Roaming Daily Base Extra UE
Buongiorno, nella fattura mi sono stati addebitati N. 5 Gettoni Roaming Daily Base Extra del valore complessivo di € 175,00 + iva. Onestamente non ero a conoscenza che sulla mia linea fosse attivo tale servizio, che non avevo richiesto al momento della attivazione. Non mi sono nemmeno accorto del messaggio arrivato il 14 settembre 2025 alle 23.25 al mio arrivo in Marocco. Ho disattivato la linea dati e di fatto non ho mai utilizzato il cellulare, non rispondendo alle chiamate e usando unicamente il wi-fi locale. Chiedo pertanto lo storno di questo importo. Cordiali saluti
ricariche
buongiorno Buongiorno In data 22.5.24 ho attivato il servizio CUBEFULL 5G per il nr 3928510018 al costo di € 12,99/mese con unico obbligo, riferitomi dall’addetto al Vs negozio, di effettuare almeno una ricarica/anno.L’offerta prevede testuale “ l’offerta si rinnova in automatico ogni mese al costo di e 12,99 con addebito su credito residuo” Nel corso del 2025, dopo la ricarica obbligatoria effettuata in aprile, ho utilizzato il servizio nei mesi di giugno,luglio ed agosto ( quindi 3 mesi) ed ho effettuato le seguenti ricariche: € 15,00 e 6,00 in data 7,4 - € 15,00 in data 1.6 ( a detta del vs operatore telefonico con questa ricarica non avevo servizio per un Vs problema tecnico nella zona( Comune di Aviatico fraz Ama Via Roma 7)- ulteriore ricarica € 15,00 in data 15.6 - € 15 in data 22.6 ed € 15,00 in data 22.8 (il vs operatore mi ha confermato che a questa data il credito era 0). Poiché le ricariche sono taglio fisso (€ 6,00 o 15,00) mi è stato impossibile ricaricare solamente € 12,99 come da contratto. Chiedo pertanto il rimborso di 15,00- 12,99= 2.01 x 4 (aprile compreso) pari ad € 8,04. Idem per il 2024;dal mio account non ho potuto verificare quante ricariche ho effettuato ed una mia per inviataVi in data 6.9 per ottenere questo dato non è stata ancora evasa!!!!!!)
problema ricezione chiamate kena
Salve, possiedo operatore kena mobile e non riesco a ricevere chiamate mentre le chiamate le posso effettuare. Il problema è che non posso ricevere chiamate quando qualcuno prova a chiamarmi la chiamata viene rifiutata. Ho parlato con operatore kena che ha aperto mille segnalazioni/ticket mi ha contattato dicendo che il problema si era ripristinato ma il problema ancora persiste e nessuno può telefonarmi. Chiedo che il problema venga risolto il prima possibile, altrimenti cambierò gestore. E' da una settimana che ho questo problema.
Teletu emette fatture senza erogare servizi
Salve, nonostante dal 10 Giugno 2025 sia passata ad altro operatore (PosteMobile Casa) Teletu continua a emettere fatture a mio carico. Ho comunque inviato per pec il modello di disdetta il 09/10/2025, ma l'operatore ha emesso una ulteriore nuova fattura, tutto questo nonostante dal 10 giugno non mi fornisca alcun servizio.
Errore intestazione e imputazione impropria di costi
Da mesi segnalo a Wind tre che il passaggio della mia utenza telefonica 0721 279784 è avvenuto in maniera errata. E' stato infatti cambiato l'IBAN per l'addebito del conto (che è il mio) ma non l'intestazione dell'utenza. Ho scritto numerose mail a cui non ho mai avuto risposta. Le mail sono sempre giunte a destinazione come mi è stato confermato al telefono dagli operatori. Mi è anche stato confermato che è avvenuto un errore da parte loro che non sanno neppure spiegarsi come possa essere stato addebitato a un conto altro dall'intestatario dell'utenza. Mi è stata inviata dunque documentazione che ho provveduto immediatamente a compilare e inviare sottoscritta da me e dal vecchio intestarario, come da indicazioni dell'operatrice che aveva provveduto a chiamarmi a seguito di una delle mie pec. Questo avveniva nel mese di giugno luglio scorso. Nel frattempo nulla è cambiato hanno continuato a mandarmi fatture intestate al vecchio intestatario e addebitate sul mio conto. Adesso siamo al paradosso per cui questo errore da parte di Wind è diventata una pratica di subentro per cui mi hanno addebitato costi e cambiato le condizioni economiche del contratto e delle sim collegate. Non mi hanno comunicato nulla di tutto ciò e hanno inviato sulla mia mail una raccomandata intestata al vecchio proprietario che da me sollecitato ha chiamato WIND e abbiamo scoperto tutti i cambiamenti uilaterali che hanno operato peraltro dando informazioni che mi riguardano ad altri. Io ho ricevuto nel contempo per posta ordinaria e per mail ordinaria una mail in cui mi si dice che il subentro è andato a buon fine ma si indica un numero fisso che non è il mio, addirittura di un'altra regione. Mi hanno dato un nuovo codice cliente 634063872. Mi trovo con i costi moltiplicati che Wind reclama e condizioni molto più onerose modificate unilateralmente a cui io non ho mai dato assenso e neppure ne ho traccia nelle comunicazioni. Tutta la vicenda è paradossale in assenza pressoché totale di comunicazione con WIND che alle pec non rispondono e al telefono è divenuto impossibile parlare. Attendo indicazioni in merito
MyTIM INACCESSIBILE
Da qualsiasi dispositivo (pc o smartphone), browser o app MyTim, e sia con connesione Dati 5G o WiFi, l'accesso con credenziali alla propria area riservata è attualmente ancora IMPOSSIBILE da giorni o forse mesi leggendo altri reclami. Il processo di Login si blocca dopo la pagina d'inserimento mail e password e al momento di inserire la data di nascita per convalidare l'accesso appare l'avviso di sessione scaduta o di errore imprevisto. L'app MyTim invece segnala solo assenza di connessione e non permette nemmeno di inserire le credenziali. Non c'è modo di accedere. RISOLVETE IL PRIMA POSSIBILE QUESTA COSA ESSENZIALE PER IL SERVIZIO.
Reclamo per disservizio utenza telefonica numero 0302310801
Salve, in allegato troverà la terza Pec inviata ad Iliad senza mai avere risposta. Cordialmente Antonino Sofrà
Mancato rimborso Frigerio Veronica
Buonasera sono oramai mesi che sono in attesa di regolare rimborso della cifra di euro 150 ingiustamente addebitatami e successivamente stornata da voi (confermato dalla vostra assistenza clienti). Ho anche fatto richiesta con email di posta certificata (vedi allegato). A questo punto potete cortesemente procedere con il rimborso? Grazie
Mancato rimborso Mediaset Infinity+
Buonasera, faccio richiesta di recesso e rimborso della mensilità addebitata oggi. A causa di un guasto del sito che dura da settimane e attualmente in atto, non sono riuscita a verificare la data del mio rinnovo, nè ad annullare un eventuale rinnovo automatico. Cliccando sulla sezione "il tuo metodo di pagamento" non risulta associato nessun tipo di carta (vengo da delle mensilità gratuite), ma stamattina mi sono stati prelevati 9,99. Contattando il servizio clienti mi hanno risposto che non mi spetta rimborso perchè dovevo disdire 24h prima della data di scadenza, ma come facevo a saperlo se il sito continua a non funzionare? Nei miei diritti vi è il recesso e rimborso di un qualcosa di cui non ho ancora neanche usufruito, infatti vi ho contattati stamattina stessa appena ho ricevuto notifica di prelievo dalla mia carta. Allego foto con l'errore che continua a dare il sito e la richiesta di inserimento di un metodo di pagamento.
Reclamo per pratica commerciale fuorviante relativa all’offerta DAZN + Gazzetta Digital Edition
Gentile Servizio Clienti DAZN, sono abbonato al vostro servizio e desidero segnalare una pratica che ritengo fuorviante (misleading) in relazione alla promozione dell’offerta DAZN + Gazzetta Digital Edition. In particolare, durante le vostre comunicazioni promozionali e anche nel corso delle telecronache sportive, viene spesso ribadito che “per gli abbonati DAZN è previsto l’abbonamento alla Gazzetta Digital Edition”. Tale messaggio lascia intendere che il beneficio sia automatico e continuativo per tutti gli abbonati con un account attivo. In data 12 ottobre 2025 (ore 14:15), il vostro servizio clienti mi ha invece confermato che, a seguito della disattivazione e successiva riattivazione del mio account DAZN (pur utilizzando la stessa email), non ho più diritto ad usufruire del servizio Gazzetta Digital Edition, in base ai Termini e Condizioni dell’offerta. Pur prendendo atto della clausola citata, ritengo che essa non sia stata comunicata in modo chiaro, trasparente e facilmente percepibile dal consumatore al momento della sottoscrizione o nelle comunicazioni successive. La promozione, così come presentata, induce il consumatore a ritenere che il diritto alla Gazzetta Digital Edition sia legato semplicemente al mantenimento dell’abbonamento DAZN, senza evidenziare la perdita definitiva del beneficio in caso di riattivazione. Tale modalità di comunicazione appare dunque in contrasto con gli artt. 20 e seguenti del Codice del Consumo, che vietano pratiche commerciali ingannevoli e omissive. Chiedo pertanto che: venga riconosciuto il mio diritto a usufruire del servizio Gazzetta Digital Edition in quanto abbonato DAZN attivo; vengano adeguate le vostre comunicazioni per evitare ulteriori fraintendimenti ai danni dei consumatori. In assenza di un riscontro risolutivo, provvederò a segnalare formalmente il caso ad Altroconsumo e alle Autorità competenti (AGCM) per la valutazione di una possibile pratica commerciale scorretta. Distinti saluti, L.