Ritardo attivazione fibra

Buongiorno, purtroppo ho visto troppo tardi le numerose segnalazioni sull'inefficienza di Iliad ed anch'io sto riscontrando problemi nell'attivazione. In data 12/11/2025 eseguo la richiesta di attivazione linea fibra, pagando subito i costi di attivazione, pari a €39,99 e prendo subito l'appuntamento con Open Fiber per l'installazione in data 22/11/2025, fascia oraria 11:30/13:30. Il tecnico si presenta alle ore 12 circa e lascia l'abitazione verso le 15. In queste 3 ore, tira il cavo della fibra ed installa il modem, ma riscontra che la rete non arriva. Segnala tutto alla centrale e mi dice che dovranno essere fatti dei lavori in casa e che lui ha terminato il lavoro. Torna poco dopo e, con la centrale al telefono in viva voce, verifica che, essendoci 65 clienti nella zona (Bologna, viale Lenin 53), va fatto un ampliamento. Dopo che ha riagganciato, chiedo come procederà l'attivazione e mi dice solamente "non lo so, devono fare loro". Una ventina di minuti dopo, vengo contattata da Open fiber dal cellulare 3489128705 che mi chiede se il tecnico è passato. Racconto quanto successo. Da quel momento, continuo a ricevere telefonate per il sopralluogo del tecnico. Avrò ripetuto almeno 20 volte ad operatori diversi che ho già il modem installato, manca solo la fibra. In una delle telefonate fatte al 177, un'operatrice mi dice che l'attivazione è sospesa per lavori a mio carico, per cui nessuno mi ha detto nulla, tantomeno il tecnico che è stato in casa mia per 3 ore. Anzi, il tecnico mi ha chiamato la settimana successiva per dirmi di prendere un altro appuntamento, senza però specificare il motivo. Ben 3 operatori del servizio clienti hanno detto di aver segnalato la cosa, come i quasi 12 operatori Open Fiber a cui ho spiegato la situazione. Ieri trovo una chiamata dal 177 a cui non riesco a rispondere, per cui contatto il servizio clienti che segnala nuovamente la problematica al servizio tecnico, chiedendo di ricontattarmi. In serata, mi chiama il reparto tecnico per concordare nuovamente il sopralluogo. Tralasciando l'estrema maleducazione dell'operatrice, mi chiedo come Iliad lavori e gestisca le sue piattaforme e chi fa entrare in casa della gente, considerando che un intervento di ben 3 ore e l'installazione di un loro modem non risulti da nessuna parte. Chiedo, inoltre, ad Iliad una risposta scritta alle mie domande, quantomeno una spiegazione del totale disservizio ricevuto e di procedere con l'attivazione entro la settimana. La mancata attivazione della linea crea disagi ai clienti. In caso contrario, chiedo l'annullamento della pratica ed il rimborso dei costi di attivazione per un servizio mai ottenuto. Cordiali saluti

V. S.

Consegna e reso

Spett. Mediaworld In data 8 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HAIER HDPW5620ANPD FRIGORIFERO COMBINATO (ordine: 282372281) pagando contestualmente l’importo di 777,34 €]. Tale prodotto è arrivato il girono 22 Novembre danneggiato, per cui ho chiesto il reso, procedura che è stata avviata con fortissimo ritardo, ovvero giorno 3 dicembre 2025 (ordine: 289070030) L'ordien è stato affidato al corriere Energo Logistics in data 04 Dicembre 2025 e ad oggi non mi è stato consegnato, ne pianificata una consegna. Tale corriere è tra l'altro irragiungibile telefonicamente e i solleciti inviati tramite il loro sito non hanno prodotto nessun effetto. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché dalla consegna del frigo danneggiato con ritiro del mio vecchio frigo è passato esattamente un mese che in casa siamo senza suddetto prodotto, tra l'altro avendo anche due bambine piccole che assumono farmaci che vanno conservati appunto in luoghi freddi. Richiedo da parte vostra di sollecitare al più presto possibile il corriere energo logistics per la consegna. In mancanza di un riscontro nei prossimi giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.

A. A.

Mancata consegna prevista per il 01/12/25

Spett. [Floraqueen] In data [30/11/25]ho acquistato presso il Vostro negozio online un [composizione floreale] pagando contestualmente l’importo di € [56,12] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [01/12/25]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.
02/12/2025

Alla consegna manca uno degli articoli ordinati

Spett. Decathlon In data 29/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due bastoncini trekking MT500 grigio - FORCLAZ, pagando contestualmente l’importo di 15,29€ ciascuno, insieme ad altri articoli all'interno di un ordine di 109,72€ (Ordine IT557D1UPXF2). In data 01/12/2025 è arrivata la consegna a casa, con tutti gli altri articoli ma senza i bastoncini da trekking. Tuttavia, sul sito sono contrassegnati come "consegnati". Vi invito pertanto a contattarmi quanto prima, e recapitarmi il prodotto da me acquistato.

C. P.

Ticket numero 8015713890

Apro il seguente reclamo in seguito al reclamo già aperto sul portale poste con Ticket numero 8015713890, come scritto nello stesso e dattagliato da documentazione allegata vi è una discrepanza di circa 5000€ rispetto al saldo buoni visibile nella schermata di riepilogo e nel documento di sintesi scaricabile, rispetto a quello visibile nella sezione di dettaglio, tale discrepanza è dovuta a due buoni di cui si perde traccia nella sezione di dettaglio. Il ticket è stato chiuso da poste senza nessuna risposta in merito ma tramite un unico tentativo di contatto telefonico fatto da generico numero fisso al quale non riuscivo a rispondere. Ho provato a ricontattare telefonicamente il servizio clienti ma senza avere alcuna risposta se non una promessa di un un nuovo ricontatto telefonico mai avvenuto. Dato che stiamo parlando di una cifra considerevole l'atteggiamento di poste mi sembra quantomeno discutibile. Richiedo pertanto una risposta formale scritta su quanto da me sollevato

E. M.
02/12/2025

Lavastoviglie non conforme secondo etichetta prodotto

Buongiorno, vi contatto perchè ho effettuato un ordine tramite e-commerce esterno al vostro sito relativamente a una lavastoviglie Hotpoint modello H7I HT59 L Chiedo sostituzione del prodotto con lavastoviglie analoga ma con Cerniere Easyfit Sliding, e con installazione e contestualmente al ritiro a domicilio della lavastoviglie H7I HT59 L tutto a vostro carico, in quanto la lavastoviglie in questione era era stata acquistata per la funzionalità "Cerniere Easyfit Sliding" (come chiaramente ed espressamente segnalato dalle specifiche presenti nella scheda prodotto del vostro sito - https://www.hotpoint.it/lavastoviglie-da-incasso-hotpoint-grande-capacita-di-carico-colore-nero-h7i-ht59-l-869991657040/p#features). In alternativa, chiedo a titolo di risarcimento il rimborso del prezzo pagato della lavastoviglie pari a euro 459,99 (quattrocento). Durante l'intervento di installazione della cucina su misura, il montatore ha dovuto tagliare lo zoccolo della cucina per provvedere al montaggio in quanto la lavastoviglie in questione non è provvista di cerniere di tipo sliding (contrariamente a quanto chiaramente specificato sul vostro sito). Invio in allegato copia della conferma d'ordine e delle specifiche errate (da altro sito, infatti sul sito vostro sito produttore la pagina prodotto è stata modificata) e riporto altra segnalazione altroconsumo per lo stesso problema: https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/lavastoviglie-non-conforme-sec/364ceb7528c25a38b6 (li si parla anche di screenshot delle specifiche errate). Internamente potete verificare che la precedente versione della pagina web conteneva l'errore sopra citato. in attesa di riscontro, porgo un saluto EM

N. C.
ACOSET SPA

Mancanza Fornitura

OGGETTO: Descrizione del disservizio, PRATICA NUMERO 13835955, CODICE SOCIO 8935079-21 ^^^^^ Il sottoscritto CARUSO Nunzio nato a Bronte il 30.08.1980, codice fiscale CRSNNZ80M30B202O intestatario del contratto per la fornitura del servizio idrico numero 32073, c.da Galluzzo comune di Bronte (CT), con il gestore Acoset S.p.A., rappresenta quanto segue: Lo scrivente come già più volte segnalato nell’anno 2023-2024, la mancanza del servizio per la fornitura dell’acqua nell’utenza in argomento indicata, questo disservizio oltre all’utenza del sottoscritto ne coinvolge tantissime altre della zona. Alle segnalazioni ne il sottoscritto ne gli altri utenti hanno mai ricevuto riposta dal gestore in merito alle segnalazioni effettuate. Dopo mesi e mesi di mancanza della fornitura la stessa veniva ripristinata. L’unico colloquio con personale Acoset si è avuto durante la mediazione effettuata nel 2024, che comunque si è conclusa con esito negativo, dopo qualche settimana veniva ripristinato il servizio. Detto ciò a inizio settembre 2025 il disservizio si è riproposto e alla data odierna non si è ancora ripristinato. Chi scrive ha fatto nuovamente le varie segnalazioni tramite il sito del gestore, che mette a disposizione un account collegato al contratto, dove è possibile inserire la problematica Ma anche in questa occasione non solo non si è stato ripristinato il servizio ma neanche si è avuta risposta e le segnalazioni vengono chiuse esattamente come gli anni precedenti. L’Acoset comunque ha continuato ad emettere fatture che sono state regolarmente saldate. In data 21.10.2025, si è prodotto esposto tramite pec personale al prefetto all’area e all’ Ati Catania e ad altri soggetti, che si allega, anche a questa ad oggi senza risposta. Oggi 22.11.2025 è stato trasmesso un nuovo sollecito sempre tramite pec personale, che viene allegato Porgendo distinti saluti in attesa e di vostro riscontro anticipatamente ringrazio. Settimana scorsa avevo avuto contatto con il vostro consulente, ma non ho avuto comunicazione in merito. potrei sapere a che punto è la pratica se in gestione o altro. rec. tel 3388740299, email: nuncar@hotmail.com

C. L.

Annullamento servizio

Buongiorno, in riferimento alla pratica WindTre 19542845-1 iio sottoscritto ANDREA LAZZAROTTI chiedo copia del contratto che non è mai stato mai rilasciato nonostante le richieste fatte sia al punto Wind di Marina di Carrara Piazza Nazioni Unite sia telefonicamente al 159 . Mi chiedete la somma di euro 100,76 per un telefono che mi è stato detto che era gratuito e che potevo semplicemente fare la ricarica telefonica invece mi avete bloccato il cellulare perché non ha fornito l'iban . Chiediamo pertanto copia del contratto e il suo annullamento e mi rendo disponibile , come già fatto presente più volte, alla restituzione del cellulare . Resto in attesa di un vostro riscontro Distinti Saluti Andrea Lazzarotti

R. S.
02/12/2025

non voglio reclamare perché una volta che avrò restituito a Ford la Focus di cui al vin allegato, non vorrò più avere nulla a che fare né con loro né con Continental. Tengo solo a fare sapere che ho scritto la seguente mail in italiano e tedesco l agli indirizzi : 'kunden@ford.com'; 'tu@ford.com'; 'mail_service@conti.de' Inutile dire che nessuno sì è fatto vivo, tranne il Ford shop per ricordarmi che c'è il black friday. .. ciliegina. il testo inviato: Milano 26 XI 2025 Buongiorno, nel marzo 2023 ho acquistato una Ford Focus nuova equipaggiata con pneumatici Continental EcoContact 6 misura 215/50 R17 V XL. Da qualche tempo noto che gli pneumatici si stanno sfaldando, come mostrato nelle foto allegate, scattate questa mattina. L'auto non è sicura e non è piacevole da guidare. Infatti ad oggi ho percorso circa 7.400 km. Recentemente ho scoperto dalla stampa che questi pneumatici hanno avuto lotti difettosi: fonti specializzate internazionali mi confermano che la mia sensazione di guida non è vaga ma reale. https://www.tyrereviews.com/Tyre/Continental/EcoContact-6.htm https://www.tyrereviews.com/Tyres_For/Ford/Focus-MK4.5-1.0-Ecoboost-Hybrid.htm Sono molto stupito che Ford abbia consegnato più di una vettura dotata di pneumatici di questa qualità e che non abbia scritto ai clienti per una sostituzione gratuita e in garanzia. Ho pertanto perso molta fiducia e stima in entrambi i marchi; ciò influenzerà significativamente le mie future valutazioni riguardanti gli acquisti di veicoli Ford e pneumatici Continental. Tengo a comunicare questa problematica solo per vostra informazione; sono consapevole del fatto che sui social il fatto è ampiamente documentato e che, se avessi segnalato la cosa, avrei potuto cambiarli in garanzia; tuttavia, considerato tutto, ho preferito non affidare più la mia auto alla concessionaria che me l’ha venduta. Buona giornata. Roberto Sartori

F. S.
02/12/2025

Ho chiesto per un reso merce errata e nessuna risposta

Ho ordinato un giubbotto nero taglia s ordine #3451 invece mi è arrivato un giubbotto taglia TU n. Pu2295 di colore blue che volevo rendere, stiamo scrivendo dal 21 Novembre senza alcuna risposta , segnalo che ogni 3 giorni rinnovo la richiesta . Ho letto molte lamentele e in effetti loro sono poco professionali , ho pagato 49.90 , vorrei avere il rimborso perche era il regalo per il compleanno di mia figlia e ho dovuto comprarle altro . Buona giornata Francesco soregaroli