Mancata ricezione rivista
Buongiorno ho fatto richiesta della rivista sulla ristrutturazione, mi avete anche fatto abbonare ma non ho ricevuto nulla . Siccome ho già ricevuto le informazioni che chiedevo per la rivista, al momento non desidero ricevere più nulla . Vi prego di annullare il servizio di abbonamento e anche i miei dati . Grazie
più rumoroso del frigo del secolo scorso
Buongiorno,ho acquistato il frigorifero Beko RCNA366E60XBN dal sito www.e-stayon.com, vostro rivenditore ufficiale (DOCUMENTO DI VENDITA 7822 del 06/04/2023 rif. ordine 87700).Il frigorifero mi è stato consegnato dentro casa e sin da subito è risultato molto rumoroso, sicuramente più dei 35dB dichiarati. Contattata e-stayon mi ha riferito che non era possibile fare reso ma contattare assistenza Beko. L'assistenza locale si è mostrata molto disponibile nel visionare/ascoltare il prodotto e sistemare due tubi che si urtavano e dicendo di monitorare. Tuttavia il livello di rumore è prossimo a quello della lavastoviglie Beko BDFN26430X, anch'essa recentemente acquistata, con 47dB di pressione sonora. Non si può vivere con un sottofondo di oltre 40dB, quasi sempre presente, che si sente in tutta la casa, anche con la tv accesa! Chiedo un prodotto con le caratteristiche sonore ed energetiche che ho acquistato.
Mancata crociera 2020 per Covid ma non rimborsata
Richiesta rimborso voucher per crociera MSC n°prenotazione 36084332 del 16/01/2020 [SR Number: 2-15123216340]Buonasera, come da oggetto, in sintesi dopo ripetuti rinvii per possibile rimborso come da legge poi prorogata nel tempo dal 2020 e fino al 31/12/2022, è da gennaio 2023 che chiedo invano a MSC Crociere rimborso di 1.199 euro dell'anticipo che avevo versato per crociera mai avvenuta.A MSC ho chiesto via email e telefonicamente decine di volte intervallate nel tempo fino a ieri, inoltre pure scritto raccomandata a/r a Uff.Reclami di Napoli.A gennaio mi avevano subito risposto via email che avrebbero rimborsato e infatti operatori Servizio Clienti confermano che c'è benestare a rimborsare ma io continuo a non riavere soldi, non per essere maligno ma ormai credo che facciano apposta per sfinirmi e rinunciare o accettare forzatamente voucher, oltretutto per iscritto non mi rispondono mai (dopo appunto unica risposta via email di gennaio 2023).
Addebiti non autorizzati
Come molti altri mi sono registrata al servizio online di PDFSMart pagando 1 euro la conversione di un documento pdf. I due mesi successivi mi sono vista addebitare sulla carta di credito 29,90 Euro per una sottoscrizione mensile che sono certa di non avere chiesto! Pretendo la restituzione della cifra che mi è stata TRUFFATA, pari a Euro 59,80. Farò denuncia alla Poliza Postale, spero che tutti quelli che sono stati truffati come me lo facciano per fermare questi delinquenti.Ho fatto disdetta del servizio sul sito, ma altre vittime hanno raccontato che in realtà non si riesce a interrompere la sottoscrizione. Aggiornerò pertanto la mia segnalazione dopo il 24/6, data in cui NON dovrebbe verificarsi il prossimo addebito.
Pagamento trasporto pagato 2 volte
Buongiorno,ho comperato in UK un oggetto su eBay dove avevo pagato il trasporto e iva , all'arrivo del pacco,ho visto che mi era stato nuovamente addebitato le spese di spedizione
Addebito servizio infobancamerica
Buongiorno ho scoperto nei giorni scorsi degli addebiti sistematici ingiustificati che Windtre sta applicando dall'attivazione 22/10/2022 con prelievi di 0,16€/cad. Gli addebiti riportano un fantomatico servizio infobancamerica NON richiesto. Chiedo sia bloccato questo addebito ingiustificato e la restituzione di quanto spettante. GrazieLaura Speccher
Maggiorazione unilaterale canone
In data 19/5/2023 ricevo la fattura Vodafone di addebito per il periodo 10/3-9/5/2023 per un importo superiore a quello del contratto in corso. La tariffa di abbonamento per il servizio Vodafone Family Plan venne fissata, a seguito di contenzioso risolto con conciliazione tramite Altroconsumo, in data 24/11/2022. Definita la vertenza, disattivai il contratto per la parte relativa all’utenza mobile 331904361. A quel punto, come da fattura n. AP00599179 del 13 gennaio 2023, gli importi tariffari erano pari a euro 38,21 (+ IVA).Con la fattura n. AP08163592 del 14 maggio 2023 VODAFONE addebita, invece, euro 49,16 (+ IVA).Poiché tale aumento non è stato giustificato da alcuna precedente comunicazione (che, in tal caso, avrebbe dovuto, oltre a specificarne la motivazione, anche dare diritto di recesso al cliente nei 30 giorni successivi alla già menzionata comunicazione), effettuavo un reclamo tramite PEC (vedi allegato) in data 20/5/2023.A oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Dall’estratto conto della Banca della quale sono correntista risulta che la fattura contestata è stata interamente riscossa in data 6/6/2023.Chiedo, come da PEC:la restituzione di euro 13,36 per la fattura indebitamente riscossail ripristino del canone lordo bimensile di euro 46,62 a partire dal prossimo periodo di servizio 10/5/-9/7/2023.
Mancanza di correttezza e danno alla scocca del PC
Buongiorno, scrivo per segnalare una serie di comportamenti scorretti e mancanza di professionalità ed ottenere almeno un rimborso. Il giorno 08-06-2023 consegno il computer portatile Omen 15' più preventivi separati, riguardo cambio display, il preventivo doveva essere senza impegno.Il giorno successivo torno a prendere il computer, mi viene fatto un preventivo senza specificare h. di lavoro e costo delle componenti, pertanto chiedo il prezzo del display. Il tecnico, dice € 120 compreso di mano d'opera, montaggio, alla fine senza esserci accordati mi chiede 20,00€. La sera stessa, ricontatto Computer Business per telefono, perché mi scordavo il costo del display. Il tecnico mi comunica un prezzo diverso dai precedenti, maggiorandolo fino a 170€ e scordandosi che avrebbe dovuto sottrarre le 20€. Al mattino del giorno successivo mi accorgo che il tecnico non ha chiuso correttamente la mascherina del display, per questo gli riporto subito il computer, spiegando al titolare quanto accaduto in precedenza con i preventivi. Al pomeriggio del giorno stesso mi accorgo che il tecnico ha graffiato la scocca, perché non ha posto sufficiente cautela nello smontare il computer. Io stesso sono qualificato nel settore di sviluppo di prodotti e processi produttivi, quindi ho idea di come andrebbero trattate le componenti del computer. Ho dato la mia totale fiducia e nonostante la scorrettezza ho pagato 20€ per un preventivo mi sono stato offeso, danneggiato e ingannato. La mia famiglia ha avuto attività per circa ottant'anni e non ha mai ingannato i clienti. I professionisti con tali comportamenti nella città di Lecco non durano più di 10 o 20 anni. SalutiStefano Alderighi
Mancata assistenza
Buongiorno. In merito all’ordine n. 402-4714523-8031541 comprato presso Lombardo shop per il tramite di AMAZON, mi rivolgo a voi, evidenziando lo scambio di conversazione che c’è stato con detto venditore.L’I-Phone 11 128 gb ricondizionato acquistato, peraltro già sostituito il 20.04.2023 per problemi allo schermo, dopo essere caduto in acqua per pochi secondi, dopo averlo ripreso, è praticamente ‘morto’, malgrado abbia provato ad asciugarlo anche nel riso, con esito sfavorevole.Ora, anche se il prodotto è ‘rigenerato’ (e ritengo che il problema sia proprio per il fatto che, avendo un vetro NON originale, con ogni probabilità la causa del ‘decesso’ sia proprio questa...), se io acquisto un telefono soprattutto perché viene pubblicizzato a grandi lettere sulla ‘promo’ che è RESISTENTE all’acqua IP 68 per 30’ entro 2 m. di profondità, non mi si può rispondere, come da chat, che come scritto chiaramente sul sito Apple La resistenza all'acqua, agli schizzi e alla polvere non è una caratteristica permanente e potrebbe diminuire con la normale usura...”..Ma quale usura??: ce l’avevo da un mese e mezzo..e non può intendersi per ‘usura’, il fatto che è stato rigenerato/ricondizionato: allora , a che serve questo procedimento??RIPETO: L’HO COMPRATO PER QUESTO, PER AVERE UN TELEFONO RESISTENTE ALL?ACQUA!!Ora, poiché , portandolo presso un Apple Store, mi è stato proposto una sostituzione con un nuovo ad un prezzo vantaggioso (il telefono viene dagli USA e, per farlo, andrà sostituito con identico pezzo, sempre dagli USA, come da policy Apple..), ossia circa 430 euro IVA inclusa, NUOVO (!), ossia meno del prezzo che ho pagato per il ricondizionato, ho anche chiesto a LOMBARDO SHOP almeno un segno di collaborazione, attraverso un forte sconto su altro identico i-phone che avrei comprato di nuovo presso di loro... ma adesso, dati termini di risposta ricevuti, chiedo la sostituzione. La presente viene redatta dal sito di Altroconsumo, associazione della quale sono socio. Resto in attesa di esito, confidando in un fattivo intervento di Amazon dati gli anni di appartenenza fattiva coi numerosi acquisti effettuati, e porgendo distinti saluti.
Fattura di addebito priva di fondamento
Salve, faccio una piccola premessa sono un invalido che sta lottando con un tumore e con la sanità mentale, se vi contatto è perché sono riusciti a farmi perdere la pazienza.Il numero lo utilizzo io, ma è intestato alla mia compagna.Con il nuovo piano tariffario fastweb addebita 5.95€(addebito amministrativo nessun altra voce), sarebbe per il mancato pagamento in tempo utile, dell' abbonamento mensile, che per me è sarebbe il 26 di ogni mese (tariffa di 8.95€). Mi è accaduto gia' a Marzo, un addebito di 5.95€ sulla fattura di febbraio, perché dicono, che il conto fastweb era scoperto, mentre come è evidente sulla app fastweb, erano state effettuata due ricariche che avrebbe dovuto coperire il costo(10€ il 24/01 e 15€ il 16/02), ho dato per scontato che ci fosse un mio errore e a marzo ho comunque sanato il debito pagando i 5.95€ con un pagamento esterno all'app. Ho effettuato poi una ricarica ad aprile il giorno 17/4 di 25€ per avere copertura sufficiente per aprile, maggio e giugno. Oggi mi addebitano il costo di 5.95€ per mancato pagamento di aprile quando nel conto fastweb ci sono ancora 12,60€, li contatto, e con gli operatori (via chat) era un continuo susseguirsi di sciocchezze del tipo: ...che la fattura era di Marzo anche se era riportato il periodo di aprile... (ma non mi spiegava perche l' ammanco di febbraio era riportato febbraio in fattura) ...che avevano problemi al sistema e non riscontravano tutte le mie ricariche.... Quindi gli ho risposto che: E' Molto Grave se il sistema non vede i miei accrediti potrei aver avuto addebiti non necessari... non ho avuto più risposta. E così altre scuse puerili, come: ..È addebito amministrativo che confondo con le ricariche... E nonostante abbia dato prova, con i loro stessi messaggi(tramite screenshot) di avvenuta ricarica e di avvenuto pagamento della tariffa il giorno 26 del mese di aprile, nulla, mi hanno detto si tratta di cose passate.Qui vi chiedo di aiutarmi, non intendo pagare e anzi vorrei lo storico degli accrediti e degli addebiti poi cambierò gestore. Spero che gli allegati siano sufficienti, ma sono a vostra disposizione per fornire altre prove