R. B.

penali booking - cancellazione prenotazione

buongiorno sono da anni su booking che è l'unica piattaforma con la pretesa , in caso di mancato ricevimento dell'ospite, di addebitare le differenze per l'alloggio dello stesso in un altra struttura.normalmente si dovrebbe cercare una struttura equivalentein questo caso la prenotazione era per due notti e per un importi di 351 euro booking ci ha addebitato una penale di 522 euro . in pratica io dovrei pagare una vacanza alla cliente in una struttura che costa più del doppio della mia. ritengo che questo sia illegale

A. R.
MG Company s.r.l.

Richiesta Rimborso per Prodotto non Disponibile

In data 4 Agosto effettuavo un ordine sul sito IdraulicaPrezzi.it per un climatizzatore Candy pagando al 5 di Agosto 320€ per via bonifico alla società MG Company SRL, società che detiene IdraulicaPrezzi srl (società che risulta al 2021 in liquidazione). Dopo alcuni scambi email l'azienda comunicava che il prodotto non era disponibile nell'immediato che avrebbero chiuso dall 11 Agosto al 28 Agosto. Al giorno 7 Agosto chiesi IMMEDIATO rimborso delle somme poichè il prodotto mi serviva prima. Ancora oggi, 5 Settembre non ho ricevuto il rimborso. Non rispondono alle mail, ne ordinarie ne PEC. Il numero di telefono è sempre occupato o se posti in coda, quando arriva il proprio turno, cade sempre la linea. Rispondono solo operatori saltuariamente alle chat di assistenza che rispondono con frasi di circostanza. ma all'atto pratico, non risolvono mai nulla. SI RICHIEDE RIMBORSO IMMEDIATO DI SOMME VERSATE OLTRE UN MESE FA

E. M.

Allarme notturno

Tecnomat Sassari,Stanotte l'allarme ha suonato ininterrottamente per ore . Non è la prima volta, di solito suona tra le 23:00 e le 24:00 , ma stanotte erano 3:00 del mattino. Vergognatevi . Avete costruito davanti ad un quartiere che è qui da 50 anni . Staccate l'allarme e metteteci un guardiano notturno. Tanto quell'allarme suona di continuo senza controllo, è inutile , serve solo a disturbare la quiete dei cittadini. I carabinieri sono già informati, segue la denuncia.

M. S.
05/09/2023

Mancata consegna e attesa rimborso

Riporto la mia esperienza: numero d’ordine 129211181 ,ordine effettuato il 3 agosto con consegna prevista sul sito il 21 agosto, Per un LG OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : 65G26LA 65 TV evo Gallery Edition 65'' - Serie G2 2022 Smart TV 4K, Gallery Design, Processore a9 Gen 5, Brightness Booster Max, Dolby Vision Precision - GARANZIA 24 MESI LG ITALIA (65G26LA)Inizialmente mi dicono che è tutto confermato ma che per la spedizione su bancale vi è un’aggiunta di 5-8 giorni ,ok , il 22 ricevo la classica mail di spedizione (non so dirvi se vera o fasulla onestamente ma a questo punto credo sia falsa ) spedizione rinviata e garantito l’arrivo a casa tra l’1 e il 4 settembre.ok , decido di attendere ancora qualche giorno dato che il 22 secondo loro era stata spedita. Il due settembre li contatto su whatsapp e mi dicono che era la consegna a casa è garantita per il 4 settembre, si preavviso del corriere . Arrivati al 4 settembre prendo un giorno di permesso dal lavoro per poter rimanere a casa e ricevere la mia consegna, per conferma riscrivo la mattina presto nuovamente su whatsapp (che fino a quel momento mi aveva sempre risposto in maniera rapidissima) per chiedere la certezza di ricevere la tv e mi viene detto che non è confermata per quel giorno e me la riprogrammano al 12-13 settembre. Deduco quindi che il 22 agosto non è stato mandato il pacco.A questo punto ,dato che non mi è possibile più attendere quella data per motivi personali, nella data di ieri ho proposto di ritirare di persona la tv in settimana presso la sede di Peschiera Borromeo oppure di ricevere un bonifico immediato con l’intero importo di 1578,99 euro. Da ieri non ho più ricevuto alcuna notizia(anche su whatsapp nessun segnale , eppure fino a l’altro ieri rispondevano in pochi minuti) ho preallertato già i legali , attenderò la giornata di oggi per il rimborso immediato altrimenti procederò nelle sedi competenti. Qualora dovessi ricevere il rimborso aggiornerò questa recensione. Sono già a conoscenza di tutti gli estremi per effettuare il rimborso.Attendo sviluppi e aggiornerò continuamente la recensione fino alla fine di questa storiaAggiornamento dopo risposta del rinnovato:Mandate gli estremi del bonifico effettuato, non mi avete nemmeno risposto per mail eppure ora rispondete in maniera immediata alla recensione negativa, attendo di vedere l’importo nuovamente accreditato e aggiornerò la recensione

S. L.

Parete forata

Buongiorno in fase di montaggio di alcune mensole nella parete dietro sono stati effettuati 14 buchi che mio padre presente al momento della consegna non ha visto

M. B.
05/09/2023

Non si possono modificare i termini una volta acquistato il biglietto aereo

Buongiorno, io mia figlia e una mia amica abbiamo prenotato in data 20 luglio una crociera sul Nilo con Alpitour. In fase di prenotazione abbiamo scelto di volare in Premium che prevedeva bagaglio a mano 8kg , vip lounge, check-in dedicato e imbarco prioritario. Il costo al momento della prenotazione era di 765€ tutte e tre , e al momento del pagamento era aumentato di 45€ a testa. Lo chiamano pagamento dinamico , in pratica non sei sicuro se il prezzo che vedi è quello finale. Ma il problema è che al momento della consegna dei documenti i vari benefit proposti non esistono più. No lounge ,no check-in dedicato ..Io credo che le cose debbano essere scritte chiare se mi proponi il viaggio in premium con determinati benefit, come da screen shot in mio possesso, li devi mantenere non si possono variare dopo l’acquisto. Io partirò il 7 settembre , chiedo che risolvano questa cosa in tempo utile .Grazie Mfiorella Brambilla

R. D.

Mancato rimborso camera singola

Buongiorno, sono D'Agostino Dino, fratello della Socia D'Agostino Roberta.Ho acquistato un biglietto con pagamento anticipato del B&B Residence Campus Malaga tramite Booking in data 28/01/2023 per tre persone (io camera singola e le due mie amiche camera matrimoniale basic) dal 01 agosto al 8 agosto 2023.Per motivi di salute non mi è stato possibile andare in vacanza e quindi usufruire del soggiorno nel B&B in questione per la mia camera singola. Le mie due amiche hanno usufruito della camera matrimoniale basic.Ho inviato disdetta in data 31/07/2023 presso Booking e i relativi certificati medici in data 04/08/2023.In data 06/08/2023 Booking ha contattato la struttura per il rimborso totale.In data 08/08/2023 Booking conferma che la struttura ancora risponde ed in data 25/08/2023 ho sollecitato Booking ad intervenire presso la struttura per il rimborso completoIn data 26/08/2023 Booking comunica che la struttura addebiterà la penale di cancellazione.Con la presente chiedo il RIMBORSO COMPLETO SENZA PENALE DI CANCELLAZIONE del soggiorno presso la struttura prenotata tramite Booking perché non sono potuto partire per motivi di salute.Distinti saluti

R. D.

Mancato rimborso biglietto

Buongiorno, sono D'Agostino Dino, fratello della Socia D'Agostino Roberta.Ho acquistato un biglietto per il tragitto Roma Fiumicino - Malaga A/R (Andata: 01 agosto 2023 Ritorno: 13 agosto 2023).Per motivi di salute non mi è stato possibile andare in vacanza e quindi usufruire del biglietto in questione.In data 31 agosto 2023 chiedo il rimborso del biglietto per motivi di salute compilando il forum presente sul sito della Ryanair ed allegando i certificati medici delle medicine da me prese, rilasciati dal mio medico di famiglia. Il sistema dice che entro 14 giorni avrò il rimborso del biglietto. Aspetto 14 giorni ma non trovo nulla di accreditato nella sezione Portafoglio del sito Ryanair.Contatto il servizio clienti in data 25/08/2023 il quale mi comunica che mi è stata inviata una e-mail con integrazione documentale: E-MAIL che io non ho mai ricevuto. Chiedo gentilmente di REINVIATE LA E-MAIL alla mia posta elettronica ma il servizio clienti dice CHE NON E' POSSIBILE REINVIARE LA E-MAIL.Con la presente chiedo l'invio della E-MAIL DA PARTE DEL SERVIZIO CLIENTI DI RYANAIR per poter inviare la documentazione integrativa richiesta e poter ottenere il rimborso dovuto a motivi di SALUTE.Cordiali saluti.

F. B.
05/09/2023

Mancato rimborso dopo svariati solleciti

Salve, apro un nuovo reclamo per sollecitare in quanto non ricevo più risposta al reclamo precedente di cui lascio il link dalla data 31/07.https://www.altroconsumo.it/reclamare/i-miei-reclami/dettagli-reclamo?referenceid=CPTIT01838249-02Ad oggi sono 5 mesi che attendo un rimborso per un treno arrivato a destinazione con quasi 4 ore di ritardo. PNR UMPHY5.Dopo 3 mesi di lotta ed un reclamo aperto mi é stato comunicato l'avvenuto rimborso il 21/07 sull'iban comunicato da me in fase di richiesta del rimborso stesso. A distanza di 40 giorni non ho ricevuto alcun accredito,alla banca non risultano bonifici in ingresso e non mi é stato comunicato il CRO di cui ho bisogno per verificare con la banca.Ho scritto all'assistenza Trenitalia su Twitter e mi é stato detto che il rimborso é stato emesso come voucher il 31/07, ho segnalato che non avevo richiesto voucher e che in ogni caso non ne ho ricevuti.Questa questione va avanti da 5 mesi, ricevo risposte poco chiare e contrastanti, quando vi metto di fronte alle evidenze l'unica cosa che mi viene detta ormai da 5 mesi é di attendere. Credo di aver atteso abbastanza. Voglio risposte chiare ed evidenze di quanto mi viene comunicato. Posso inviare privatamente la conversazione con l'assistenza su Twitter e se necessario posso allegare anche l'estratto conto e la chat con l'assistenza della mia banca.

M. F.
04/09/2023

Attivazione non consensuale

Salve, chiamai per ricevere assistenza su un elettrodomestico che poi non ho mai ricevuto. Mi dissero che il contratto sarebbe partito nel momento in cui il tecnico sarebbe arrivato a casa mia e mi avrebbe fatto firmare il contratto. Solo oggi mi sono reso conto che ho un addebito su conto corrente ogni mese. Vorrei il rimborso delle quote pagate finora e l’annullamento del contratto stesso. Grazie