Mancata consegna e falso passaggio
Buongiorno.Sono in attesa di una consegna da GLS di una spedizione nazionale. Ho un tracking, aggiornato in ritardo, in cui per 3 volte ha indicato che avrebbe consegnato il giorno lavorativo successivo. Oggi, quarto giorno, mi indica che sono passati e non hanno trovato nessuno in casa.Il punto è che non solo non ho ancora il mio prodotto che doveva arrivare 4 giorni lavorativi fa. Io ho dovuto chiedere 4 giorni di telelavoro per aspettare un corriere che non passa. Oggi addirittura ha indicato che non hanno trovato nessuno in casa quando io sono vicino al citofono, il citofono funziona e, soprattutto, stranamente non hanno lasciato alcun ticket che attesti il loro reale passaggio. Pertanto mi prendono anche in giro e non è corretto.Faccio inoltre notare che il tracking, anche se riporta messaggi con un orario, viene aggiornato la sera. Per cui se in certi giorni comunicano che non possono passare in realtà lo scopro solo la sera quando oramai ho lavorato tutto il giorno in remote working.Faccio inoltre notare che il supporto non funziona: il centralino automatico non riconosce le due iniziali del tracking (chiede una lettera e un numero quando io ho due lettere). Scrivendo al ticketing ottengo solo false risposte. Vi riporto i link delle conversazioni:https://glsitaly.service-now.com/gls_create_report?id=revisione_segnalazione_gls&table=u_segnalazioni_customer_care&sys_id=9e54de4e472ae11054c3ef38036d4342https://glsitaly.service-now.com/gls_create_report?id=revisione_segnalazione_gls&table=u_segnalazioni_customer_care&sys_id=f02cac2a476aad1054c3ef38036d431cNon è la prima volta che i corrieri si comportano così. Mi chiedo se c'è un modo per sanzionarli e riportare questi servizi al normale livello, dove può accadere che salti una consegna ma che non diventi un inferno di almeno 5 giorni come nel mio caso. Oltre a sentirmi anche preso in giro.Chiedo pertanto che mi venga riconosciuto un risarcimento per il danno ricevuto: ritardo della consegna, distrazione e condizioni non agevoli di lavoro non potendo andare in ufficio.Vi prego di trovare un modo per aiutare noi clienti che subiamo questo comportamento ingiusto.Grazie,Fausto
Reso e rimborso
Buonasera, ho reso parte dell'ordine 3969077. Il reso è andato a buon fine. Mi è stato chiesto l'iban nella fase di reso e nella fase emissione del rimborso datato 27 aprile. Oggi via chat l'operatrice mi dice che ha reinserito l'iban perché la precedente operazione non era andata a buon fine. Non essendo la prima volta che lo fanno mi chiedo il perché di questa cosa. I giorni per ricevere il rimborso slittano, partono da oggi e non dal 27 aprile e non mi sembra giusto. Chiedo il bonifico immediato.
MANCATA SOSTITUZIONE PER PRODOTTO NON CONFORME
Spett. PRODUCESHOPIn data 11/02/2023 ho acquistato presso il Vostro sito una Poltrona Relax Elettrica con Sistema Alzapersona Per Anziani Giorgia Fx - Colore: Grigio, con pagando contestualmente l’importo di 299.95€. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, scollamenti del bracciolo sx che ha rischiato di far cadere la persona anziana che utilizza la poltrona. Il 11 aprile ho scritto una mail al vostro servizio clienti per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché Sfortunatamente, sono giunti alla conclusione che la qualità del prodotto è stata compromessa durante il suo utilizzo, l'eventuale difetto non dipende da un errore di fabbricazione. Contesto quanto sopra in quanto e a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Spallina Michelangelo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Illegal payment for check-in at airport desc
Spett. Wizz Air Hungary Zrt, Sono titolare del UD8FQF per il volo Wizz Air del 13 April 2023 da KEF Islanda a WAW Poland. I have tried to contact you thought contact form at site Wizzair (see CASE UID:1c877bd6??????? PNR:UD8FQF [ ref:_00D1tDYrQ._5003X2lDFsh:ref ]Unfortunately, your answer cannot be accepted by me and i must to go through legal way. As tickets were purchased from Italian Tax Number, I must to call you in Italian court to resolve this issue. I repeat the problem. We had a flight from KEF to WAW. I've tried to make a check-in online (by application). The App of Wizz Air shown me that its not possible to make check in. and its written Check-in not available. You have an overpaid payment. Please contact with the call center. I have done a screenshot. I've tried to done check-in 6 hours before departure. First, I was in trip in mountains and I had no possibilities to call. Second, a call to Wizz Air is a toll-call and I cannot understand why i must call to Wizz Air. Third, an overpaid payment means that Wizz Air has a debit with me. So Wizz Air have to pay me for something (and its not clear for what. Fourth, If Wizz Air have to payment me something, why you ban me to do check-in? As for me the situation is clear: it was an internal error in system of Wizz Air that due to my credit has blocked me a check in. So I cannot understand why you insist to avoid responsibility and reimburse me these illegal expenses that i will spend with flights with Wizz Air? We all loose time for nothing and are going to the Court just for an error in informatic system of WizzAir. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 180 € (45euro for 4 persons) (780 PLN). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Voronin Evgeny
SERVIZIO NON EFFETTUATO
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto ACQUA su Acea . Mi sono imbattuto nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo Acea, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ACEA. La richiesta ha comportato il pagamento di 41,14€. Successivamente ho chiamato ACEA ACQUA al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andato su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41,14 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
riparazione sportelli c3
buongiornoho chiesto a citroen italia tramite mail la riparazione degli sportelli anteriori della mia c3 nuova con mail del 25 aprile e con numero pratica 04566014,il tutto documentato con foto.Gli sportelli infatti per un assemblaggio approssimativo non sono perfettamente a filo carrozzeria.Chiedo un immediato intervento presso una carrozzeria convenzionata citroen per risolvere il problema.grazie
Mancata riconsegna da assistenza per frigorifero difettoso
Salve a ottobre 2022 ho acquistato un frigorifero che dopo 2 mesi ha presentato un problema,la vaschetta dell'acqua esterna si riempiva traboccando.chiamata assistenza che ha effettuato una blanda modifica dicendo che se il frigorifero avesse rifatto lo stesso difetto avrebbero dovuto portarlo via in officina in quanto erano a conoscenza del problema che era proprio di quel tipo di frigorifero e che whirlpool ne era a conoscenza. Dopo un mese si è ripresentato il problema quindi ho richiesto un nuovo intervento, sono venuti e se lo sono portato via mi sembra che fosse il 18/ marzo,comunque prima di pasqua. da qui è incominciato il calvario.il tecnico ha detto che ci sarebbe voluta una settimana perché whirlpool gli avrebbe dovuto mandare il pezzo da sostituire e/o modificare proprio perché a conoscenza del problema,ma a tutt'oggi nonostante tante mie telefonate all'assistenza di competenza qui a rieti e nonostante due PEC alla whirlpool ancora non so che fine abbia fatto il mio frigorifero.di fatto mi trovo con un frigorifero datomi in sostituzione dall'assistenza malfunzionante e che non risponde alle mie esigenze.a tutt'oggi come dicevo dopo decine di telefonate ancora non so nulla.alla prima pec mi risposero scusandosi,ma alla seconda pec nessuno mi si è filato.di fatto il frigorifero ha 5 mesi ma due li ha passati in assistenza. Quindi io chiedo la riconsegna, se il frigo si può riparare (cosa che non credo visto la lungaggine della riparazioni)e/o il rimborso della somma relativa all'acquisto come da fattura oltre ai danni per il disagio arrecatomi dall'assistenza di zona.
Mancata Consegna
Sett.le MAR.CA srl (pneumaticosuper)In data 14/052023, ho ordinato e pagato un set di 4 gomme auto.Avete accettato l'ordine e prelevato i soldi dalla C. CreditoMi avete confermato il tutto con n. Ordine: PS5808 indicando la presunta consegna per il 20-26/04/2023 modificato poi per i gg. 26-30/04/2023. Nonostante i continui solleciti di richieste di informazioni via mail, e su Vs. Chat, non ho mai ricevuto nessuna risposta, il Vs. numero telefonico non è mai attivo.Ad oggi 04/05/2023 non ho nessuna info sulla merce e sui miei soldiDove è la mia merce?Ad Aprile 2023 è scaduta la revisione della mia auto, e non posso rinnovarla se non cambio le gomme, ordinate e pagate.Pertanto vi esorto a informarmi entro max 2 gg. Lavorativi.Dopodiché se non riceverò la merce entro i prox 7 gg.Vi riterrò responsabili delle conseguenze da me subite.Sporgero denuncia alle autorità competenti, e provvederò La recupero della somma da me versata oltre la quantificazione dei danni materiali e morali da me subitiMario C.
Addebito improprio per danni non da me provocati
Gentili Signori,con profondo stupore prendo atto del vostro comportamento fraudolento nei confronti del sottoscritto cliente.Confermo che al momento della riconsegna dell'auto un vostro operatore ha fatto il check dell'auto stessa con me e nessun danno era presente.Ripeto che conformemente alle vostre condizioni contrattuali, è consigliabile che il cliente sia presente all'ispezione in modo da accertarsi del dannno, confermare l'importo da pagare e autorizzare il pagamento, ho assistito alla suddetta procedura di verifica senza riscontrare alcun danno (accertato dal vostro operatore) e PROCEDEVO CON LA FIRMA!.Dal momento della riconsegna dell'auto, con relativa conferma di ispezione AVVENUTA IN MIA PRESENZA, per me il noleggio è da considersi concluso ed eventuali successivi danni (provocati senza alcun contraddittorio) non sono a me addebitabili!I fatti risalgono al 2021 e nonostante mie ripetute contestazioni NESSUNA azione risolutiva è stata compiuta da AVIS. Lo stesso giorno della riconsegne mi veniva addebitato dalla carta di credito il maggiore importo di €223,67 senza alcuna comunicazione preventiva in merito, senza mia accettazione o possibilità di replica prima dell'addebito stesso.Mi rivolgo a voi per cercare una risoluzione con rimborso (e a questo punto risarcimento) della questione in esame.A riprova della loro superficialità, segnalo inoltre che l'auto a me noleggiata non era di colore bianco come indicata su ogni loro documento, bensì verde (sic!)
Mancato Rimborso CMOR
Buongiorno,avevo un vecchio fornitore di luce, ABACO, che quando ho abbandonato mi ha segnalato una fattura senza pagamento, per questo ha aperto il CMOR verso IBERDROLA, il successivo fornitore.In data 24/2/23 IBERDROLA emette la fattura per il CMOR.In data 3/3/23 ABACO comunica a IBERDROLA di non procedere con il CMOR tramite PEC e comunica che sul sistema SII ha annullato la praticaIn data 16/3 IBERDROLA procede comunque all'addebito del CMOR per € 203,49.Ho contattato telefonicamente IBERDROLA più volte e non sapendo rispondere mi hanno chiuso il telefono in faccia e ho anche scritto al servizio clienti senza nessuna risposta. Come posso procedere?