Mancata Consegna e nessun rimborso
Spett. Depot PriveIn data 06-JUN-23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ufficio jerald - pino Riferimento: 956LCS1108 pagando contestualmente l’importo di 168,00 € oltre a 12,20 €di spese di spedizione e imballo. La consegna era prevista entro 15 giorni. Dopo diversi contatti il 21Jun23, 11jul23, 30jul23 in cui avete informato che il prodotto era in spedizione della Turquia, non ho mai più ricevuto nessun riscontro ed ad agosto 11Ago e 17Ago rispettivamente i miei messaggi che richiedevano rimborso alla azienda non sono più stati risposte. Vi chiedo rimborso dell'importo pagata e l'annullamento dell'ordineGrazie Caroline Comar Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
prodotto danneggiato
Salve tra i diversi ordini fatti a Mondo Convenienza ce n'è uno relativo a due armadi outlet i cui piccoli difetti sono stati dichiarati dal venditore per iscritto e l'acquirente ha firmato per conoscenza questo modulo. Ora gli armadi consegnati presentavano danni molto più numerosi e appariscenti di quanto dichiarato inizialmente e quindi io, il cliente. ho aperto una richiesta di risoluzione del problema presso il servizio clienti. L'esito è il seguente: non hanno voluto sostituire i due prodotti, non hanno voluto ripararli, non hanno voluto riprenderli indietro e hanno offerto un buono acquisto di 85 euro su un totale di quasi 2000 euro spesi, senza contare il resto degli acquisti effettuati presso il negozio che arrivano a 5000 euro circa. Comportamento che va oltre ogni logica commerciale e di trattamento del cliente. Altro che azienda Client Oriented. Gli italiani lo devono sapere...
Cambio nominativo
Buonasera, faccio una prenotazione EDreams e dopo due giorni mi accorgo che il sistema mi ha messo due volte lo stesso nome al passeggero, chiamo per modificare e mi dicono che non è possibile quando sul sito c’è scritto che è possibile.. inoltre mi dicono anche che non mi rimborsano tutto quando ho anche pagato L assicurazione aggiuntiva
Pagamento valige non richieste
A causa del malfunzionamento del sito Ryanair, mi sono ritrovata a pagare la somma di 3 valige da 20kg, quando io volevo solo 1 valigia da 20kg ed 1 passeggino. il sito non mi ha permesso di aggiungere il passeggino ed inoltre quando cliccavo per inserire la valigia non mi appariva il numero nell'apposita casella.Solo a fine operazione ho notato che veniva riportato il prezzo di 1 valigia, quindi per me andava bene ed ho pagato,ma dopo il pagamento ho visto sul sito della mia banca che mi erano stati decurtati i soldi di 3 valige,infatti poi sul sito Ryanair, quando aprivo il mio biglietto online apparivano magicamente le 3 valige da 20kg.Chiesto il rimborso, ma nessuno risponde
Account bloccato senza un reale motivo
Buongiorno mi è stato bloccato l'account accusandomi di aver violato le regole senza successivamente spiegarmi cosa esattamente ho fatto, non credo di aver violato nulla e vorrei che il mio account ( ATTIVO DAL 2009 E CON DOZZINE DI RECENSIONI POSITIVE ) fosse ri attivato. Grazie
Volo dirottato
Salve, con la presente è mio intendimento chiedere un rimborso per le spese sostenute e per il disagio causato dalla compagnia Ryanair in riferimento ai voli di Andata e Ritorno Bari – Catania (FR 6191 ed FR6190 ) del 14-08-2023 e del 22-08-2023 per la sottoscritta, mio marito e mia figlia.Nello specifico è accaduto che in data 14-08-2023 alle ore 11 circa, in seguito ad appresa notizia dal tg ho contattato personalmente il servizio clienti Ryanair che mi ha informato di un dirottamento del volo sull’aeroporto di Trapani non ho ricevuto alcuna comunicazione se non in serata dopo che l’ora del volo era ormai anche superata, quindi se non mi fossi preoccupata personalmente di contattare la compagnia non ne sarei stata informata se non al momento dell’imbarco o dell’arrivo in aeroporto.Ovviamente potrete immaginare il disagio, in quanto per noi era impossibile poter arrivare all’aeroporto di Trapani, distante 318 Km da Catania avevamo una prenotazione di un auto a noleggio a Catania e ci aspettavano invece almeno 4 ore di viaggio con una bambina di tre anni per raggiungere la nostra destinazione.Abbiamo quindi dovuto riprogrammare il viaggio, partendo dunque con auto di nostra proprietà e sostenendo delle spese che non erano previste.Pertanto chiedo con questa e-mail di poter avere supporto affinché possa ricevere un rimborso adeguato al disagio sostenuto, oltre tutte le spese extra sostenute:Traghetto Caronte & Tourista VILLA SAN GIOVANNI-MESSINA: 34,75 EuroCarburante per il viaggio sostenuto: 219,52 EuroAutostrada: 8,70 EuroTraghetto Caronte & Tourista MESSINA – VILLA SAN GIOVANNI: 34,75 EuroPer un totale di Euro 297,72In attesa di un vostro gentile riscontro e certi della vostra professionalità, vi ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti,Rosa Sanò
Penale consegna altro luogo non dovuta
Buongiorno,In data 15/7/2023 ho prenotato la macchina presso Sicily By Car con ritiro in aeroporto a Catania in data 16/7/2023 e riconsegna il 17/07/2023 alle 18:00 sempre all'aeroporto di Catania. Come noto a tutti nella data del 17/7 l'aeroporto ha preso fuoco, mi sono subito attivata perchè ovviamente l'aeroporto non era raggiungibile e mi è stato detto che essendo un evento eccezionale anche loro non sapevano cosa fare. Dovendo rientrare a Milano mi sono recata presso l'aeroporto di Palermo e al desk della società ho appreso che mi sarebbe stata addebitata una penale di € 113,22 perchè consegnavo la macchina presso un altro punto e nulla è valso spiegare che non sapevo neanche se gli uffici erano operativi in quanto era proprio il primo giorno dell'evento straordinario. Successivamente mi è stato ribadito che la società non faceva eccezioni e non potevano far nulla anche se non mi è mai stato detto se potevo o meno recarmi in un aeroporto appena chiuso per incendio a consegnare un auto. Chiedo cortesemente il rimborso della penale in quanto la consegna in altro luogo non è sicuramente dipesa da me ma da eventi straordinari. Grazie
Buongiorno,a marzo ho acquistato su Ticketone 2 biglietti per l'evento Massimo Ranieri in programma a FIRENZE, TuscanyHall Teatro di Firenze il 30/05/2023 21:00. In data 30 maggio ricevo comunicazione che informa della riprogrammazione dell'evento ad altra data, con relative modalità di rimborso per chi non avesse potuto partecipare . Procedo dunque sul form di richiesta rimborso seguendo pedissequamente le informazioni (inserendo cioè codice della carta fiscale e sigillo fiscale) ed in risposta ottengo sempre e solo una schermata di errore che recita che il biglietto non risulta rimborsabile e mi invita a verificare che il biglietto fosse inerente a un evento effettivamente annullato/riprogrammato e che per il relativo evento siano attivi i termini e le modalità di rimborso previste dell’Organizzatore. Segnalo prontamente via mail a Ticketone il malfunzionamento del form di richiesta rimborso, che mi risponde chiedendo di indicare i dati che stavo inserendo, così rispondo nuovamente fornendo i dati richiesti, ovvero sia codice della carta fiscale e sigillo fiscale di ambo i biglietti.La mattina seguente ricevo questa risposta La informiamo che siamo in attesa di maggiori delucidazioni in merito da parte dell'organizzatore.Passano giorni e settimane e non ottengo riscontri così nei giorni scorso sollecito e sabato scorso mi viene risposto Ci spiace ma non è più possibile procedere col rimborso in quanto i termini sono ampiamente scaduti.E' evidente che ci sia un errore piuttosto marchiano e chiedo quindi di procedere al rimborso per un totale di €101,84 da riaccreditare sulla stessa carta utilizzata al momento dell'acquisto.
Ritardo
Buonasera .Sono Roberto faccioli.sto aspettando una vostra chiamata ormai da 3 settimane.Oltre al fatto che mi avevate sbagliato il vetro, mi era stato garantito che il lunotto fosse già spedito. Ma ad oggi nessuno si è fatto sentire. Oltre tutto ho già pagato. Lunedì riprendo il lavoro e non so come fare.
prodotto non conforme all'ordine
buongiorno ho avuto una brutta esperienza con mondoconvenienza di verona, ho ordinato in negozio un divano in similpelle due posti nero...e' arrivato grigio scuro e di un tessuto tipo panno...e non e' previsto il cambio...proprio una delusione