R. C.
comune roma 14^ Municipio

gru enorme sopra i tetti delle nostre abitazioni da 7 anni

BUONGIORNO SONO 7 ANNI( ANNI!!!!!!!) CHE CERCHIAMO DI FAR TOGLIERE LA GRU CHE IMPERA SULLE NOSTRE TESTE IN ROMA VIA LATTANZIO( ZONA balduina)SIAMO NEL 14^ MUNICIPIO, I LAVORI DELL'ORRENDO PALAZZO SONO QUASI TERMINATI, VISTO CHE GLI OPERAI USANO RARAMENTE LA GRU CHE PERO'è LI FERMA SULLE NOSTRE CASE E TESTE .iNUTILI LE TELEFONAATE, SENZA RISPOSTA LE DECINE DI EMAIL INVIATE, NESSUNA RISPOSTA NEMMENO A UN RECENTE TGREGIONALE CHE DENUNCIAVA QUESTI 7 ANNI SPIEGANDO CHE LA DITTA VORREBBE PAGARE MENO OCCUPAZIONE DI SUOLO PUBBLICO DI QUANTO RICHIESTO IO CREDO CHE DOPO AVER SCRITTO ANCHE AI VIGILI DENUNCIANDIO CHE LA dITTA non HA CARTELLI CHE INDICHINO LA FINE DEI LAVORI E SOPRATTUTTO NOME COGNOME E TITOLO DI STUDIO DELL'ADDETTO ALLA SICUREZZA,FORSE UN INTERVENTO LO AVREBBERO DOVUTO FARE O ,,,ASPETTANO IL DISASTRO,I MORTI, ECC..ECC.AIUTATETCI PER FAVORE!!!!!! Grazie Roberto Cannavo'

M. F.
21/09/2025

Mancato cambio volo per problemi tecnici

Buongiorno vi contatto per segnalare un serio problema avuto con easyJet in occasione di uno sbarco volontario su volo da Gran Canaria a Milano Malpensa . A causa si un problema tecnico il velivonaul quale avremmo dovuto viaggiare in data 27 agosto 2025 ci è stato comunicato che ci sarebbero sto problemi ad imbarcare tutti i passeggeri.Non avendo difficoltà nel permanere ancora qualche giorno in Gran Canaria abbiamo detto all' operatrice telefonica che avremmo potuto accettare lo sbarco volontario a patto che ci fosse la possibilità di imarcarci entrambi su altro colo easyJet entro il 31 agosto, specificando la necessità assoluta di viaggiare insieme poiché io sono invalido, viaggio con apparecchio medicale e assumo un farmaco particolare per il quale NON POSSO VOLARE DA AOLO. A fronte di tale richiesta tassativa la signorina ci ha comunicato che erano disponibili due soli posti su un volo in partenza da Gran Canaria il 31 agosto pertanto abbiamo accettato, ma nel momento della registrazione , a dire dell' operatrice per un problema del sistema, ai è potuto registrare un solo passeggero poiché contemporaneamente qualcun' altro ha prenotato l' altro posto. A questo punto ci è stato riferito che Forchione Mario sarebbe partito il 31 agosto mentre per Zanardi Anna Maria avrebbe dovuto rischiare di essere imbarcata il giorno 27 perché diversamente non risultavano altri voli easyJet disponibili prima del giorno 6 settembre, ben oltre il 31 agosto e soprattutto senA di me che risultavo nel volo del 31. A questo punto su suggerimento dell' operatrice abbiamo cercato un volo con altra compagnia aerea che permettesse a me e mia moglie si partire insieme ed entro il 31 agosto. Abbiamo acquistato nuovi biglietti pagandolo profumatamente ma easyJet si era reso disponibile a sostenere la nostra spesa in misura pari alla differenza di costo tra il biglietto easyJet e quello nuovo a fronte della compilazione si un ticket di richiesta rimborso. Purtroppo però tale richiesta non è stata concessa e ci è inoltre stato detto che mia moglie risultava prenotata per il 31 agosto ( non me come detto in prima battuta) e che l' unica cosa che avremmo potuto fare era la richiesta per accettazione sbarco volontario a scuola nome pari a € 450. A questo punto la cifra non ha coperto nemmeno la metà della spesa sostenuta per i nuovi voli e soprattutto risultano molte incongruenza in marito a tutta la situazione. Richiedo pertanto una valutazione del problema da parte di Altroconsumo e almeno un risarcimento pari a € 450 anche per me poiché la disponibilità allo sbarco volontario era stata fatta da parte di entrambi, gli errori di sistema ( o umano?) a questo punto hanno solo creato per noi dei seri e grossi disagi. sono disponibile a fornire copia di tutta la corrispondenza via mail che con difficoltà posso allegare qui ma che è in mio possesso. Forchione Mario. aylesbury@inwind.it Cordiali saluti

Risolto Gestito dagli avvocati
A. L.

Abbonamento TIMVISION - Richiesta rimborso addebito non dovuto –

Spett.le TIM, Codice Cliente cessato: 4440008817 Nuovo Codice Cliente: 4440082252 Con la presente, desidero segnalare quanto segue: Sabato scorso ho riscontrato l’interruzione totale della visione dei pacchetti del mio abbonamento TIMVISION. In precedenza, avevo contattato un vostro operatore per valutare il passaggio a una nuova offerta, ma mi è stato comunicato che ciò non era possibile. Abbiamo quindi concordato la disdetta dell’abbonamento attivo (codice cliente 4440008817) e la successiva attivazione di uno nuovo. Dopo aver effettuato la disdetta, mi sono trovato improvvisamente senza accesso a nessun pacchetto TIMVISION. Non immaginavo che la cessazione sarebbe stata così immediata. Ho quindi proceduto ad attivare un nuovo abbonamento, questa volta intestato a mia moglie, con codice cliente 4440082252, poiché non era impossibile farlo nuovamente a mio nome né online né tramite operatore. Tuttavia, nonostante il servizio fosse già cessato, mi è stata addebitata l’ultima rata dell’abbonamento precedente per un importo di €44,99, senza che vi fosse più alcun pacchetto attivo. Chiedo pertanto il rimborso dell'importo sopra indicato, in quanto indebitamente prelevato. Se non siete in grado di gestire correttamente gli abbonamenti a causa di una cattiva organizzazione interna, di certo non posso essere io a subirne le conseguenze. Qualora tale somma non venga stornata entro tempi ragionevoli, sarò costretto a procedere formalmente tramite la piattaforma ConciliaWeb per la risoluzione della controversia e il recupero dell'importo indebitamente addebitato. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Distinti saluti, Alessandro Lombardo Verona, 21 settembre 2025

T. L.

Pagamento abbonamento

Salve, ho ricevuto un addebito di 29 euro..io non ho fatto nessun abbonamento, si chiede rimborso istantaneo

P. D.

Mancato rimborso ordine 1018825057

Spettabile Talea Group S.p.a. segnalo che non mi risulta di aver ancora ricevuto il rimborso relativo al seguente ordine. -Ordine: 1018825057. Chiedo cortesemente di effettuare le opportune verifiche e di procedere al rimborso delle somme dovute entro 10 giorni dalla data odierna. Attendo cortese riscontro. Cordiali saluti.

D. D.
Pupa milano

disservizio organizzativo - PUPA Milano Master

Spett.le PUPA Milano, mi rivolgo a voi in quanto regolarmente iscritta a una Masterclass PUPA Milano, Numero dell'ordine di iscrizione su eventribe 13232924933 evento che avrebbe dovuto garantire un’esperienza organizzativa conforme alle aspettative dei partecipanti. Motivi del reclamo: • Assenza di fila dedicata: Pur essendomi iscritta preventivamente, non vi era alcun percorso o fila riservata per chi aveva diritto di partecipare alla Masterclass. • Attesa sotto il sole: Ho dovuto attendere circa tre ore sotto il sole per accedere all’evento. Durante questa attesa, persone presenti si sono sentite male a causa delle condizioni climatiche, compresa la mia. • Influenzer privilegiate: Ho constatato che influencer e ospiti privilegiati, con sacche piene di prodotti, hanno potuto accedere saltando la fila, mentre chi aveva prenotato in anticipo veniva ignorato o lasciato attendere. • Organizzazione del rischio personale: Per chi lavora, o ha impegni personali/familiari, non è stato possibile prevedere tempi o uscire/rientrare, perché non esisteva una gestione adeguata del flusso e del rispetto delle prenotazioni. Richieste del reclamo: • Una spiegazione ufficiale da parte vostra sulle ragioni di queste mancanze: perché non è stata prevista una fila dedicata, come si è gestito il controllo delle prenotazioni, e perché non è stato garantito un trattamento equo per tutti i partecipanti. • Misure correttive immediate per evitare che simili eventi vengano gestiti allo stesso modo in futuro. • Un risarcimento morale (o equivalente) per il disagio subito, che includa la mancata partecipazione alla Masterclass nonostante la prenotazione, la spesa di tempo e la condizione fisica sfavorevole (attesa sotto il sole). Resto in attesa di una vostra risposta entro 14 giorni, al fine di valutare eventualmente ulteriori azioni, qualora il problema non sia risolto in maniera soddisfacente. Distinti saluti, Diletta

A. S.

Ritardo nell'erogazione del rimborso

Buongiorno, il 3 agosto scorso abbiamo ordinato dei prodotti per l'importo di euro 30,74 addebitato su carta di credito il 5 agosto. Il 7 agosto farmae mi comunica che i prodotti non sono disponibili e che procederà al rimborso. Il 26 agosto facciamo presente mezzo email che ancora il rimborso non è arrivato, lo stesso giorno riceviamo una email automatica a titolo di presa in carico. Il 4 settembre riceviamo solo una email di scuse per ritardo nell'erogazione del rimborso. Ad oggi non abbiamo ricevuto il rimborso pertanto sollecitiamo la restituzione dell'importo di euro 30,74 oltre interessi. Rapidissimi ad addebitare ma inspiegabilmente lenti nel restituire. cordiali saluti

V. M.
21/09/2025

Mancato rimborso noleggio auto causa rigetto carta di debito

Buongiorno, ho richiesto all'azienda di autonoleggio Goldcar di Cagliari la restituzione di €123,52, versata in data 22/07/2025 a titolo di prenotazione per il noleggio di un'auto, che non mi è stata consegnata causa rifiuto della carta di debito per il versamento della cauzione in loco. La filiale di Cagliari aeroporto ha rifiutato a prescindere la mia carta di debito elettronica senza nemmeno passare la stessa nel terminale di pagamento “pos”. Faccio presente che non disponendo di una carta di credito tradizionale, ho provveduto preventivamente attraverso il call center al nr. +39 0 508 075 174, attraverso il sito internet e il documento "Termini e Condizioni di noleggio" inviatami in seguito alla prenotazione, a verificare che la carta a mia disposizione fosse accettata senza eccezioni/condizioni. Pertanto, ho chiesto tramite ITcustomerservice Goldcar (servizio clienti) di procedere al rimborso della suddetta somma sul c/c intestato alla sottoscritta. Non ho ricevuto risposta. Allego carta bancaria (e relativo contratto) dall'azienda rifiutata.

G. M.

MOBBING E PRATICHE SCORRETTE

Buongiorno, VINTED cancella i miei articoli dicendo che sono foto prese dal web. Non è assolutamente vero sono foto fatte da me sul mio tappeto. Mi fanno mobbing, nascondono il mio armadio, i miei articoli, cancellano gli articoli. Grazie mille della collaborazione

L. C.

mancato rimborso

Spett. Talea Group Spa., Nonostante i numerosi solleciti telefonici e via mail, non risultano ad oggi effettuati sul mio conto corrente i rimborsi da Voi dovuti, relativi ai 2 ordini di maggio 2025: 1) ordine #0614936272 per l'acquisto effettuato su AmicaFarmacia (15,39 euro) 2) ordine #730434109 per l'acquisto effettuato su DocPeter (18,24 euro) Per tale ragione sono a scrivervi con la richiesta di un tempestivo intervento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Lorenzo Costantino