Casella postale di Tiscali mai risulta bloccata
Casella postale di posta elettronica tiscali mail risulta bloccata anche dopo aver cambiato la password
Rimborso viaggio per malattia
Buongiorno ho acquistato un pacchetto viaggio con partenza fine giugno ma purtroppo sia io che mio marito qualche giorno fa abbiamo avuto un infortunio e ci troviamo entrambi con in ingessatura e prognosi di 28 e 30 giorni. Siamo a conoscenza del fatto che in questo caso abbiamo diritto anche se non abbiamo stipulato L assicurazione ad un totale rimborso perché L impossibilità contrattuale deriva da un fatto sopravvenuto e imprevedibile.Contattato il servizio eurospin visggi, inviando loro anche i referti del pronto soccorso dove chiaramente potevano constatare la nostra situazione,ci hanno negato tale diritto proponendoci una penale dell 80% della cifra pagata perché a loro avviso la malattia non è compresa in questa garanzia. Fior fiore di sentenze hanno stabilito la sussistenza di questo diritto risarcitorio in questi casi, non capisco perché un azienda cerchi di farsi profitto a scapito dei suoi consumatori che pensa siamo ignoranti.
ANOMALIA SERBATOIO AD BLUE
Buonasera, dopo appena 4 anni e mezzo e 66.000 km, mi si è accesa la spia motore sul quadro della mia citroen c4 cactus restyling. Dopo una diagnosi eseguita da un'autofficina citroen, è venuto fuori un problema sul sistema anti inquinamento e andando a fondo si tratta del comunissimo problema che riguarda i veicoli diesel Citroen, ovvero un guasto sul serbatoio AD BLUE. L'officina mi ha chiesto 1200,00€ per sostituire l'intero serbatoio ed i vari pezzi collegati. Allo stesso tempo mi è stata indicata anche la sostituzione dell'intero kit da parte di CITROEN, visto e considerato che si tratta di un problema non dipeso dall'utilizzo, ma comunissimo per le auto diesel dell'azienda francese.
prodotto difettoso e altro
Buongiorno, Ho ordinato tramite telefono (inquanto non vi e' altro modo) da questo venditore, 4 pneumatici per la mia auto, in fase di ordine mi e' stato garantito un prodotto al 90% dello stato d'usura, e senza difetti. ho ricevuto 4 pneumatici che a detta di un gommista di fiducia sono a non piu' del 40%) inoltre uno di questi 4 pneumatici presenta una grave lesione che ne compromette in maniera categorica la sicurezza su strada.i signori che hanno curato la mia pratica, mi hanno trattato in una maniera a dir poco maleducata, alzando la voce, insultando e riattacando il telefono quando non gli conveniva continuare a discutere.ho pagato il prodotto 230 euro, con spedizione a carico loro, hanno accettato di restituirmi il denaro ma mi chiedono 60 euro di spedizione, successivamente dopo un acceso litigio telefonico, mi propongono di pagare detta spedizione meta' ciascuno (30 euro io e 30 euro loro).Nel caso di diritto di recesso per prodotto non conforme, le spese di spedizione sono a carico del venditore. prima di farmi il bonifico di 200 euro (30 euro in meno) mi chiedono di firmare un documento dove dichiaro che nessuna informazione di questa compravendita e/o reclamo potra' essere pubblicato su blog, sito o quant'altro.ovviamente sono in possesso di tutta la documentazione, foto del prodotto difettoso, e conversazioni.
rimborso elettrodomestico difettoso
Spett. Unieuro SPA In data 18/07/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un condizionatore portatile pagando contestualmente l’importo di 349,90 euro. A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la tipologia di rumore provocato dal funzionamento in modalità condizionamento non è adeguato. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Non sono soddisfatto del prodotto difforme, mi è impossibile portare in centro riparazioni il prodotto per poi riportarlo in casa, per questo motivo richiedo la risoluzione del contratto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Luca Maffoni Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Sospensione delle tratte Firenze - Bologna
Spett. Trenitalia SPA, sono un pendolare della tratta Firenze - Bologna per motivi di lavoro, ho recentemente appreso che avete in programma di sospendere la circolazione dei treni per il potenziamento della linea nella tratta Prato - Bologna a partire dall'11 di giugno al 10 settembre. Dato che la linea Marradi Faenza è attualemnte e per tempo indeterminato sospesa causa frane e non c'è una stima di una data di ripristino, la situazione sarà che dall'11 di giugno i collegamenti Firenze - Bologna non saranno più fruibili da treni interregionali ma solo ad alta velocità.Ritengo che questa sia una situazione che non tutela la vostra clientela e che dovrebbe essere rivalutata la data per il potenziamento della linea Prato Bologna, almeno fino a quando non saranno chiariti i tempi di ripristino della tratta Marradi - FaenzaIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lorenzo Burgalassi
Smartwatch non riparato
Buongiorno,ho spedito a mie spese, al centro assistenza Fossil, uno smartwatch coperto da garanzia. Questo è stato inviato perché si riavvia più volte nell'arco della giornata e quando è in carica si surriscalda in modo eccessivo, ho mandato all'assistenza un video in cui si può notare che lo smartwatch si spegne e si riaccende. Mi è arrivato un preventivo di 34 euro per spese di spedizione e modulo diagnostico, ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che dato che non hanno riscontrato nessun problema,in base alla politica aziendale, addebitano il modello diagnostico. Nonostante ho dimostrato che lo Smartwatch non funziona come dovrebbe, si rifiutano di ripararlo. Chiedo indietro lo smartwatch senza costi aggiuntivi e il rimborso delle spese di spedizione da me sostenute per inviarlo
Comunicazione Assente
Spett. Ubeeqo, sono vostro Cliente da anni e in data 5 Maggio 2023 ho utilizzato il vostro servizio Noleggio Cargo.Con il furgone ho acceduto all'area C visto che è sempre stato possibile in passato così come citato dalle diverse testate che sponsorizzano i vostri servizi.Vengo successivamente multato dal Comune di Milano per mancato pagamento dell'area C (71,95) e inoltre mi viene addebitato l'importo di euro 25,00 da parte vostra per la pratica di istruttoria.Come da scambio di mail con il vostro supporto, nessuna comunicazione a tal riguardo è presente ne sul vostro sito ne sull'app ma solo timidamente il noleggio della Jeep Renegade viene definito con l'etichetta Area C, come se quindi dovesse essere desumibile che tutti gli altri servizi non comprendono più il ticket Area C. E' evidente come ci sia una mancanza di corretta comunicazione da parte vostra che non può ricadere sul consumatore.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [96,95]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire per altre vie a tutela dei miei diritti. In fede, G. Tortora
Installazione condizionatore
Nella prima settimana di Dicembre 2022 (non ricordo la data precisa....) l'azienda Reb Home Tecnology effettua l'installazione di un condizionatore Olimpia Splendid da me fornito. L'installazione prevedeva l'installazione di unità esterna e unità interna sfruttando una predisposizione esistente. A fine installazione, in fase di prova del condizionatore, ci si rende conto che la macchina non eroga aria calda come avrebbe dovuto. Il sig. Cristian dell'azienda Reb Home Tecnology sostiene che la causa è da imputare alla mancanza di gas e non all'installazione. Il giorno 12 Dicembre 2022 faccio intervenire il CAT Olimpia Splendid di Gallarate per approfondire il problema ed eventualmente procedere alla ricarica del gas mancante. Il tecnico, dopo un accurato controllo dell'impianto, afferma che non ci sono perdite escludendo quindi eventuali fuoriuscite di gas dal circuito. Decide quindi di procedere con il rabbocco del gas. Quando però viene aperto il rubinetto situato sull'unità esterna per collegare la bombola del gas di ricarica ci si accorge che le tubature sono piene di ghiaccio.Il problema quindi del malfunzionamento era proprio la presenza di ghiaccio nelle tubature e non la mancanza di gas. Detto ghiaccio inoltre ha provocato la rottura del compressore del condizionatore. Secondo il CAT il ghiaccio si è formato a fronte della presenza di acqua/umidità presente nelle tubature di predisposizione e che il lavaggio delle stesse prima di procedere all'installazione avrebbe evitato il problema.Quindi Reb Home Tecnology, sapendo che si stava operando su una predisposizione presente da diversi anni e mai utilizzata, avrebbe dovuto procedere con il lavaggio del circuito prima dell'installazione. A fronte di quanto sopra descritto, ho dovuto far smaltire il condizionatore rotto, acquistarne un altro e farlo installare da un altro installatore. Preciso che il secondo installatore, prima dell'installazione, ha effettuato il lavaggio delle tubature con azoto facendo fuoriuscire dalle stesse circa mezzo litro di acqua.Ho quindi avanzato verso Reb Home Tecnology una richiesta di risarcimento così come segue:costo del condizionatore rotto (349,90€)costo dell'uscita del CAT (123,22€)
Riscossione Credito per WIND
Il reclamo è relativo a Maurizio Cenci che per conto della Gestione Rischi S.R.L.U. mi contatta a mezzo raccomandata A/R, a loro detta in nome e per conto di WIND TRE S.p.A., richiedendomi il pagamento di 76,98 € per fatture non pagate.Chiedo copia delle fatture e prove degli atti interruttivi della prescrizione.Si invita Wind TRE Spa ad una rapida risoluzione dell’anomalia, nonché immediata cessazione di comunicazioni di qualsiasi genere da parte di Gestione Rischi S.R.L.U.Grazie,Matteo Moda