G. P.
SDA

mancata consegna

Buongiorno. Ieri era prevista la consegna di un due pacchi extralarge da parte di SDA. Ho aspettato invano e stamattina sulla pagina di tracking c'era scritto che il corriere era passato alle 20:32 e non aveva trovato nessuno... Io ero in casa a quell'ora, nessuno ha citofonato e nessuno mi ha chiamato al telefono, come succede di solito quando si tratta di pacchi di grandi dimensioni.E' la seconda volta che succede, l'ultima volta sono dovuta andare a ritirare il pacco al deposito SDA, ma questa volta per poterlo fare avrei bisogno di un furgone visto che si tratta di un box doccia alto 1 metro e 90 con piatto doccia. Io spero che SDA faccia un ulteriore tentativo di consegna questa mattina, altrimenti porterò avanti questo reclamo fino a quando il tutto non mi verrà consegnato a casa e in perfette condizioni.Grazie.

G. T.
Pull Love Firenze

Non ho notizie sulla spedizione e sulla consegna

Spett. Pull love Firenze,in data 25-04-2023 ho effettuato l'ordine numero #61615. Dopo qualche giorno mi arriva una vostra mail in cui mi si dice che l'ordine è stato completato. A tutt'oggi, sono passati svariati giorni lavorativi dal completamento dell'ordine, non ho ancora notizie sulla spedizione. sul vostro sito ho vito un numero di tracking, ma da BRT questa spedizione risulta inesistente.PERTANTO NON HO RICEVUTO ANCORA NULLA.Vi ho chiesto di telefonarmi, ma NULLA, avete un pessimo servizio clienti, che risponde dopo 24 ore alle mail e non avete un servizio telefonico. NON AVENDO RICEVUTO ANCORA L'ORDINE CHIEDO CHE L'ORDINE MI VENGA RIMBORSATO O CHE VENGA EFFETTUATA UNA NUOVA SPEDIZIONE. LA NUOVA SPEDIZIONE SAREBBE MEGLIO DEL RIMBORSO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Guido Tenaglia Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. T.
Musclemusk

Buongiorno ,ho ordinato una sega circolare da banco per piccoli lavori di falegnameria il 6 aprile 2023 le spese di spedizione erano gratis ho pagato con carta 42,69 ,ad oggi non ho ricevuto evuto nulla ho inviato email a info@musclemusk.com ma sembra bloccato voglio la risoluzione è la restituzione dei soldi.

L. G.
UTC BHNKMALL

Mancata spedizione.

Buongiorno ho ordinato delle calzature online pubblicizzati con un bannerSi tratta di un ordine dell'importo di € 42,98 effettuato in data 13 aprile 2023. Pagati con carta di credito. Sollecitati con diverse mail (service@bhnakmall. com) customer service center una sola risposta: manderemo mail per comunicare spedizione.

G. O.
FCA

Follia

Buongiorno mia madre ha acquistato un'auto con un finanziamento con FCABANK .In data 23 febbraio è venuta a mancare e il finanziamento lo ho continuato a pagare io come garante .Ho pagato le rate di febbraio e marzo e in data 4 aprile ho estinto il debito residuo.Ho avuto moltissime conversazioni telefoniche e inviato PEC alla finanziaria per avere il documento che mi svincolava dal debito.Premetto che il conteggio della rata finale me lo hanno prodotto loro ed io ho assolto fino all'ultimo centesimo.Tutto inviato per PEC ricevute dei bonifici delle due rate di febbraio e marzo e ricevuta dell'estinzione.FCA insiste a dire che ci sono problemi e non mi svincola e addirittura ieri mi scrive una agenzia di recupero crediti.Siamo all'assurdo!!!!!!Ho dimostrato tutta la regolarità dei pagamenti ma insistono a trattarmi come un insolvente.Chiedo di essere tutelato da voi.

M. L.
05/05/2023

Wizzair più di 4 volte fuori il regolamento UE nello stesso volo e mai rimborsati

Buongiorno, premetto che volo da 15 anni e una cosa del genere non mi era mai capitata, con qualunque compagnia. Il 28 Aprile sarei dovuto volare con WizzAir verso Milano Malpensa. WizzAir ha mandato un messaggio la notte prima, e per notte prima intendo verso mezzanotte, per avvisarci che il volo fosse stato sposato dalle 8:55 di mattina alle 8:50 DI SERA. E no, nel messaggio, o in altro, non era presente nemmeno uno straccio di ragione per il ritardo ABISSALE. E non è finita qui. Perché l'indomani in aeroporto ci hanno informato che il volo sarebbe stato ulteriormente in ritardo (spostato nuovamente per le 11 DI NOTTE). Non contenta, WizzAir impazzisce e inizia a spostare il volo in continuazione, prima alle 20, poi alle 21, poi non si sa più perché uno ha perso il conto. E già qui, secondo regolamento UE (CE 261), spetterebbero 250 euro di compensazione (ma non è l'unico costo, secondo regolamento UE, che la compagnia dovrebbe qui risarcire, continuate a leggere che gran calvario ci è toccato...) Ovviamente, mi aspetto che WizzAir sostenga che ci siano state circostanze meteo imprevedibili et cetera et cetera e che il rimborso non mi spetti, ma dovrebbe spiegare perché allora tutte le altre compagnie aeree siano riuscite a partire anche sulla stessa tratta. Inoltre, i “problemi tecnici” e le “circostanze operative” delle compagnie aeree non possono essere considerate “circostanze eccezionali”, come ha affermato in diverse occasioni la Corte di giustizia europea. Seconda sorpresa WizzAir nello stesso volo, secondo sempre regolamento UE (CE 261), se il ritardo accumulato è superiore alle 5 ore, hai diritto ad un rimborso totale o parziale del tuo biglietto e ad un volo di ritorno al tuo aeroporto di partenza se fosse necessario. Inoltre, secondo la CE 261, hai diritto all’assistenza se il tuo volo ha 2 ore o più di ritardo per tutti voli con tratta uguale o inferiore ai 1500 km e hai diritto a cibo e bibite durante il ritardo. WizzAir:1) WizzAir si è rifiutata di rimborsare i biglietti nonostante il ritardo almeno 4 volte superiore a quanto previsto dal regolamento UE2) WizzAir si è rifiutata di offrire assistenza (motivazione fornita: non c'è personale in aeroporto, non c'è nessuno, diceva la signorina) in barba al regolamento UE, nonostante un ritardo di almeno 6 volte superiore a quanto stabilito dalla CE 261. Abbiamo provato a contattare l'assistenza WizzAir tramite il loro sito, ma ogni volta che acchiappavamo un operatore, chiudeva la chat in faccia dopo aver esposto il nostro disagio (di cui ho prove fotografiche) 3) WizzAir si è finora rifiutata di fornire il compenso per il ritardo che ammonta a 250 euro secondo CE 261 (ogni volta che agganci un operatore, ti chiude in faccia dopo aver esposto il tuo disagio)4) WizzAir ha continuato, imperterrita, a mentire dicendo di non avere voli disponibili su cui spostare gratuitamente i passeggeri - ma ciò non era vero in quanto, ahinoi, abbiamo dovuto acquistare un volo per l'indomani mattina di nostra tasca, sempre con la WizzAir per arrivare a destinazione. E che ve lo dico a fare, non è stato rispettato neanche alcun altro punto del regolamento UE. Ma la sorpresa più grande è stata quella delle dimensioni del bagaglio: nonostante io ed altri avessimo infatti pagato anticipatamente per una check-in baggage per avere più spazio, WizzAir si è sentita comunque in diritto di comminare una multa ai passeggeri pari a 38 euro per dimensione bagaglio eccessiva (bagaglio ampiamente, ampiamente, sotto i limiti stabiliti). Ho provato ad appellarmi sostenendo la compagnia aerea non avesse alcun diritto di multare per una borsa check-in per cui avevo già pagato online sul sito di WizzAir, ma la reazione degli operatori WizzAir è stata essenzialmente stiamo chiudendo il volo, se non paga dovrà rimanere in aeroporto. Io sono allibito, mi sono sentito profondamente umiliato ed in generale, non avevo mai assistito ad una così profonda ed estesa violazione del diritto italiano ed europeo in tutta la mia vita. Come ho detto, volo da 15 anni, quindi conosco bene le procedure e non ho mai avuto problemi prima del 28 Aprile. Pretendo rimborso delle spese sostenute, e non vi chiedo nemmeno un euro in più perché davvero voglio solo cancellare questa esperienza e non darmi mai la chance di ripeterla. Naturalmente, sono pronto ad agire per vie legali qualora WizzAir decidesse di non rispettare il regolamento dell'Unione Europea.Di seguito, la mia richiesta di rimborso pari, non un euro in più, alle spese che ho sostenuto più i 250 previsti dalla CE 261 per ritardi oltre le 3 ore. Per ora, il mio reclamo resterà privato. Ma non dovessi ottenere rimborso come previsto dalla legge, lo renderò pubblico almeno per avvertire il mondo di stare alla larga da WizzAir.

M. S.
Ionos

Richiesta nota di credito per servizio non richiesto

Come segnalato al supporto, e dato il mancato responso positivo, ho già indicato che mi è stato attivato un servizio non richiesto e oltretutto non necessario, in merito al supporto PHP 7.4 sul mio intero set di domini e intero profilo utente. Appena riscontrato il problema ho tempestivamente chiamato, variato manualmente quanto sarebbe potuto essere variato in automatico e disdetto manualmente il servizio che mi era stato attivato senza il mio consenso. Si richiede nota di credito del servizio non richiesto in quanto mai autorizzato e non necessario. Suppongo che una nota di credito risolva il problema rapidamente.

danneggiato parti mancanti

Spett. produce shop MBK Fincom SaIn data 26/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un divano due posti pagando contestualmente l’importo di 159,95 compreso spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 03/05/23 e, aprendolo, ho constatato che era danneggiato inoltre c'erano delle parti mancanti del prodotto da me ordinato. In particolare, non erano presenti i piedi del divano mi è stato recapitato divano danneggiato(rotto)Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, massimo bona Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. S.
04/05/2023

Mancata consegna e installazione non complet

Buongiorno ho acquistato in data 09/02/2023 la cucina presso la azienda Mondo Convinieza. In particolare la consegna era prevista per il 14/04/2023( dispongo del email di conferma di appuntamento) ,e spostata per piu di oltre 2 settimane. Ho chiamata assistenza e sono stata 3 volte al negozio per chiedere il risarcimento per il danno arrecato come e previsto anche nel sito officiale del 10% e anche detto del vostro venditore nel store.Consegnata 03/05/2023 e la cucina e danneggiata la colona del frigo, zoccolo non sulla misura della cucina .Dal progetto dovevo avere spazio per prese ,arrivata la cucina e diversa e mi hanno chiusa tutte le prese .Questo di nuovo per me un altro lavoro pagata al elettricista per attaccare tutte le elettrodomestici.

G. G.
04/05/2023

cancellazione a seguito di tentata truffa

buongiorno in data 25 marzo ho prenotato due biglietti aerei dal sito volagratis a nome di g antonella e s alfieri, volo da triesta a catania e ritorno dal 1 luglio al 29 agosto 2023. pensavo che era andata a buon fine l'acquisto, ma non si erano pagati attraverso paypal, io pensavo fosse un ritardo dovuto alle banche e che in seguito si prelevavano la somma di 442,76 euro. invece l'indomani ricevo una telefonata da un centralino la signora con accento straniero si presentava dall'azienda bravonext sa e mi diceva che la prenotazione era stata bloccata in quanto non autorizzavano il pagamento di paypal e che dovevo fornirgli il numero della carta di credito compresi i numeri di dietro alla carta. a quel punto metto giu la telefonata e annullo la prenotazione da vola gratis e annullo anche il pagamento automatico di paypal che e un'altra truffa. acquisto i biglietti attraverso il sito ita pago si prendono i soldi da paypal dalla carta che uso sempre per questi acquisti (ho altre carte configurate sul conto paypal dopo questa notizia vi sarà utile a capire truffatori e truffati per colpa di paypal). subito dopo aver pagato all'ita, mi arriva un'altro addebito da bravo next incredibile si erano fatti pagare da paypal da altra carta senza nemmeno accertarsi se fosse autorizzata o meno. li contatto e faccio un reclamo chiuso perche ho ricevuto la merce, due reclami chiuso perche ho ricevuto i biglietti, tre reclami perchè ho ricevuto la merce, quattro reclami perche ho ricevuto la merce, quinto e ultimo reclamo in quanto a loro bravo next ha detto che mi hanno inviato i biglietti ma in un altra email che loro non possono dirmi per privacy questo paypal. ma a me all'interessato bravonext non ha mai risposto a tutte le mie comunicazioni. ho contattato da 20 giorni anche volagratis mi hanno confermato che le prenotazioni sono state cancellate dal 26 marzo, ma che i loro supervisori stanno risolvendo la questione e poi mi rimborsano. il fatto e che 442 euro non sono briscolini e che loro per fare un rimborso non si devono prendere 1 mese passato ma devono eliminare gli accordi e i contratti con i truffatori di bravo next.spero che dopo quest'altra comunicazione mi faranno il rimborso. magari inviategli la guardi di finanza chissa che casino hanno la dentro