S. B.
02/02/2023

Fatturazione senza tener conto dei consumi effettivi

Buongiorno , ho ricevuto la bolletta del gas Fattura N° 12684-G del 02/02/2023 (relativa al mese di dicembre) e nonostante la autoletture sia mia che di Wekiwi effettuate in dicembre mi è stato addebitato un importo superiore dato dal consumo stimato . Di seguito i dati al 31/12/22lettura stimata in fattura al 31/12/2022 - 3027 mclettura utente al 31/12/2022 - 2860 mclettura distributore al 31/12/22 - 2853 mcHo già inoltrato una richiesta di chiarimento al servizio cliente, ma avendone già due aperte ed inevase datate 30/12/2022 ho pensato bene di utilizzare questo canaleattendo celere riscontro e risoluzioneIl mese di gennaio non ho effettuato l'autolettura ma ad oggi è 2980 mc.graziePerin Michele

F. M.
02/02/2023

Mancato funzionamento della casella di posta elettronica

Sono uno dei milioni di utenti che per giorni non hanno potuto accedere alla mail di Libero. Nel mio caso non ho potuto scaricare le ricette mediche necessarie a farmaci e visite per la mia patologia: il diabete.

C. G.

PACCO VUOTO

Buongiorno, ho ordinato tramite amazon il giorno 26 Gennaio un Macbook Pro 16 M2 MAX del valore di 4.249€ che però non è mai arrivato.Ovvero, è arrivata la scatola ma il suo contenuto era inesistente, pacco completamente vuoto.Considerando che solo il Macbook pesa 2.2 kg mi sono accorto subito dal peso del pacco che c'era qualcosa che non andava e prima di aprire il contenuto della scatola Amazon ho registrato un video.In questo video si vede chiaramente che sto aprendo la scatola rompendo il suo sigillo, ma che al suo interno non c'è alcun contenuto.Ho immediatamente fatto presente il problema Amazon che mi ha chiesto di attendere 72 per le varie verifiche interne.Atteso pazientemente queste 72 ore ho richiamato e l'operatore che mi ha risposto mi ha detto che non aveva aggiornamenti riguardo le verifiche interne e che avrebbe proceduto al rimborso.Al termine della chiamata con questa persona del CS-Amazon ricevo la consueta mail di riepilogo che però non aveva alcuna traccia nè conferma del fatto che mi avrebbero rimborsato.Questo il suo contenuto:Gentile Alessandro,Sono spiacente per l'inconveniente con il tuo ordine 404-6967907-1405106.Per assicurarmi che il problema venga risolto, mi occuperò personalmente di seguire il caso.Sarà mia cura ricontattarti per mail entro il 4 febbraio 2023Non sarà necessario contattarci nuovamente prima di questa data, né rispondere a questa e-mail.In attesa di sentirci presto, ti auguro una buona giornataGrazie per la comprensione.Confuso, effettuo un ulteriore chiamata per avere conferma del rimborso e mi viene spiegato che il rimborso per un importo del genere deve essere inoltrato ad un ufficio di competenza per approvazione.Di conseguenza, come sospettavo, mi viene confermato che il rimborso, ancora oggi, non è cosa certa.È passata ormai quasi 1 settimana intera dalla mia prima segnalazione e ancora oggi non ho alcuna certezza, con gli operatori amazon che continuano a mettermi in attesa facendo passare giorni su giorni mettendomi sempre più in difficoltà sia psicologica, sia lavorativa e sia economica.Per non parlare del fatto che ho pagato oltre 4.000€ per un prodotto che non è mai arrivato e che mi serviva e mi serve ormai urgentemente per lavoro.Tutto quello che chiedo è anche solo una conferma via email che mi verrà rimborsato l'intero importo... una cosa semplice ma che dopo ben 6 giorni non mi è stata ancora confermata.Il danno è grave.

malfunzionamento mail

Buonasera la mia mail deb66@iol.it non ha funzionato dal giorno 22 gennaio al giorno 27 gennaio. A tutt'oggi 02 febbraio non ho ricevuto le mail che mi sono state inviate in quei giorni.

SDA

Falsa mancata consegna per destinatario assente

Buongiorno ho spedito un pacco ordinario nr RA00016300355, presso un negozio di un centro commerciale a Milano e dal monitoraggio della spedizione risulta per ben due volte una mancata consegna per destinatario assente. Falso! Peccato che la consegna non sia stata mai tentata, il destinatario è un negozio aperto al pubblico che è sempre raggiungibile durante gli orari indicati dal monitoraggio. Vedo che non sono un caso isolato e questa situazione si è presentata varie volte. Vorrei che la spedizione fosse realmente consegnata al destinatario evitando giacenze o ritorno al mittente.

Mancato funzionamento mail libero

Buonasera la mia mail bcsrls@libero.it non ha funzionato dal giorno 22 gennaio al giorno 27 gennaio. E' la mail della mia società che si occupa di ristrutturazione edili A tutt'oggi 02 febbraio non ho ricevuto le mail che mi sono state inviate in quei giorni.

malfunzionamento mail

Buonasera la mia mail benucciandrea@libero.it non ha funzionato dal giorno 22 gennaio al giorno 27 gennaio. E' la mail che utilizzo nella mia attività, ho un impresa edile A tutt'oggi 02 febbraio non ho ricevuto le mail che mi sono state inviate in quei giorni.

T. C.
02/02/2023

cancellazione validità e perdita dei soldi

Buonasera, ho un assegno regalo Smartbox n.346355011 cod. conf.023 scaduto il 20/03/2022, li ho contattati e non mi danno la possibilità di rinnovarlo poichè passati i tre mesi, periodo in cui si poteva rinnovare. Non lo trovo giusto poichè loro sono gli intermediari e non i destinatari del bene di cui io ho il diritto di usufruire avendo anticipato dei soldi.Cordiali saluti

R. R.

Mail mai arrivate

Buon pomeriggio aspettavo mail importanti riguardanti il lavoro e ordini effettuati che non mi sono a oggi arrivate, inoltre il servizio ha ancora molti problemi non si riesce sempre ad accedere alle mail salvate nelle cartelle..

Mancato funzionamento mail libero

Buonasera la mia mail crimella.d@libero.it non ha funzionato dal giorno 22 gennaio al giorno 27 gennaio. E' la mail del mio studio professionale, amministro condomini. A tutt'oggi 02 febbraio non ho ricevuto le mail che mi sono state inviate in quei giorni.