnico esperto per visionare il danno.

F. L.
Wise europa sa

Conto Bloccato

Buongiorno, questa azienda Wise Europe SA ha bloccato il mio conto con i miei fondi dentro, non posso ricevere ne inviare soldi. Questo è successo il giorno 12/09/2023 con un bonifico in entrata, da un altro mio conto, di € 400 anche questi soldi sono stati trattenuti da loro e non aggiunti al conto.Ho contattato varie volte il servizio clienti ma senza nessuna spiegazione da parte loro sul perchè di questo blocco e su come posso risolvere il problema, dicono solo per accertamenti, ad oggi ancora niente. Sono a chiedere aiuto per riavere i miei soldi, grazie.

N. S.

Servizio incompleto

Buongiorno, ho prenotato una macchina su rental cars presso l’autonoleggio B-Rent all’aeroporto di Cagliari. Oltre alla macchina avevo richiesto esplicitamene il seggiolino per mia figlia di 9 mesi infatti lo stesso era indicato nella conferma della prenotazione con la sola differenze che avrei dovuto pagarlo direttamente all’azienda di noleggio. Al momento del ritiro dell’auto mi è stato comunicato che il seggiolino non era disponibile e mi sono quindi rifiutato di ritirare la macchina. Rental cars non mi vuole rimborsare il noleggio pari a circa 1554 euro ma soltanto L’assicurazione che avevo stipulato del valore di 30 euro. Per altro ho dovuto prenotare una nuova auto presso un altro auto noleggio per la quale ho speso 100 euro in più.

F. M.
TOTAL AV

Addebito automatico

Buongiorno,in data 11.09.2023 ho trovato addebitato sul mio C7C bancario la somma di 119,00 a titolo di rinnovo automatico per TotalAV.Faccio presente che nei contratti per adesione, come il presente, il rinnovo automatico non è consentito.Faccio ora riferimento alla Corte di Cassazione, I Sezione Civile, sentenza n. 4047 del 01/03/2016 sulla inefficacia del rinnovo tacito dei contratti per adesione.La sentenza rappresenta, infatti, uno dei tanti precedenti in tal senso, un orientamento consolidato nel tempo, in forza del quale le clausole di proroga tacita o di rinnovazione del contratto, se predisposte dal contraente più forte nell’ambito di un contratto per adesione, rientrano tra quelle sancite a carico del contraente aderente e sono, pertanto, prive di efficacia, a norma dell’art. 1341, secondo comma, c.c., qualora non siano specificamente approvate per iscritto dal contraente aderente, anche quando hanno carattere di reciprocità e bilateralità.Ciò è peraltro confermato dal fatto che, in tema di vessatorietà della clausola di proroga tacita nei contratti per adesione, il legislatore non ha specificato né il requisito della bilateralità né quello della unilateralità degli effetti della proroga, per cui essa si riferisce ad entrambe le ipotesi.Alla luce della riportata sentenza, si invoca l'inefficacia della proroga tacita del contratto chiedendo la restituzione dell'importo di euro 120,78 con versamento sulla medesima carta sulla quale era stato indebitamente effettuato il prelievo, diffidando da qualsiasi altro prelievo da carte o conti della scrivente.