Reso 17038DVC23ITBR
Spett. YNAPIn data 18/2/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abito pagando contestualmente l’importo di € 164 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 6/3/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite app il 17/3/2023. Ho provveduto al reso come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 11/4/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 164,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Francesca Galassi Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
FRIZIONE DIFETTO DI FABBRICA
Buongiorno, in data 3.04.23 la mia autovettura ford puma di sole 22.000km con 30 mesi di vita si e' bloccata per rottura molla frizione, portata in officina del concessionario dove e' stata acquistata. la riparazione mi e' stata fatta pagare in quanto fuori garanzia, scaduta sett. 22. il pezzo definito anche dal meccanico diffettosa mi ha suggerito di rivolgermi a ford italia, la quale oltre non avermi dato riscontro per scritto, cosi come inviata mia pec in data 11 aprile, mi hanno chiesto di rivolgermi ad un call center spagnolo, che mi hanno indicato che la riparazione poteva essere passata in garanzia, ma passando dal meccanico.
Mancata Sostituzione del prodotto
Spett. PhoneshockIn data 18/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio l'iphone 13 pro max con dilazione di pagamento a 12 quote con l’importo di 1231,00€ (inclusi 42 euro extra, nonostante sul sito vengono indicati zero interessi ) A distanza di 6 ore dall'acquisto, il prodotto presenta problemi di configurazione che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, problemi hardware che non mi permettono l'utilizzo. In data 19 aprile come da voi consigliato mi sono recata in apple store per procedere alla sostituzione ma effettuano, su acquisti effettuati da aziende terzi, solo riparazione riferendomi che è il negozio stesso dove ho effettuato l'acquisto a procedere con il cambio. In data 20 aprile mi sono recata presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché sostenete il contrario, ossia che non spetta a voi sostituirlo e nonostante vi abbia portato un foglio attestante ciò che mi è stato riferito da parte dall'apple (ossia che c'è possibilità di solo riparo) tutt’oggi non mi è ancora stato fornita nessuna richiesta di cambio prodotto o nessun riscontro alla mia richiesta di recedere dal contratto di finanziamento e sul come procedere alla consegna del prodotto (perché in data 18 aprile mi è stata inoltre negata la cessione del bene) Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con blocco del finanziamento e la successiva consegna del bene in mio possesso. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Santoro Simona Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Preavviso scadenza condizioni economiche e proposta di rinnovo
Salve, sono reduce di un reclamo relativo ad una simile situazione con Dolomiti Energia, poi risolta tramite un reclamo con Altroconsumo.A seguito del predetto reclamo. Dolomiti Energia mi ha proposto e ho accettato di riattivare, a decorrere del 01 marzo 2023. il contratto di energia elettrica alle precedenti condizioni economiche. Stranamente però oggi ricevo una nuova comunicazione dello stesso tenore di quella ricevuta nel mese di luglio 2022, motivo per cui mi ha indotto a recedere dal contratto con Dolomiti Energia e scegliere il Servizio Elettrico Nazionale con le ovvie conseguenze di carattere economiche.Con la presente sono a chiedervi di chiarirmi se la precedente regolamentazione AGCM, circa il mantenimento delle tariffe a prezzi calmierati, nonostante l'impennata dei costi energetici, non trova più applicazione, consentendo quindi ai gestori dei servizi energetici di applicare liberamente le nuove tariffe.Grazie
La vostra forza è… l’indifferenza!
AGGIORNAMENTO AL 21/04: E niente, oggi ancora cambio di date… forse - e dico “forse” - il tutto arriverà ad inizi maggio. Nonostante un invalido in casa e la parola della signora M***a che il tutto lo avremmo avuto entro fine mese.??Se cercate mobili a prezzi modici NON ANDATE QUI, VE NE PENTIRETE! Guardate anche le più di 900 segnalazioni ad Altroconsumo..???AGGIORNAMENTO AL 19/04: Sebbene mi abbiano contattato la scorsa settimana per garantirmi la consegna di tutto entro fine mese, ad oggi… dicono di non aver ancora info certe. Peccato che fine mese, ovvero la prossima settimana, sia composta da soli 3 giorni lavorativi. Vabbè, io nel frattempo avendo un invalido a casa ho segnalato la cosa anche nelle opportune sedi (anche notiziarie)… non posso più continuare così!! ??________________________________?È già, forse dovreste cambiare il vostro slogan con la frase indicata nel titolo di questa recensione.??E, è inutile che mandato risposte preconfezionate come: “Salve Daniele, al fine di poter risalire al suo ordine ci siamo messi in contatto con lei in privato. Non appena riceveremo i dati necessari, la contatteremo per la risoluzione della problematica. Servizio Clienti Mondo Convenienza”… volendo far credere alla gente che poi qualcosa, la fate. Assicuro, non è così!! ?Però, mi spiace perché: vi ricordate quelle due grosse catene italiane di mobili presenti nel nord Italia negli anni 90’? Ecco, mi ricordo che il loro declino partì proprio così. Già, perché la voce, GIRA!?E, un altro consiglio: inutile vantarvi delle mille buone recensioni perché io stesso vi ho vissuto. Facile dire così quando quelle negative le cancelli, come su Facebook o… sbaglio??? ??Comunque, attenzione a tutti a comprare qui perché quello che troverete non è “convenienza” ma una serie di disservizi che vi lascerà solo con l’amaro in bocca.?Io ieri ho dovuto disdire l’ordine di un armadio e, bloccare mio fratello dal fare anche lui un ordine di quasi 15k per il suo intero appartamento in quanto, hanno totalmente rovinato la mia esperienza di “cucina nuova”, figuriamoci se mi facevo montare anche l’armadio. Come me lo avreste mandato, con qualche anta rotta e senza fondo per poi lasciarmi mesi con i miei abiti in giro e rispondendo come ha fatto ieri la vostra addetta per la storia della cucina? “almeno una cucina ce l’ha”… e certo, 5.000€ in meno, tutta graffiata, pensili non in bolla di cui uno aperto in 2 e: NON MI AVETE DATO LA MIA LEGITTIMA POSSIBILITÀ di decidere, visto l’accaduto, di far partire il giorno 1/04 l’ordine dello spaccato delle mie due colonne… ma no, figurati se voi ci smenate un centesimo… mi COSTRINGETE (roba da usura, scusate) a riprendermi delle colonne che hanno sballottolato a destra e sinistra e che il magazzino di Voghera, se ne frega proprio di riportare a San Giuliano Milanese. ?Detto ciò, io ieri l’ordine dell’armadio l’ho cancellato, eliminato, distrutto…. ??Ah, in tutto ciò: non vi è nemmeno interessato del fatto che mi sono arrabbiato tanto perché dentro al casino che mi avete lasciato VOI in casa… vive un invalido al 100%, mettete anche questo quando fate i vostri slogan o quando, vi vantate di chissà quali buone recensioni!!!
Riparazione in garanzia e mancata consegna
Rinnovato non mi sta tutelando su un prodotto in garanzia.Buongiorno,Io, Barnabà Vincenzo, ho acquistato un televisore LG sul sito de Il Rinnovato in data 22/02/2021.Consegna e comunicazione con il responsabile della vendita sono state pessime, e mi è stato consegnato un prodotto non conforme al mio acquisto.Il giorno 04/10/2022 ho fatto loro presente i difetti di conformità (accensioni e spegnimenti repentini dello schermo, oltre al fatto di avere un televisore rinnovato e non nuovo sigillato da me ordinato). Il responsabile Bresciani mi ha assicurato il ritiro tramite corriere per una riparazione/sostituzione.Da quel giorno non mi è stato più fatto sapere lo stato dei pezzi di ricambio per il televisore, che si trova ancora al centro assistenza.Ad oggi, 21/04/2023, dopo ben troppi solleciti via mail, il mio televisore è ancora nelle loro mani e non rispondono più alle mail.Chiedo a questo punto cosa posso fare e quali misure posso attuare.Attendo un vostro suggerimento.Cordiali saluti,Barnabà Vincenzo.
Prodotto non funzionante
Buongiorno, ho ordinato in data 17/07/2022 un robot lavavetri pagato carta di credito 156,50€.Il prodotto è arrivato in data 22/07/2022 ma purtroppo dal giorno stesso del ricevimento era difettoso, non funzionate. Ho cercato in tutti i modi di contattare l'azienda per fare il reso ma nulla. Ai numeri di telefono indicati sul sito non hanno mai risposto. WhatsApp e mail mai risposto. Vorrei riavere indietro i miei soldi.
Ho pagato il noleggio per poi accorgermi che per usufruire serviva carta di credito che non ho . Ho effettuato la cancellazione senza ricevere rimborso
disconoscimento operazioni
Buongiorno,Oggi quando ho effettuato l'accesso sul mio account il saldo era 0. In data 31/03 sono state create non da me 6 Gift card da 250€ e una da 132,16€ per un totale di 1632,16€!Mi chiedo come sia possibile,in quanto le oprazioni da me effettuate richiedevano le impronte digitali!!Richiedo quindi un rimborso per la cifra totale, visto che le gift card non sono state create da me e visto le numerosi segnalazioni ci sarà un problema nella sicurezza del sito Grazie.Attendo vostre notiziegrazie
fatture richieste già addebitate
Spett. [wind tre s.p.a.], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento] n° [1.12261783]. Il [27/11/2019] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [17/12/2019]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, per noleggio modem e rata finale. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente l'ultima fattura emersa il 12/01/2020 che fra l'altro riporta le somme già stornate in accredito – per la somma indebitamente richiesta pari a [€ 127,75]. Inoltre ho ricevuto sollecito di pagamento da parte della Mbcredit Solutions Spa per conto della stessa Wind Tre società di recupero crediti. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [Bonsangue Angelo] Allegati: Copia comunicazione di disdetta Copia bollette contestate Prova del pagamento di importi non dovuti fattura chiusuraCopia documento d’identità