A. F.

Mancata chiusura conto

Salve, il giorno 03 Marzo 2021 mi avete inviato una mail contenente la vostra volontà di: William Hill comunica l’intenzione di recedere dal contratto di gioco con Lei stipulato, in virtù di quanto previsto dall’articolo 15 del contratto stesso. Il recesso avrà efficacia trascorsi 15 giorni dalla ricezione della presente comunicazione sino a quel momento, il Suo conto di gioco rimarrà sospesoOra siamo arrivati al 31 di Marzo, i 15 giorni sono abbondantemente trascorsi, ma ad un mio approfondimento il conto risulta sospeso per accertamenti Proprio a norma di contratto da VOI stilato vi ingiungo di chiudere immediatamente il conto e procedere con la restituzione dei fondi depositati, altrimenti sarò costretto ad adire a vie legaliTrascorsa una settimana da questa mia, procederò senza ulteriori avvertimentiSalutiAgostino

A. A.
31/03/2021

MANCATO ACCREDITO SU CONTO BANCOPOSTA SCONTO PREVISTO DALLA CONVENZIONE CON NEGOZIO ABBIGLIAMENTO

BUONGIORNORECLAMO PER NON AVER RICEVUTO LO SCONTO BANCOPOSTA PER UN ACQUISTO DI EURO 152,00 EFFETTUATO PRESSO NEGOZIO DI ABBIGLIAMENTO IN OGGIONO IL 20/05/2020, CON UN ACCREDITO DA PARTE DI POSTE ITALIANE SUL MIO C/C BANCOPOSTA PARI A EURO 12,00 (8% DI EURO 152,00 COME DA CONVENZIONE TRA POSTE E NEGOZIO E SPONSORIZZATO DA POSTE).INTERPELLATO IL NEGOZIO NON MOLTO SORPRESO IN QUANTO AVEVA GIA' RICEVUTO ALTRE LAMENTELE IDENTICHE, HA FATTO LE OPPORTUNE RICERCHE (ANCHE SE LE RISPOSTE DA PARTE DEGLI OPERATORI POSTE NON SONO MAI STATE ESAUSTIVE MA SEMPRE MOLTO VAGHE E APPROSSIMATIVE) E SEMBRA CHE L'AZIENDA INCARICATA DA POSTE PER EFFETTUARE I RIMBORSI AI CORRENTISTI SIA FALLITA E QUINDI LA STESSA NON ABBIA PROVVEDUTO AGLI ACCREDITI PREVISTI DALLE CONVENZIONI NE' MIO NE' DI TANTI ALTRI .POICHE' IL NEGOZIO AVEVA STIPULATO E FIRMATO REGOLARE CONVENZIONE CON POSTE, PRESUMO CHE LA RESPONSABILITA' SIA DELLE POSTE CHE NON HA CONTROLLATO L'OPERATO DI CHI DEVE PROVVEDERE AGLI ACCREDITI PREVISTI DA TANTA INGANNEVOLE FALSA PUBBLICITA'. SEMBRA TUTTA UNA MESSA IN SCENA IN QUANTO GLI ACCREDITI NON VENGONO EFFETTUATI E QUINDI SI PERDONO SOLDI CHE SPETTANO AI CORRENTISTI! PENSO CHE SE LA DITTA E' FALLITA, POSTE DEVE RIMBORSARE.SI ALLEGA STRALCIO DEL E/C DEL C/C PER PAGAMENTO DI EURO 152,00 (PRESSO NEGOZIO 3CHIC) CON CARTA BANCOMAT IVI EVIDENZIATA. SONO STATI EFFETTUATI N. 4 RECLAMI INVIATI A POSTE IN DATA 4.11.-19.11.-23.11.2020 E 3.01.2021 ATTRAVERSO IL SITO DELL'AREA PERSONALE , MA SENZA NESSUNA RISPOSTA.SI CHIEDE PERTANTO L'ACCREDITO DI EURO 12,00 E LA SEGNALAZIONE DELL'INEFFICIENZA DI POSTE ITALIANE. CORDIALMENTEAGUDIO

C. B.

CONSEGNA DI PRODOTTO NON IDONEO

LA PRESENTE PER CHIEDDERE ULTERIORMENTE LA SOLUZIONE DEL PROBLEMA CREATOSI DOPO IL MIO ACQUISTO DI 2 PAIA DI OCCHIALI DI CUI LA SOCIETA' VENDITRICE E' GIA' PIENAMENTE A CONOSCENZA. IN BREVE ...DOPO 4 MESI DALL'ORDINE SONO IN POSSESSO DI OCCHIALI NON CONFORMI A QUANTO ORDINATO E IN PARTICOLAR MODO SBAGLIATI E NON UTILIZZABILI. A FRONTE DI VARIE SOLLECITAZIONI, LA SOLUZIONE INDICATA DALLA SOCIETA' VENDITRICE SAREBBE QUELLA DI RIVOLGERMI NUOVAMENTE ALL'OTTICO LORO PARTNER CHE NON CREDO SIA IN GRADO DI PORRE RIMEDIO CON SODDISFAZIONE DA PARTE MIA ALL'INCONVENIENTE CREATOSI. VISTO CHE DOPO VARIE MISURAZIONI E PROVE NON E' STATO IN GRADO DI RISOLVERE IL PROBLEMA. RICORDO CHE SI TRATTA DI BENE PRIMARIO E CHE GLI OCCHIALI ACQUISTATI NON SONO UTILI ALL'USO IN MODO CORRETTO.CHIEDO CON URGENZA UNA SOLUZIONE CHE POSSA ESSERE SODDISFACENTE. SONO DISPONIBILE A PROVVEDERE ALLA SOSTITUZIONE DELLE LENTI PRESSO MIO OTTICO DI FIDUCIA.CHIARAMENTE L'AMMONTARE DEL DANNO ECONOMICO NON POTRA' ESSERE IN ALCUN MODO A MIO CARICO. RIPETO ANCORA UNA VOLTA:ATTENDO UNA SOLUZIONE A QUANTO CREATOSI. LE MODALITA' LE SUGGERISCA LA SOCIETA' VENDITRICE.L'IMPORTANTE E' CHE NON SUGGERISCA ANCORA UNA VOLTA DI RECARMI DALL'OTTICO DI CUI SOPRA. IO CONTINUERO' A CHIEDERE SODDISFAZIONE IN QUALSIASI MOMENTO E LUOGO. Claudio Busoni

A. M.
Comas S.r.l.

Il giorno 30 marzo 2021 ho richiesto online all'azienda di ottenere per mio conto un estratto di nascita dal Comune di Roma, con invio presso il mio domicilio. L'acquisto del servizio è stato formalizzato alle ore 15.26 del giorno stesso, con pagamento tramite circuito PayPal di euro 65,82.Poco dopo, alle ore 16.27, ho contattato l'azienda telefonicamente per annullare l'ordine poichè avevo appena ricevuto tramite posta l'estratto di nascita stesso dal Comune di Roma, possibilità che ritenevo (vista l'attesa e l'impossibilità di comunicare con gli uffici del Comune) oramai remota. Ho chiesto se fosse possibile annullare l'ordine e ottenere il rimborso e la risposta è stata affermativa, dicendomi di inviare subito una email allo stesso indirizzo a cui avevo fornito precedentemente i miei dati. L'email è stata inviata alle 16.36.Alle ore 16.40 ricevevo una email con il presente testo: Gentile Cliente,con la presente siamo a confermarle che potrà utilizzare il credito derivante dalla presente transazione per ottenere altro servizio di pari importo o superiore, entro 30 giorni dalla presente.Dovrà semplicemente rispondere alla presente e-mail, specificando il tipo di servizio di suo interesse e i dati necessari all'espletamento dello stesso.Data la politica soddisfatti o rimborsati riportata sulla pagina dell'azienda, e della quale si riporta in calce il link, il mio caso non rientra nei casi in cui NON si effettuano rimborsi, bensì in quelli per i quali vengono effettuate valutazioni specifiche. L'azienda stessa dichiara però di rimborsare i casi in cui non è stato possibile acquisire il documento richiesto oppure il documento ottenuto non corrisponde alla descrizione informativa, entrambi casi in cui l'azienda si è prodigata nell'erogazione del servizio, diversamente da quello che è il mio caso. Richiedo pertanto rimborso pieno della spesa sostenuta (ossia i 65,82 euro), conformemente alla formula soddisfatti o rimborsati da loro proposta, ed alla luce della tempestività dell'annullamento del mio ordine. https://www.visureinrete.it/pages/reclami.asp#:~:text=Le%20richieste%20di%20rimborso%20dovranno,Riceverete%20risposta%20in%20tempi%20brevissimi.

D. C.

Addebito non autorizzato

In data 20/03/2021 mi è stato addebitato un importo di €60 sul conto della mia carta di credito non riconducibile ad ordini da me effettuati

M. F.

ACCUSE INGIUSTE OPERATORE DI CASSA

Buonasera, il 30 marzo 2021 mi sono recata alla Esselunga di Piazza Ovidio a Milano e ho effettuato la spesa con il dispositivo personale per il Preso Spesa che legge i codici a barre dei prodotti e ti permette di pagare alle casse riservate self service. La cassa ha dato il messaggio di rilettura parziale della spesa e non mi sono stupita perché a eventuali controlli siamo soggetti come clienti ma quando nella mia Borsa della spesa c erano 2 confezioni di pile che non avevo passato con il dispositivo mi sono ricordata che purtroppo facevano parte della spesa che avevo fatto il giorno prima cioè il 29 marzo 2021 e l ho fatto subito presente alla cassiera che mi ha aggredito verbalmente e ha subito chiamato Un responsabile del supermercato che è subito arrivato ma io non ho ceduto e ho preso il cell ho cercato lo scontrino virtuale del giorno prima sull app dell esselunga e ho trovato i due acquisti delle pile che avevo fatto ma la cassiera continuava a dirmi che non era vero che non le avevo passate sul dispositivo allora un cliente mi è venuto in soccorso dicendo alla cassiera : passi le pile con il suo dispositivo di cassa e vedrà che le dira' prodotto già acquistato !! Infatti è stato così... ma la cassiera voleva nascondere la cosa ma io non ho ceduto e alla responsabile ho fatto presente che mi ero dimenticata di togliere le pile dalla borsa della spesa perché ero convinta di averle già consegnate a mia mamma invece mi sono dimenticata di dargliele e sono rimaste nella borsa che uso di solito per la spesa... è stata una distrazione ok ma farmi passare per disonesta non ve lo permetto.Alla fine davanti allo scontrino che confermava che le avevo acquistate il giorno prima la responsabile ha chiuso il disguido con un .. a posto cosi ...ma io mi sento umiliata e mortificata. Ho la fidaty oro con l addebito diretto sul conto corrente e hanno tutti i miei dati e per 4 euro vado a rischiare una denuncia per furto? Non esiste proprio. La cassiera mi ha detto : lei adesso verrà denunciata. È assurdo. Ma come si permettono!! Resto in attesa di un vostro riscontro grazie.

C. V.

Reso

Buongiorno,Da affezionataCliente ho effettuato il presente ordine n 51988640629 . Poiché ilJeans da me ordinato, era risultato stretto, ho chiesto di fare il reso . Purtroppo ho staccato l’etichetta esterna e anche l’etichetta interna è venuta via. Ho programmato il reso e, ho scritto dei messaggi su whatsapp al servizio clienti Zara in cui spiegavo l’accaduto, inoltrando le immagini per far comprendere all’operatore che risponde, cosa avessi fatto. L’operatore mi rassicura dicendo che non ci sarebbero stati problemi ad effettuare il reso. Dunque Zara mi spedisce i jeans ed io do indietro il paio che non andava bene.Ieri mi hanno inoltrato un e-mail in cui sostengono di essersi messi in contatto con me (affermazione non vera in quanto io ho sempre il telefono con me).Li contatto io personalmente su whatsapp (una vergogna non avere neppure un numero verde) e chiedo cosa volessero da me:Sostengono che non possono accettareIl reso in quanto l’etichetta interna non è presente. E che mi avrebbero fatto sapere poiché io ho fatto presente che il collega aveva detto che non ci sarebbero stati problemi.Ritengo sia un fatto abbastanza grave in quanto non è perL’importo (parliamo di 30 euro) ma la gravità di prendersi gioco di queste situazioni in cui aRimetterci è il consumatore. Non si lavora in questo modo e la cosa graveÈ che hanno dettoChe io “NON HO COMPRESO” comeSe fossi pure scema. Faccio presente che ho inoltrato anche leImmagini all ‘operatorePer fargli “COMEPRENDERE” cosa avessi spedito. Reputo fuori luogo la pretesa di Zara, visto che io in primis mi ero fatta avanti per capire se il reso sarebbe andato a buon fine.Sono una cara cliente e loro dovrebbero informarsi prima (vedere lo storico della chat) prima di farsi avanti con il cliente.Mi hanno riferito che mi faranno sapere quale sarà il provvedimento, ma ioChiarisco anticipatamente che non posso essere responsabile della negligenza altrui.

G. P.

DISDETTA

Buon giornoCon riferimento alle mail del 5 dic 2020-7gen 2021-9 feb 2021-25 mar 2021 e vs mail segnalazione con id 365208638-2 segnalo quanto segue:a) di aver restituito il vostro materiale tramite dropoff dhl 32KAFB -32KAHB-32KAH7-32KAL5 ( IL MATERIALE SPEDITO COMPRENDE ANCHE IL MODEM PER L'UTENZA DI PARMA -VIA PABLO NERUDA-7) B) di avervi più volte segnalato che la migrazione non è stata fatta correttamente in quanto l'utenza come da allegato doveva essere intestata alla ditta individuale e non al titolarec) di non accettare la variazione dell'offerta di Giga family infinito edition determinando un aumento dei costi della rete fissa di circa 15 euro, che non mi risulta preavvisato.Per quanto sopra confermo la disdetta del servizio voce e modem, mantenendo se possibile il servizio mobile.poli tonna giuseppeDa: azagricolatonnagiuseppe@pec.it azagricolatonnagiuseppe@pec.itA: vodafoneomnitel@pocert.vodafone.itCc:Data: Thu, 25 Mar 2021 23:31:29 +0100Oggetto: Fw:rete fissa 0521870433-giga family infinito edition poli tonna giuseppe +mobile 3484775683-in migrazione da fastweb aziendale-codice cliente 1.13674063Buon giornoA fronte della mia mail di gennaio u.s ho ricevuto le risposte che indico di seguito.Come vi avevo segnalato in precedenza ho dovuto modificare il regime di vita e di lavoro e questo non mi permette di essere nella sede della mia azienda per il tempo che avrei voluto. Questo cambiamento rende l'utilizzo della linea internet e voce non più proficuo. Questo può essere da voi verificato controllando l'utilizzo del modem, a tutt'oggi non ancora installato in quanto per covid e le circostanze più sopra menzionate nei locali di Stradello fossadassa 1/b Roccabianca (pr)ci sono andato poche volte e per pochi minuti. Considerato che in sede di accensione del rapporto migrato da Fastweb e con titolare un'azienda individuale avete acceso un rapporto privato e che vi ho pagato tre fatture per oltre 240 euro senza utilizzo delle apparecchiature, che avete proceduto all'aumento delle condizioni senza avviso, in luogo della cessione da voi proposta chiedo:-manteniimento della linea mobile alle condizioni da concordare-dismissione di internet e servizio voce senza recuperi.Sinceramente non sono in grado di dire se si possa chiedere il rimborso di un servizio non potuto utilizzare per ragioni particolari , comunque codesta azienda il pagamento del servizio l'ha ottenuto e quindi il ricavo è diventato un guadagno e questo non mi sembra equoNell'attesa di una vostra risposta, auguro buon lavoroAzienda agricola Tonna GiuseppePoli Tonna giuseppe 90.servizioclienti@mail.vodafone.it [190.servizioclienti@mail.vodafone.it]ven 19 feb, 14:12a meGentile Cliente,? il 21/01/2021 abbiamo ricevuto la richiesta di verifica della fatturazione a seguito del recesso/migrazione del numero <0765455531>.?A seguito delle verifiche sulla fatturazione non abbiamo rilevato alcuna inesattezza gli importi addebitati corrispondono al pagamento del contributo di attivazione dell¿offerta previsto dal contratto. Il Servizio?Vodafone Ready?è opzionale in fase di sottoscrizione?ed è possibile disattivarlo solo disattivando la linea di rete fissa e, in caso di recesso prima di averlo pagato per intero, prevede l'addebito delle rate residue come corrispettivo per la cessione della Vodafone Station. Tali rate possono essere pagate in un¿unica soluzione o con la stessa cadenza e metodo di pagamento precedentemente indicati. In assenza di scelta, l'importo dovuto viene addebitato in un'unica soluzione. Cc:Data: Thu, 7 Jan 2021 23:23:24 +0100Oggetto: Fw:rete fissa 0521870433-giga family infinito edition poli tonna giuseppe +mobile 3484775683-in migrazione da fastweb aziendale-codice cliente 1.13674063Buon giornoAd integrazione mail precedenteCome segnalato alla vostra operatrice mi sono accorto che è stata accesa un' utenza ad un privato anzichè ad un'azienda ed il codice di migrazione da fastweb sta a dimostrare che il rapporto era aziendale. Tra l'altro come potete verificare il fisso 0521870433 non é a tutt'oggi stato installato.A tutt'oggi ho ricevuto la fatt. di euro 80,46 -n. AM20273276 28/10/2020 che non risulterebbe pagata nonostante la domiciliazione bancaria sia attiva.DAFONE OMNITEL NV 3 ago 2020 ATTIVO ZVRMNG50R71G337V IT200010000093026890017Non ci sono transazioni collegate al seguente mandato!Sul sito trovo inoltre al mio login : Internet Unlimited Digital EditionCodice Pratica 93182777sottoscritta il 28/07/2020Pratica EliminataGiga Family Infinito EditionCodice Pratica 154245522sottoscritta il 26/08/2020Internet Unlimited Digital EditionCodice Pratica 93276193sottoscritta il 26/08/2020Pratica EliminataPer quanto sopra visto che le mie condizioni di salute non sono delle migliori e devo riconsiderare i miei luoghi di lavoro Vi chiederei di soprassedere dal contratto stipulato pagando il dovuto per i servizi utilizzati ed il tempo consuntivato. Il codice migrazione Fastweb era intestato Azienda agricola tonna giuseppe di Poli Tonna Giuseppe iva 01620770345.Nell'attesa di una Vs risposta auguro buon lavoro.poli tonna giuseppe Internet Unlimited Digital EditionCodice Pratica 93182777sottoscritta il 28/07/2020Pratica EliminataGiga Family Infinito EditionCodice Pratica 154245522sottoscritta il 26/08/2020Internet Unlimited Digital EditionCodice Pratica 93276193sottoscritta il 26/08/2020Pratica Eliminata Internet Unlimited Digital EditionCodice Pratica 93182777sottoscritta il 28/07/2020Pratica EliminataGiga Family Infinito EditionCodice Pratica 154245522sottoscritta il 26/08/2020Internet Unlimited Digital EditionCodice Pratica 93276193sottoscritta il 26/08/2020Pratica Eliminata poli tonna giuseppeDa: azagricolatonnagiuseppe@pec.it azagricolatonnagiuseppe@pec.itA: vodafoneomnitel@pocert.vodafone.itCc:Data: Sat, 5 Dec 2020 16:13:36 +0100Oggetto: rete fissa 0521870433

P. G.

MALFUNZIONAMENTO SDRAIETTA MAMAROO 4 PLUS

Ho acquistato dal sito on – line PRENATAL una sdraietta per neonati Mod. MAMAROO 4 PLUS Multicolor, con fattura Prenatal n° 5000236357 del 26/11/2020, per l’importo di Euro 271,20 pagamento anticipato.La sdraietta NON FUNZIONA. Premendo il tasto di accensione alla base, fa un piccolo movimento, poi si blocca e non si muove più. Stesso risultato da telefono: piccolo movimento, poi non c’è verso di farla ripartire.Contatto il numero verde indicato dal sito PRENATAL 800 978 619, ma la segreteria telefonica mi dirotta su un numero di cellulare, che non risponde. Mando diverse Mail al Customer Care Prenatal (Customercare@prenatal.com) data 29/03/2021 e , dopo i ringraziamenti per essermi rivolta a loro, mi risponde Riccardo dal Centro Serv. Clienti di Lecce e mi dice di rivolgermi al negozio Prenatal più vicino, portando Ordine/Fattura di Acquisto. Al negozio PRENATAL di San Damaso (MO), nonostante la fattura PRENATAL e la mail di risposta, ci dicono che non possono prendere in carico il nostro problema, in quanto le vendite on – line sono gestite da una società diversa e che dobbiamo di nuovo rivolgerci al Customer Care. Mando nuovamente Mail al Customer Care Prenatal, questa volta mi ringrazia Rosa, che mi dice che la mia Richiesta n°39102 e’ stata aggiornata al 30/03/2021, poi più nulla.Questo tipo di sdraietta per i neonati è utilizzabile dalla nascita, fino e non oltre il 5 mese di vita, e terrei a sottolineare che è ancora in garanzia.Chiedo sostituzione dell’articolo in quanto mai usato e non funzionante. Patrizia Gatti

G. G.
studium srl

Richiesta di rimborso per inadempienza

Non ho ricevuto la corretta assistenza didattica che mi era stata promessa in fase di stipula del contratto per poter conseguire il diploma di scuola superiore, a seguire la pec inviata con i dettagli a dimostrazione della loro inadempienza alla quale non ho ancora ricevuto riscontro:Buongiorno la presente per richiedere annullamento del contratto stipulato presso la sede di Como il 27/11/2020 con la sig.ra Veronique Gain e richiesta di rimborso per intero della somma da me pagata.Purtroppo malgrado le mie ripetute richieste già avanzate dal mese di gennaio, ancora non ho ricevuto da studium alcuna risposta e soluzione per la varie segnalazioni da me fatte telefonicamente e scritte alla sede di riferimento COMO, per contratto io dovrei sostenere un esame di 4° superiore a Maggio ed il conseguente esame di maturità, come purtroppo già evidenziato più volte, sono riuscito a seguire due lezioni nel mese di Dicembre dato che poi la scuola si è fermata per festività natalizie, mentre il mese di Gennaio ha riaperto a metà mese causa festività ed una settimana di fermo per le verifiche. Idem dicasi nel mese di Febbraio in cui la prima settimana è stata ferma per verifiche e la seconda per le festività del carnevale. Vien da se che indipendentemente dal mio volere ho potuto seguire solo lezioni per un totale di 1 mese ed 1 settimana scolastica, oltretutto ho chiesto più volte al referente didattico quali orari e professori dovevo seguire, e mi è stato risposto di scegliere io in base alle mie comodità, pertanto ho seguito i seguenti insegnanti:prof. Lucini (informatica), prof. Barletta (inglese), prof. Bonesi (matematica), prof. Parente (cosaperi), alla mia richiesta di sapere se era giusto seguire loro per il mio orientamento, gli stessi ignoravano la mia presenza nell'elenco dei loro studenti, forse dovuto anche alla mancanza della mia possibilità di accedere a classe viva per la quale tuttora non ho ricevuto le credenziali di accesso, per questo motivo ho più volte segnalato il problema ma ancora ad oggi non mi hanno fornito soluzioni, aggiungo che l'unica lezione programmata di Inglese(per il mio indirizzo), si sovrapponeva come orari e giorni all'unica lezione di telecomunicazioni, ovviamente anche questo problema non è stato risolto. Ho effettuato ugualmente le verifiche di febbraio come richiesto ed ancora non ho avuto esito della loro valutazione. Come già comunicato antetempo dal mese di Marzo ho iniziato a lavorare full time pertanto sono impegnato dalle ore 8.00 alle ore 18.30 tutti i giorni settimanali, ma le vostre lezioni per il serale riguardanti la mia materia di studio si svolgono dalle 15.00 alle 18.00. Alla luce di quanto sopra ribadisco l'evidenza della mancata presenza da parte vostra nella mia preparazione, cosa che per la quale ho pagato parecchi soldi. Aggiungo che ancora non ho ricevuto dalla scuola Magistri Cumacini di Como (istituto dove dovrei tenere gli esami) nessuna risposta circa la collocazione della mia persona in una loro classe quale studente di informatica, malgrado ripetute telefonate di sollecito alla loro segreteria. Dall'ultima telefonata avuta con il mio referente didattico sig.ra Letizia Rasile, attendevo come da accordi un contatto da parte vostra nella giornata di Sabato 06/03 per discutere di possibili soluzioni, cosa che ovviamente non è avvenuta. Dubito fortemente che allo stato attuale siate in grado di fornire le giuste soluzioni per poter farmi recuperare il 4° e 5° anno di superiori in meno di tre mesi, mi auguro di ricevere una risposta concreta in merito ad un rimborso della somma da me versata per il servizio non ricevuto, oppure una soluzione che non sia la preparazione per il prossimo anno scolastico, dato che non erano questi i patti con i quali è stato stipulato il contratto. Sperando di risolvere la cosa pacificamente senza dover ricorrere a vie legali. Chiedo cortesemente vostro riscontro. Grazie per l'attenzione.