Attivazione fornitura non richiesta
Spett.le ENGIE Italia S.p.A.,in riferimento alla Vs raccomandata rif.5000001109640 ricevuta in data 22/06/2023, il sottoscritto dichiara:• non ha mai richiesto la fornitura di alcun servizio ne tantomeno risulta la sottoscrizione di un contratto di fornitura con la Vs società• non ha mai ricevuto alcuna comunicazione in merito, quali attivazioni di servizi, contratti e condizioni di servizio, bollette di pagamenti, avvisi, ecc.• nella lettera ricevuta non è nemmeno indicato l’oggetto, il periodo e il luogo della fornituraEssendo venuto a conoscenza della suddetta presunta fornitura solo in data 22/06/2023, si riserva il diritto di verificare prima la relativa documentazione, rigettando quindi il termine di pagamento indicato nella raccomandata.A tal proposito si richiede quindi l’immediato invio della seguente documentazione:• Contratto e condizioni del servizio• Fatture e richieste di pagamento• Avvisi di pagamento• Eventuali ulteriori precedenti comunicazioniIl sottoscritto si riserva il diritto di tutelare i propri diritti contestando eventuali abusi o furti di identità presso le sedi e le Autorità competentiSi resta in attesa di un Vs riscontro
SPOSTAMENTO DATA IMBARCO
La compagnia traghettilines ha preso in carico, on line, la prenotazione della partenza da Vieste a Tremiti per il 25/6/23 successivamente ha inviato una mai dicendo che non hanno potuto inserire dei dati e quindi prenotare poichè c'erano dei dati errati ma, mantenendo lo stesso codice di prenotazione hanno cambiato la data al 26/6/23 e invitato a cliccare il pagamento. Premesso che: il cambio della data è dovuta al mare mosso e quindi il 25/6 non sono partiti. Non lo hanno specificato che il 25/6 non avevano posto e se volevamo potevamo prenotare in altra data.Le conseguenze sono che non rimborsano i biglietti Ho chiamato piu volte ma non vogliono sentir ragione
Addebito a mia insaputa
Buongiorno, ho creato un curriculum vitae per mio padre sul sito ilcvperfettoil sito dice di essere gratuito ma dopo aver compilato il curriculum per scaricarlo ti chiede € 2.45 che poi diventano 24,95€. Questa è una truffa bella e buona e voglio essere rimborsata altrimenti sporgo una querela
RECLAMO AD ASFINAG
Spett. ASFINAG RECLAMO Spett. ASFINAG In data 27/01/23, 05, 22, 28/04/23 e 05/05/2023, ho sempre risposto alle vostre lettere che ho ricevuto giustificando e contestando le lettere a voi in questo indirizzo email info@asfinag.at, ho anche spedito una lettera raccomandata a ASFINAG centrale di Viena con un modulo Beschwerd Formular compilato con la foto della Vignetta ancora in mio possesso del giorno 24/09/2022, insieme ai miei documenti personali e anche del mio tesserino da disabile. Purtroppo, ancora voi sostenete che io non ho pagato il pedaggio Austríaco anche dopo le mie giustificazioni con la foto del pagamento pedaggio, voi ancora continuate a sostenere che non ho pagato, il che non è vero. Ho sottoscritto il mio reclamo a voi diverse volte contestando la vostra contravvenzione e affermazione perché la Vignetta era anche sposta davanti e ben visibile alla mia auto Kia Sportage targata ES680FK.Ilmio RECLAMO è anche perché oltretutto per legge EU tutti cittadini che viaggia in qualsiasi nazioni o luogo, devono essere avvertiti anche con una semplice frase sulla Vignetta stessa delle vostre normative vigenti dell'Austria riguardo alle Vignette da esporre, oppure con delle segnalazioni stradali visibili a tutti con gli avvisi di allerta per tutti poter procedere il viaggio senza rischi di prendere le multe e in sicurezza, penso io, che basterebbe piccole segnalazioni subito all'entrata del confine dell'Austria per tutti viaggiatori come su ogni luogo, *nel caso non vengono esposte le Vignette davanti l'auto*....la mia Vignetta era esposta insieme al mio tesserino da disabile, almeno il giorno 24/09/2022 non c'era nessun avviso e né segnalazioni. Per favore, potete gentilmente guardare le mie email, ma soprattutto guardare la mia lettera raccomandata mandada a ASFINAG di Viena? insieme alla copia della mia Vignetta del giorno 24/09/2022? Come mai ignorate tutte le giustificazioni anche con la difesa civica Austriaca vaa@volksanwaltschaft.gv.at con la signora Gabby Black e il signore Bernhard Achitz dell'ufficio Volksanwalt Mag., avete ignorato anche il loro intervento?Mandandomi ancora lettere per mancato pagamento pedaggio Austríaco? chiedendomi di pagare €300,00 che se non pago entro la prima settimana di Luglio/ io dovrei pagare a voi ASFINAG €10.000,00? Attendo ancora un vostro cortese riscontro a riguardo, porgo cordiali saluti. De Oliveira Maciel Diva In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Salve, dove è il mio regalo di benvenuto?
Mancata prenotazione nella compagnia aerea
Buongiorno,Ho prenotato il volo Milano - Preveza per 4 persone, nel sito di MyTrip, volo con la compagnia Ryanair volo FR3988Per la mia sorpresa, quando sono andata a fare il check in online, ho scoperto che Mytrip ha prenotato solo per 3 persone, invece di 4, essendo la mia figlia minore il passeggero mancante.Ho chiamato subito Ryanair, che mi ha spiegato che loro avevano ricevuto la prenotazione solo per 3 persone, e che la bambina era inclusa solo nel volto di ritorno, ma non in quello della andata.Ho iniziato a parlare tutti il giorno con il supporto di MyTrip via chat online, e nessuno ha saputo aiutarmi, mi chiedevano sempre di attendere la loro email, che avrebbero risolto la situazione.Mancando 11 giorni per il viaggio e monitorando il volo che iniziava a riempire, per non rovinare la vacanza, con casa e auto noleggiati, ho deciso di non aspettare il sito di Mytrip e acquistare di tasca mia il biglietto mancante della bambina.La mia spesa é stata di 60,63 euro per il volo di andata (prenotazione mancata da MyTrip) e una penale di 30 euro per aggiungere la bambina nella stessa prenotazione (quella in che siamo in 3 passeggeri)Quindi adesso chiedo il rimborso delle spese che ho avuto il piú, per la mancata prenotazione di Mytrip.Una osservazione, sul sito di Mytrip risultiamo in 4 passeggeri e in Ryanair 3 passeggeri (ora non piú)Ho tutte le mail che confermano il pessimo servizio di MyTrip.
Anomalia pompa Ad Blue Citroen C3
Buongiorno, ho una Citroen C3 del 2018 e giovedì scorso mi si è accesa la spia del motore. Il giorno dopo ho portato la macchina in concessionaria Citroen e la diagnosi ha rivelato il problema alla pompa dell'Ad Blue, come ho letto per tanti altri possessori di auto Citroen. A me è stato detto che la pompa verrà pagata da Citroen ma mi è stato comunicato che dovrò pagare 156,00 Euro per la messa in opera, come si può vedere nel proforma allegato) Mi chiedo, è normale che io debba pagare per sostituire un pezzo che è stato riconosciuto difettoso dalla Citroen stessa? Per adesso il pezzo è stato ordinato e non ho ancora pagato nulla, ma vorrei sapere come muovermi. Grazie.
Buongiorno, abbonandomi alla vs associazione il 7/3/23 non mi è stata ancora recapitata la guida SUPERBONUS. Cortesemete provvedete ad inviarla all'indirizzo mail registrato sul profilo.SalutiFelice
Buona sera, in data 16/06/2023 ho ordinato presso l'azienda PAIDLUCKY 2 borracce AIRUP e 2 POD aggiuntivi. Ad oggi non ho avuto nessuna risposta da parte dell'azienda e nessuna risposta alle mail di sollecito. Chiedo che mi venga rimborsata la somma pagata di euro 38,96.
Continuo invio di bollette non dovute
Buongiorno, nonostante abbia effettuato una migrazione ad altro operatore (Fastweb) dal 12 gennaio 2023, Tiscali Italia continua a mandare una bolletta di consumi per periodo riferimento luglio-agosto 2023 al mio vecchio Numero Cliente Tiscali nr. 437823170 Il centro servizi fastweb mi continua a confermare di aver effettuato la migrazione in modo regolare e che Tiscali non dovrebbe più chiedere alcun pagamento per nessun servizio, visto che sto regolarmente utilizzando l'operatore FastwebChiedo che Tiscali Italia SpA non invii piu alcuna corrispondenza e chiedo che non utilizzino più i miei dati sensibili quali: nominativo, indirizzo , telefono , mail e quant'altro senza la mia autorizzazione preventiva, Il contratto con Tiscali si è chiuso il 11/01/2023 e tutte le bollette antecedenti e fino a quella data risultano regolarmente saldateCordialmenteFabio Caddeo