MANCATA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO DIFETTOSO ENTRO I TERMINI
Spett. AmazonIn data febbraio 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un cellulare marca Oppo Reno vedi ordine 408-0178619-0157955 pagando contestualmente l’importo di 365,59 euro. A distanza di 14 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il display si presenta di colore scuroe violaceo senza aver subito urtiIl 03/05/2023 vi ho inviato un emailper richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata senza motivazione precisa perchè il venditore non più presente nel vostro sito. Contesto quanto sopra in quanto il cellulare è integro e ha anomalie non a me imputabili ed è nella garanzia contrattulae dei 24 mesi e non ho assistenza nella mia zona .Inoltre da mail scambiato con servizio clienti è stata proposta garanzia dalla A alla Z rifiutata senza motivo e in malo modo da vostro call center nella persona firmata digitale Valeria P.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, ZANIN LUCA Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Danni da installazione caldaia
Buongiorno,ho sottoscritto un contratto di sostituzione caldaia con eni plenitudine a ottobre.Il 16 gennaio i tecnici incaricati hanno installato la nuova caldaia. Appena andati via mi sono accorto che da un foro che hanno fatto usciva acqua. Li ho chiamati e sono tornati dopo un'ora e hanno rilevato che avevano forato la cassetta di scarico del wc. Per ispezionarla hanno rotto anche il coperto lato bagno della vaschetta. Hanno deciso di chiudere il foro con un prodotto che secondo loro durerà per sempre. Hanno poi stuccato il foro nel muro che nel frattempo avevano allargato parecchio alla bene e meglio. Mi trovo quindi con la cassetta forata, un rattoppo fatto senza nessuna sicurezza che il problema si ripresenti e inoltre anche la stuccatura è già tutta rientrata e crepata. Non risponde nessuno di eni alle pec e al centralino telefonico continuano a dire che mi chiameranno. Inoltre non ho mai ricevuto il libretto di installazione della caldaia che è obbligatorio per legge. Vorrei venisse sostituita la vaschetta del bagno a spese loro, le opere murarie di risanamento e mi venisse rilasciato il libretto di installazione che non è ancora arrivato dopo 4 mesi.
modifica unilaterale condizioni contrattuali
Codesta società ha modificato unilateralmente le condizioni contrattuali applicando una maggiorazione di oltre il 1000% al prezzo della componente energia gas (da €. 0,16 ad €. 1,72) e di chissà cos’altro non desumibile dalla fattura, senza preventiva comunicazione allo scrivente. Contattato il Servizio Clienti, l’operatore riferiva che la società aveva trasmesso una comunicazione con lettera (semplice!) a mezzo servizio postale nel settembre 2022 annunciante la modifica dopo 6 mesi a partire dal marzo 2023. Orbene tale comunicazione non è mai stata ricevuta dal sottoscritto e rimane peraltro indimostrata la stessa trasmissione da considerarsi quantomeno inusuale dato che tutte le comunicazioni codesta società per il passato le ha eseguite o con email o in bolletta. La presente costituisce formale reclamo avverso la fattura indicata e se ne richiede l’annullamento con emissione di nuova fattura alle condizioni applicate per le precedenti fatturazioni nel contempo si diffida codesta società dall’emettere ulteriori fatture a condizioni diverse da quelle sottoscritte. Inoltre, si richiede formale comunicazione delle variazioni contrattuali riportante il dettaglio delle nuove tariffe con congruo termine concesso allo scrivente per esercitare eventualmente il diritto di recesso.Val la pena ricordare che il contratto in essere (Abbassa la bolletta gas) fu sottoscritto a suo tempo tramite l'associazione Altroconsumo, e derivava da offerta del fornitore al gruppo di consumatori dell'Associazione a condizioni contrattuali dedicate.Con riserva di azione a tutela del mio buon diritto nelle opportune sedi
Mancata assistenza
Buongiorno.Mi è stato consegnato un letto Eminflex nel mese di febbraio 2023 e da circa 3 settimane la rete ha incominciato a cigolare ad ogni movimento. Da circa 3 settimane Sto provando a mettermi in contatto telefonico con l'assistenza per un eventuale intervento ma risponde sempre la segreteria telefonica con l'invito a lasciare un messaggio con la promessa di essere contattato.Avrò lasciato circa una quarantina di messaggi rimasti a tutt'oggi senza riscontro.
divergenza prezzi sul sito e pagamento al carrello superiori
Buongiorno, ho effettuato un ordine n° F738367762, del 04/05/2023, sul sito 1000 Farmacie, corrispondente alla farmacia Cotroneo di Via della Liberazione 111, - 80125 - (NA)Solo la sera mi sono reso conto che i prezzi paticati dal sito erano differenti dal prezzo finale del carrello, in quanto gli articoli costavano di più. Ho subito chiamato il loro callcenter per protestare contro l'aumento del prezzo finale del carrello, reputandolo scorretto rispetto ai prezzi praticati sul sito e richiedendo l'annullamento dell'ordine con il relativo rimborso. Pertanto ritengo che questo sito vada segnalato alle autorità competenti. Grazie.
Mancata attivazione
Buongiorno, abbiamo sottoscritto un contratto fibra in data16/3 A037660526. Ad oggi non siamo ancora stato contattato dal tecnico neppure per il sopralluogo per l'attivazione. Abbiamo aperto un ticket 8010201240 che risulta chiuso (l'operatore mi ha detto in quanto a vostra volta avete fatto la segnalazione). Abbiamo fatto sollecitare la presa in carico ed e' stato emesso una segnalazione verso open fiber 15216375. Resta il fatto che dopo un mese e mezzo non siamo ancora stati attivati e non sappiamo neppure entro quando potremo esserlo. La richiesta e' di attivarvi in modo diretto per fare intervenire il tecnico per il collegamento.
Addebito non autorizzato
Buongiorno, il 1 maggio mi è stato effettuato un addebito non autorizzato di 120,78 euro. Vi ho contattato tramite email il giorno stesso per farvi presente questo problema e non ho ricevuto nessuna risposta. Io non ho fatto alcun acquisto sul sito, quindi non capisco cosa possa essere successo. Scrivo tale reclamo, per ricevere il rimborso della seguente somma. Grazie.
Mancanto rimborso per la cancellazione del volo
Buongiorno! Ho acquistato 4 biglietti per il mio amico con la sua famiglia per il mio matrimonio, purtroppo per via del covid il volo è stato cancellato ( 25 giugno 2020 - 3 luglio 2020) . Mi dicono ogni volta che chiamo che in massimo 5 giorni riceverò gli soldi, purtroppo sono sempre bugie perché fin'ora non ho mai ricevuto nulla. Numero della prenotazione: 6603854494 ( MIHAI OVIDIU CIOBANU =il nome del mio amico per chi ho acquistato i biglietti con la mia carta di credito). Riferimento prenotazione della compagnia aerea: HIC7JH. Praticamente sono quasi 3 anni che provo ad avere gli miei soldi indietro per volo cancellato. Grazie mille
Buongiorno. Ho ordinato da Mondo convenienza un letto, buono commissione PR31UA630. Consegnato il giorno 25/03/2023, ho aperto la richiesta di reso il giorno 5/04/2023. Il bene è stato restituito manualmente nelle loro sedi il giorno 11/04/2023. Ad oggi, 05/05/2023 non si vede l’ombra del rimborso, nonostante tantissimi solleciti. Specifico che nel loro sito dichiarano che il rimborso DEVE avvenire entro 14 giorni lavorativi dalla richiesta di rimborso. Dopo varie pec e varie telefonate, continuano a dirmi che solleciteranno, un operatore mi dice il che il bonifico è stato effettuato e un’altro operatore dice che sollecita, che non ancora avviene. Sono diversi giorni in ritardo per il rimborso, che si aggira sui 300€. Sto seriamente valutando di chiedere i danni.
mancata consegna
Buongiorno. Ieri era prevista la consegna di un due pacchi extralarge da parte di SDA. Ho aspettato invano e stamattina sulla pagina di tracking c'era scritto che il corriere era passato alle 20:32 e non aveva trovato nessuno... Io ero in casa a quell'ora, nessuno ha citofonato e nessuno mi ha chiamato al telefono, come succede di solito quando si tratta di pacchi di grandi dimensioni.E' la seconda volta che succede, l'ultima volta sono dovuta andare a ritirare il pacco al deposito SDA, ma questa volta per poterlo fare avrei bisogno di un furgone visto che si tratta di un box doccia alto 1 metro e 90 con piatto doccia. Io spero che SDA faccia un ulteriore tentativo di consegna questa mattina, altrimenti porterò avanti questo reclamo fino a quando il tutto non mi verrà consegnato a casa e in perfette condizioni.Grazie.