D. C.

IBAN italiano non accettato

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per Telefonia Mobile, codice cliente 21743361. Non riesco a modificare l'IBAN di accredito delle fatture. Il nuovo IBAN (italiano) é di una banca Online (Revolut), quindi non viene accettato? In caso affermativo, per quale motivo? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. R.
12/07/2025

Acquisto di 3 biglietti aerei . Pagato 1042 euro. Non è arrivato nulla. Si sono solo prelevati i sol

Buongiorno, richiedo rimborso in merito al numero di pratica allegata. Emessa dall azienda fly go. Mi chiamo Rosdo Debora e ho acquistato 3 biglietti per Cagliari. Mi hanno prelevato i soldi dalla carta di credito e non mi hanno mandato i biglietti. Il mio indirizzo mail è rossodebora@gmail.com. chiedo di essere rimborsata per la truffa su ita. Entro 15 giorni mi rivolgerò alle vie legali. Distinti saluti Debora Rosso

C. A.

Mancato Rimborso

Salve, ho fatto un ordine che la farmacia ha annullato per mancanza del prodotto e il rimborso non e' mai arrivato dopo 3 mesi. Il Numero d'ordine e' 0614874704 fatto da Abbruzzese Christian

A. G.

Reclamo rimborso mai arrivato

Ho fatto acquisto su farma e 30 giugno mai arrivato il prodotto e ad oggi nessun rimborso dall azienda non comprerò mai piu su questo sito un azienda poco seria non rispondo mai all e mail

G. C.
12/07/2025

È impossibile dialogare con loro

Buongiorno ho più volte comunicato la mia impossibilità a pagare in quanto l'ufficio delle entrate mi ha bloccato il conto corrente, continuano a dirmi ok va bene poi puntualmente arriva la minaccia che se non pago l'ultima spedizione avrò un aggravio di spesa. Ora 1 ho un credito di oltre 100 euro che comunque non mi serve la spedizione non parte se non pago e quindi non capisco perché non se la tengano, io ho anche chiesto un bollettino postale ma loro nulla come posso pagare se non posso ? Ho dato disdetta ma il loro regolamento (truffa) prevede l'acquisto di un ultimo articolo , io disconosco questo debito e vorrei che qualcuno mi aiutasse a risolvere questo problema

E. P.

Biglietti aereo

Buongiorno,il 22 gennaio 2025 ho acquistato tramite il vostro sito due biglietti andata e ritorno per Parigi con la compagnia easyJet con partenza il 25 luglio alle 6:30 e ritorno il 28 luglio alle 10:35. Preoccupata perché ad ora non avevo ricevuto ancora nulla,nonostante le mie continue sollecitazioni,oggi ho chiamato direttamente la compagnia easyJet che purtroppo mi ha comunicato che non esiste nessuna prenotazione a mio nome. Vista la situazione,sono a chiedere il rimborso della cifra regolarmente pagata, 438,86 Euro

A. D.
12/07/2025

Ho fatto un ordine n 4905250712232715778 in data 12/0/2025 non mi da tata di consegna posso averla g

Ho fatto un ordine in data 12/07/2025 a kasanova N ordine 4905250712232715778

D. M.

Disdetta abbonamento

Salve, Qualche mese fa avevo fatto richiesta per ricevere dei boxer omaggio che si sono rivelati di fatto una truffa in quanto sono risultati come esca per la sottoscrizione di un abbonamento. Alla prima notifica di pagamento della quota di abbonamento ho prontamente tolto il metodo di pagamento. Ad oggi continuano ad arrivare email di pagamento della quota di abbonamento, con la merce omaggio non ancora consegnata, e non vi è possibilità di disdire l'abbonamento. Chiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e che la merce non venga inviata. Ad altri messaggi con richieste di pagamento verranno contestati per vie legali.

L. R.

Pratica scorretta

Ho acquistato tramite Amazon dalla ditta corpoecapelli gli Arbre magique per auto al costo di euro 9.99 che prevedeva 2.50 per unità. In realtà mi sono arrivati solo due unità che fa 5.00 ad unità. Si tratta chiaramente di pratica scorretta in quanto per gli altri profumatori diversi da quello al pino il costo ad unità corrisponde mentre in questo caso è il cliente non dà spiegazioni. Ho chiesto ad Amazon l’invio degli altri due profumatori o in mancanza la restituzione del tutto. Vi allego la foto pubblicizzata da loro. Saluti

A. P.
12/07/2025

Spett.le Farmaè In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 37,03. A causa della mancata disponibilità degli stessi, a distanza di qualche giorno, l'ordine è stato annullato. Il rimborso sarebbe dovuto arrivare dopo 14 giorni dalla ricezione della comunicazione. Ad oggi, dopo quasi due mesi, non ho ricevuto nessun rimborso e tantomeno risposta alle svariate e-mail inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.