Smartwatch non riparato
Buongiorno,ho spedito a mie spese, al centro assistenza Fossil, uno smartwatch coperto da garanzia. Questo è stato inviato perché si riavvia più volte nell'arco della giornata e quando è in carica si surriscalda in modo eccessivo, ho mandato all'assistenza un video in cui si può notare che lo smartwatch si spegne e si riaccende. Mi è arrivato un preventivo di 34 euro per spese di spedizione e modulo diagnostico, ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che dato che non hanno riscontrato nessun problema,in base alla politica aziendale, addebitano il modello diagnostico. Nonostante ho dimostrato che lo Smartwatch non funziona come dovrebbe, si rifiutano di ripararlo. Chiedo indietro lo smartwatch senza costi aggiuntivi e il rimborso delle spese di spedizione da me sostenute per inviarlo
Comunicazione Assente
Spett. Ubeeqo, sono vostro Cliente da anni e in data 5 Maggio 2023 ho utilizzato il vostro servizio Noleggio Cargo.Con il furgone ho acceduto all'area C visto che è sempre stato possibile in passato così come citato dalle diverse testate che sponsorizzano i vostri servizi.Vengo successivamente multato dal Comune di Milano per mancato pagamento dell'area C (71,95) e inoltre mi viene addebitato l'importo di euro 25,00 da parte vostra per la pratica di istruttoria.Come da scambio di mail con il vostro supporto, nessuna comunicazione a tal riguardo è presente ne sul vostro sito ne sull'app ma solo timidamente il noleggio della Jeep Renegade viene definito con l'etichetta Area C, come se quindi dovesse essere desumibile che tutti gli altri servizi non comprendono più il ticket Area C. E' evidente come ci sia una mancanza di corretta comunicazione da parte vostra che non può ricadere sul consumatore.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [96,95]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire per altre vie a tutela dei miei diritti. In fede, G. Tortora
Installazione condizionatore
Nella prima settimana di Dicembre 2022 (non ricordo la data precisa....) l'azienda Reb Home Tecnology effettua l'installazione di un condizionatore Olimpia Splendid da me fornito. L'installazione prevedeva l'installazione di unità esterna e unità interna sfruttando una predisposizione esistente. A fine installazione, in fase di prova del condizionatore, ci si rende conto che la macchina non eroga aria calda come avrebbe dovuto. Il sig. Cristian dell'azienda Reb Home Tecnology sostiene che la causa è da imputare alla mancanza di gas e non all'installazione. Il giorno 12 Dicembre 2022 faccio intervenire il CAT Olimpia Splendid di Gallarate per approfondire il problema ed eventualmente procedere alla ricarica del gas mancante. Il tecnico, dopo un accurato controllo dell'impianto, afferma che non ci sono perdite escludendo quindi eventuali fuoriuscite di gas dal circuito. Decide quindi di procedere con il rabbocco del gas. Quando però viene aperto il rubinetto situato sull'unità esterna per collegare la bombola del gas di ricarica ci si accorge che le tubature sono piene di ghiaccio.Il problema quindi del malfunzionamento era proprio la presenza di ghiaccio nelle tubature e non la mancanza di gas. Detto ghiaccio inoltre ha provocato la rottura del compressore del condizionatore. Secondo il CAT il ghiaccio si è formato a fronte della presenza di acqua/umidità presente nelle tubature di predisposizione e che il lavaggio delle stesse prima di procedere all'installazione avrebbe evitato il problema.Quindi Reb Home Tecnology, sapendo che si stava operando su una predisposizione presente da diversi anni e mai utilizzata, avrebbe dovuto procedere con il lavaggio del circuito prima dell'installazione. A fronte di quanto sopra descritto, ho dovuto far smaltire il condizionatore rotto, acquistarne un altro e farlo installare da un altro installatore. Preciso che il secondo installatore, prima dell'installazione, ha effettuato il lavaggio delle tubature con azoto facendo fuoriuscire dalle stesse circa mezzo litro di acqua.Ho quindi avanzato verso Reb Home Tecnology una richiesta di risarcimento così come segue:costo del condizionatore rotto (349,90€)costo dell'uscita del CAT (123,22€)
Riscossione Credito per WIND
Il reclamo è relativo a Maurizio Cenci che per conto della Gestione Rischi S.R.L.U. mi contatta a mezzo raccomandata A/R, a loro detta in nome e per conto di WIND TRE S.p.A., richiedendomi il pagamento di 76,98 € per fatture non pagate.Chiedo copia delle fatture e prove degli atti interruttivi della prescrizione.Si invita Wind TRE Spa ad una rapida risoluzione dell’anomalia, nonché immediata cessazione di comunicazioni di qualsiasi genere da parte di Gestione Rischi S.R.L.U.Grazie,Matteo Moda
Ritardi nella consegna
Dal 24.5 cerco di farmi consegnare un pacco (consegnano solo a me contro documenti e PIN code), ma sono 3 volte che aspetto e fisso appuntamento e il corriere non arriva. Chiamato più volte il servizio clienti, si scusano ma non succede nulla. E'urgente e non si può parlare direttamente con nessuno. Ultimo contatto poco fa con servizio clienti, mi hanno messo giù dando la colpa a me per il mancato recapito. Un servizio pessimo e personale episodicamente maleducato. Voglio il mio pacco!!!
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho prenotato tramite welfare aziendale un pacchetto viaggi con LASTMINUTE.COM per i miei figli che prevedeva volo aereo a/r milano-londra-milano + hotel a londra.il giorno del rientro il volo della WIZZAIR è stato cancellato e tramite call center di lastminute non siamo riusciti a riprenotare il volo per il giorno successivo e ho dovuto acquistare un nuovo volo, pagando direttamente. ora sono da oltre un mese in contatto con lastminute per avere il rimborso del volo della wizzair: mi dicono che wizzair ha già fatto il rimborso sull'account creato da Lastminute direttamente al quale io non ho accesso. stto chiedendo a lastminute come fare per avere il mio rimborso ma non ho ancora ottenuto risposta sensata: mi dicono che wizzair ha fatto il rimborso sul mio account creato da loro ma non mi dicono come fare ad accedere. cosa devo fare per avere il mio rimborso???
storico pagamenti
Buongiorno,I miei conti correnti online (3) bccforweb con convenzione Altroconsumo, sono stati trasferiti a banca Cambiano. Ovviamente, sul nuovo sito, non vedo lo storico dei miei pagamenti. L'operatrice del call center bccforweb mi ha informato che potrò vedere le mie operazioni sul loro sito fino al 30 giugno. Questo non è accettabile: Io devo poter consultare le mie disposizioni per anni, non per giorni: immaginiamo che tra due anni l'agenzia delle entrate mi dica che non ho pagato l'imu del 2021. Devo poter andare a consultare i miei f24 per dimostrare il pagamento. Credo che la legge preveda 10 anni.
Il pagamento ad AMA non risulta
In data 06/07/2018 ho pagato tramite MAV il canone semestrale della Ta.Ri (AMA ROMA), a settembre 2022 ho ricevuto un AVVISO DI ACCERTAMENTO ESECUTIVO per il mancato pagamento della Ta.Ri.Ho più volte cercato di mettermi in contatto e ho inviato svariate mail e pec, ovviamente allegando la ricevuta di pagamento.Ad oggi purtroppo non ho risolto la situazione.
Check in no problem non effettuato e carte di imbarco non inviate
Buongiorno,ho effettuato una prenotazione con Volagratis per un viaggio A/R, andata con Volotea e ritorno con Ryanair.All'andata tutto ok, al ritorno non mi sono arrivate le carte di imbarco, ma non mi sono preoccupato eccessivamente anche perché le linee telefoniche erano congestionate per l'elevato traffico dati (ero a Napoli il 4 giugno, con festa scudetto in corso). Così la mattina del 5 ci siamo presentati in aeroporto, e abbiamo scoperto che oltre a non avere le carte non era stato effettuato il check in da parte di Volagratis, check in a quel punto chiuso e che ho dovuto pagare extra, al costo di € 60,50 per passeggero, sei, per un totale di € 363,00, rischiando per altro di perdere l'aereo a causa di questo disguido.Ho contattato l'assistenza via chat di Volagratis, che mi ha detto che mi verrà rimborsato il check in no problem fatto da loro, ovvero € 21,00 a persona, ma non è una soluzione che possa soddisfarmi.
Disdetta per violazione contrattuale
Si sono susseguiti numerosi tentativi di reclamo via mail (indirizzi del web Wind tre non riceventi = posta bloccata) e telefonici (nessuno ha mai risposto al 159) per un contratto firmato (24 mesi) a prezzo bloccato di 12,99 € mensili con wind tre. Dopo il primo anno, senza essere avvisato per posta o telefonicamente, per diversi mesi mi hanno aumentato il canone mensile a 14,99 € (bloccato secondo il contratto) e questo può essere considerato un danno, oltre che un'ingiustizia, per qualsiasi cliente come previsto dall'art. 70 comma 4 del Codice Comunicazioni Elettroniche.Dopo avere proceduto alla rescissione contrattuale (sempre da quanto previsto dal Codice delle Comunicazione Elettroniche) mi continuano ad arrivare solleciti di pagamento dalla società: ADVANCING TRADE S.p.A. TELEFONO 0350050904 - MAIL contatto.windtre@advtrade.it.con questo messaggio: Considerato che le precedenti comunicazioni, per addivenire alla regolarizzazione bonaria della posizione in oggetto, non hanno sortito effetti positivi, con la presente siamo ad informarLa della possibilità di definire la Sua pratica in via stragiudiziale. La società di windtre non ha operato secondo i canoni contrattuali Società io devo pagare altri soldi a loro o avere ritorsioni stragiudiziali?Spero che qualcuno faccia valere i diritti dei cittadini onesti, ma stanchi, come me. Queste c...o di S.p.A. devono smettere di mangiare soldi a chiunque se i loro affari in borsa non ingranano le marce giuste.