G. R.
virgilio

Virgilio Mail non funziona

Buongiorno, per la seconda volta nel giro di 6 mesi la posta di Virgilio è down. Oggi è il terzo giorno che non posso nè ricevere e-mail nè inviarne nuove. Questi disservizi così prolungati sono un grosso danno perchè oltre a non ricevere le comunicazioni importanti per tempo, anche una volta ripristinato il servizio non arrivano tutte le mail che erano rimaste bloccate. Chiedo quindi un risarcimento economico per il danno subito (una settimana a fine gennaio, ora 3 giorni e il problema non è risolto) e non solamente spazio di archiviazione maggiorato. Grazie.

M. G.
16/06/2023

Non funziona la posta elettronica di Virgilio

Buongiorno, è dal 14/6/23 che non funziona più la posta elettronica di Virgilio per un disservizio dell’azienda. Io sto aspettando delle e-mail urgentissime e non le ricevo. Questo mi sta arrecando un danno enorme! Grazie

G. P.
16/06/2023

Mancata fruizione di posta elettronica

Non ricevo più la posta elettronica e questo porta estremo disagio e danno alla mia attività di studio professionale

G. P.

Costi chiusura

Buongiorno, faccio questo reclamo perché ormai dopo tre mesi di migrazione da Wind a Vodafone e dopo averli pure pagati mi trovo recapitare a casa un’altra fattura, penso e spero l’ultima di costi di migrazione, costi internet nemmeno utilizzato praticamente costi abbonamenti, traffico e contributi.

F. C.
16/06/2023

Blocco del funzionamento della mail di Libero, già per la seconda volta in poco tempo e per più gior

Buongiorno, ormai già da diversi giorni, e già per la seconda volta, la mail di libero non è più accessibile, tant'è verp che non ho potuto neanche perfezionare la mia registrazione sul sito Altrocosumo, non potendo accedere al link di registrazione. E così con tante altre mail di conferma che dovevo ricevere, e comunicazioni, il che con un forte aggravio nei costi di gestione della normale amministrazione.Si chiede pertanto un RIMBORSO, questa volta, e non il contentino, che non basta più: rimborso che non può essere inferiore ai 500€, viste l'impossibilità a svolgere il nromale lavoro di amministrazione

S. S.

MANCATA CONSEGNA

Spett. GEEKMALL In data 03/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SCOOTER ELETTRICO (994677EUDF),pagando contestualmente l’importo di € 439,99 oltre . Ho cercato di contattarvi nei modi da voi proposti nel sito per avere informazioni a riguardo, senza avere nessuna risposta. Chiedo che avvenga la consegna entro breve o il rimborso della somma. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. P.
16/06/2023

Spettabile produceshopIn data 03.06.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano pagando contestualmente l’importo di €369.00.Il 11.06.2023 ho ricevuto solo una parte del divano ovvero un colle su due.Vi ho contattato diverse volte e in un primo momento avete risposto che avreste sollecitato il corriere Bartolini per la consegna ma Bartolini in data 15.06.2023 mi comunica che da parte vostra c'è una errata bollettazione e che il colle mancante non è mai partito dalla vostra sede. Ho provato a ricontattarvi anche questa mattina 16.06.2023 tramite il vostro canale di assistenza mail ma avete bloccato la mia mail. Se non ricevo il secondo colle il divano è inutilizzabile in quanto manca la penisola e i 3 perni per agganciare il secondo bracciolo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Paladini Valentina

F. Z.
InSpeedy

Garanzia impossibile, reso negato

Ho acquistato una radio internet SHARP DR-I470(GR) su amazon dopo 2 giorni si è bloccata sulla ricerca rete e non c'era modo di farla funzionare mi sono rivolto al vostro centro assistenza inspeedy e mi hanno inviato il corriere per il ritiro in quanto ho i cat distanti più di 100 km , il prodotto è stato sostituito e rimandato a casa dopo 1 mese. Dopo una settimana anche quello sostituito ha stesso problema, ho ricontattato inspeedy ma questa volta non ne vogliono sapere di mandare il corriere ma mi impongono di recarmi a un cat al centro di Roma dista da me più di 100 km e si trova in zona ztl quindi impossibile da raggiungere. La prima risposta Mi hanno proposto di rimandarmi il mio vecchio così da poter fare reso ad amazon e recuperare i soldi.  Gli ho detto che preferivo l'assistenza perché amazon mi avrebbe restituito i soldi ma io volevo la radio internet perché per me era un gioiello, a quel punto mi hanno risposto che al momento non avevano altri prodotti per poter sostituire quindi dovevo aspettare.  Dopo una decina di giorni li ho ricontattati perché stufo di questa disavventura e ho chiesto di restituimi il vecchio perché amazon non mi fa il reso è mi hanno risposto che ormai il vecchio lo ha sharp e non me lo possono rimandare. Quindi a questo punto non hanno prodotti da sostituire non mi rimandano il mio per poter fare reso quindi che faccio? Tutto questo dimostrabile da mail, almeno 10 inviate al centro assistenza e una ventina di chiamate perché non rispondono alle mail. Non credo che sharp si comporti così con i clienti ma è il centro assistenza scorretto .  Spero mi possate aiutare.  Grazie

C. L.

mail fuori servizio

è assurdo che dopo quello che è successo a gennaio succeda ancora!usiamo la mail per lavorare!!!

F. M.

Mail down

Di nuovo, dopo soli 4 mesi dall'ultima volta, tutti i servizi di mail sono down: è impossibile inviare e ricevere mail e, prevedibilmente, alla riattivazione del servizio saranno perse tutte le mail non ricevute in questi giorni di down. Non è più accettabile e non bastano più le scuse o un lieve aumento della capienza della casella mail. Pretendo un risarcimento serio!