ID Booking 3019057045 VOLO ERRATO PRENOTATO DALL'ASSITENTE VOLAGRATIS
In data 16/09 ho concordato telefonicamente con un’operatrice Volagratis un volo A/R Milano–San Salvador. Il 17/09 ho proceduto all’acquisto, ribadendo più volte gli orari del volo di ritorno (18h), ma mi è stata inserita una tratta errata. Ho pagato €3.352,99 fidandomi del link di verifica ricevuto, che riportava solo i dati passeggeri e non l’itinerario. Dopo 2 ore ho segnalato subito l’errore. Il servizio clienti mi ha più volte detto di attendere, facendomi però superare il periodo utile per cancellazione/modifica senza penali. Ad oggi, dopo numerose mail e chiamate, non ho ottenuto soluzione. L’errore è imputabile esclusivamente a Volagratis. Chiedo la correzione/cancellazione del volo errato e la possibilità di riacquistare quello corretto senza alcun costo a mio carico. ALLEGO I SEGUENTI SCREENSHOT: - volo da me desiderato con orari e prezzi già più volte preventivato da sola e anche con la ragazza telefonicamente. - la possibiltà di cancellazione il giorno stesso con importo accreditabile sul mio conto o pissibilità di voucher con anche loro bonus di 150,00 € - numero mia prenotazione
3° Reclamo per Ricezione Chiamate da Numeri Fastweb non possibili dopo portabilità
Riferimento 1) SIM 3383772590 intestata LIBRIZZI MARIA ANNA C.F. LBRMNN52A49I824H 2) Codice Contratto : 1637967030720 Buongiorno, in data 09/10/2024 ho effettuato la portabilità del Nr 3383772590 dall'Operatore Fastweb a Windtre . Successivamente ho rilevato grave problema nato durante la procedura di portabilità. Il problema è il seguente : Non posso ricevere chiamate dai Nr Fastweb. Le chiamate verso Fastweb posso effettuarle. Chi mi chiama da Fastweb riceve la notifica " Nr non valido". Ho richiesto vostro intervento varie volte tramite il call center 159. Mi avete scritto di avere risolto il problema . Mi avete richiesto conferma positiva o negativa. Ho dato conferma NEGATIVA, non risolto . Richiamato 159 , problema risulta in fase di risoluzione. Vi sollecito la soluzione del problema in quanto mi sta generando molti inconvenienti. Perdo molte telefonate da numeri Fastweb . Non ho informazioni delle chiamate perdute Rischio di perdere chiamate importanti . VI SOLLECITO LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA Grazie, cordialmente Maria Anna Librizzi Allegata copia C.I.
Linea internet instabile
Buongiorno. Da oltre 15 gioni la mia linea internet è instabile. A intervalli di tempo (ogni mezzora circa) la linea cade e il modem si riavvia. Ho ripetutamente segnalato l'occorso a Fastweb e sono stati aperti alcuni ticket (in modo improprio) e chiusi ancorchè la problematica non è stata risolta. L'ultimo ticket aperto è del 15 settembre (per "navigazione lenta" !!!) Gli incaricati - nei numerosi contatti telefonici - mi ripetono che il problema è esterno (in cabina) e che necessita di un intervento tecnico. Sollecito un pronto intervento in considerazione della estrema difficoltà a lavorare utilizzando la linea. Cordiali saluti Mercedes Ciconali
disservizio
Buongiorno, ho comunicato al call center 159 la mancanza di linea fissa ed internet dal 8/9/2025 e sollecitato più volte il ripristino della connessione senza alcun risultato. In data 22/9/2025 ho spedito una pec di reclamo e sono in attesa di comunicazioni in merito.
Ordine REJOINXWG mancata consegna
Spett. Mobili 2G In data 21 Luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo allungabile in legno di rovere tinta seppia 140-220x90 (rif. 5M2G638TEM) pagando contestualmente l’importo di € 774,95 tramite carta di credito. Nonostante molteplici richieste di aggiornamento sullo stato dell'ordine non ho ricevuto alcuna risposta da parte vostra. L'unica informazione disponibile dal vostro sito è che l'ordine è ancora nello stato di "preparazione in corso" In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RITARDI SCUOLABUS
Sono a segnalare che gli scuolabus tratta Fano-Calcinelli-Fossombrone-Urbino, gestita da Adriabus, sono in continuo ritardo dal primo giorno di scuola. Sia all'andata che al ritorno, causando ritardi anche a scuola segnalati sul registro ai ragazzi incolpevoli della situazione che rischiano un segnalazione per condotta. L'abbonamento si paga profumatamente e un servizio decente deve essere garantito. Chiedo che immediatamente Adriabus risolva la situazione su questa tratta e chiedo un risarcimento danni pari ad € 100,00 per servizio pubblico inadeguato, per i danni per ritardi scolastici imputati ai ragazzi minorenni.
Telefonata interrotta
Buongiorno, alle 13,45 circa di Sabato 20/09 ho ricevuto una chiamata da Vs operatore che dichiarava chiamare per ALTROCONSUMO. Al suo insistere se ero il Sig. Umberto ho risposto SI. A questo punto il vs operatore anziché procedere ad illustrare l'offerta di ALTROCONSUMO riagganciava la linea. Essendo note le pratiche di questo tipo e da anni socio di ALTROCONSUMO, vi informo che ho già provveduto a segnalare l'episodio ad ALTROCONSUMO disconoscendo qualsiasi accettazione di proposte da parte mia. Tanto vi dovevo Umberto Tassini
ACQUISTO VOLI CON FLY GO MAI ARRIVATI I BIGLIETTI
Buongiorno ho acquistato in data 14.07.2025 2 biglietti aerei su fly go destinazione Bologna , l'importo di 191.96 euro risulta scalato sulla mia carta di credito, ma i biglietti mail arrivati, allego schermata del sito che riporta la prenotazione in lavorazione. Richiedo rimborso immediato dei biglietti acquistati oltre al danno economico della prenotazione alloggio persa per metà e dei danni lavorativi , visto che si tratta di un viaggio di lavoro.
Reclamo per mancata consegna ordine n. 621108 del 30/08/2025
In data 30/08/2025 ho effettuato l’ordine n. 621108, regolarmente pagato per un importo pari a 348,94 €. La merce, secondo le condizioni di vendita, avrebbe dovuto essere evasa entro 72 ore. Poiché al momento dell’ordine mi trovavo a Brindisi per il periodo estivo, avevo inserito tale indirizzo di domicilio come recapito di consegna, confidando nella tempistica indicata. A seguito di ripetuti ritardi nella spedizione (confermati via mail il 10/09 dal servizio clienti per problemi con i fornitori), in data 11/09/2025 ho richiesto formalmente la modifica dell’indirizzo di consegna su Roma, mio luogo di residenza abituale. Nonostante le numerose sollecitazioni, caratterizzate da un sistema di assistenza poco efficiente e basato su risposte automatiche, in data 12/09/2025 mi è stata confermata la variazione dell’indirizzo di consegna su Roma. Tuttavia, con grande sorpresa, in data 18/09/2025 mi è stato trasmesso il tracking del pacco dal quale risultava che la spedizione era comunque indirizzata a Brindisi, con consegna prevista a partire dal 19/09/2025. Ho immediatamente inviato nuove comunicazioni al servizio clienti, allegando screenshot del tracking, ma senza ricevere alcun riscontro concreto. Ad oggi, a distanza di quasi un mese dall’ordine, non ho ricevuto la merce acquistata né una soluzione soddisfacente da parte del venditore. Pertanto, con il presente reclamo chiedo: -La consegna immediata della merce presso l’indirizzo di Roma da me richiesto in data 11/09 e confermato dal servizio clienti. -Un rimborso pari al 30% del valore dell’ordine a titolo di indennizzo per il disagio subito, avendo dovuto reperire i prodotti da altri fornitori a causa dei ritardi e delle inefficienze riscontrate. Resto in attesa di un pronto riscontro e della risoluzione della vicenda. Distinti saluti,
SOSPENSIONE LINEA MOBILE
Spett. TIM S.p.A, Sono titolare del contratto di telefonia n° 099505002259 Il 19.09.2025 subivo la sospensione del servizio di telefonia mobile sulla linea collegata al n. telefonico 3488093781 per mancato pagamento della fattura relativa al mese di giugno 2025. Lo stesso giorno alle ore 13:47 provvedevo al saldo del dovuto attraverso il mio account web a mezzo carta di credito. In due telefonate successivo nel pomeriggio dello stesso giorno mi veniva confermato dal servizio 191 che la pratica risultava in ordine e che la linea sarebbe stata riattivata entro le 24 ore lavorative successive. Per cui sono rimasto senza linea telefonica per due giorni. Stamane contattavo di nuovo il servizio 191 per verificare lo stato di riattivazione e mi veniva comunicato che la pratica non risultava in ordine. Faccio presente altresì che la sospensione delle linea non è stata preceduta da alcun preavviso. Pertanto, la presente vale come formale reclamo per il ristoro dei danni subiti. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.