attesa infinita
buongiorno ho comperato un robot 360 a fine novembre 22 purtroppo a luglio a smesso di funzionare bene mi è stato cambiato e rimandato all inizio di agosto. il robot inviatomi non ha mai funzionato e il centro assistenza continua a farmi fare prove su prove il problema che dopo una prova anche di solo pochi minuti loro mi dovrebbero ricontattare ma non lo fanno mai e passano giorni ora mesi e sono ancora in attesa che si risolva il problema. oggi 15/09/2023 ennesima chiamata dopo aver fatto un sollecito quattro giorni fa con la richiesta di parlare con un superiore, il superiore ha detto che devo portare pazienza che loro non possono fare nulla perché il mio caso è passato ad un altro reparto, che naturalmente io non posso contattare. quasi due mesi di pazienza assurdo
Costi Fatturati non dovuti
Spett. Fastweb SPA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica Mobile Ho disdetto il contratto per i primi tre numeri di cellulare in data 06/09 e per il quarto numero in data 12/09.Nell'ultima fattura sono stati caricati dei costi a copertura di un abbonamento che scadeva il 20/09 e che comunque non è stato più utilizzato in quanto la disdetta è avvenuta in data 06/09 e per il quarto numero in data 06/09.Ho contattato il vostro servizio clienti che mi ha riferito che non è dovuto nessun rimborso in quanto il costo dell'abbonamento è dovuto per tutto il periodo anche se viene disdetto prima della scadenza .Non credo sia legalmente corretto addebitare dei costi su un servizio che non è più utilizzato per via della disdetta del contratto .Attendo quindi una rapida risposta con relativo rimborso della somma pagata in eccesso .In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede,
Impossibilità di utilizzo del voucher e di accesso all'area personale del sito
Buongiorno, mi hanno regalato un voucher Volagratis. Al momento dell'inserimento in fase di acquisto biglietto, il voucher non risulta valido. In un secondo momento non sono più riuscita ad accedere al sito Volagratis in quanto la mail di verifica non arriva nè in posta nè in spam. Ho quindi comprato voli senza usufruire del voucher. Per risolvere il problema ho contattato l'assistenza che non ha saputo risolvere il problema.
Addebito illecito prontovisure
Buongiorno, ho effettuato una visura in data 17/07/2023 sul sito prontovisure. Oggi, 15/09/2023 mi vengono addebitati dal sito 49,50 euro ILLECITAMENTE per il rinnovo dell'abbonamento che io non ho MAI sottoscritto. Esigo il rimborso di questo credito che io non ho mai autorizzato al prelievo.
Merce pagata ma nn consegnata
Buon giorno ho ordinato 12 poltrone per un importo di quasi 1700€ ma nn sono state consegnate
Mancato utilizzo del servizio
Buongiorno, non avendo usufruito del vostro servizio, chiedo totale rimborso di quanto da me pagatovi con l'Ordine.Desidero evidenziare che il mancato utilizzo del vostro servizio fu dovuto sia alle diverse condizioni contrattuali richieste con modo scortese dal vostro operatore, sia per il tassativo utilizzo temporale del servizio, non precisato con l'Ordine.
negazione auto sostitutiva per grave problema ricambio casa madre FORD
Spett. FORD ITALIAIn data 07/09/2023 la mia vettura FORD KUGA ha avuto un grave guasto all' ABS in corsa ed in curva che ha bloccato il freno anteriore sx. Freddezza e fortuna hanno evitato un grave incidente che poteva verificarsi sulla Roma - Fiumicino. Premetto che è stata sempre tagliandata presso i Vs centri FORD, in praticolare quello in via della Pisana, Car point (dove è stata trasportata su mia richiesta il giorno 8/9/2023) e di avere una garanzia estesa a 7 anni. Nonostante tutto questo mi è stata negata una vettura sostitutiva oltretutto ci sono stati problemi nel consegnare il ricambio che sembra essere arrivato solamente ieri e si prevende una riconsegna per la prossima settimana. Ho chiesto nuovamente una sotitutiva per i giorni restanti alla consegna, ma non mi viene concessa perchè il ricambio è stato consegnato (ed è una presa in giro). Questo mi sta creando gravi problemi con il lavoro e con l'organizzazione familiare. Faccio presente chel'ABS dovrebbe salvare la vita alla gente e non metterla in pericolo e soprattutto, visto che il problema è del particolare con cui è uscita da casa madre la stessa non dovrebbe mettere il cliente in queste condizioni lasciano a piedi il cliente che acquista da Voi da oltre 14 anni. Mi aspetto che si trovi una soluzione immediata entro la giornata di oggi, per permettermi di recarmi a lavoro e svolgere i miei impegni fino alla riconsegna.La scarsa serietà di un gigante come Ford mi lascia perplesso.Cordialmente
Certificato di no show
Buongiorno,Ho richiesto tramite telefonata al call centro di wizz e anche tramite reclamo il certificato di no show che mi serve per chiudere un assicurazione viaggio.Ma non ho mai ricevuto risposte da parte di wizz
Attivazione abbonamento mai richiesto
Buongiorno, ho ricevuto due addebiti per un abbonamento che non ho mai chiesto di attivare. Il primo in data 14/8 di €5,99, il secondo in data 14/9 sempre di €5,99.Chiedo l'immediata restituzione dell'importo di €11,98 in quanto non ho mai richiesto tale abbonamento.Inoltre chiedo l'immediata cancellazione di questo abbonamento e relativo addebito mensile.
Sostituzione vodafone station
Buongiorno,è da circa 1 anno che vodafone in automatico fatto upgrade a velocità 2,5 ma senza fornirmi la power 6 così facendo non posso sfruttare la velocità attivata,chiesto più volte sostituzione della power essendo che ci sono problemi di linea continui ma mai avuto un riscontro positivo