prenotazione cancellata da UNISALUTE senza preavviso
In data 15/6 ho prenotato uvisita ortopedica per mio figlio Luca Stefano Ferrante in seguito ad incidente refertato da pronto soccorso. oggi 14/7/2025 la struttura che dovrà erogare la visita ortopedica mi informa che unisalute ha annullato la visita. Nessuna comunicazione. Ho passato un'ora al telefono ma gli operatori Unisalute o sono impegnati o non sono loro che si occupano di questo caso e mi devono passare ad un altro operatore...mettendomi in attesa. Vergognoso che abbiano cancellato l'autorizzazione senza contattarmi. Vergognoso che non sia possibile parlare con qualcuno per ottenere l'autorizzazione. Voglio il rimborso della visita e voglio il rimborso della quota mensile 181 euro dato che non erogano ALCUNB servizio facendomi perdere tempo al telefono. VERGOGNA
fornitura di materiale non
Ho sottoscritto un contratto con la società Lenergy S.p.A. Piazza Dossetti, 2 56012 Fornacette (PI) Vedere contratto allegato - per l’installazione di una batteria per il mio impianto fotovoltaico da 5KW ma in realtà la batteria eroga solo 2,27 KW/h Ho fatto presente al riferimento commerciale che mi aveva venduto la batteria che la stessa non era la potenza che mi aveva descritto. Dopo qualche cenno di risposta è sparito e non mi ha più risposto. Allora ho scritto delle pec , vedere file allegato
Mancata consegna pneumatici
Spett. Emmedi Trade Srl / De Iuliis Francesco, In data 11 giugno 2025 abbiamo acquistato presso il Vostro negozio online, gommepremium.com un treno di gomme GOODYEAR EFFICIENTGRIP COMPACT-2 175/65R14 pagando contestualmente l’importo di 221,04 € incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, ci è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro "8/10 Giorni lavorativi" (cioè 21 giugno 2025). Tuttavia, ad oggi (14 luglio 2025), nonostante i ripetuti solleciti via telefono e Whatsapp, non abbiamo ancora ricevuto la merce. Essendo già' passati più di 30 gg dalla data dell’ordine, vi invitiamo pertanto a recapitarci i prodotti da noi acquistati entro questo venerdì 18 luglio. In difetto, ci riserviamo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendiamo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti Saluti, G. Garis / P. Cellino Allegati: Conferma ordine Pagina tracking ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso non emesso
Buongiorno, il 7 maggio ho effettuato un ordine di farmaci, il numero: 0614927763. I farmaci non sono mai arrivati e neanche il rimborso previsto tramite mail del 12 maggio . Ho provato a contattare Amicafarmacia tramite mail, Messanger e il form del loro sito, inutilmente. Come fare?
Merce non ricevuta
Spettabile FARMAÈ, in data 03 giugno 2025 ho acquistato dei prodotti sul vostro sito pagando contestualmente tramite carta di credito l’importo di euro 14,58 , successivamente in data 09 giugno ho ricevuto una vostra mail per annullamento ordine comunicandomi di provvedere al rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, dopo vari solleciti senza risposta non ho ancora ricevuto l’accredito sulla mia carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente , non esiterò ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti . Cordialmente Alice
Diritto di recesso non garantito
Con la presente desidero informarvi formalmente del mio recesso dal contratto, in conformità con le normative a tutela dei consumatori vigenti nell'Unione Europea. In data 6 luglio 2025 ho effettuato un acquisto per un valore di Euro 9.99 sulla piattaforma PDF GURU, in seguito al quale è stato addebitato sul mio conto l'importo di Euro 49,99 senza che io avessi sottoscritto alcun abbonamento né autorizzato esplicitamente alcun addebito ricorrente o servizio continuativo. In qualità di cittadina dell’Unione Europea, ho esercitato il mio diritto di recesso e chiesto il rimborso immediato dell'importo addebitato secondo le indicazioni che la stessa compagnia fornisce sul proprio sito alla pagina seguente: https://pdfguru.com/it/terms Il servizio clienti ha confermato la cessazione dell'abbonamento come da me richiesto, ma tarda a confermare l'avvio delle procedure di rimborso, accampando scuse diverse: all'inizio, che non potevano elaborare il rimborso fino a quando PayPal non avesse chiuso l'indagine avviata sulla transazione a seguito della mia segnalazione di addebito non autorizzato; poi, che non potevano elaborarlo per problemi tecnici. Reclamo pertanto il mio diritto ad ottenere il rimborso in conseguenza del mio recesso e come previsto dalla normativa europea e dalla stessa policy della compagnia.
RICHIESTA RIMBORSO ORDINE
Buongiorno, in data 21.05.25 ho fatto l'ordine numero 0614980311 per un importo di € 134,97 a cui non avete mai dato seguito. Vi abbiamo inviato numerosi solleciti via email a cui non avete mai dato riscontro. Per tale motivo, vi chiedo entro 7 gg dalla data odierna, 14.07.25, di spedire quanto vi è stato richiesto, oppure, in alternativa, di fare il rimborso di quanto indicato sulla carta di credito intestata a Igor Vaudano. Ci è stato rimborsato il prodotto ADVANTIX per € 27.79 mentre il resto che era indicato nell'ordine non è stato rimborsato e mai spedito. Mi aspetto pertanto di ricevere un rimborso pari a € 107,18, oppure la merce come da ordine.
rimborso
Buongiorno volevo far notare che nonostante la promessa di rimborso del mio ordine 0614983173 di maggio , che è stato annullato dalla stessa Amica farmacia, entro il 12 luglio, nulla mi è pervenuto. Provvederò quindi a tutelare i miei interessi , denunciando la stessa presso i siti competenti. Distinti saluti Landenna Isabella
Mancato Rimborso
Buongiorno, Ho richiesto rimborso poiché non avevano il materiale del mio ordine . Ho solo il numero d’ordine fornitomi In chat, hanno detto che mi avrebbero rimborsato urgentemente ma così non è stato. Allego immagini della chat, nella quale hanno smesso di rispondere. Grazie
Rimborso per ordine NR 0615002337
Buon pomeriggio il 26 maggio ho effettuato un ordine di € 47,47 pagato a mezzo carta , dopo qualche giorno ricevo mail per prodotti non disponibili e che sarei stata rimborsata sullo stesso mezzo di pagamento…..praticamente una mail copia e incolla di un altro ordine effettuato sempre online appartenente alla stessa società taleagroupspa . Ad oggi dopo un precedente reclamo ho ricevuto un solo rimborso su due ….ovviamente fosse l’ultima cosa che faccio andrò fino in fondo