F. D.
Ibuysneakers

Mancata consegna ordine #206361 nei tempi previsti

Buongiorno, in data 07 c.m. ho acquistato on line sul sito ibuysneakers.com, un paio di scarpe per mia figlia la consegna era prevista in 10-15 giorni tramite Poste Italiane.Ad oggi, dopo tre mail di sollecito sul sito del venditore, il mio acquisto risulta ancora in lavorazione le tre mail non hanno avuto alcuna risposta. Spero non si tratti di un sito truffa.Con l'ordine nr.#206361 del 07 Dicembre 2022, ho acquistato un paio di scarpe jordan 4 black military - taglia 40 per un prezzo di Euro 89,99 - spedizione inclusa.Chiedo pertanto notizie in merito al mio acquisto, e vista la spedizione non ancora effettuata entro i termini prestabiliti, chiedo il rimborso totale del mio acquisto, che ad oggi risulta essere ancora in lavorazione sul sito ww.ibuysneakers.com - - Proprietario: Ibuysneakers, Indirizzo:Calle de Arga, 28,28002 MADRID- (MADRID)Contattare: soporte@ibuysneakers.comUn cordiale saluto, Francesco.

S. M.

sono stata truffata

buongiorno,il 9 dicembre ho regolarmente ricevuto un pagamento a seguito di vendita sul sito di okx di cryptovalute dal sig. george bardmesser. dopo aver visto il pagamento ho rilasciato la valuta. 6 giorni dopo il signore ha bloccato il pagamento aprendo una contestazione e, nonostante abbia fornito tutte le prove, paypal ha dato ragione a lui che è un truffatore (ha fatto la stessa cosa con mio marito, ho consegnato le prove anche di questo). pretendo quindi che paypal faccia delle verifiche più accurate e riapra la contestazione. Paypal sostiene che il nome di chi ha dichiarato l'aquisto non sia lo stesso di chi ha inviato il denaro, ma corrispondono cifra, ora e data. io inoltre non ho mai ricevuto denaro da altri! ho anche inviato gli screenshot in cui la persona dichiarava di aver rinviato il denaro. posso consegnare tutta la documentazione nuovamente, sia mia sia di mio marito

GTT

Impossibilità utilizzo voucher Bonus Trasporti

Buongiorno,Volevo usufruire del bonus trasporti ottenuto a dicembre 2022, spendibile entro il 31.12.2022, come da regolamento dello stesso.Mi reco sul sito ecommerce GTT in data 30.12.2022 e, con amara sopresa, scopro che arbitrariamente l'azienda in questione ha deciso di rendere spendibile il bonus entro il 29.12.2022, e non più entro il 31.12.2022, senza darne peraltro comunicazione con altri mezzi, se non quello di inserirlo nella pagina dei rinnovi dell'abbonamento, sul sito. Ritenendo che una azienda che aderisce ad un'iniziativa non possa ridurre a proprio piacimento i termini di regolamento, avendo aperto il reclamo in data odierna, 30.12.2022, data che mi garantirebbe ancora l'utilizzo del voucher. Chiedo che mi venga concesso dall'azienda un voucher sconto di pari importo (60,00€) per il prossimo rinnovo dell'abbonamento.

R. F.

ERRORE PER SOVRASTIMA DEL CONSUMO

Buongiorno, per la fornitura di energia elettrica, sono recentemente passato da Servizio Elettrico Nazionale (Servizio di Maggior Tutela) a Wekiwi (Mercato libero) aderendo alla offerta abbassa la bolletta proposta ai soci di Altroconsumo. Mi è arrivata da pagare una bolletta da € 380,71 per il bimestre Ottobre-Novembre 2022. L'entità elevata del costo deriva da una STIMA di consumo per il periodo di ottobre di kWh = 915 COMPLETAMENTE ERRATA!!!. Infatti il consumo REALE rilevati nel periodo di novembre è stato di kWh = 117. Ho riguardato tutte le bollette dell'anno precedente e ho calcolato un consumo medio mensile di KwH = 112. Mi chiedo come sia stato possibile una stima (...obbiettiva...) così sbagliata del consumo. Chiedo di essere rimborsato del costo per la quota che eccede il consumo medio del mese di ottobre 2022 (presumibilmente kWh 915-112 = 803) o la correzione della fattura. Cordialmente.

L. C.

Serbatoio urea

Buongiorno, subito dopo la garanzia dell'auto si è rotto il serbatoio anti inqinamento urea. So che ci sono già tanti reclami con Citroen

V. M.

Richiesta rimborso

ReclamoIn data 7/12/2022. Acquisto un biglietto Italia in Tour (1783982054)da 5 giorni da 8 al 12 dicembre nella tratta Milano centrale Verona il giorno 12 il controllore mi dice che non è valido per Trenord specificando le condizioni scritte sul sito , il problema è che acquistando da App le condizioni che io ho letto e allego sono diverse e non fanno alcun riferimento a Trenord per cui io chiedo il rimborso del biglietto di Trenord (biglietto n.23811824)di 17,25 euro di cui 4,50 di maggiorazione .Nella stessa data del 12 vado in biglietteria a Venezia e la ragazza mi dice che nell’app non si usa scrivere tutto per problemi di spazio ? Ma siamo seri ? Ho già scritto a Trenitalia ma mi dicono che hanno chiuso il reclamo (3901135) e lo rimandano all’azienda ferroviaria competente ( ma chi è visto che l’app è di TreItalia e il biglietto emesso di Trenord?)

L. T.

Fode 25,90 risparmiosututto - Kitchentrotter

Buongiorno, in seguito a un ordine da me effettuato su Dressinn il 30/12/22 ho ricevuto un'offerta da Risparmisututto che mi proponeva un buono sconto di euro 25,00 sull'ordine appena effettuato che avrei potuto ottenere registrandomi sul sito e pagando 1,00 euro con la carta di credito. In realtà mi è stato effettuato un addebito di Euro 24,90 + 1,00 da parte di Kitchentrotter, azienda del tutto sconosciuta a me. Mi ritrovo un addebito sulla carta di credito di euro 25,90 da me non autorizzato anziché di euro 1,00 come proposto.

C. P.
30/12/2022

Attivato un abbonamento a mia insaputa

Ho confermato il pagamento di un servizio di conversione PDF sul sito https://www.pdfsmart.com/ al prezzo di 1€, sottolineo 1€ specificato sul sito al momento del pagamento. Mi sono stati invece addebitati non solo l'euro di cui ero consapevole, ma anche un abbonamento di 29,90€ al mese, senza che fosse scritto da nessuna parte sulla pagina durante la transazione.Nessuna risposta da parte del servizio clienti e nessuna possibilità di cancellare il proprio account o i propri dati sul sito.

R. C.

Nuova offerta GAS

Ho ricevuto comunicazione da Enel Energia per rinnovo offerta GAS dal 01/04/2023 (2,43 euro/Smc). Sono loro cliente da anni sia Gas che Luce, e non mi aspettavo un tale aumento, la proposta è alquanto SCANDALOSA, ma è legale una cosa del genere? Grazie per l'attenzione.

A. A.

STIMA CONSUMI ERRATA

Buongiorno,solo nel mese di novembre sono stato cliente Optima GAS, da dicembre con altro operatore.Per il mese di novembre ho ricevuto da parte di OPTIMA la fattura pur non abitato e quindi non aver mai consumato gas, e nonostante avessi mandato più volta l'autolettura a OPTIMA, mi hanno fatturato 214,78 euro, stimando consumi inesistenti.chiedo di essere rimborsato perché devo comunque pagare la fattura per non rincorre in sanzioni.Grazie