M. P.

Rimborso

Buongiorno.Abbiamo acquistato un volo ryanair con 3 bagagli a mano da 10 kg senza priorità.Giunti al gate ci è stato detto che questi bagagli andavano imbarcati in stiva e non portati a bordo in quanto non avevamo la priorità.A questo punto ci hanno fatto pagare 138€ (= 46 a bagaglio) per poterlo imbarcare (comunque in stiva e non a bordo).In questo modo abbiamo pagato due volte per lo stesso servizio.La descrizione durante l’acquisto dei biglietti e dei bagagli non era chiara in quanto, da sempre, il bagaglio a mano da 10 kg non viene imbarcato in stiva ma portato a bordo.Inoltre, si potrebbe accettare una penale in caso di errore e mancato check-in per i bagagli ma pagare due volte per lo stesso servizio non è accettabile e non è corretto.Sicuramente c’è stata disattenzione da parte nostra nel non verificare quanto scritto riguardo al bagaglio sul biglietto, resta il fatto che abbiamo pagato due volte lo stesso servizio.Sarebbe stato più corretto pagare al gate per portarli a bordo e non per imbarcarli in stiva. Inoltre arrivati all'aeroporto uno dei tre bagagli l'abbiamo ritirato danneggiato.

S. B.

Mancata Consegna

Buongiorno, ho ordinato un vestito al sito Le Style De Paris a inizio Luglio pagando con carta la somma di €40.08 ma non ho mai ricevuto né il pacco né tantomeno il rimborso nonostante ho contattato numerose volte l'azienda tramite mail come riportato nel sito.

D. M.

Mancato rimborso Vinted

Salve, qualche giorno fa ho avviato un reso su vinted da 200+€ poiché il pacco era arrivato danneggiato. Pagi di mie spese la spedizione di ritorno e il pacco viene consegnato. Così scrivo a vinted che il reso è arrivato e possono procedere a rimborsarmi. L'assistenza di vinted mi risponde abbiamo rilasciato il pagamento al venditore . Errore gravissimo in quanto il pagamento doveva andare a me. Così scrivo al venditore per verificare se effettivamente lui avesse i soldi e dice di si e che non è un problema suo, bloaccandomi. Quindi ora lui ha il pacco indietro e anche i soldi. Vinted continua a dirmi di aspettare e manda messaggi copia e incollati da giorni. In settimana penso procederò con denuncia alle autorità, devo capire se denunciare vinted o il venditore. Potete aiutarmi?

G. F.

Check-in online non riuscito

Ho cercato di fare il check-in online ma non ci sono riuscito per errori che avvenivano sul sito della ryanair.Presentandomi al banco del check-in in aeroporto di Trapani mi hanno chiesto 121€ per 2 persone!!!!!!!! altrimenti non mi imbarcavano.Non è certamente stata una mia mancanza poichè ho fatto 2 tentativi per effettuare il check-in online sul vostro sito e chiedere una cifra del genere a mio parere è vergognoso.Chiedo cortesemente il rimborso di €121.Gino Favero

D. O.
NIOMIS

Il 04/08/2023 ho acquistato i seguenti vestiti:- Luna | Vestito lungo mezza manica × 1 Blu / XL (50 - 52)€39,99- Luna | Vestito lungo mezza manica × 1 Verde / XL (50 - 52)€39,99pagando con Postepay la somma complessiva di €79,98 ma a tutt'oggi non ho ricevuto la merce.Pertanto vi invito a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l'acquisto versata pari a €79,98, diversamente mi vedrò costretta a rivolgermi ai legali di Altroconsumo.Resto in attesa di un vostro riscontro.

D. R.

Tazza del Napoli scheggiata

Tazza del Napoli rotta richiedo un rimborso del costo stimato

G. N.

SOSTITUZIONE MERCE O RECESSO

Spett. [MONDO CONVENIENZA]In data [05/APRILE2023/ ho acquistato presso il Vostro negozio UNA CAMERA CHE è ARRIVATA IL 24/APRILEla camera puzza... vorrei fare il recesso dell ordine in alternativa cambio di merce perché il problema è il fornitorevi ho gia inviato una pec in data 28/aprileAlla consegna del prodotto, avvenuta il 24/aprile], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [28/aprile– max 14 gg dalla consegna].Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzioneAttendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,GiovanniAllegati:Conferma ordineRicevuta di pagamentoCopia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

MANCATA CONSEGNA

Buonasera, ho ordinato il 6 settembre vari prodotti sul sito Farmae' ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla oltre a non rispondere al telefono (esiste solo la possibilita' di scrivere sul loro sito)mi dicono che il problema e' con il vettore ma non con loro.Premetto che non e' la prima volta che utilizzo questo sito online ma gia' avevo riscontrato problemi in quanto chi mi ha consegnato la merce la volta scorsa mi aveva detto che non avrebbe consegnato all'indirizzo indicato da me come indirizzo di consegna (posto di lavoro) ma solo all'indirizzo di fatturazione (quello dell'abitazione dove pero' non c'e' mai nessuno) Farmae' mi dice invece che consegnano ovunque.Mi trovo dunque costretta a richiedere lo storno di quanto pagato (80.18euro), oltre a comunicare che la maggior parte dei prodotti servivano per mio figlio che domani parte per l'universita'.Attendo un cortese riscontro, grazie

E. P.
Piscor

Buongiorno ho ordinato in data 3 luglio 2023 da piscor 96 euro di prodotti mai consegnati e nonostante avessi chiesto piu volte il rimborso non mi é stata mai data alcun tipo di risposta.

F. C.

Disdetta carta Carta Oro

Dopo rinnovo gratuito, dettomi dal vostro operatore mi ritrovo a pagare un canone per la carta in oggetto.Chiedo disdetta immediata, in data invio della presente.