blackout luce
Salve, giorno 24 luglio 2023 è mancata la luce dalle 16,30 alle ore 00,00 per un totale di 7 ore e 30 minuti. Il giorno seguente cioè il 25 luglio 2023 è mancata dalle ore 15,30 alle ore 17 del giorno 26 luglio 2023 per un totale di 25 ore e 30 minuti. ovviamente si è rovinato tutto quello che avevo in frigo per un totale spesa di circa 200 euro. richiedo risarcimento visto che non è stato dato neanche preavviso, attendo risposta grazie
Addebito costo fastgate di proprietà
Buongiorno, ho dato disdetta del contratto Fastweb.In data 10/03/23 l'azienda mi comunica tramite mail (info@fastweb.it) che il fastgate è di mia proprietà per cui non è prevista restituzione.In data 25/05/23 mi viene addebitato il costo di 50,92 come penale per la mancata restituzione.Ho chiesto chiarimenti all'azienda e tutt'ora non ho ricevuto alcuna risposta.Come posso ottenere lo storno?Grazie
rimborso
Buongiorno, il volo è stato cancellato. L'alternativa proposta, era improponibile dato l'orario ma soprattutto lo scalo a Roma per la tratta Milano Napoli.Il reclamo riguarda il fatto che Ita non da possibilità di chiedere un rimborso tramite il sito ma costringe a chiamare il call center.Non si ha mai risposta, non importa a che ora o che giorno, non risponde mai nessuno. Reputo questa modalità strumentale, certa che molte persone desistano. Reputo altresì che sia una modalità disonesta e molto grave soprattutto se praticata dalla compagnia nazionale.Dopo 3 settimane di tentativi per contattare ITA, ho deciso di denunciare il fatto nella speranza che altre persone facciano lo stesso.
aumenti senza notifica
Buongiorno, ho sottoscritto contratto con Verisure nel 2018Da contratto è previsto che le tariffe possano essere adeguate secondo dati istat sull’inflazione ma è altresì indicato che Verisure deve preventivamente comunicare questi aumenti.Io ho segnalato che non mi sono mai pervenute le notifiche e, dopo inutili promesse, ad oggi non le ho ricevute (unica eccezione il 2023). Decidevo quindi di sospendere i pagamenti.
ho acquistato la cucina il giorno 18 Maggio 2023. Durante il montaggio ho fatto notare agli addetti che c’erano dei pezzi difettosi. Subito è stata effettuata la segnalazione all’azienda e mi è stato detto che avrei avuto dopo pochi giorni la consegna con i pezzi da cambiare. Dopo vari appuntamentibannullati E’stata fatta una sola consegna con i primi pezzi da sostituire.Ad oggi, peró, ho ancora un pensile da sostituire all’interno del quale va montato il microonde da incasso(acquistato da loro) che ancora non posso utilizzare.Sono passati più di due mesi e ancora non sono stati in grado di darmi una data di consegna.
Mancata risposta
Spett. Prima AssicurazioniIn data 15 /07/ 2023 ho inviato alla vs attenzione, come da Voi suggerito, il modulo di interruzione della polizza casa in oggetto, per vendita dell'immobile, allegando copia del rogito notarile regolarmente registrato. Precedentemente mi era stato da Voi comunicato che avrei ricevuto indietro la somma per il periodo assicurativo non goduto, pochi giorni, invece mi è arrivata una Vs mail dove si dichiara che alla naturale scadenza, non sarò obbligata a rinnovare la polizza. Ho inviato una ulteriore mail di richiesta di spiegazione in merito, ma non ho ricevuto risposta.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Maria Antonietta Frasconi
Sospesa gestione del reclamo.
Con riguardo alla pratica n. CPTIT01820678-85 aperta nel portale RECLAMA FACILE, intendo reclamare che in data 11/07/2023 ore 17:28, contattavo il servizio di consulenza giuridica di Altroconsumo al numero 026961554 per chiedere nuovamente l'intervento presso l'ospedale Monaldi, allo scopo di ottenere le fatture di cui necessitavo. Poiché non avevo ancora ricevuto riscontro alla prima richiesta di intervento sotto riportata, datata 06/07/2023:INIZIO RICHIESTA:FABIO RInviato a: Altroconsumo Questo messaggio è privato06/07/2023Buona sera,Purtroppo alla data odierna non ho ricevuto alcuna risposta dall'ospedale Monaldi. Di fatto, non inviandomi le fatture dei pagamenti effettuati tramite bonifico più di due mesi fa, mi stanno impedendo di poter chiedere il rimborso assicurativo, con rischio di pregiudizio del rimborso stesso e di cui mi dovrà rendere conto la struttura inadempiente.Pertanto, chiedo l'intervento incisivo di codesto Servizio legale, affinché l'ospedale invii con immediatezza le fatture, permettendomi di richiedere il rimborso assicurativo.Grazie.Distinti saluti. Fabio ROMANOFINE RICHIESTA --------------------------------- Tuttavia, il Legale interpellato mi ha lasciato intendere che seppure avesse scritto il sollecito all'ospedale, probabilmente io non avrei avuto soddisfazione tempestiva della mia richiesta in quanto la citata struttura può agire arbitrariamente.Pertanto, scoraggiatomi, desistevo dalla mia istanza di intervento presso l'ospedale.Di conseguenza, ho interpellato un altro Avvocato esterno all'Associazione, che - gratuitamente rispetto all'abbonamento che pago ad Altroconsumo - con una semplice mail ordinaria (nemmeno P.E.C.) di sole quattro righe inviata all'ospedale in data 16/07/2023, mi ha fatto ottenere le fatture immediatamente il giorno seguente!!!In conclusione, per quanto sopra esposto, chiedo di conoscere il motivo della arrendevolezza di codesta Associazione nel sostenere le mie ragioni presso l'ospedale Monaldi, tale da non tentare un sollecito presso la citata inadempiente struttura, e tale da indurmi a richiedere patrocinio gratuito altrove.Resto in attesa di gentile e sollecito riscontro.Cordiali saluti.Fabio ROMANO.
Ampliamento plafond
Buonasera, su VOSTRA sollecitazione pubblicitaria nel mio profilo personale dell'APP (e quindi indirizzato proprio a me), ho provveduto a richiedere l'aumento del plafond della mia carta di credito, ricevendo un successivo diniego in quanto non rispondente ad una nostra positiva valutazione di merito creditizio (come da vs comunicazione allegata). La conclusione è stata da VOI determinata grazie a dati relativi a giudizi, indicatori o punteggi di tipo negativo ottenuti mediante l'uso di tecniche o sistemi automatizzati di credit scoring (sempre da comunicazione allegata). Prendendo atto delle vs conslusioni, essendo vs cliente da 25 anni, mi chiedo:1. se la valutazione è automatica, perchè non l'avete fatta PRIMA di farmi la proposta commerciale?2. dando per scontato che il punto 1 non è da voi perseguito per motivi di costo, perchè a questo punto non ponete un o' di attenzione almeno con i vostri clienti storici come me, con cui non avete mai avuto alcun problema di insolvenza?Non essendo stati presi in considerazione da voi i 2 punti precedenti, a questo punto mi chiedo dove sia la personalizzazione del rapporto da parte di una banca come la vostra: immagino che voi miriate ad una completa automatizzazione del rapporto, ma almeno fatelo con il buon senso che a quanto pare una macchina (e chi la programma) ancora non è in grado di assicurare.
Sanitario difettoso
Salve, ho acquistato questo sanitario Shui filo parete + coprivaso frizionato presso il rivenditore Bartolini Design di Rocco bartolini, via Vincenzo Falabella, 8, 87071 - Amendolara (CS)e dopo pochi mesi di utilizzo il coprivaso si è staccato. Nonostante i diversi tentativi di rimontaggio e serraggio delle viti, dopo qualche giorno, il coprivaso puntualmente ritorna a staccarsi. Probabilmente è difettoso. Il tutto è stato fatto presente al rivenditore di cui sopra da ameno 6 mesi, ma lo stesso continua a prendere tempo sostenendo che il coprivaso va bene.Attendo una risoluzione del problema il prima possibile, altrimenti provvederò a utilizzare tutti i canali necessari per far valere i miei diritti da acquirente! Distinti saluti
Sostituzione contatore
Salve, questa mattina 31/7/23 mi avete sostituito il contatore senza appuntamento, mentre non ero in casa.A gestire la situazione è stato costretto mio figlio minore. Adesso che vi scrivo non ho neppure il modulo di sostituzione a mie mani.Corretto il dipendente terzista con cui mi sono relazionato al telefono.Peraltro, nell'ottica di tutte le truffe che avvengono soprattutto d'estate a domicilio, non sarebbe stato il caso di appendere avvisi o quant'altro per predisporci all'ottica del cambio di contatori?Grazie