D. O.
gommeper

Mancata consegna gomme

Buonasera in data 19/02/2026 è stato fatto un ordine per 4 gomme Toyo codice 2614 a nome Orlandi Danilo. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Vorrei avere chiarimenti in merito e la merce al piu presto. Se entro il giorno 9/03/2026 non saranno spedite mi vedrò costretto a fare denuncia presso i Carabinieri per truffa. Rimano in attesa di un vostro riscontro certo che ci sia stato un disguido. Buona serata.

parziale mancata consegna

Buongiorno, ho acquistato n° 4 pneumatici di cui 2 sono stati ritirati presso la filiale dello spedizioniere e due sono stati resi senza alcun motivo. Avevo conttato telefonicamente Bartolini a Genova chiedendo spiegazioni, visto che comunque l'indirizzo di consegna era lo stesso e mi era stato detto che i 4 pneumatici erano in giacenza presso di loro ma ne abbiamo ritirati solamente 2 . A questo punto visto le e-mail a Voi inoltrate ed ignorate chiedendo appunto il reso dell'importo pari ai 2 pneumatici non arrivati, non mi resta altro che agire per vie legali.