M. B.
14/07/2025

In data 10.05.25 ho fatto un ordine online n. 1018462592 a Farmae di Viareggio per un importo di € 52,86 per n. 6 prodotti pagato con carta di credito. Il 14.05.25 ho ricevuto una email da "refunds@taleagroupspa" che mi informava che non erano riusciti a reperire 4 prodotti (per un valore di € 30,36) e che mi avrebbero rimborsato entro 14 gg. Nonostante i miei vari solleciti, a cui non hanno mai risposto, a tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Rimango in attesa di sollecito riscontro e cordialmente saluto Maria Teresa Belei

R. B.

Ordine 1018694436 mai spedito mai rimborsato

Buongiorno, ho acquistato un prodotto il 14 giugno che risultava disponibile per Eur 34.42.Non ho mai ricevuto il farmaco né alcun rimborso nonostante una mail che comunicava indisponibilità e rimborso.Non c è assistenza clienti. Non rispondono né mail né pec né telefono..

M. M.

prenotazione volo raynair inesistente

Buongiorno in data 11 Luglio ho effettuato una prenotazione presso il sito Fly-go dove sono andata a pagare 444,94 euro comprensivo di costo del viaggio e spese amministrative, per partire da Aeroporto di Caselle in direzione Vilnius, ieri sera alle 00.12 ho provato a fare il ceck in sul sito Raynair accorgendomi che non era stata fatta nessuna prenotazione a mio nome e per giunta ho scoperto che Fly-Go e' un sito truffa. Avete anche generato un codice cliente che poi e' risultato inesistente ,innanzitutto rivoglio indietro i miei soldi anche perché quei soldi io li ho guadagnati onestamente spaccandomi la schiena come faccio tutti i santi giorni dell'anno.

G. S.
Elviru studio sartoriale

Spett. Elviru studio sartoriale In data 11-05-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 118.50 euro oltre a 7.00 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10-06-2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data odierna , il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. R.

Doppio pagamento su Carta di Credito

Buongiorno, mentre controllavo i costi della carta di credito mi sono accorto che tutti i mesi mi venivano addebitati 34,90 per due volte al mese da parte di DAZN, purtroppo cercare di parlare con un operatore è impossibile, ci sono riuscito dopo 25 giorni tramite una CHAT non automatica. Ho scoperto che l'abbonamento è legato a un account di mio suocero che però aveva un account TIM (che comprende DAZN) aveva disdetto TIM per passare a DAZN con SKY ma non saprei per quale motivo l'account è attivo come account diretto e quindi mio suocero paga due volte con SKY e con la mia carta di credito, ora per fare disdetta mi fanno pagare 30 euro e non mi rimborsano i soldi del doppio abbonamento. Ma è una cosa normale? Non allego nulla perchè non ci sono fatture , evadono completamente le tasse questi e noi paghiamo 2 /3 volte Grazie Andrea Rota

G. R.

ORDINE PAGATO ON LINE ,PRODOTTI NON CONSEGNATI E SOLDI NON RIMBORSATI

Buongiorno, in data 20 giugno u.s. ho effettuato l'ordine sopracitato e pagato i prodotti perchè disponibili. In data 25 giugno ricevo da Farmaè (talea groups) una email dove mi si informa che i prodotti non sono più disponibili e che avrebbero provveduto quanto prima ad effettuare il rimborso sulla stessa carta di pagamento. Ad oggi, dopo ben 3 solleciti non ho ricevuto l'importo pagato di euro 35,29. Marinella Pessina

N. F.

Mancato il rimborso

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018493860 per la merce non consegnata, pari ad euro 106,95 che ho effettuato in data 13 maggio 2025 e pagato trimite scalapay. Il 19 maggio 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene communicato che il mio ordine a ricontrato problemi con la disponibilita dei prodoti, quindi provederano al rimborso entro 14 giorni. Fino ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso e stato effettuato. Vi invito adeffettuare al piu presto il rimnorso di quanto dovuto. Distinti saluti

N. N.
Bolaffi

Recesso ordine

Spett. le Bolaffi, con la presente esercito il diritto di recesso relativo all'ordine PPTOCJYYS effettuato in data 11/07/2025, pertanto vi invito a riaccreditare entro quattordici giorni l'importo versato di euro 245,00. Attendo vostro gentile riscontro e porgo cordiali saluti Niccolò Nannucci

P. B.

Biglietti aerei non ricevuti

Buongiorno, in data 16/05/2025 ho acquistato un biglietto a/r Milano/Olbia/Milano con partenza il 19/7/25, ma ad oggi: 14/7/25 ho ricevuto solo una mail che cita: Prenotazione in attesa 108496806.

P. O.

Malfunzionamento modem TIM

Ho comunicato a TIM il malfunzionamento del modem, ancora in garanzia. Dopo varie telefonate al solito numero verde mi propongono tre soluzioni: > sostituzione gratuita del modem, recandomi personalmente in un centro TIM > consegna, a pagamento delle spese spedizione, tramite corriere > consegna, pagando 90 euro, tramite uscita tecnico. Mi trasmettono poi sms, in allegato, con cui ho 10 giorni di tempo per recarmi in un centro TIM. Peccato che cercando su internet tali centri o non rispondono al telefono, oppure diventeranno tali il prossimo settembre........ Chiedo cortesemente il vostro aiuto per la risoluzione del problema. Grazie, cordiali saluti Paolo Orsi codice socio 0408105 - 26