mancato rimborso x evasione parziale ordine
buonasera, in data 29/04/25 ho effettuato un ordine per due articoli. Alla consegna mancava Chaga gheos 60 cpr al costo di € 33,17 (subito segnalato). in data 15/05/25 ho ricevuto mail di scuse da Talea Group Spa che annunciava imminente rimborso, ma a tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso nè alcun riscontro alle mie richieste fatte sia via mail che sul form di assistenza clienti.
addebito servizio non dovuto
buongiorno, il sottoscritto Viva Corrado chiede il rimborso delle somme addebitate a titolo di Gestione Roaming perché durante la permanenza in Turchia non ha usato il cellulare. Inoltre, il messaggio ricevuto da Tim mi comunicava solo l'inserimento della numerazione +39 e non mi informava dell'addebito di spese. Aggiungo che gli operatori TIM del 191, in merito all'addebito del servizio Roaming, mi hanno fornito risposte diverse. Il primo mi ha detto che, per non incorrere nell'addebito, avrei dovuto mettere il cellulare in modalità aereo. Il secondo mi ha detto che il cellulare andava tenuto spento, impedendomi qualsiasi uso, anche per le foto. Per quanto sopra, visto che in Turchia non ho effettuato telefonate, chiedo il rimborso delle spese per il servizio Gestione Roaming.
Ritardo nella consegna dell'ordine
Buongiorno, in data 06/12/2023 viene da me firmato il contratto (allegato contratto) e ricevuto l'ordine (allegato1), a me intestato, per l'acquisto di n.14 infissi, comprensivi di cornici e montaggio. In data 30/05/2024 viene inviata comunicazione di avvio lavori (alleagato2) con la conferma sull'esecuzione dell'ordine e la conferma che, come da contratto, gli infissi saranno disponibili nei loro fra la settimana 43 e 44 dell'anno. Indicano anche che i lavori di installazione inizieranno nelle settimane successive previo accordo con me. In data 25/11/2024 ci viene inviata comunicazione di "Aggiornamento sui Tempi di Consegna dei Materiali Ordinati" (allegato 3). Nel mese di febbraio 2025 vengono consegnati n.6 infissi su 14 ordinati, senza le cornici, comunicando che nelle settimane successive sarebbero stati installati i restanti (allegato 4/4.1). Nessuna comunicazione ci è più pervenuta e sia il commerciale (Daniele Sette) che l'ufficio amministrativo (num.tel. sul sito web e sul contratto) rispondono alle nostre telefonate. Il danno che ci sta provocando l'azienda non è stimabile. Abbiamo infissi in legno che non mantengono ne il calore e il freddo, ne la sicurezza della nostra casa. Questo rischio è stato più volte comunicato all'azienda. Vorrei almeno avere certezza della data di consegna di tutto il materiale entro il più breve tempo possibile. grazie
Reclamo per pacco danneggiato – specchio rotto ricevuto tramite Poste Italiane
Gentili operatori di Altroconsumo, sono una cliente della piattaforma Vinted e vi scrivo per segnalare un grave disservizio legato alla ricezione di uno specchio completamente danneggiato. L’oggetto, un vecchio specchio IKEA ormai fuori produzione, è stato spedito tramite Poste Italiane *con etichetta “fragile”* ma consegnato *con il vetro completamente in frantumi*. Ho fornito *ogni prova possibile* al servizio clienti di Vinted: foto del pacco, dell’imballaggio e del danno subito. Nonostante ciò, l’assistenza ha rifiutato il rimborso, sostenendo che, poiché la *cornice è intatta*, la rottura dello specchio non è coperta. Trovo questa risposta *profondamente scorretta*, soprattutto considerando che ho pagato regolarmente la *Protezione Acquisti*, che dovrebbe tutelare l'acquirente in casi di oggetto danneggiato o non conforme. Ritengo inaccettabile che Vinted scarichi ogni responsabilità sull’acquirente, ignorando il danno evidente e senza alcuna verifica sul trattamento del pacco da parte del corriere. Inoltre, mi è stato detto che le *spese di reso sarebbero comunque a mio carico*, aggravando ulteriormente una situazione già ingiusta. Chiedo il vostro supporto per far valere i miei diritti di consumatrice, sia nei confronti di Poste Italiane che della piattaforma Vinted. Resto a disposizione per documentazione e dettagli. Cordiali saluti, Licia Beneduce. Allego il mio indirizzo email e gli screenshot della conversazione (purtroppo non il vostro modulo non mi permette di inserirli tutti, spero mi darete un'email alla quale inviare il resto) con il servizio clienti: liciabeneduce@gmail.com
mancato rimborso
Ordine 401979087 in data 5 giugno la taleagroupspa mi ha comunicato che data la non disponibilità di quanto ordinato avrebbe disposto il rimborso entro 14 giorni lavorativi ad oggi non è pervenuto nulla attendo cortese sollecito riscontro Maria Grazia Coloni – mgcolo@alice.it - 335481881
Mancata ricezione biglietti
Buongiorno sono Anna Rita Armati, con prenotazione n. Prenotazione 108566558 ho da voi acquistato 2 biglietti in data 1 luglio 2025. Ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione. Chiedo un sollecito
Ordine non spedito e non rimborsato
Buongiorno. Ho effettuato l'ordine in data 20 marzo 2025 per l'importo di 26,34 euro. Il 26 marzo arriva una mail automatica in risposta alla mia richiesta di chiarimenti per il ritardo della spedizione e il 27 mi rispondono che per un errore di giacenza l'ordine non è andato in allestimento e avrebbero proceduto entro 14 giorni al rimborso. Invio solleciti di rimborso senza ottenere risposta. Il prodotto è fino ad oggi come a marzo sempre disponibile da acquistare sul sito.
bolletta
Buonasera vi scrivo perche' mi e' arrivata una bolletta in allegato dove c'e' una voce nuova di daily pass area 3 di € 40 al giorno una follia per un totale di € 240 per 6 giorni se rimanevo un mese dovevo pagare € 1200 una follia roba che io non ho attivato ed anche l'anno precedente ero stato nello stesso posto e non e' arrivato niente ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto che io devo comunicare dove vado e che questo daily pass non si puo' disattivare quindi chiedo lo storno in fattura per questa rapina di € 40 al giorno anche perche' non ho telefonato ho usato solo il wifi dell'hotel per chiamare con wathsapp come faccio sempre
Richiesta rimborso per costi extra non dichiarati – Prenotazione CarJet/Xenos Rent a car
Buongiorno, Vi scrivo per segnalare un problema con una prenotazione effettuata online tramite il Vs. portale CarJet, relativa al noleggio di un’auto con la compagnia Xenos Rent a Car. n. di conferma della prenotazione CJT – 172725536 i dati della prenotazione fatta sul vostro sito erano i seguenti: • Ritiro auto: Atene, 6 giugno 2025 presso gli uffici di Xenos Rent a Car • Consegna auto: Zante, 18 giugno 2025 presso gli uffici di Xenos Rent a Car • Pagamento online: 108,70 € • Saldo previsto al ritiro: 124.55 € (inclusa l’ assicurazione fatta con il vostro sito con la compagnia Lloyd’s Insurance Company S.A.). Tuttavia, una volta arrivato ad Atene, il personale Xenos mi ha richiesto ulteriori 330.00 €, con queste giustificazioni: • 40 € per ritiro fuori orario (già previsto nella prenotazione) • 250 € per riconsegna in una sede diversa (già prevista nella prenotazione) • 40 € per la tassa traghetto verso Zante Xenos ha inoltre insistito sul fatto che fosse un vostro errore perché non avevate inserito questi importi dopo loro ripetute richieste... Ho quindi pagato un totale di 454,55 €, contro i 124.55 € previsti. Tali importi aggiuntivi non erano dichiarati in fase di prenotazione e non risultano né nel contratto né nelle condizioni accettate al momento dell’acquisto. Vi invito a darmi spiegazioni a riguardo e chiedo il rimborso dei 330.00 € pagati impropriamente, rimango in attesa di Vs. sollecita risposta se entro un termine di 15 giorni dall’ invio della presente non avrò un Vs. riscontro mi rivolgerò ad Altroconsumo (di cui sono Socio) Distinti Saluti Enrico Riato
La consegna era prevista inel giorno 7/7/25, il corriere ha dichiarato di non avermi trovata in casa nonostante non mi fossi mossa dal domicilio tutto il giorno. Ho riprogrammato la consegna per il giorno successivo in fascia oraria 12:00/14:00 ma hanno modificato di testa loro l’orario di consegna in fascia 15:30/17:30. Seguo la consegna tramite tracciamento e alle 17:31 appare il messaggio che non si è potuta effettuare la consegna (di nuovo). Il pacco naturalmente non si è visto e io sono stata due giorni in ostaggio dentro casa per aspettarlo. Definirli TRUFFATORI è riduttivo.