Costi per uso buoni pasto
Buongiorno, anche oggi per l'ennesima volta, ho utilizzato i buoni pasto per pagare la spesa (tot. Euro 30) ma nel momento in cui dovevo effettuare il pagamento, mi sono stati addebitati euro 1,04 per serv.b.pasto... vorrei una spiegazione in quanto tale procedura non è corretta e chiedo il rimborso di quanto pagato e non dovuto
Mancata consegna...inammissibile ritardo
Buonasera. In data 15 dicembre 2022 ho effettuato una raccomandata presso un ufficio postale di Genova affinché venisse recapitata al mio ragazzo che abita a Genova a circa 500 metri di distanza dal suddetto ufficio postale. Ieri 29 dicembre non avendo ricevuto ancora la raccomandata ho provato più volte e con varie difficoltà a chiamare il servizio clienti di poste italiane e dopo l' ennesimo tentativo un'operatrice con toni non propriamente educati, dopo averle spiegato il problema, mi ha liquidato dicendomi che la raccomandata era forse ferma presso non si sa quale ufficio postale dal 19 dicembre e alla mia domanda ( essendo il numero al quale ho chiamato l'assistenza clienti) perché primo la raccomandata era ferma dal 19 dicembre e secondo perché nessuno fino ad oggi si è preso la briga di recapitarmela, non ha saputo darmi una risposta, considerando non solo la spesa che ho dovuto sostenere ma anche il fatto che l'avevo spedita il 15 dicembre ovvero 15 giorni fa... sempre poi con la suddetta operatrice ho preteso di aprire un reclamo per il grave disservizio perché non ritengo ammissibile che per spedire una raccomandata in città ci si possa impiegare più di 15 giorni...Questa mattina poi richiamando l'ufficio postale dove avevo spedito la raccomandata, ho saputo dove era finita la raccomandata e dopo innumerevoli tentativi un operatrice delle poste mi ha risposto dicendo prima che si la raccomandata era lì da loro, poi alla mia domanda perché non mi era stata ancora consegnata...zero risposta e che se avevo fretta di...testuali parole...se la venga a prendere...che cosa? Io pago un servizio e devo andare io alla ricerca di ciò che ho spedito? Follia...Stando a quanto detto dall'operatrice delle poste con cui ho parlato questa mattina, forse la suddetta raccomandata verrà consegnata domani 31 dicembre...forse...chiedo quindi un rimborso per il grave disservizio in quanto nella raccomandata erano presenti documenti importanti che avrei dovuto avere giorni fa.
Buongiorno ho prenotato (prenotazione TE73KZ) un pacchetto volo auto per Tenerife, per il volo tutto ok ma l’auto non l’ho trovata e ne devo noleggiare un’altra, telefono e scrivo più volte a Ryanair (Reclamo 745249536) che mi risponde che mi rimborsa solo l’assicurazione stipulata con loro ma non il noleggio, chiedo più volte di farmi vedere il contratto del noleggio in quanto io ho solo i pagamenti tramite carta(€ 240) o di quantificare il rimborso assicurativo ma ottengo il solito risultato. Saluti Fabio.
Buongiorno, il mio volo A/R per Londra (prenotato su last minute) di aprile 2020 è stato cancellato da Ryanair e prontamente last minute ha rimborsato 10€ + un voucher di ryanair di 32.15€.Ho chiesto a Ryanair il rimborso di tale somma in denaro, rimborso che la compagnia ha provveduto ad accreditare a giugno/luglio2020 sulla carta di credito di Last Minute (in quanto la transazione era stata effettuata tramite la loro piattaforma)Ho le email di Ryanair che dimostrano il loro rimborso monetario con le 4 cifre della carta di credito su cui è stato effettuato il pagamento.Da allora Last Minute pur avendo ammesso di aver ricevuto l'accredito, non ha ancora provveduto a rimborsarmi di tale cifra.
Prodotto non conforme alla richiesta
Salve,mia madre ha ordinato una stufetta, classe A++ con telecomando, alla cifra di 70€ + 10€ di spedizione consegnata oggi, con pagamento alla consegna, da corriere SDA.È arrivata una lanterna, senza telecomando e senza la specifica di classe energetica.Poco convinta dall'azienda (non era presente sul sito né una mail né un numero ma solo un modulo di contatto) mi sono documentata ed ho visto che praticamente tutti quelli che ordinano tramite loro sperimentano il nostro stesso problema.Ho provato a chiamare e a scrivere mail, ma in entrambi i casi abbiamo ricevuto risposta automatica che saremo ricontattate entro 72 ore. Cosa che, probabilmente, viste le recensioni, non avverrà.Come procedere?Grazie
mancata consegna
Buongiorno, in data 29.12.2022 ho acquistato per il tramite del sito internet decathlon un tavolo da ping pong, con consegna a domicilio il giorno seguente. Ho eseguito regolarmente il pagamento, ma dopo circa un'ora mi arrivava un email dove mi comunicavano che il prodotto non era più disponibile. Nelle ore successive mi sono recato presso il punto vendita Decathlon di Marcianise (CE) dove acquistavo lo stesso modello di tavolo da ping pong con consegna a domicilio, pagandolo a mezzo di carta di credito presso la cassa del medesimo negozio. Nelle ore successive, mi arrivava una email, dove mi comunicavano che il tavolo da ping pong non era disponibile e che l'ordine era stato annullato. Il giorno successivo, ovvero 30.12.2022, contatto il servizio clienti e mi comunicano che vi è un problema ai loro terminali, seppur risultano circa 3000 pezzi disponibili del tavolo da ping pong da me scelto. Ora mi ritrovo avere pagato 379.98 € per ben due volte. Seppur le somme di denaro mi verranno rimborsate, devo attendere circa 10 giorni lavorativi affinché gli uffici preposti di decathlon effettuano il riaccredito. Mi sembra del tutto ingiusto che per un problema causato da Decathlon devo attendere dei giorni affinchè mi vengano riaccreditati i miei soldi.
Aumento dei costi del gas per disservizi procedurali
Buongiorno,ad agosto il nostro attuale fornitore del gas, la ENGIE, comunica che il nostro contratto biennale (che fino a quel momento aveva un prezzo bloccato) terminerà il 30/11, passando così da 0,16 €/Smc a 1,655 €/Smc La tariffa agevolata era stata acquisita tramite Altroconsumo, aderendo alla campagna “Abbassa la bolletta”. A settembre, visti gli aumenti progressivi del GAS e l’ormai prossima scadenza del nostro contratto a fine novembre, sottoscriviamo il nuovo contratto aderendo all’ offerta di Altroconsumo Abbassa la bolletta con il fornitore Wekiwi.Ad oggi, 30 dicembre, la nostra fornitura di gas non è stata ancora attivata.Siamo ancora con il fornitore Engie.Di seguito l’iter di questo trimestre:28/09/22: il contratto arriva contestualmente alla sottoscrizione dell’offerta. Non viene indicata la necessità di inviare alcun documento per completare la procedura28/09/22: invio di mail dove indichiamo di procedere alla voltura al termine del contratto con il nostro operatore.04/10/22: Wekiwi ci informa che ha provveduto a chiedere attivazione del contratto gas al 01/01/2316/10/22: Wekiwi ci segnala che non abbiamo inviato la modulistica completa per procedere con il passaggio dell’utenza, dunque la data di attivazione prevista viene posticipata al 01/01/2023 (nessuna comunicazione di richiesta documenti era arrivata precedentemente)nella stessa mail, sono presenti link per la compilazione on line dei moduli “Delega compilata dall’attuale intestatario della fornitura” e “autocertificazione del nuovo cliente wekiwi” 20/11/2023: inoltro di “Delega compilata dall’attuale intestatario della fornitura” e “autocertificazione del nuovo cliente wekiwi” 29/11/2023: Wekiwi ci informa che il distributore locale ha bloccato il passaggio di fornitura in quanto non c’è corrispondenza fra i dati da noi forniti e i dati in possesso del Distributore Richiede l’inoltro di una bolletta da parte nostra per un loro controllo 29/11/2023: invio di ultima bolletta gas come da richiesta di Wikiwi 10/12/2023: invio di una mail a wekiwi con richiesta di aggiornamenti 27/12/2023: non avendo più notizie da Wikiwi e non sapendo chi contattare, telefono al distributore locale, Simecom. 27/12/2023: invio di un nuovo sollecito mail a Wekiwi 29/12/2023: Wekiwi risponde che hanno ripristinato la validità del contratto gas con decorrenza prevista per il passaggio all’01/03/2023. Cosa ho fatto per risolvere: Oltre ad aver inviato i documenti nel rispetto delle modalità e delle tempistiche, e aver inoltrato vari solleciti:il 23/12 provo a contattare telefonicamente Wekiwi, senza successoIl 27/12 ho chiamato il Distributore Locale Simecom, il quale mi dice che non si interfaccia con i privati, ma con i FornitoriIl 27/12 ho chiamato Wikiwi, il quale riferisce che il problema è stato nell’aver chiesto contemporaneamente un passaggio di fornitura e un cambio intestatarioil 27/12 ho chiamato Altroconsumo e fornito, come richiestomi, gli stessi documenti precedentemente inviati a Wekiwi e lo scambio di mail avvenuto tra noiil 29/12 attivo con Engie la voltura che mi viene garantita in 5 giorni lavorativi e chiedo una stima della bolletta di dicembre, pari a 480 €il 30/12 chiamo wekiwi che interrompe la telefonata sostenendo che non ci siano questioni di responsabilità.Conseguenze: Una bolletta di dicembre con un aumento insostenibile del gas da da 0,16 €/Smc a 1,655 €/Smc e la stessa situazione si prefigura per gennaio e febbraio, mesi in cui il consumo di gas è chiaramente più alto e necessario.Essendosi preso in carico Wekiwi la gestione della voltura, (vedi i moduli on line da loro richiesti), ad oggi, non essendo noi gli intestatari, non possiamo usufruire di nessun tipo di bonus sociale. Abbiamo dato priorità alla sottoscrizione di Abbassa la bolletta piuttosto che alle agevolazioni del bonus susseguenti la voltura.Ad oggi, dopo esserci interfacciati con tutti gli attori di questa vicenda, ci ritroviamo ad essere gli unici responsabili della situazione in essere.
Ordine non conforme
Buongiorno, dopo aver visto la pubblicità su Facebook, di solette riscaldabili ricaricabili, ho effettuato l'ordine dal modulo automatico loro e subito dopo sono stato contattato da un call center alla quale ho confermato l'ordine anche con l'aggiunta del costo di 10 euro circa della spedizione. Il pacco è arrivato ed ho pagato regolarmente, con il corriere Bartolini, all'apertura mi sono accorto che quello che ho ricevuto non era assolutamente quello ordinato in quanto sono solette riscaldabili, ma tramite power bank a parte e non ricaricabili e con attivazione senza telecomando ma bensì collegando semplicemente il power bank, e di materiale scarsissimo
Mancata consegna buono amazon promozionale
Salve, nonostante le mie diverse segnalazioni e il riscontro di Findomestic per l'invio del buono amazon promozionale da 150 € non ho ricevuto nulla. Si allega risposta della banca
Buongiorno ho ordinato e acquistato un cellulare 24 novembre doveva arrivare 2 dicembre ad oggi niente, ho mandato vari messaggi, vari reclami e niente, ho chiesto anche il rimborso oggi il venditore che è cinese WJRX ora champ che sta su Eprice mi ha detto solo se restituisco l'oggetto, che ovviamente non è arrivato, non so cosa fare!